Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 331 страница 360 из 893

331

http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17927-belogorskij-kompleksnyj-tsentr-obsluzhivaniya-naseleniya-podvel-itogi-blagotvoritelnoj-aktsii-sobiraemsya-v-shkolu

Белогорский комплексный центр обслуживания населения подвел итоги благотворительной акции «Собираемся в школу»

В Белогорске подведены итоги общегородской благотворительной акции «Собираемся в школу». Акция проходит традиционно каждый год в преддверии нового учебного года. Она стартовала 1 августа.
В рамках акции организациями и предпринимателями города удалось собрать 74 тысячи рублей. На эти средства приобретены 150 наборов школьно-письменных принадлежностей для первоклассников из малообеспеченных и многодетных семей и детей инвалидов.
Кроме того, жители Белогорска в ходе благотворительной акции собрали одежду, обувь и предметы быта.

0

332

А я пойду на выборы, в народном голосовании поучаствую.

0

333

Бессонов Михаил написал(а):

Даже Жириновского не будет. ((((((

А нам его как бы и не очень-то хотелось...  :rofl:

Дикий Ангел№2 написал(а):

А я пойду на выборы

Я тоже пойду... Привычка...

0

334

:dontknow: у меня то же привычка...не ходить на местные выборы.

0

335

katrja26 написал(а):

у меня то же привычка...не ходить на местные выборы

А потом устраивать акции по устранению того, что власть не делает? :canthearyou:

0

336

:dontknow: Прожив здесь всего шесть лет и не ведя абсолютно ни какой политической активности,что бы вы от меня ожидали увидеть? :D

0

337

Дядя Вова написал(а):

А потом устраивать акции по устранению того, что власть не делает?

Дядя Вова, давайте только без нравоучений. Нам во время учёбы всё время впихивали в голову: проголосовать на выборах, значит выразить свою гражданскую позицию.
Вот я и выражаю - приду только на народное голосование. А голосовать за к-л. кандидата в мэры не буду. Мелюков и без моего голоса победит (свезут со всех бюджетных организаций сотрудников - они и проголосуют). Мы не запад, где любая партия может обогнать в любой момент правящую. У нас всё гораздо проще: город чистый? - чистый; мероприятия с Глюкозой и огурцами есть? - есть; школу построили? - построили... всё - нынешний мэр хороший - голосуем за него повторно.
Вот и вся логика.
С недочётами (часто и большими), но Мелюков с возложенными обязанностями справляется. Пускай завершит то, что начал. Я хочу увидеть достроенным ФОК имени Солнечникова; новое "нулёвое" здание центральной библиотеки; детские площадки во всех дворах.
Но, мне совершенно не нравится идея сделать частный "элитный" садик за муниципальные деньги; не нравится, что чиновники отписывают жильё своим родственникам, устраивают "покатушки" с сотрудниками полиции и ездят каждый день за счёт бюджета из Благи на работу... Вот поэтому я за нынешнего мэра голосовать не стану. Впрочем, как и за других кандидатов...

+2

338

Ну и каша у тебя в голове...

0

339

Дядя Вова, давайте только без нравоучений

Да не учу я никого и не буду. Каждый решает политическую проблему для себя сам. Но всегда считал и считаю, что право голосовать нужно преобразовать в обязанность, как в некоторых странах ЕС. Вот тогда-то и будет всё, как надо. А у нас против всех нельзя, но зато можно двадцатью процентами населения (или тех, кого ты перечислил) выбрать себе мэра, губернатора и президента. Так не должно быть.
А еще должно быть право отзывать тех, кто не справляется или где-то что-то накосячил.
Да много чего надо, только это никому не надо, а властьимущим подавно

0

340

Дядя Вова написал(а):

еще должно быть право отзывать тех, кто не справляется или где-то что-то накосячил.

А сейчас кто не дает отзывайте...процедура такая есть и прецинденты были

0

341

Вчера ходили на Кормухину, честно говоря, я совсем забыла о её существовании. Но старая гвардия не сдаётся и хорошо, что она ещё поёт. Концерт прошёл на отлично.
http://s1.uploads.ru/t/IBNoO.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cOjUz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4ywZY.jpg

0

342

И луна была очень красивая.
http://s1.uploads.ru/t/NRJbW.jpg

+1

343

Присоединяюсь, Кормухина отлично выступала, пела в живую, очень старалась.

0

344

Обыватель, как красиво ты сфотографировала Луну!
Фото прям завораживает!

0

345

Мелисса написал(а):

Фото прям завораживает!

Да, красиво получилось, даже не ожидала.

0

346

А мне выступление девочки из Компании Твикс очень понравилось. А Кормухина с выпрашиванием аплодисментов и фразой о гениальных вокалистах (подразумевая себя) и гениальных слушателях (грубая лесть) не впечатлила.

0

347

GREEN написал(а):

.По листикам опознал.

Листики вяза, их каждый присвоить может :nope:

0

348

А вообще вся вечерняя программа понравилась. В концертные номера органично вплетались поздравления с Днем знаний от горожан, бывших выпускников, мини-интервью с победителями конкурсов. Праздник удался!

0

349

Ольга Кормухина выступила превосходно! Молодец, да и наши вокалисты тоже.Отличный был праздник! :cool:

0

350

Набегами...У меня сестра живет в доме,где ЦУМ, я ночевала у нее, помогала ей с учебными кое-какими вопросами,заодно я выходила в нет,пока она малыша своего кормила. Так вот, мы несколько раз на улицу выползали и многое чего смогли увидеть.

GREEN написал(а):

А ты была штоле?

А че, я не могу быть на площади???? :D

0

351

GREEN написал(а):

Потому и спрашиваю,что видел тебя на форуме.

Так вай-фай на площади, она все успевает  :D

0

352

Не, вай фай не пригодился, я как белый человек с компа, там как раз такой затуп был, загружалось все оооочень медленно.

0

353

http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17981-v-belogorske-segodnya-vysadili-alleyu-pamyati

В Белогорске сегодня высадили «Аллею памяти»

Сегодня в СОШ №1 прошла акция, посвященная 67-й годовщине окончания Второй мировой войны. Ветераны, совместно со школьниками и кадетами, не смотря на ненастную погоду, высадили во дворе образовательного учреждения более 40 кустов цветущего кустарника.
«Аллею памяти», как называлась акция,  составят 31 куст золотистой смородины, по пять кустов бузины и сирени и один куст маньчжурского ореха.

0

354

один куст маньчжурского ореха

Маньчжурский орех это ж дерево, а не кустарник...

0

355

Tasha написал(а):

Маньчжурский орех это ж дерево, а не кустарник...

Раз пресс-служба сказала, что орех - это кустарник, значит так и будет...

0

356

Раз пресс-служба сказала, что орех - это кустарник, значит так и будет...

Угу... Википедия тоже утверждает, что это кустарник...

Оре́х маньчжу́рский, или Орех думбе́йский[1] (лат. Júglans mandshúrica[2]) — вид листопадных однодомных деревьев или кустарников рода Орех.

http://s1.uploads.ru/i/WZNG3.jpg

Высота достигает 25—30 м. Ствол ровный, прямой, с раскидистой или широкоокруглой ажурной кроной, напоминающей крону некоторых видов пальмы.

Хорош кустарничек неча сказать... Да и не видела я его у нас в виде кустарника...

0

357

o.O вот это кустик,так кустик!

0

358

Яндекс. Народная карта: Белогорск

Интересную штуку нашёл. В картах "Яндекса" теперь можно "править" город: ставить обозначения на любой объект, добавлять описания. Когда карта сформируется, будет очень удобно искать какое-либо место в городе: вводишь название искомого объекта в поисковик на сайте и - вуаля!

0

359

http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3533:2012-09-05-05-30-27&catid=34:new

В Белогорске прошел День донора

В Белогорске немало почетных доноров. Сегодня каждый из них и все те, кому небезразличны чужие жизни, пришли в детскую поликлинику, чтобы сдать кровь. Там их ожидали специалисты выездной бригады Амурской областной станции переливания крови.
Городские доноры снова в сборе. Выездная бригада Амурской областной станции переливания крови посещает Белогорск уже 2 раз за год. Как всегда те, кто не побоялся поделиться своей кровью с нуждающимися, не только удовлетворили альтруистические чувства, но и получили бесплатную возможность обследоваться.

Для этого во время процедуры у донора брали не только положенные 400 миллилитров крови, но также еще 20 – на анализы. Конечно, перед тем как приступить к сдаче крови, донор проходит медицинское освидетельствование. Оно, помимо традиционного опроса и заполнения анкеты, включает в себя также взятие крови из пальца для определения уровня гемоглобина и группы крови. Далее самое важное – донорство.

Особую ответственность за жизни простых граждан чувствуют медработники. Например, медсестра процедурного кабинета городской поликлиники Ирина Мартынова – донор с 20-летним стажем.

- Я регулярно сдаю кровь для того, чтобы оказать помощь всем людям, нуждающимся в моей группе крови, - отметила Ирина.

Кровь доноров помещается в специальный пакет с консервантом. Стоит отметить, за последние 3 года «Белогорская городская больница» в среднем «потребляет» около 300 литров крови ежегодно. В плазме нуждаются как пострадавшие в дорожно-транспортных происшествиях, так и тяжелобольные люди. К сожалению, за одну такую акцию врачи получают гораздо меньшие объемы крови, чем необходимо.

В феврале текущего года – во время 1-го визита выездной бригады – донорами стали около 200 белогорцев. К счастью, в этот раз на сдачу крови пришло не меньшее число людей.

0

360

http://www.belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/18010-kazhdyj-belogorets-mozhet-predlozhit-svoj-vopros-na-narodnoe-golosovanie

Каждый белогорец может предложить свой вопрос на народное голосование

Белогорск готовится к народному голосованию. 14 октября в единый день голосования белогорцы во второй раз выскажут свое мнение по вопросам местного значения. В настоящее время начинается сбор вопросов, решения по которым,  по мнению белогорцев, необходимо будет принять в первую очередь.
База предложений сформируется на официальном сайте белогорск.рф. До 26 сентября каждый желающий может предложить свои варианты вопросов местного значения. По наибольшему числу органы местного самоуправления определят 4-5 позиций опросного листа.
Из уже озвученных ранее на рассмотрение депутатов будет внесен вопрос о переносе городской библиотеки из многоквартирного дома в отдельно стоящее здание.
27 сентября вопрос о народном голосовании будет рассмотрен на заседании городского Совета.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск