Тут много чего не наблюдается.
Заметь, что близлежащие к кольцу здания присутствуют. Так что, если это не рукож@пая поделка, то садика там не будет.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск
Тут много чего не наблюдается.
Заметь, что близлежащие к кольцу здания присутствуют. Так что, если это не рукож@пая поделка, то садика там не будет.
как то даже и не знаю что думать,глядя на такой макет.На месте все кажется нагляднее что ли 
Близлежащих ни одного нет! Те что на макете не существуют и не соответствуют действительности. Фантазия это.
Дом по правой стороне похож на действитльность. Хотя... там все углы без пристроек, а на макете с пристройкой.
А я уже "губу раскатал" на два многоквартирных дома, заместо "малюток" со стороны Северной.
Два это ты хватил,конечно. Но один вполне может быть.Вместо садика,на углу.
Так там же парк новый будт расстраивать... Если только СКЦ новый.
Парк возле военкомата?
Детсад возле парка. И СКЦ там же.
Бывший детсад,возле военкомата.Напротив двухэтажки.
Это то бывшее деревянное здание, что возле "Ростелекома"?
Вот макет кольцевой развязки.
А синеньким на макете что обозначено?
Это норки для калифорнийских червей!
Ничего смешного не вижу.
А там и нет ничего смешного.Я правду говорю.
Приколист. Если это вход в подземный переход (
), то где выход из него? А если это выход, то где тогда вход? А если это и не вход и не выход, то что это за хрень? Можешь поржать, но не доходит это до моих мозгов.
Ты в Благе,в районе ВДНХ, видела такие же синие штучки?
Видела, и чё?
Я рад,что ты не потеряла способности флудить!
![]()
Поржал? Поздравляю!!! Я не флудю /или флужу?/ Я просто не понимаю - а если мне надо попасть из т. А в т. Б, я что должна буду тащиться до перекрёстка Ленина-Скорикова, а потом возвращаться обратно? 
Почему тащиться? Можно и по молодецки или трусцой.
Приспичит из А в Б,то прям через круг и пойдёшь.
Издеваешься, да? Ну-ну. С сентября или маршрут, или офис менять придётся. Зашибись.
Тебе менять? Какой офис? Какой маршрут? Ты серьёзно?
Я серьёзна, как никогда. 
В этом году исполняется 50 лет существующему зданию железнодорожного вокзала и 100 лет паровозному депо. Собираю материал для статьи в блоге. Может кто-то поделится? 
В этом году исполняется 50 лет существующему зданию железнодорожного вокзала и 100 лет паровозному депо. Собираю материал для статьи в блоге. Может кто-то поделится?
Рыжуля -это тебе нужно с рукводителем музея вагонного депо как-то созвониться. Там много чего интересного есть.
Локомотивного.
Ну да.
Локомотивного.
И вагонного тоже. Там о вокзале тоже есть (по крайней мере, был музей в 80-х годах). Даже больше, т.к. он раньше на балансе вагонников был (старый)
тебе нужно с руководителем музея вагонного депо как-то созвониться.
А что у них свой музей есть? Миша, спасибо за наводку! Я тебе буду очень признательна, если ты мне дашь телефончик. Тебе там на месте проще узнать. Я в первых числах приезжаю и по готовеньким телефончикам (где ж я буду искать справочник)
займусь этим!
А что у них свой музей есть? Миша, спасибо за наводку! Я тебе буду очень признательна, если ты мне дашь телефончик. Тебе там на месте проще узнать. Я в первых числах приезжаю и по готовеньким телефончикам (где ж я буду искать справочник) займусь этим!
Постараюсь узнать, но ничего не обещаю.
Постараюсь узнать,
но ничего не обещаю.

В городском парке культуры и отдыха заработал новый общественный туалет
Ссылка
В помещении расположено 9 кабинок для посетителей: 3 - для мужчин, 6 – для женщин.
Правильно, а нахрена мужикам столько кабинок. Захотел - за дерево зашёл и поливай.
В городском парке культуры и отдыха
говорят пустоват он нынче летом 
говорят пустоват он нынче летом
Мы ходили на ночь аттракционов в субботу. Пришли в 1.40. На колесо обозрения нас не пустили (прямо перед нашим приходом остановили). Народу было человек 20-25: поздновато всё-таки мы пришли. Прокатились на "Ракушках" и "Ретро" по разу (билеты по 100 рублей на двоих были).
Аттракцион "Ракушка" огорчил: пару раз прокрутило нас по оси, а потом просто расскачивались из стороны в сторону. Может оттого, что сидело всего шесть человек и причём с одной стороны.
На "Ретро" понравилось кататься. Особенно при наборе высоты и когда сам начинаешь раскачиваться из стороны в сторону. Такое ощущение, что ближайшую камеру наблюдения можно ногой пнуть (было желание поскидывать на прохожих обувь; пришлось его подавить))) ).
В два с чем-то часа охранники из "Спарты" попросили освободить парк, т.к. он закрывается. А мы и не возражали: народу мало и не очень интересно. Думаю, что в другие дни народа больше и нам просто так "повезло".
В городском парке культуры и отдыха заработал новый общественный туалет
Я его так и не увидела, наверное в самом дальнем углу, пока доберешься, может и катаклизма случиться.. 
В Белогорске организован сбор средств для пострадавших от наводнения жителей Мазановского района
В Белогорске вследствие непрекращающихся дождей действует режим чрезвычайной ситуации. Несмотря на сложную обстановку в городе, Глава Белогорска Станислав Мелюков принял решение оказать помощь Мазановскому району.
- Амурская область страдает от сильнейшего наводнения на реках Зея и Амур. Одной из наиболее пострадавших является территория Мазановского района, - отметил Глава города, - С Мазановским районом Белогорск связывают добрососедские отношения.
Город помогал району компьютерами, мазановцы приезжали в Белогорск перенимать опыт. Несмотря на сложности, которые доставили Белогорску ливни, город несомненно находится в лучшем положении, нежели подтопленный рекой район. В связи с этим принято решение организовать помощь пострадавшим от наводнения жителям Мазановского района.
Администрация призывает белогорцев проявить участие и оказать посильную помощь в сборе средств для отправки в Мазановский район. Принимается помощь, как в натуральном виде, так и перечислением денежных средств на специальный счет.
ИНН 2819000840
КПП 281901001
Наименование: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Мазановского района)
Счет № 40101810000000010003
Банк: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ Г.БЛАГОВЕЩЕНСК
БИК 041012001
ОКАТО: 10232000000
Лицевой счет администратора доходов: 04233010590 код администратора доходов 014
«Добровольные пожертвования на ликвидацию последствий ЧС»
Сбор вещей и продуктов питания организован в Управлении по делам ГО и ЧС администрации Белогорска по адресу: ул. Гагарина, 2. Прием помощи пострадавшим от наводнения начался с 12 августа. Сбор средств будет осуществляться ежедневно с 9.00 до 20.00 до 16 августа включительно. В субботу 17 августа собранная гуманитарная помощь будет отправлена в Мазановский район.
Для жителей Мазановского района необходимы:
- средства гигиены (в том числе, дезсредства);
- одеяла, подушки, матрасы, постельное белье;
- бытовая техника: электроплиты, чайники;
- пиломатериал, кирпич для печей, краска, известь;
- одежда, обувь, вещи теплые;
- продукты питания, особенно овощи.
5 сентября в Белогорске откроют памятник Святым Петру и Февронии
5 сентября в Белогорске откроют памятник Святым Петру и Февронии. Монумент установят у здания Белогорского отдела ЗАГС. Торжественное открытие состоится в 11.00. Планируется, что в мероприятии примут участие представители Правительства Амурской области, администрации Белогорска, областного Управления ЗАГС, Благовещенской Епархии.
- Памятник Святым Петру и Февронии Муромским - покровителям семьи, любви и верности, установят 3 сентября, - рассказала начальник отдела ЗАГС по г.Белогорску и Белогорскому району Ольга Белоусова. - Подготовительные работы уже ведутся. Памятник расположится с левой стороны здания отдела ЗАГС. Мы приглашаем всех желающих принять участие в открытии памятника.
Автор памятника - известный в Приамурье скульптор, уроженец Белогорска - Николай Карнабеда. Сейчас он заканчивает работу над монументом. Высота памятника составит не менее 3-х метров.
Стоит отметить, что Белогорск станет вторым городом в Амурской области, в котором установят памятник Святым Петру и Февронии. В 2011 году монумент покровителям семьи и брака установили в областном центре.
Изготовление памятника в Белогорске оплатили частные лица, пожелавшие остаться неназванными.
Хотелось бы попасть на открытие))))
Хотелось бы попасть на открытие))))
А разве не попадёшь? Или работаешь?
работаешь
уже буду работать.
уже буду работать.
Ох уж эта работа.
Сегодня в Белогорске прошли торги по продаже нежилого помещения на первом этаже пятиэтажного дома в центре города. Помещение площадью 1,5 тысячи квадратных метров занимала городская библиотека. Начальную цену на аукционе определили в 50 миллионов рублей. В комитете имущественных отношений рассказали, что в торгах участвовали двое предпринимателей. Процедура длилась 15 минут.
Победителем стало ООО «Авоська», предложившее цену в 52,5 миллиона рублей. Переезд библиотеки в новое помещение в Школе искусств намечено на конец сентября – начало октября, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск