.По листикам опознал.
Листики вяза, их каждый присвоить может
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск
.По листикам опознал.
Листики вяза, их каждый присвоить может
А вообще вся вечерняя программа понравилась. В концертные номера органично вплетались поздравления с Днем знаний от горожан, бывших выпускников, мини-интервью с победителями конкурсов. Праздник удался!
Листики вяза, их каждый присвоить может
И не только одни листики,но и луна с моего двора.
Ольга Кормухина выступила превосходно! Молодец, да и наши вокалисты тоже.Отличный был праздник!
Ольга Кормухина выступила превосходно!
А ты была штоле?
Набегами...У меня сестра живет в доме,где ЦУМ, я ночевала у нее, помогала ей с учебными кое-какими вопросами,заодно я выходила в нет,пока она малыша своего кормила. Так вот, мы несколько раз на улицу выползали и многое чего смогли увидеть.
А ты была штоле?
А че, я не могу быть на площади????
А че, я не могу быть на площади????
Можешь.
заодно я выходила в нет,пока она малыша своего кормила.
Потому и спрашиваю,что видел тебя на форуме.
Потому и спрашиваю,что видел тебя на форуме.
Так вай-фай на площади, она все успевает
Так вай-фай на площади,
Я забыл про него!
Не, вай фай не пригодился, я как белый человек с компа, там как раз такой затуп был, загружалось все оооочень медленно.
http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17981-v-belogorske-segodnya-vysadili-alleyu-pamyati
В Белогорске сегодня высадили «Аллею памяти»
Сегодня в СОШ №1 прошла акция, посвященная 67-й годовщине окончания Второй мировой войны. Ветераны, совместно со школьниками и кадетами, не смотря на ненастную погоду, высадили во дворе образовательного учреждения более 40 кустов цветущего кустарника.
«Аллею памяти», как называлась акция, составят 31 куст золотистой смородины, по пять кустов бузины и сирени и один куст маньчжурского ореха.
один куст маньчжурского ореха
Маньчжурский орех это ж дерево, а не кустарник...
Маньчжурский орех это ж дерево, а не кустарник...
Раз пресс-служба сказала, что орех - это кустарник, значит так и будет...
Раз пресс-служба сказала, что орех - это кустарник, значит так и будет...
Угу... Википедия тоже утверждает, что это кустарник...
Оре́х маньчжу́рский, или Орех думбе́йский[1] (лат. Júglans mandshúrica[2]) — вид листопадных однодомных деревьев или кустарников рода Орех.
Высота достигает 25—30 м. Ствол ровный, прямой, с раскидистой или широкоокруглой ажурной кроной, напоминающей крону некоторых видов пальмы.
Хорош кустарничек неча сказать... Да и не видела я его у нас в виде кустарника...
вот это кустик,так кустик!
Яндекс. Народная карта: Белогорск
Интересную штуку нашёл. В картах "Яндекса" теперь можно "править" город: ставить обозначения на любой объект, добавлять описания. Когда карта сформируется, будет очень удобно искать какое-либо место в городе: вводишь название искомого объекта в поисковик на сайте и - вуаля!
Прикольно.Я уже добавил кое-что и нашёл чужие ошибки.
http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3533:2012-09-05-05-30-27&catid=34:new
В Белогорске прошел День донора
В Белогорске немало почетных доноров. Сегодня каждый из них и все те, кому небезразличны чужие жизни, пришли в детскую поликлинику, чтобы сдать кровь. Там их ожидали специалисты выездной бригады Амурской областной станции переливания крови.
Городские доноры снова в сборе. Выездная бригада Амурской областной станции переливания крови посещает Белогорск уже 2 раз за год. Как всегда те, кто не побоялся поделиться своей кровью с нуждающимися, не только удовлетворили альтруистические чувства, но и получили бесплатную возможность обследоваться.Для этого во время процедуры у донора брали не только положенные 400 миллилитров крови, но также еще 20 – на анализы. Конечно, перед тем как приступить к сдаче крови, донор проходит медицинское освидетельствование. Оно, помимо традиционного опроса и заполнения анкеты, включает в себя также взятие крови из пальца для определения уровня гемоглобина и группы крови. Далее самое важное – донорство.
Особую ответственность за жизни простых граждан чувствуют медработники. Например, медсестра процедурного кабинета городской поликлиники Ирина Мартынова – донор с 20-летним стажем.
- Я регулярно сдаю кровь для того, чтобы оказать помощь всем людям, нуждающимся в моей группе крови, - отметила Ирина.
Кровь доноров помещается в специальный пакет с консервантом. Стоит отметить, за последние 3 года «Белогорская городская больница» в среднем «потребляет» около 300 литров крови ежегодно. В плазме нуждаются как пострадавшие в дорожно-транспортных происшествиях, так и тяжелобольные люди. К сожалению, за одну такую акцию врачи получают гораздо меньшие объемы крови, чем необходимо.
В феврале текущего года – во время 1-го визита выездной бригады – донорами стали около 200 белогорцев. К счастью, в этот раз на сдачу крови пришло не меньшее число людей.
http://www.belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/18010-kazhdyj-belogorets-mozhet-predlozhit-svoj-vopros-na-narodnoe-golosovanie
Каждый белогорец может предложить свой вопрос на народное голосование
Белогорск готовится к народному голосованию. 14 октября в единый день голосования белогорцы во второй раз выскажут свое мнение по вопросам местного значения. В настоящее время начинается сбор вопросов, решения по которым, по мнению белогорцев, необходимо будет принять в первую очередь.
База предложений сформируется на официальном сайте белогорск.рф. До 26 сентября каждый желающий может предложить свои варианты вопросов местного значения. По наибольшему числу органы местного самоуправления определят 4-5 позиций опросного листа.
Из уже озвученных ранее на рассмотрение депутатов будет внесен вопрос о переносе городской библиотеки из многоквартирного дома в отдельно стоящее здание.
27 сентября вопрос о народном голосовании будет рассмотрен на заседании городского Совета.
Предлагаю "Гринфоруму" также поучаствовать в создании вопросов.
Какой бы вопрос вы вынесли на "Народное голосование"?
Я подумаю....
Я тоже думаю. Нужно что-то серьёзное предложить. И не политическое...
Какой бы вопрос вы вынесли на "Народное голосование"?
Мой вопрос-предложение такое: «Нужен ли в Белогорске приют для бездомных животных?».
Лично я считаю, что нужен обязательно. По городу бегает много собак и кошек, за которыми почти нет контроля. Они селятся по подвалам домов, помойкам и являются не самыми приятными "соседями". Какими бы милыми и пушистыми их не считали, но бродячие животные - это источник заразных болезней (например, бешенства), антисанитарии. Нередки случаи нападения бездомных собак на прохожих (в частности - детей).
Не касаясь народного голосования, мне вот интересно, сколько детей пошло в новый частный детский сад?
Где-то читал, что пока набралось таких 30 на 100 мест.
30 на 100 мест
а многим мест не хватает,ппц Россия
Нашел, где читал.
На оф. сайта администрации Белогорска
25 сентября в Белогорске состоится открытие нового детского сада «Дельфин», расположенного в районе СОШ №1. В дошкольном учреждении откроется 5 групп. В общем, детсад сможет принять 100 детей.
Напомним, что решению городских властей реконструированный детский сад передан в долгосрочную аренду. В Белогорске это первое частное дошкольное учреждение. Это и единственный детский сад, где будет работать бассейн.
Сейчас объект готовится к сдаче в эксплуатацию, практически сформирован штат работников, ведется запись детей. По данным руководства ООО «Дельфин», на сегодня заявки на устройство в детский сад уже подали родители 30-ти малышей.
Детский сад будет предоставлять расширенный спектр образовательных услуг.
http://www.belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/18027-belogorskie-znatoki-kluba-chto-gde-kogda-proigrali-zritelyam
Белогорские знатоки клуба «Что? Где? Когда?» проиграли зрителям
Белогорские знатоки вновь не смогли победить зрителей. 7 сентября в СКО «Союз» стартовала осенняя серия игр клуба «Что? Где? Когда?». В борьбу за звание самых интеллектуальных вступили команды «Банкиры» (Росбанк) и «Креатив» (Союз писателей).
Как отмечают организаторы, шансы на выигрыш были у обеих команд. В ходе обсуждения знатоки не раз выдавали правильные ответы, однако воспользоваться ими не сумели.
В итоге команда «Банкиры» проиграла зрителям со счетом 3:6. «Креативщики» также проиграли - 1:6.
Следующая игра осенней серии игр клуба знатоков «Что? Где? Когда?» намечена на 5 октября.
30 детей на 100 мест как-то негусто. У меня изначально этот прожект вызывал кое-какие вопросы.
З.Ы. Изначально речь шла о 125 местах.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск