З.Ы. Изначально речь шла о 125 местах.
после евроремонта площади"усохли" наверное...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск
после евроремонта площади"усохли" наверное...
Дама сдавала в багаж
Диван, чемодан, саквояж...
Там собачка подросла за время пути, а здесь обратный процесс
ну или к примеру полезные площади перевели в другую плоскость - там же едрен батон дополнительных услуг.Хотя при нашей нехватке мест это жиру беситься
Скорее всего, наполняемость групп будет не такая большая, как в муниципальных садах.
Возможно и так
Да нее... Всё проще. Ценник высоковат для всех остальных. Вот и всё!
30 детей на 100 мест как-то негусто.
не мы про изменение общего кол-ва мест со 125 на 100
Да нее... Всё проще. Ценник высоковат для всех остальных. Вот и всё!
Об этом я изначально говорила. Белогорск далеко не город суперобеспеченных людей.
Об этом я изначально говорила. Белогорск далеко не город суперобеспеченных людей.
Как то же этот предприниматель рассчитывал окупаемость. Моя школа раннего развития была прибыльной только потому что я использовала помещение бесплатно и коммунальные расходы не платила. Были только две статьи расходов: зарплата и налоги ну и расходные материалы. И все.
Самой интересно, как. Рассчитывал, наверное, на большее количество народа. Или, может, 30 - это начало, а 70 еще придет.
В нашем детском саду висит объявление о том,что набор детей начался, ценник 15000 в месяц!!!! Охренеть,за такие деньги я ребенку дома сама бассейн построю!
http://www.belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/18097-na-narodnoe-golosovanie-deputaty-utverdili-pyat-voprosov
На народное голосование депутаты утвердили пять вопросов
Депутаты Белогорска приняли единогласное решение о проведении на территории Белогорска народного голосования 14 октября 2012 года. Вопрос о назначении общественного опроса рассмотрен на заседании городского Совета.
- Опрос граждан на территории муниципального образования будет проводиться с 08:00 до 20:00 часов, - доложила депутатам руководитель аппарата Администрации города Эльвира Олейник.
– Он будет организован в связи с необходимостью выявления и учета общественного мнения по вопросам местного значения и в соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Положением «О порядке назначения и проведения опроса граждан муниципального образования города Белогорск». Опрос будет проведен на 28 участках, границы которых совпадают с границами избирательных участков, методом голосования.
Вопросы для опросного листа сформированы с учетом предложений самих белогорцев, пояснила Эльвира Олейник. За две недели на официальный сайт города их поступило около 40.
- Предлагалось разное, - пояснила докладчик. – К примеру, рассмотреть необходимость строительства зоопарка, новых памятников, приюта для животных, крематория, виадука и многое другое. Все предложения систематизировали и вынесли на рассмотрение депутатов 5 позиций.
В опросный лист включено следующее:
1. Белогорск развивается. Какие дополнительные автобусные маршруты необходимо организовать?
А) от_____________до_____________
Б) от_____________до_____________
2. В связи с плановым массовым озеленением города в 2013-2015 гг. какие породы деревьев необходимо высаживать вместо тополей?
- хвойные породы деревьев (ель, сосна, кедр, пихта)
- лиственные породы деревьев (клен, береза, рябина, акация)
- иные (впишите)_____________
3. Нужен ли городу новый современный культурный центр (концертно-театральный зал, кинозал, музей, библиотека, детский досугово- развлекательный центр и пр.)
- да
- нет
4. Согласны ли Вы, что Центральную городскую библиотеку необходимо перенести из жилого дома № 19 по улице Гагарина во вновь построенное современное отдельно стоящее здание?
- да
- нет
5. Согласны ли Вы с инициативой настоятеля прихода переименовать город Белогорск в город Александровск-на-Томи?
- да
- нет
Депутаты утвердили выносимые на опрос вопросы и форму опросного листа. С момента опубликования решение вступит в законную силу, в Белогорске сформируют комиссию по проведению опроса.
Наряду с голосованием предстоит организовать и проведение стимулирующей лотереи среди участников опроса. Купоном для лотереи послужит отрывная часть опросного листа.
Кроме того, жители улиц и многоквартирных домов, принявших самое активное участие в народном голосовании будут поощрены дополнительно путем проведения комплекса мер по благоустройству территорий, где они проживают (установка детских площадок, ремонт дорог, освещение и др.)
По поводу маршрутов и озеленения можно было бы и самостоятельно решить, а вот по поводу Александровска на Томи -категоричное нет!!!!НЕТ!НЕТ! НЕТ!!!! Идиотизм просто!
По первому вопросу: да не знаю.
Нам бы лучше увеличить время последних рейсов на "Гору" часов до 23.00.
По второму: комбинировать хвойные и лиственные (побольше цветущих деревьев: черёмухи, сирени, сакуры - только аллергики запротестуют). Можно посадить облепиху и жимолость, чтобы ещё и ягоды созревали для здоровья (естественно, садить не возле дороги).
По третьему - нужен, но без музея и библиотеки. Эти здания лучше сделать обособленными от каких-либо строений и увеселительных мероприятий.
По четвёртому: если переносить библиотеку, то только в новое, сделанное по современным стандартам и технологиям здание.
По пятому: не переименовывать ни за что! Это невыгодно, в первую очередь, экономически.
Согласна,Миша!!!
В опросный лист включено следующее:
пара вопросов реальна,а остальные для чего?итак все понятно!ИМХО!!!!!!Других более важных не нашлось?
А где вопрос о приюте для животных.............
А где вопрос о приюте для животных.............
Не посчитали таким важным.
Просто изначально ясно, что на его строительство денег нет и не будет(((
Других более важных не нашлось?
Поступили вопросы всего от сорока человек.Из них и выбирали.
1.Маршрут нужен до локомотивного депо или хотя бы до Кирова,41. Можно через вокзал.
Был 1м. Сейчас,не знаю есть ли. Вроде не рентабельный говорил хозяин.
Ходил бы почаще и стабильно,может деповские и добавили бы рентабельности.
2.Я сторонник хвои.
3. Для детей нужно чего-нибудь.
4.Надо перенести.
5.Придурь.
Поступили вопросы всего от сорока человек
Точнее, от сотрудников администрации и лично от главы (90%)
Отредактировано Дядя Вова (2012-09-21 15:20:05)
5.Придурь.
Всегда раздражаюсь и ругаюсь, когда в анкетах или иных бланках на конкретный вопрос не отвечают, отвечают не то, не так или комментируют.
Но Грину прощается. Он такой душка!
А сколько человек живет в нашем городе,кто знает?
68 тыс
пасиб
Согласны ли Вы с инициативой настоятеля прихода переименовать город Белогорск в город Александровск-на-Томи?
- да
- нет
5.Придурь.
Я ответил на вопрос правильно.
тебе сказано :ДА , НЕТ ,а ты что отвечаешь? Ишь развел самодеятельность!
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск