В мае в администрации Белогорска пройдет совещание при Главе города с судебными приставами по вопросу систематического невыполнения исполнений судебных приставов.
Да неужели за должников ЖКХ возьмутся.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск
В мае в администрации Белогорска пройдет совещание при Главе города с судебными приставами по вопросу систематического невыполнения исполнений судебных приставов.
Да неужели за должников ЖКХ возьмутся.
Белогорских нелегальных таксистов выведут из тени
В Белогорске начались межведомственные мероприятия по борьбе с нелегальным извозом граждан. При содействии исполнительной власти города в пресечении незаконной предпринимательской деятельности будут задействованы представители полиции, налоговой. Меры, которые будут предприняты к нелегальным таксистам, уже обсудили на рабочем совещании при замглавы по экономике Валентине Дацко.
В числе запланированного – рейды по выявлению недобросовестных перевозчиков. Их главная цель – сделать пассажироперевозки безопасными и законными.
По предварительным данным в Белогорске «таксует» более полутысячи человек и лишь четверть официально зарегистрированы. Отчитываются о доходах всего несколько десятков. При этом, отмечено на совещании, далеко не все исполняют требования законодательства по безопасности пассажироперевозок и ведения предпринимательской деятельности.
Нарушители, выявленные в ходе рейдов, будут привлечены к административной ответственности.
Неет. Главная цель - заставить всех нелегалов работать официально и платить налоги. А ещё оштрафовать их за незаконный извоз. Городу нужны деньги.
«Сэкономили на "тачку" мэра»: обзор прессы
«Смотрю, в главной газете страны Амурская область сегодня в именинницах: если вы помните, в нашей местной прессе с гордостью говорилось о том, что власти Белогорска оптимизируют расходы – раньше положенного отключили отопление, уменьшили финансирование культуры и образования, срезали дотации на ритуальные услуги, сократили больше дюжины воспитателей», – рассказывает Павел Андреевич. Но при этом – как сообщила «Российская газета» – из нищенского городского бюджета выделили больше трёх миллионов рублей на покупку автомобиля для мэра города Мелюкова. Материал так и называется «Сэкономили на "тачку" мэра». «Занимательно», – резюмирует обозреватель.
Взято с Амуринфо. Обсудим?
Сразу вспомнился ответ Директора МАУ «Единая диспетчерская служба" города БелогорскаВ Олейника:
На вопрос «На какие деньги» ответить корректно не предоставляется возможным, так как формулировка этого вопроса предполагает разные варианты ответа, например:
• безналичные деньги
• наличные деньги
• Российские рубли
• прочие виды денег
)
Но ведь знали же, что денег в городе будет не хватать. И всё равно купили.
Но ведь знали же, что денег в городе будет не хватать. И всё равно купили.
Зато как замечательно теперь экономят
Жизнь по белогорски:Жить на широкую ногу,экономя копейки .Абсурд ,товарисЧи
Вот что пишет Российская газета про это:
РГ от 19.04.2013
Российская газета про это:
цитата:Так, с 1 мая этого года прекратится финансирование "тревожных кнопок", которыми оснащены все городские учреждения культуры. Во втором полугодии будет сокращена 51 ставка педагогического и обслуживающего персонала в учреждениях дополнительного образования. Более того, во имя сбережения денег власти Белогорска решили даже сократить 14 ставок воспитателей в детских садах города с населением в семьдесят тысяч человек.Под сокращение попали и выплаты на покупку методической литературы для педагогов.При этом срезаны дотации, что называется, от рождения до тризны: без финансовой поддержки остались МУП "Ритуальные услуги" и детские аттракционы городского парка.
Не,вот это убивает!Досталось как обычно самым незащищенным слоям.
Я на сколько знаю с педагогами в садах и так трудно: сокращены некоторые ставки,часто совмещают должности,а прибавка при этом копеечная а требования на все 100%
Ясельные группы упакованы бОльшим числом воспитанников ,чем положено.Куда еще то сокращать?
А сокращенные ставки доп.образования????Нет слов:мало у нас в городе проблем с подростками,так им еще и занять себя станет не чем(так что ли)?!
А методички?Я каждый год покупаю ребенку учебники-я знаю цены Жаль мне их-их литр-ра еще дороже...
..и пусть будут обделены дети и педагоги,зато у города такая тачка есть звезд блин возить
Отредактировано Катрин (2013-04-19 11:06:28)
А методички? Я каждый год покупаю ребенку учебники-я знаю цены Жаль мне их-их литр-ра еще дороже...
Эта сумма ничтожна и никогда не компенсировала реальных затрат педагогов.
Белогорск с Днём города поздравит группа «Челси»
Сегодня стало известно, какая группа приедет в Белогорск на День города, который отмечается 12 июня. Горожан и гостей поздравит с праздником бойзбенд «Челси». В город приедут четыре солиста – Арсений Бородин, Денис Петров, Алексей Корзин и Роман Архипов, а также четыре музыканта, рассказала организатор шоу, директор благовещенского ОКЦ Надежда Багрова. Она отметила, что у артистов очень хорошая программа.
Группа даст часовой концерт на площади 30-летия Победы, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.
Ради Белогорска они скорректированы свои планы. Дело в том, что город празднует свой день рождения в День России, поэтому очень трудно найти звёзд, которые могут приехать на Дальний Восток именно в этот день. В основном все известные артисты заняты на концертах западной части страны.
Группа «Челси» была образована на проекте «Фабрика звёзд – 6».
Так вот зачем на отоплении экономили!
"Взгляд при встреече отведуууу,
И пускай щемит в грудииии,
Я к тебе не подойду,
Я к тебе не подойду,
И ты ко мне
Не подходииииии!
(исп. "Челси")
Так вот зачем на отоплении экономили!
не,так вот кому ради кого купили крузак
ненуачо, а то не приехали бы...
исп. "Челси"
Неужели её уже успели испортить?
Неужели её уже успели испортить?
Знаю, что песня старая,
но слышала только в исп. "Челси".
А я в их исполнении не слышал.Но щас иправлюсь.
А ты послушай в исполнении "Весёлых Ребят" Сравним?
"Челси"? А они ещё гастролируют?
А ты послушай
Ок.
Послушал.Не испортили.Они просто её перепели,как можно ближе к оригиналу.
А они ещё гастролируют?
]
Судя по всему, да
Они просто её перепели
*не по шарам* прочла-ПЕРЕПЁРЛИ
ПЕРЕПЁРЛИ
Што .....
Што ..
песнЮ
четыре солиста (Арсений Бородин, Денис Петров, Алексей Корзин, Роман Архипов)
Странно, а здесь говорится, что Роман Архипов покинул группу после "Фабрики звёзд. Возвращение". Не фанат группы, поэтому не знаю: может уже и вернулся.
не,так вот кому ради кого купили крузак
лимузин надо было брать, таким *ули крузак....
очень трудно найти звёзд, которые могут приехать на Дальний Восток именно в этот день.
заплатили больше, вот и согласились...
а как по мне, так слащаво-юношеское
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск