Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 541 страница 570 из 976

541

В мае в администрации Белогорска пройдет совещание при Главе города с судебными приставами по вопросу систематического невыполнения исполнений судебных приставов.

Да неужели за должников ЖКХ возьмутся.

0

542

Белогорских нелегальных таксистов выведут из тени

В Белогорске начались межведомственные мероприятия по борьбе с нелегальным извозом граждан. При содействии исполнительной власти города в пресечении незаконной предпринимательской деятельности будут задействованы представители полиции, налоговой. Меры, которые будут предприняты к нелегальным таксистам, уже обсудили на рабочем совещании при замглавы по экономике Валентине Дацко.
В числе запланированного – рейды по выявлению недобросовестных перевозчиков. Их главная цель – сделать пассажироперевозки безопасными и законными.
По предварительным данным в Белогорске «таксует» более полутысячи  человек и лишь четверть официально зарегистрированы. Отчитываются о доходах всего несколько десятков. При этом, отмечено на совещании, далеко не все исполняют требования законодательства по безопасности пассажироперевозок и ведения предпринимательской деятельности.
Нарушители, выявленные в ходе рейдов, будут привлечены к административной ответственности.

Неет. Главная цель - заставить всех нелегалов работать официально и платить налоги. А ещё оштрафовать их за незаконный извоз. Городу нужны деньги.

0

543

«Сэкономили на "тачку" мэра»: обзор прессы

«Смотрю, в главной газете страны Амурская область сегодня в именинницах: если вы помните, в нашей местной прессе с гордостью говорилось о том, что власти Белогорска оптимизируют расходы – раньше положенного отключили отопление, уменьшили финансирование культуры и образования, срезали дотации на ритуальные услуги, сократили больше дюжины воспитателей», – рассказывает Павел Андреевич. Но при этом – как сообщила «Российская газета» – из нищенского городского бюджета выделили больше трёх миллионов рублей на покупку автомобиля для мэра города Мелюкова. Материал так и называется «Сэкономили на "тачку" мэра». «Занимательно», – резюмирует обозреватель.

Взято с Амуринфо. Обсудим?

0

544

Сразу вспомнился ответ Директора МАУ «Единая диспетчерская служба" города БелогорскаВ Олейника:

На вопрос «На какие деньги» ответить корректно не предоставляется возможным, так как формулировка этого вопроса предполагает разные варианты ответа, например:

• безналичные деньги

• наличные деньги

• Российские рубли

• прочие виды денег
)

0

545

Но ведь знали же, что денег в городе будет не хватать. И всё равно купили.

+1

546

Бессонов Михаил написал(а):

Но ведь знали же, что денег в городе будет не хватать. И всё равно купили.

Зато как замечательно теперь экономят

0

547

Жизнь по белогорски:Жить на широкую ногу,экономя копейки  %-) .Абсурд ,товарисЧи

0

548

Вот что пишет Российская газета про это:
РГ от 19.04.2013

0

549

Наталья написал(а):

Российская газета про это:

цитата:Так, с 1 мая этого года прекратится финансирование "тревожных кнопок", которыми оснащены все городские учреждения культуры. Во втором полугодии будет сокращена 51 ставка педагогического и обслуживающего персонала в учреждениях дополнительного образования. Более того, во имя сбережения денег власти Белогорска решили даже сократить 14 ставок воспитателей в детских садах города с населением в семьдесят тысяч человек.Под сокращение попали и выплаты на покупку методической литературы для педагогов.При этом срезаны дотации, что называется, от рождения до тризны: без финансовой поддержки остались МУП "Ритуальные услуги" и детские аттракционы городского парка.

Не,вот это убивает!Досталось как обычно самым незащищенным слоям.
Я на сколько знаю с педагогами в садах и так трудно: сокращены некоторые ставки,часто совмещают должности,а прибавка при этом копеечная а требования на все 100%
Ясельные группы упакованы  бОльшим числом воспитанников ,чем положено.Куда еще то сокращать?
А сокращенные ставки доп.образования????Нет слов:мало у нас в городе проблем с подростками,так им еще и занять себя станет не чем(так что ли)?!
А методички?Я каждый год покупаю ребенку учебники-я знаю цены :yep: Жаль мне их-их литр-ра еще дороже...
..и пусть будут обделены дети и педагоги,зато у города такая тачка есть :cool:  звезд блин возить :tired:

Отредактировано Катрин (2013-04-19 11:06:28)

0

550

o.O

0

551

Катрин написал(а):

А методички? Я каждый год покупаю ребенку учебники-я знаю цены  Жаль мне их-их литр-ра еще дороже...

Эта сумма ничтожна и никогда не компенсировала реальных затрат педагогов.

0

552

http://s3.uploads.ru/t/unC2M.jpg

http://s2.uploads.ru/t/hasrq.jpg

Ремонт колеса обозрения

0

553

http://s3.uploads.ru/t/FciAQ.jpg

http://s2.uploads.ru/t/PIXYn.jpg

0

554

Белогорск с Днём города поздравит группа «Челси»

Сегодня стало известно, какая группа приедет в Белогорск на День города, который отмечается 12 июня. Горожан и гостей поздравит с праздником бойзбенд «Челси». В город приедут четыре солиста – Арсений Бородин, Денис Петров, Алексей Корзин и Роман Архипов, а также четыре музыканта, рассказала организатор шоу, директор благовещенского ОКЦ Надежда Багрова. Она отметила, что у артистов очень хорошая программа.

Группа даст часовой концерт на площади 30-летия Победы, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Ради Белогорска они скорректированы свои планы. Дело в том, что город празднует свой день рождения в День России, поэтому очень трудно найти звёзд, которые могут приехать на Дальний Восток именно в этот день. В основном все известные артисты заняты на концертах западной части страны.

Группа «Челси» была образована на проекте «Фабрика звёзд – 6».

Так вот зачем на отоплении экономили!  :idea:

0

555

"Взгляд при встреече отведуууу,
И пускай щемит в грудииии,
Я к тебе не подойду,
Я к тебе не подойду,
И ты ко мне
Не подходииииии!
(исп. "Челси")

0

556

Брюзга_недели написал(а):

Так вот зачем на отоплении экономили!

не,так вот кому ради кого купили крузак  :D

0

557

ненуачо, а то не приехали бы...

0

558

:disappointed: угу

0

559

Мелисса написал(а):

исп. "Челси"

Неужели её уже успели испортить?  :tired:

0

560

GREEN написал(а):

Неужели её уже успели испортить?

Знаю, что песня старая,
но слышала только в исп. "Челси".

0

561

Мелисса написал(а):

А я в их исполнении не слышал.Но щас иправлюсь.
А ты послушай в исполнении "Весёлых Ребят"    Сравним?

0

562

"Челси"? А они ещё гастролируют?

0

563

GREEN написал(а):

А ты послушай

Ок.

0

564

Мелисса написал(а):

Послушал.Не испортили.Они просто её перепели,как можно ближе к оригиналу.

0

565

Бессонов Михаил написал(а):

А они ещё гастролируют?

]

Судя по всему, да  :D

0

566

GREEN написал(а):

Они просто её перепели

*не по шарам* прочла-ПЕРЕПЁРЛИ :D

0

567

Катрин написал(а):

ПЕРЕПЁРЛИ

Што ..... :tomato:  :rofl:

0

568

GREEN написал(а):

Што ..

:whistle: песнЮ

0

569

четыре солиста (Арсений Бородин, Денис Петров, Алексей Корзин, Роман Архипов)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/143/75143792_trio.jpg
Странно, а здесь говорится, что Роман Архипов покинул группу после "Фабрики звёзд. Возвращение". Не фанат группы, поэтому не знаю: может уже и вернулся.

0

570

Катрин написал(а):

не,так вот кому  ради кого купили крузак

лимузин надо было брать, таким *ули крузак....

Брюзга_недели написал(а):

очень трудно найти звёзд, которые могут приехать на Дальний Восток именно в этот день.

заплатили больше, вот и согласились...
а как по мне, так слащаво-юношеское  :x

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск