я вот тебе серьезно говорю...
да ну наговоришь на себя тут.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск
я вот тебе серьезно говорю...
да ну наговоришь на себя тут.
Почему то ТВС вас не показал...
Это что... Вот в субботу там же проходили мероприятия в честь дня рождения Солнечникова. Так там мой старшенький Костя стал лауреатом фотоконсурса "Офицеры России". Так в сюжете про этот конкурс даже не сказали, чтобы кого-нибудь из моей фамилии не дай Бог не показать. Поэтому фотоконкурс, организованный администрацией, пролетел мимо телеэфира. А уж главу семейства показать - это должностное преступление
А уж главу семейства показать - это должностное преступление
Ой.Дядя Вова ты комик!
Это что... Вот в субботу там же проходили мероприятия в честь дня рождения Солнечникова. Так там мой старшенький Костя стал лауреатом фотоконсурса "Офицеры России". Так в сюжете про этот конкурс даже не сказали, чтобы кого-нибудь из моей фамилии не дай Бог не показать. Поэтому фотоконкурс, организованный администрацией, пролетел мимо телеэфира. А уж главу семейства показать - это должностное преступление
Ага, точно,про Костю ни словом ни пол словом не обмолвились!!! Мдя... вы как Волан де Морт из Гарри Поттера, там его имя тоже называть было нельзя!
Центральной библиотеке найдут новое помещение
В Белогорске идет процесс передачи имущества Министерства обороны в собственность муниципалитета. Сегодня Глава Белогорска Станислав Мелюков провел рабочее совещание со специалистами комитета имущественных отношений, чтобы обсудить его основные моменты.
На совещании отмечено, что в настоящее время в перечне подлежащего передаче имущества числится 40 объектов двух военных городков.
В основной массе это имущество сферы ЖКХ (скважина, котельная, сети теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения), казарма, склады.
Единственным социально-значимым имуществом, которое необходимо городу, является здание Дома офицеров российской Армии, отметили специалисты КИО. Однако на этот раз министерство обороны его в список передаваемого имущества не включило.
В связи с этим, Глава Белогорска дал поручение разработать эскизный проект отдельного помещения для центральной городской библиотеки. После будут начаты проектные работы. Вопрос о ее перемещении в другое место остается открытым. Не так давно помещение библиотеки вновь чуть было не пострадало от подтопления: располагается библиотека на первом этаже многоквартирного дома.
Место для учреждения культуры будет выбрано с учетом всех заинтересованных сторон, отмечено на совещании.
Всплыл вопросец. А то уж я стала думать, что все про его забыли.
вы как Волан де Морт из Гарри Поттера
А я думал, что в городе только один Волан де Морт...
В связи с этим, Глава Белогорска дал поручение разработать эскизный проект отдельного помещения для центральной городской библиотеки. После будут начаты проектные работы.
Даёшь новое здание для библиотеки! Построенное с нуля, с подземными помещениями для книжного фонда; несколькими залами (можно небольшими) под читальный зал; зал для выставок и тому подобных мероприятий; с Интернет-центром!
В Белогорске началось формирование списка имен солдат и офицеров, которые будут увековечены в Мемориале воинской Славы.
По решению белогорцев Мемориал воинской Славы с именами всех белогорцев, павших за Родину, будет возведен в сквере за кинотеатром «Россия». Планируемый срок открытия – 2 сентября 2014 года, к 69-й годовщине окончания Второй Мировой войны.
В настоящее время белогорским городским Советом ветеранов сформирован список из 3050 имен солдат и офицеров, принимавших участие в Великой Отечественной войне, военных действиях на острове Даманском, в Республике Афганистан, в Эфиопии, на Северном Кавказе.
Вы можете ознакомиться с этим списком и дополнить его до 1 мая 2013 года. Сделать это можно несколькими способами.
Первый – направить письмо на электронный ящик memorial@belogorck.ru c указанием информации о человеке, имя которого должно быть увековечено в Мемориале воинской Славы (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, период и место участия в боевых действиях, при желании иная другая информация). Обязательно укажите сведения о Вас для возможного уточнения полученной информации (фамилия, имя, отчество, номер телефона).
Второй способ – заполнить Информационный лист
Третий способ – обратиться в городской Совет ветеранов (ул. Вокзальная, 13, рабочие дни с 8 до 12-00). Список имен солдат и офицеров, которые будут увековечены в Мемориале воинской Славы, здесь размещены в печатном варианте.
Для внесения имени в список Вам предложат заполнить заявление, где также необходимо будет указать фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, период и место участия в боевых действиях, человека, имя которого должно дополнить список.
14 октября 2012 года состоятся выборы губернатора Амурской области и главы Белогорск. Организационные моменты проведения выборов на территории города обсудили сегодня при главе Белогорска
<...>- Администрация города со всей ответственностью подходит к этому моменту, - отмечает глава Белогорска Станислав Мелюков. - Опыт, который мы использовали на выборах президента, будем использовать и на выборах губернатора.
Под опытом Станислав Мелюков имел в виду народное голосование. И 14 октября оно вновь пройдет в Белогорске. В этот день избиратели смогут не только отдать свой голос за понравившегося кандидата на пост губернатора и главы, но и принять участие в опросе. На этот раз администрация прислушается к мнению белогорцев по поводу переноса библиотеки в отдельно стоящее здание, а также узнают отношение к строительству нового храма. Еще два вопроса, которые будут вынесены на народное обсуждения пока находятся в стадии доработки. Но и это еще не все.
- С учетом всех пожеланий, которые белогорцы высказывают заместителю главы по социальной политике Галине Бурмистровой, курирующей здравоохранение, в день выборов будет произведен повторный забор крови на сахар, - говорит Станислав Мелюков.
Все бюллетени народного голосования станут лотерейными билетами. По окончанию выборов они, как и весной, примут участие в городской лотерее.
Отредактировано Tasha (2012-08-28 11:51:23)
Я на выборы не пойду - даже не интересно; никакой конкуренции, как всегда. Даже Жириновского не будет. ((((((
http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17927-belogorskij-kompleksnyj-tsentr-obsluzhivaniya-naseleniya-podvel-itogi-blagotvoritelnoj-aktsii-sobiraemsya-v-shkolu
Белогорский комплексный центр обслуживания населения подвел итоги благотворительной акции «Собираемся в школу»
В Белогорске подведены итоги общегородской благотворительной акции «Собираемся в школу». Акция проходит традиционно каждый год в преддверии нового учебного года. Она стартовала 1 августа.
В рамках акции организациями и предпринимателями города удалось собрать 74 тысячи рублей. На эти средства приобретены 150 наборов школьно-письменных принадлежностей для первоклассников из малообеспеченных и многодетных семей и детей инвалидов.
Кроме того, жители Белогорска в ходе благотворительной акции собрали одежду, обувь и предметы быта.
А я пойду на выборы, в народном голосовании поучаствую.
Даже Жириновского не будет. ((((((
А нам его как бы и не очень-то хотелось...
А я пойду на выборы
Я тоже пойду... Привычка...
у меня то же привычка...не ходить на местные выборы.
у меня то же привычка...не ходить на местные выборы
А потом устраивать акции по устранению того, что власть не делает?
Прожив здесь всего шесть лет и не ведя абсолютно ни какой политической активности,что бы вы от меня ожидали увидеть?
А потом устраивать акции по устранению того, что власть не делает?
Дядя Вова, давайте только без нравоучений. Нам во время учёбы всё время впихивали в голову: проголосовать на выборах, значит выразить свою гражданскую позицию.
Вот я и выражаю - приду только на народное голосование. А голосовать за к-л. кандидата в мэры не буду. Мелюков и без моего голоса победит (свезут со всех бюджетных организаций сотрудников - они и проголосуют). Мы не запад, где любая партия может обогнать в любой момент правящую. У нас всё гораздо проще: город чистый? - чистый; мероприятия с Глюкозой и огурцами есть? - есть; школу построили? - построили... всё - нынешний мэр хороший - голосуем за него повторно.
Вот и вся логика.
С недочётами (часто и большими), но Мелюков с возложенными обязанностями справляется. Пускай завершит то, что начал. Я хочу увидеть достроенным ФОК имени Солнечникова; новое "нулёвое" здание центральной библиотеки; детские площадки во всех дворах.
Но, мне совершенно не нравится идея сделать частный "элитный" садик за муниципальные деньги; не нравится, что чиновники отписывают жильё своим родственникам, устраивают "покатушки" с сотрудниками полиции и ездят каждый день за счёт бюджета из Благи на работу... Вот поэтому я за нынешнего мэра голосовать не стану. Впрочем, как и за других кандидатов...
Ну и каша у тебя в голове...
Дядя Вова, давайте только без нравоучений
Да не учу я никого и не буду. Каждый решает политическую проблему для себя сам. Но всегда считал и считаю, что право голосовать нужно преобразовать в обязанность, как в некоторых странах ЕС. Вот тогда-то и будет всё, как надо. А у нас против всех нельзя, но зато можно двадцатью процентами населения (или тех, кого ты перечислил) выбрать себе мэра, губернатора и президента. Так не должно быть.
А еще должно быть право отзывать тех, кто не справляется или где-то что-то накосячил.
Да много чего надо, только это никому не надо, а властьимущим подавно
еще должно быть право отзывать тех, кто не справляется или где-то что-то накосячил.
А сейчас кто не дает отзывайте...процедура такая есть и прецинденты были
Присоединяюсь, Кормухина отлично выступала, пела в живую, очень старалась.
Обыватель, как красиво ты сфотографировала Луну!
Фото прям завораживает!
Кормухина отлично выступала, пела в живую, очень старалась.
... и даже потрафила нашему главе,стоящему в первом ряду.Исполнила назаретовскую Love Hurts.
Фото прям завораживает!
Да, красиво получилось, даже не ожидала.
Да, красиво получилось, даже не ожидала.
Это с моего двора снято.По листикам опознал.
А мне выступление девочки из Компании Твикс очень понравилось. А Кормухина с выпрашиванием аплодисментов и фразой о гениальных вокалистах (подразумевая себя) и гениальных слушателях (грубая лесть) не впечатлила.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск