Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск


Белогорск

Сообщений 451 страница 480 из 976

451

Брюзга_недели написал(а):

таки закрыли...

:rolleyes: интересно почему?

0

452

Говорят, жильцы соседних домов на них очень уж активно жаловались везде

0

453

Давно уже вроде... Иль банально переехали и стали клевером... Точно хз...

0

454

Брюзга_недели написал(а):

бар "Салянка" таки закрыли...

жаль... интересное было заведение...

ЗЫ... где мои 17 лет)))

0

455

Ugluk написал(а):

жаль... интересное было заведение...

кто не успел - тот опоздал

Ugluk написал(а):

ЗЫ... где мои 17 лет)))

в душе-то не все потеряно?

0

456

Брюзга_недели написал(а):

Говорят, бар "Салянка" таки закрыли...

Двойник написал(а):

Давно уже вроде... Иль банально переехали и стали клевером... Точно хз...

"Салянку" однозначно закрыли. Теперь там висит вывеска "Сказка". Может что-то для детей открыли? Не имею понятия.
"Клевер" открыла бывший директор "Салянки" - Мария (хотя, фактически "Салянка" принадлежала какому-то китайцу). Администратор в "Клевере" - Евгений, который раньше в "Салянке" был барменом.
Кстати, сейчас ещё какой-то "ночник" собираются открывать. Подробностей не знаю.

0

457

Бессонов Михаил написал(а):

хотя, фактически "Салянка" принадлежала какому-то китайцу

:nope: не китайцу, но и не Марии

0

458

Семья белогорцев подарила музею открытки, которые хранили пять поколений

Белогорский краеведческий музей принимает в дар старинные новогодние игрушки и открытки. Уже 10 горожан откликнулись и принесли гирлянды из стекляруса, Деда Мороза и Снегурочку, которые ставятся под ёлку, Звездочёта на прищепке, стеклянного Деда Мороза. Игрушкам более 60 лет. Каждому подарку присвоили номер. Имена дарителей внесут в специальную книгу.

Музею также подарили шесть старинных открыток, из них одна американская и одна польская. Их уже пять поколений хранила семья Фетисовых. Решение подарить приняли на семейном совете. «Инициатором дарения открыток музею стала моя мама, – рассказала Наталья Фетисова. – Ей они достались ещё от бабушки. Посмотрела она по телевизору "Будни" и созвала всех на совет. Решили, пусть открытки будут не только для нас, но и для всех. В музее их сохранят. Бумаги качество уже такое, что трудно нам это будет сделать самим. Да и люди потом будут смотреть».

Открытку Наталья Фетисова принесла в музей вместе с сыном Александром. Теперь достоянием города станет не только открытка, но и новогоднее поздравление, написанное на двух языках несколько десятков лет назад: «Здравствуйте, дорогие! Тётя Стефна, тётя Эмилия, тётя Анна, дядя Михаил с семьями, и все родные и знакомые! Сердечно поздравляю Вас с 1958 годом и Рождеством Христовым. Желаем Вам всего, всего наилучшего. Здоровья, счастья и веселого препровождения Рождественских праздников!»

Акция по сбору игрушек в музее продолжается, сообщает пресс-служба администрации Белогорска. Итоги подведут в канун рождественских праздников. Новые экспонаты оформят в выставку «Новогодняя сказка», которая продлится с 28 декабря 2012 по 19 января 2013 года в выставочном зале музея. Всех участников акции поощрят благодарственными письмами. Открытки и игрушки можно приносить в городской музей на улице Кирова, 117, ежедневно, кроме понедельника, с 9 до 16 часов.

Вот это настоящий подарок музею на Новый год!

0

459

Клевер -это клуб, который открыли Благовещенцы...

0

460

Бессонов Михаил написал(а):

Кстати, сейчас ещё какой-то "ночник" собираются открывать. Подробностей не знаю.

Как раз таки эта та самая "Салянка" и собирается переезжать ...

0

461

куда?

0

462

Бессонов Михаил написал(а):

. Теперь там висит вывеска "Сказка". Может что-то для детей открыли

Да, там типа семейного кафе открыли. Для деток много развлечений.
Сегодня в "Буднях" сюжет о нём показывали.

0

463

На офсайте города продолжается опрос: Администрация Белогорска планирует в новогоднюю ночь на центральной площади устроить новогодний фейерверк. Во сколько лучше это сделать?
Голосование продлится до 17 декабря.

0

464

http://s3.uploads.ru/t/n62qP.jpg http://s3.uploads.ru/t/jEYvN.jpg

Сегодня на площади заканчивают устанавливать новогоднюю ёлку.

0

465

http://s3.uploads.ru/HmunU.jpg

И вот она нарядная.

0

466

o.O мне кажется или около макушки нет сигмента одного?

0

467

http://portamur.ru/upload/iblock/f5e/%D0%BA%D0%BE%D1%88%20-%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5.jpg

В Белогорске будут готовить нефтяников для всего Дальнего Востока. На открытие учебного центра побывал губернатор области Олег Кожемяко

Статья "Амурской правды"

«Нефтяниками не рождаются, а обучаются», — уверен нефтяник с десятилетним стажем работы Евгений Валиев. В скором времени на нефтеперекачивающую станцию № 27, которой он руководит, понадобятся новые кадры — там планируют построить два резервуара для хранения нефти вместимостью по 50 тысяч тонн каждый.

Обучать новых сотрудников будут в специальном учебном центре, работающем в Белогорске. В пятницу уникальное для Дальнего Востока учебное заведение открыл губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Сейчас на НПС № 27, расположенной на нефтепроводе ВСТО-2, неподалеку от Екатеринославки, работают 140 человек. И на каждом из них колоссальная ответственность. Так, основная задача операторов станции — контроль территории, относящейся к НПС. На Екатеринославской станции, например, на их плечи ложится забота о нефтепроводе протяженностью 241 километр.

— Я контролирую все параметры основного и вспомогательного оборудования в реальном времени. Работа стрессовая, и здесь очень важна усидчивость, — рассказал дежурный оператор станции Артем Кутека.

Кроме усидчивости, необходимо специальное образование, которое он получил, пройдя в течение года курсы повышения квалификации в Тюменском нефтепроводном лицее. Диплом, полученный Артемом в ДальГАУ, ему не пригодился, поэтому на вопрос, на какой он учится специальности, парень уклончиво ответил: «Сейчас работаю не по профессии».

Теперь всем желающим пройти курсы повышения квалификации или поменять профессию на нефтяника не придется ездить в Тюмень. Вчера в Белогорске торжественно открыли специализированный учебный центр «Промышленная безопасность», который будет готовить кадры для обслуживания нефтепроводов ВСТО и ВСТО-2. География работы будущих студентов: от Алдана до Находки в Приморском крае.

— Этот центр единственный на Дальнем Востоке будет готовить специалистов в области транспортировки нефти. Для региона — это новый кластер в экономике, — заметил на открытии гендиректор ООО «Дальнефтепровод», дочернего предприятия компании «Транснефть» Роберт Галиев.

В действительности, функционирует центр уже практически год — первый набор учащихся провели 23 января. В течение последнего года на базе учебного заведения поводили только курсы повышения квалификации и обучение охране труда, за это время обучение прошли 1764 работника нефтепровода. Теперь в учебном центре «Транснефть» еще и начнут готовить новые кадры для своих предприятий. Здесь будут обучать работников и повышать квалификацию специалистов более чем по 40 направлениям: от охраны труда до курсов машиниста паровой передвижной депарафинизационной установки.

— Мы наконец-то подходим к такой системе начального профессионального образования, когда за каждым колледжем закреплено конкретное предприятие, — рассказал присутствовавший на официальном открытии центра губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

На новый учебный год набрали уже около двух тысяч человек, из них 1200 будут повышать квалификацию, а 850 студентам предстоит пройти полный курс обучения, в дальнейшем они пополнят ряды сотрудников компании. О необходимости подобного центра даже не приходится говорить.

— Здесь обязательно нужно отучиться, иначе мы попросту не имеем права работать на опасных производственных объектах. А нефтеперекачивающая станция — это опасный объект, поэтому нам необходимо иметь специальные навыки, — подчеркнул один из студентов, сотрудник Белогорского районного нефтепроводного управления Роман Бондаренко.

Согласен с ним и один из первых сотрудников, прошедших повышение квалификации, начальник участка обслуживания механико-технологического оборудования НПС № 27 Сергей Ануфриев. Кстати, ранее он получил специализированное образованное, проучившись пять лет в Уфимском государственном нефтяном техническом университете по специальности «проектирование и эксплуатация нефтегазопровода».
— Нас в Белогорске учили технике безопасности, связанной с эксплуатацией различного оборудования. Этому нужно учиться, а сами знания необходимо регулярно обновлять, — уверенно сказал механик.

Сроки обучения в центре колеблются от недели до трех месяцев, в зависимости от сложности изучаемого материала.

— В следующем году нам добавят еще шесть курсов для обучения, и мы введем две новых профессии. Единственное условие — мы берем людей уже с какой-нибудь профессией, мы не готовим людей с ноля, — подчеркнул руководитель учебного центра Андрей Невмывака.

0

468

http://s2.uploads.ru/kWecu.jpg http://s3.uploads.ru/8vueW.jpg
Вот чего нашёл.

0

469

хорошо хоть ёлка не надувная)))))

0

470

В Белогорске подведены итоги муниципальной лотереи «Заплати ЕНВД за 2012 год в 2012 году!»

15 января 2013 года в Белогорске состоялся розыгрыш призов среди участников муниципальной стимулирующей лотереи «Заплати ЕНВД за 2012 год в 2012 году!». Участниками стали 150 налогоплательщиков, уплативших единый налог на вмененный доход за IV квартал 2012 года на территории Белогорска  досрочно. Общая сумма досрочно уплаченного налога – 4 млн рублей.
По условиям конкурса в срок до 15 января 2013 года они предоставили копии платежных документов, подтверждающих оплату  ЕНВД.  Розыгрыш 10 ценных призов и главного приза проходил в течение получаса при участии тиражной комиссии в составе пяти человек из представителей администрации и городского Совета предпринимателей. По итогам розыгрыша победителями стали:
Главный приз
1. Планшет Apple iPad 4 - ООО «Торговая компания «Статус» (ИНН 2804011856)
Ценные призы:
2. Кофеварка TEFAL – ООО «Белогорскагропром» (ИНН 2811003711)
3. Кофеварка BOSH – ИП Удод Степан Владимирович (ИНН 280405613523)
4. Кофеварка TEFAL – ИП Лебедева Ирина Александровна (ИНН 280400259220)
5. Чайник BOSH – Амурское региональное отделение межрегионального отделения военно-охотничьего общества общероссийской спортивной общественной организации Дальневосточного военного округа (ИНН 2804012183)
6. Чайник BOSH – ИП Дегтярева Светлана Сергеевна (ИНН 280405524464)
7. Чайник BOSH – ИП Кропотова Галина Алексеевна (ИНН 280128640730)
8. Чайник BOSH – ООО «Спецсервис» (ИНН 2804014705)
9. Набор посуды – ИП Гладущенко А.С. (ИНН 280400362192)
10. Набор посуды – ИП Казакова Елена Алексеевна (ИП 280100911003)
11. Набор столовых предметов – ИП Теплова Ирина Эдуардовна (280401075659)

0

471

Не знаю, куда писать,
поэтому здесь напишу.

9-10 февраля в ГДО выставка всяких рукодельств.

Жаль узнала только что.... Запись окончена 15.01.
Зрителем пойду.

0

472

Мелисса написал(а):

9-10 февраля в ГДО выставка всяких рукодельств.

:mad: ну вот как это называется?

Мелисса написал(а):

Жаль узнала только что.... Запись окончена 15.01.

блин зла нет,какой то информационный вакуум я испытываю :'(

0

473

А кто организатор выставки? Странно, а что так в тихую то всё?! Ну ладно, сходим, посмотрим...

0

474

Белогорск ждёт создания особой экономической зоны: инвесторов пока нет

Особую экономическую зону вот уже несколько лет пытаются создать в Амурской области. По проекту она будет находиться в Белогорске. Главная цель создания зоны – привлечение инвесторов. Нововведение должно подтолкнуть развитие производства и выпуск новых видов продукции. Однако пока желающих открыть своё предприятие в Белогорске нет, как нет и особой экономической зоны.

Большой пустырь в Белогорске – это и есть планируемая особая экономическая зона. По задумке, на пустующей пока территории может появиться завод по переработке сои, консервный завод, и даже предприятие по производству светодиодных ламп. Правда, когда Белогорск станет особой экономической зоной, не может сказать никто.

Сейчас территория в 670 гектаров свободная, но не экономическая. Пустующую землю администрация Белогорска отвела ещё несколько лет назад. По инициативе правительства Амурской области здесь хотели создать участок с особым режимом для предпринимателей – бизнесмены имели бы таможенные и налоговые льготы, областные привилегии. Это могло привлечь инвесторов. Но пока особая территория есть только на бумаге, и то в общих чертах. «Сейчас понятие "Особая экономическая зона" хорошо, красиво звучит. По факту к красивому названию должно быть содержание, а содержания нет. Отдать инвестору чистое поле можно, но инвестор должен понимать, что на этом чистом поле можно сделать», – рассуждает глава Белогорска Станислав Мелюков.

Недавно участком в Белогорске заинтересовалась компания «Газпром» – планируется создать газоперерабатывающий комплекс. Но о реальных перспективах строительства говорить рано. Одно из главных условий, чтобы Белогорск стал особой экономической зоной, – это существование крупного инвестора. На сайте правительства Приамурья перечислены возможные виды производства: переработка сои, лесных ресурсов, производство стройматериалов. Можно хоть обувную фабрику построить. «Сейчас эта работа находится на согласовании с федеральным министерством, в частности, министерством экономического развития. Самым серьёзным сдерживающим фактором является отсутствие якорного инвестора, на основании работы которого эту зону можно было бы создавать», – отмечает заместитель министра экономического развития Амурской области Василий Орлов.

В правительстве Амурской области предлагают сначала присвоить территории статус особой зоны и соответствующие привилегии, чтобы этот инвестор появился. По словам замминистра, тормозит создание зоны и отсутствие на участке необходимой инфраструктуры.

Хотя в Белогорске другое мнение: рядом с пустырём стоит незагруженная котельная, водой и электричеством, если надо, предприятия обеспечат. Василий Орлов скоро поедет в Москву и снова поднимет вопрос о создании особой экономической зоны. Хотя, говорят в амурском правительстве, не исключено, что в будущем весь Дальний Восток станет такой территорией – власти могут принять соответствующий федеральный закон. Если его всё-таки примут, участок в Белогорске, видимо, не потребуется. Тем более что никто не подсчитывал, сколько рабочих мест и налогов даёт статус особой экономической зоны. Это чиновникам пока неизвестно. Зато есть другая цифра: на одну только инфраструктуру понадобится больше 2 миллиардов рублей.

0

475

В Белогорске рабочим, строящим дом для сотрудников «Дальнефтепровод», не платят зарплату
Весьма занятные комментарии.
К примеру:

» Лемур Амурский , сегодня, 15:51

Начнем по порядку. ООО "Дальнефтепровод"(ДМН) последняя организация в списке тех, у кого можно спросить за отсутствие зарплаты у рабочих. ООО "ДМН" является Инвестором строительства ( и в дальнейшем эксплуатирующей организацией) ВСТО-2 и всех сопутствующих объектов. Заказчиком стройки является подразделение Акционерной Компании "Транснефть" (ДМН тоже подразделение этой компании) ООО "Дальневосточная строительная дирекция" (ДСД). Здравомыслящие люди понимают, что невозможно найти одного подрядчика на такой большой объект как трубопроводная система ВСТО-2. Поэтому генподрядчик ом стройки является (по конкурсу - куда уж от них деться) ОАО СтройНовация, которая подбирает подрядчиков для строительства конкретных объектов. Так вот теперь объясните кто не платит зарплату конкретным работником конкретного Югспецмонтажа?!
Почему корреспондент не указала что Сергей Аксёнов, Михаил Каширский являются работниками Югспецмонтажа?! У непосвященного обывателя создается впечатление, что это работники ДМН и именно ДМН не платит зарплату! Бред!
Сам я бывший железнодорожник, ныне работаю простым ИТР в Белогорском РНУ ДМН. Поэтому в теме и возмущен подачей данного материала.
З.Ы. А уж как Югспецмонтаж строит - я им ни копейки бы не платил. До сих пор разгребаемся с их "строительством". А скоро они еще объкты вводить будут...

» Лемур Амурский , сегодня, 16:07
Некоректное высказывание:
В статье конкретно указано ООО "Дальнефтепровод", а ДМН не является заказчиком. ВСТО-2 строят с 2010 года и ни разу не было претензий по расчетам между заказчиком - ДСД и генподрядчиком - Стройновацией. А уж как там Стройновация рассчитывается с "субчиками" а уж тем более как "субчик" (в данном случае Югспецмонтаж") ДМН вообще не в состоянии отследить! Как Вы вообще себе представляете механизм контроля ДМНом выплаты зарплаты "субчиком" своим работникам?! И зачем вообще это ДМН надо? У нас сейчас своих забот "полон рот", что бы еще заниматься невыплатой зарплаты в каком-то шаражмонтаже, который строит служебное жилье для приглашенных специалистов!!!
Приведу аналогию:
Вы затеяли ремонт и наняли бригаду строителей. Деньги отдали бригадиру. И поле этого Вы будете контролировать как бригадир рассчитывается со своей бригадой?! Я думаю что - нет.
З.Ы. А по сути - я еще раз убедился, что ТВС становиться все более "желтой". И вообще не приемлю не профессионализма, а уж в журналистике тем более. Одно слово - журналажники...

З.Ы.Ы.Из интервью Станислава Мелюкова газете "Сегодня на Амуре":
- К сожалению, нам не удалось собрать те налоги, на которые мы рассчитывали. Как следствие - нас ждет кредиторская задолженность под 70 миллионов рублей. Обычно она составляет порядка 20 миллионов. Поэтому ряд вопросов, которые требуют решения, будут отложены на более благоприятный период.

- Что не так с налогами?

- Если честно, мы рассчитывали на то, что налоговые поступления от открывшегося в конце года представительства нефтяников и от тех, кто его строил, будут больше. К сожалению, этого не произошло.

Мне кажется, что это и есть главная причина "наезда" на Дальнефтепровод. С помощью "карманных" СМИ, коими является ТВС,

» тоже из Белогорска , сегодня, 19:21 (Отредактировано сегодня, 19:24)

Как приятно.... Представители Транснефти только сегодня зарегистрировались на Амур.инфо и только для того, чтобы защитить честь мундира нефтянников.
Правда, в поиске аргументов в свою защиту смешали в кучу коней и людей... За город и область "жителю Белогорска" под ником Лемур Амурский думать некогда. Видимо, шум протекающей по трубе нефти (или шелест купюр от ее продажи) отвлекает...
Наехали на ТВС, на Мелюкова... Действительно, слабину они дали. Надо было подать сообщение так как оно было: рабочего Сергея невыдачей зарплаты довели до попытки самоубийства, о чем он лично сообщил в ТВС, а администрация города предприняла все меры для того, чтобы уладить конфликт.
Но, блин, "желтая" ТВС не стала накалять обстановку, и опустила в своем репортаже эти моменты. Благодаря вмешательтву СМИ, администрации и городской прокуратуры ситуация начала разрешаться.
Хотя как красиво смотрелись бы заголовки: "Строителей дома для Транснефти доводят до самоубийства!". Или "Пока нефтянники жируют, рабочие готовы залезть в петлю от голода". Ну и так далее.
Разумеется вы и дальше будете защищать честь нефтянного мундира, но прежде чем это делать с таким фанатизмом, задайте себе вопрос: а не слишом ли много на нем пятен?

ЗЫ а нехорошая компания Югспецмонтаж, которая не платит зарплату - это не та, которая спалила часть почти готового офиса РНУ? Такой большой пожар тогда был, красиво так все горело, помните?... И, блин, "желтая" ТВС почему-то никому кадры пожара не продала и у себя не показала. Правда, в телекомпании говорят, что этот архив не убивали ))))

ЗЫЫ и еще вопрос, чтобы понимать: а вот альфа, рассказывая о белогорской бомжихе Кате, которая была беременной, "желтухой" занималась или выполняла свое предназначение - нести людям информацию?

0

476

тоже из Белогорска в своем репертуаре.
Задави оппонента мнимым компроматом, назови его идиотом, не отвечай по существу.
В посте ведь нет ни слова о том, имеет ли Югспецмонтаж отношение к Дальнефтепроводу, и какое.
Зато когда говорят, что в квартирах плохо топят, оне тут как тут и говорят, что мэр к работе частной компании отношения не имеет.
Вот кому бы в конях и людях разобраться.

0

477

А вот ещё интересное:
В этом году в области появится еще пять многофункциональных центров

Многофункциональный центр в Белогорске открылся чуть больше месяца назад. За это время специалистами учреждения было оказано около 300 услуг. В настоящее время МФЦ бесплатно предоставляет 36 видов государственных услуг и четыре — муниципальных. Тут белогорцы могут внести квартплату, оплатить госпошлины. Ко всему прочему в центре можно провести и другие безналичные платежи: от оплаты мобильной связи до погашения кредита. К услугам горожан предоставлены шесть окон по электронной очереди, платежные терминалы. В операционном зале установлены информационные стенды и указатели, что очень удобно. Горожанин, придя в центр первый раз, вряд ли растеряется.

К слову, власти Белогорского района нашли оригинальное решение, способное свести на нет бумажную волокиту при получении той или иной услуги. Осенью этого года в районе будет также открыт свой МФЦ, центральный офис которого разместится в Белогорске. Однако для удобства жителей по району будет курсировать мобильный многофункциональный центр — оборудованный всей необходимой оргтехникой автомобиль со специалистом станет посещать села и работать с заявлениями граждан на местах. Через некоторое время человеку, подавшему заявку, привезут уже готовый пакет документов.

Это очень удобно для жителей такого протяженного района, состоящего из 36 поселений. Так, самое удаленное от Белогорска село— Новоандреевка — располагается более чем в 50 километрах, и за необходимыми бумагами в райцентр порой приходится ездить не один раз.

Так вроде город Белогорский район с МФЦ "бороднул"?  :huh:

0

478

В Белогорске памятник Владимиру Ленину перенесут на новое, пока неизвестное место

Памятник Ленину из парка имени Феликса Дзержинского в Белогорске перенесут на новое место. Согласие об этом дало бюро местного отделения КПРФ. Городские власти обсудили перспективное планирование будущей зоны отдыха.

Члены бюро ознакомились с проектами эскизов будущей территории парка и выслушали доводы городского архитектора Сергея Ушакова. «По-хорошему, вид на парк имени Дзержинского должен открываться от самой улицы Набережная через улицу Гагарина, – отметил архитектор. – Принципиально решён вопрос по строительству на территории парка пешеходного фонтана с иллюминацией. Его предстоит разместить по лучевой линии так, чтобы он был виден уже с Набережной. Это будет красивая композиция, особенно в ночное время. Необходимо учесть и обзор территории со стороны кольцевой развязки, улицы Малиновского».

Белогорские коммунисты и комсомольцы будут думать о том, куда именно перенести памятник, в течение месяца. Варианты озвучат главе города. Администрация Белогорска возьмёт обязательства по переустановке памятника и его реставрации. В 2013 году, как сообщает пресс-служба города, на ремонт белогорских памятников в бюджете заложен миллион рублей. В городе около десятка обелисков, бюстов и памятников посвящены Владимиру Ленину.

Раз коммунисты решили, то можно и перенести. Он там, после реконструкции парка, не к месту будет.

0

479

Подросток получил на день рождения от Олега Кожемяко элитного бычка

Житель Белогорска получил в день своего тринадцатилетия бычка элитной породы. Михаил Якшин – один из десятерых ребят в многодетной семье. Ещё осенью амурский губернатор передал им трактор, а в разговоре с мальчиком пообещал приподнести ему на день рождения живой подарок, сообщает «Восток-Медиа».

«Он спрашивает: "Ты любишь хозяйство?", – вспоминает Михаил. – А я металл насобирал, купил себе две козы. Он говорит: "Надо тебе бычка подарить!" А я бычка откормлю и на нужды пущу!»

Канадского герефорда решили назвать Борисом. Сейчас ему семь месяцев. Он весит почти полтора центнера и стоит около 30 000 рублей. По просьбе губернатора, бычка привезли с одной из ферм Благовещенского района, где разводят племенной скот.

0

480

В Белогорске мать вынесла дочь из пожара

Днём пятого февраля в пятиэтажном доме по улице Почтовой города Белогорска произошёл пожар. Как сообщает пресс-служба МЧС, в квартире жили мама и двое детей, но дома была только трёхлетняя дочка – мать повела старшего сына в спортивную секцию.

Когда мать вернулась домой, квартира уже была заполнена дымом. Женщина бросилась в горящее помещение, вынесла из пожара дочь и вызывала скорую помощь, а соседи позвонили пожарным.

Приехавшие врачи отправили девочку в белогорскую городскую больницу с отравлением угарным газом, её состояние оценивается как удовлетворительное.

В квартире выгорели кухня и прихожая, пожар тушили восемь человек. Сейчас уточняются причины возгорания и устанавливаются виновные.

0


Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск