Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 331 страница 360 из 976

331

Ugluk написал(а):

я вот тебе серьезно говорю...

8-) да ну наговоришь на себя тут.

0

332

Дикий Ангел написал(а):

А я сегодня на даче вечером вот такое явление радужное наблюдала!!!

http://s1.uploads.ru/t/APGcT.jpg
Мы тоже видели.

0

333

Дикий Ангел написал(а):

Почему то ТВС вас не показал...

Это что... Вот в субботу там же проходили мероприятия в честь дня рождения Солнечникова. Так там мой старшенький Костя стал лауреатом фотоконсурса "Офицеры России". Так в сюжете про этот конкурс даже не сказали, чтобы кого-нибудь из моей фамилии не дай Бог не показать. Поэтому фотоконкурс, организованный администрацией, пролетел мимо телеэфира. А уж главу семейства показать - это должностное преступление :D

+1

334

Дядя Вова написал(а):

А уж главу семейства показать - это должностное преступление :D

:D Ой.Дядя Вова ты комик!

0

335

Дядя Вова написал(а):

Это что... Вот в субботу там же проходили мероприятия в честь дня рождения Солнечникова. Так там мой старшенький Костя стал лауреатом фотоконсурса "Офицеры России". Так в сюжете про этот конкурс даже не сказали, чтобы кого-нибудь из моей фамилии не дай Бог не показать. Поэтому фотоконкурс, организованный администрацией, пролетел мимо телеэфира. А уж главу семейства показать - это должностное преступление

Ага, точно,про Костю ни словом ни пол словом не обмолвились!!! Мдя... вы как Волан де Морт из Гарри Поттера, там его имя тоже называть было нельзя!

0

336

Центральной библиотеке найдут новое помещение  :)

В Белогорске идет процесс передачи имущества Министерства обороны в собственность муниципалитета. Сегодня Глава Белогорска Станислав Мелюков провел рабочее совещание со специалистами комитета имущественных отношений, чтобы обсудить его основные моменты.
На совещании отмечено, что в настоящее время в перечне подлежащего передаче имущества числится 40 объектов двух военных городков.
В основной массе это имущество сферы ЖКХ (скважина, котельная, сети теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения), казарма, склады.
Единственным социально-значимым имуществом, которое необходимо городу, является здание Дома офицеров российской Армии, отметили специалисты КИО. Однако на этот раз министерство обороны его в список передаваемого имущества не включило.
В связи с этим, Глава Белогорска дал поручение разработать эскизный проект отдельного помещения для центральной городской библиотеки. После будут начаты проектные работы. Вопрос о ее перемещении в другое место остается открытым.
Не так давно помещение библиотеки вновь чуть было не пострадало от подтопления: располагается библиотека на первом этаже многоквартирного дома.
Место для учреждения культуры будет выбрано с учетом всех заинтересованных сторон, отмечено на совещании.

0

337

Всплыл вопросец. А то уж я стала думать, что все про его забыли.

0

338

Дикий Ангел написал(а):

вы как Волан де Морт из Гарри Поттера

А я думал, что в городе только один Волан де Морт...

0

339

Tasha написал(а):

В связи с этим, Глава Белогорска дал поручение разработать эскизный проект отдельного помещения для центральной городской библиотеки. После будут начаты проектные работы.

Даёшь новое здание для библиотеки! Построенное с нуля, с подземными помещениями для книжного фонда; несколькими залами (можно небольшими) под читальный зал; зал для выставок и тому подобных мероприятий; с Интернет-центром!

0

340

Мемориал воинской Славы

В Белогорске началось формирование списка имен солдат и офицеров, которые будут увековечены в Мемориале воинской Славы.
По решению белогорцев Мемориал воинской Славы с именами всех белогорцев, павших за Родину, будет возведен в сквере за кинотеатром «Россия». Планируемый срок открытия – 2 сентября 2014 года, к 69-й годовщине окончания Второй Мировой войны.
В настоящее время белогорским городским Советом ветеранов сформирован список из 3050 имен солдат и офицеров, принимавших участие в Великой Отечественной войне, военных действиях на острове Даманском, в Республике Афганистан, в Эфиопии, на Северном Кавказе.
Вы можете ознакомиться с этим списком и дополнить его до 1 мая 2013 года. Сделать это можно несколькими способами.
Первый – направить письмо на электронный ящик memorial@belogorck.ru c указанием информации о человеке, имя которого должно быть увековечено в Мемориале воинской Славы (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, период и место участия в боевых действиях, при желании иная другая информация). Обязательно укажите сведения о Вас для возможного уточнения полученной информации (фамилия, имя, отчество, номер телефона).
Второй способ – заполнить Информационный лист
Третий способ – обратиться в городской Совет ветеранов (ул. Вокзальная, 13, рабочие дни с 8 до 12-00). Список имен солдат и офицеров, которые будут увековечены в Мемориале воинской Славы, здесь размещены в печатном варианте.
Для внесения имени в список Вам предложат заполнить заявление, где также необходимо будет указать фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, период и место участия в боевых действиях, человека, имя которого должно дополнить список.

0

341

Белогорск готовится к выборам

14 октября 2012 года состоятся выборы губернатора Амурской области и главы Белогорск. Организационные моменты проведения выборов на территории города обсудили сегодня при главе Белогорска
<...>- Администрация города со всей ответственностью подходит к этому моменту, - отмечает глава Белогорска Станислав Мелюков. - Опыт, который мы использовали на выборах президента, будем использовать и на выборах губернатора.
Под опытом Станислав Мелюков имел в виду народное голосование. И 14 октября оно вновь пройдет в Белогорске. В этот день избиратели смогут не только отдать свой голос за понравившегося кандидата на пост губернатора и главы, но и принять участие в опросе. На этот раз администрация прислушается к мнению белогорцев по поводу переноса библиотеки в отдельно стоящее здание, а также узнают отношение к строительству нового храма. Еще два вопроса, которые будут вынесены на народное обсуждения пока находятся в стадии доработки. Но и это еще не все.
- С учетом всех пожеланий, которые белогорцы высказывают заместителю главы по социальной политике Галине Бурмистровой, курирующей здравоохранение, в день выборов будет произведен повторный забор крови на сахар, - говорит Станислав Мелюков.
Все бюллетени народного голосования станут лотерейными билетами. По окончанию выборов они, как и весной, примут участие в городской лотерее.

Отредактировано Tasha (2012-08-28 11:51:23)

0

342

Я на выборы не пойду - даже не интересно; никакой конкуренции, как всегда. Даже Жириновского не будет. ((((((

0

343

http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17927-belogorskij-kompleksnyj-tsentr-obsluzhivaniya-naseleniya-podvel-itogi-blagotvoritelnoj-aktsii-sobiraemsya-v-shkolu

Белогорский комплексный центр обслуживания населения подвел итоги благотворительной акции «Собираемся в школу»

В Белогорске подведены итоги общегородской благотворительной акции «Собираемся в школу». Акция проходит традиционно каждый год в преддверии нового учебного года. Она стартовала 1 августа.
В рамках акции организациями и предпринимателями города удалось собрать 74 тысячи рублей. На эти средства приобретены 150 наборов школьно-письменных принадлежностей для первоклассников из малообеспеченных и многодетных семей и детей инвалидов.
Кроме того, жители Белогорска в ходе благотворительной акции собрали одежду, обувь и предметы быта.

0

344

А я пойду на выборы, в народном голосовании поучаствую.

0

345

Бессонов Михаил написал(а):

Даже Жириновского не будет. ((((((

А нам его как бы и не очень-то хотелось...  :rofl:

Дикий Ангел№2 написал(а):

А я пойду на выборы

Я тоже пойду... Привычка...

0

346

:dontknow: у меня то же привычка...не ходить на местные выборы.

0

347

katrja26 написал(а):

у меня то же привычка...не ходить на местные выборы

А потом устраивать акции по устранению того, что власть не делает? :canthearyou:

0

348

:dontknow: Прожив здесь всего шесть лет и не ведя абсолютно ни какой политической активности,что бы вы от меня ожидали увидеть? :D

0

349

Дядя Вова написал(а):

А потом устраивать акции по устранению того, что власть не делает?

Дядя Вова, давайте только без нравоучений. Нам во время учёбы всё время впихивали в голову: проголосовать на выборах, значит выразить свою гражданскую позицию.
Вот я и выражаю - приду только на народное голосование. А голосовать за к-л. кандидата в мэры не буду. Мелюков и без моего голоса победит (свезут со всех бюджетных организаций сотрудников - они и проголосуют). Мы не запад, где любая партия может обогнать в любой момент правящую. У нас всё гораздо проще: город чистый? - чистый; мероприятия с Глюкозой и огурцами есть? - есть; школу построили? - построили... всё - нынешний мэр хороший - голосуем за него повторно.
Вот и вся логика.
С недочётами (часто и большими), но Мелюков с возложенными обязанностями справляется. Пускай завершит то, что начал. Я хочу увидеть достроенным ФОК имени Солнечникова; новое "нулёвое" здание центральной библиотеки; детские площадки во всех дворах.
Но, мне совершенно не нравится идея сделать частный "элитный" садик за муниципальные деньги; не нравится, что чиновники отписывают жильё своим родственникам, устраивают "покатушки" с сотрудниками полиции и ездят каждый день за счёт бюджета из Благи на работу... Вот поэтому я за нынешнего мэра голосовать не стану. Впрочем, как и за других кандидатов...

+2

350

Ну и каша у тебя в голове...

0

351

Бессонов Михаил написал(а):

Дядя Вова, давайте только без нравоучений

Да не учу я никого и не буду. Каждый решает политическую проблему для себя сам. Но всегда считал и считаю, что право голосовать нужно преобразовать в обязанность, как в некоторых странах ЕС. Вот тогда-то и будет всё, как надо. А у нас против всех нельзя, но зато можно двадцатью процентами населения (или тех, кого ты перечислил) выбрать себе мэра, губернатора и президента. Так не должно быть.
А еще должно быть право отзывать тех, кто не справляется или где-то что-то накосячил.
Да много чего надо, только это никому не надо, а властьимущим подавно

0

352

Дядя Вова написал(а):

еще должно быть право отзывать тех, кто не справляется или где-то что-то накосячил.

А сейчас кто не дает отзывайте...процедура такая есть и прецинденты были

0

353

Вчера ходили на Кормухину, честно говоря, я совсем забыла о её существовании. Но старая гвардия не сдаётся и хорошо, что она ещё поёт. Концерт прошёл на отлично.
http://s1.uploads.ru/t/IBNoO.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cOjUz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4ywZY.jpg

0

354

И луна была очень красивая.
http://s1.uploads.ru/t/NRJbW.jpg

+1

355

Присоединяюсь, Кормухина отлично выступала, пела в живую, очень старалась.

0

356

Обыватель, как красиво ты сфотографировала Луну!
Фото прям завораживает!

0

357

Брюзга_недели написал(а):

Кормухина отлично выступала, пела в живую, очень старалась.

... и даже потрафила нашему главе,стоящему в первом ряду.Исполнила назаретовскую Love Hurts.  :cool:

0

358

Мелисса написал(а):

Фото прям завораживает!

Да, красиво получилось, даже не ожидала.

0

359

Обыватель написал(а):

Да, красиво получилось, даже не ожидала.

Это с моего двора снято.По листикам опознал.  :whistle:

0

360

А мне выступление девочки из Компании Твикс очень понравилось. А Кормухина с выпрашиванием аплодисментов и фразой о гениальных вокалистах (подразумевая себя) и гениальных слушателях (грубая лесть) не впечатлила.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск