Наталья написал(а):Российская газета про это:
цитата:Так, с 1 мая этого года прекратится финансирование "тревожных кнопок", которыми оснащены все городские учреждения культуры. Во втором полугодии будет сокращена 51 ставка педагогического и обслуживающего персонала в учреждениях дополнительного образования. Более того, во имя сбережения денег власти Белогорска решили даже сократить 14 ставок воспитателей в детских садах города с населением в семьдесят тысяч человек.Под сокращение попали и выплаты на покупку методической литературы для педагогов.При этом срезаны дотации, что называется, от рождения до тризны: без финансовой поддержки остались МУП "Ритуальные услуги" и детские аттракционы городского парка.
Не,вот это убивает!Досталось как обычно самым незащищенным слоям.
Я на сколько знаю с педагогами в садах и так трудно: сокращены некоторые ставки,часто совмещают должности,а прибавка при этом копеечная а требования на все 100%
Ясельные группы упакованы бОльшим числом воспитанников ,чем положено.Куда еще то сокращать?
А сокращенные ставки доп.образования????Нет слов:мало у нас в городе проблем с подростками,так им еще и занять себя станет не чем(так что ли)?!
А методички?Я каждый год покупаю ребенку учебники-я знаю цены
Жаль мне их-их литр-ра еще дороже...
..и пусть будут обделены дети и педагоги,зато у города такая тачка есть
звезд блин возить 
Отредактировано Катрин (2013-04-19 11:06:28)