Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 601 страница 630 из 893

601

Я тоже дома

0

602

Брюзга_недели написал(а):

Я тоже дома

:yep: будем скрашивать вечерок беседой приятельской

0

603

:yep:

0

604

Катрин написал(а):

будем скрашивать вечерок

у меня из окна салют будет видно  :D

0

605

У меня нет...И слава Богу,не в том настроении я...

0

606

у меня из окна салют будет видно

:D у меня возможно только его макушки и звук,но лезть на крышу ради этого точно не стану

0

607

Дикий Ангел№2 написал(а):

не в том настроении я...

не говори... моральный износ 140 %... никак не отпускает...

0

608

не говори... моральный износ 140 %... никак не отпускает...

Я просто в состоянии некой невесомости нахожусь....жутко мне... :confused:

0

609

А я не пошел..Вчера траур,сегодня праздник..Не знаю,кому как,а я так не могу..Это как танцы на костях..Кому по нраву -> вперед..Видать,успехом окончилось мероприятие..Слышу гром салюта и не могу после этого адекватно относиться к человечеству..

+3

610

какое счастье

0

611

минута так много значит((

0

612

кому еще этот вечер понравился?

0

613

Согласна с Nekki, тоже не могу, просто сил нет, в душе тоска.

0

614

Звонил знакомым,с их слов - ну слышали,трагедия была в парке,но не страшно же..

0

615

народу хлеба и зрелищ..

0

616

Nekki написал(а):

в парке

и не только

0

617

хочу отметить.,вчера на площади я не спотыкалась о пустые бутылки и не боялась,то какой нибудь пьяный урод пропалит окурком мне наряд.

0

618

emmka написал(а):

хочу отметить.,вчера на площади я не спотыкалась о пустые бутылки и не боялась,то какой нибудь пьяный урод пропалит окурком мне наряд.

:unsure: ну надо же как удивительно!

0

619

emmka написал(а):

Запрещено алкоголь продавать в это время - вот и не было пустых бутылок.

0

620

Культурнее чтоль стали наши сограждане?

0

621

Хотя, нельзя исключать и того, что культура поведения людей на общегородских мероприятиях возросла.

0

622

Бессонов Михаил написал(а):

нельзя исключать и того, что культура поведения людей на общегородских мероприятиях возросла.

Gier написал(а):

Кто ищет - тот всегда найдет.

возможно и растет :D

0

623

Gier написал(а):

Ой ли...) Кто ищет - тот всегда найдет.

Так это всегда. Я про тех, кто бы не прочь выпить да доставать надо. А неохота или далеко бежать (ехать).
Когда "Магнолия" рядом была, то и бутылок было дохренище. Очередь до самой двери и пару человек на улице. А уж выручка у близлежащих заведений в эту ночь зашкаливала.

0

624

Сегодня целый день по городу военные ходили с рациями. Какие-то учения у них.

0

625

Сегодня целый день по городу военные ходили с рациями. Какие-то учения у них.

Внезапная проверка войск ДВО http://www.ampravda.ru/news/2692.html

0

626

В Белогорске объявлен городской конкурс «Рисуем всю семью»

В Белогорске объявлен городской конкурс «Рисуем всю семью». К участию приглашаются все жители города. Возраст участников не ограничен. Мероприятие приурочено к празднованию 155-летия Амурской области.
- Мы предлагаем белогорцам нарисовать членов семьи разных поколений, общие портреты семьи, - рассказывает об условиях конкурса специалист Управления культуры Татьяна Леснова. – Конкурсанты могут изобразить в своих работах совместные дела семьи, события, отдых семьи, праздники.
При подведении итогов конкурса жюри будет учитывать оригинальность идеи, содержание работы, технику и качество исполнения. Победитель конкурса награждается дипломом и ценным призом. Награждение состоится на праздниках дворов и микрорайонов.
Заявки на участие с указанием ФИО, контактных данных и адресом дома, принимающего участие в конкурсе, принимаются до 23 июля в СКО «Союз»» по адресу: ул. Гагарина, 19А, контактный телефон 2-15-95, электронный адрес cko-souyz@yandex.ru

0

627

Развязка та какой она уже вырисовывается сейчас,походу предполагает снос 45 садика  :question:
Я сегодня несколько раз проезжала мимо-туда отвели бордюр под дорогу  :dontknow:
Куча прямо вопросов в связи с этим возникает,не так ли?!

0

628

Катрин написал(а):

туда отвели бордюр под дорогу

Бордюр туда сделали, чтобы машины в объезд по парку не ехали.

0

629

Бордюр туда сделали, чтобы машины в объезд по парку не ехали.

нет там формируют именно дорогу -говорю же несколько раз проезжала и смотрела всё

0

630

Катрин написал(а):

походу предполагает снос 45 садика

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/1/825/4701825/f_21273140.jpg
Смотри сама. Вот макет кольцевой развязки. Садика не наблюдается.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск