Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск

Белогорск

Сообщений 271 страница 300 из 893

271

http://s53.radikal.ru/i142/1207/d7/16921d28abb1.jpg
:nope:

0

272

Я тоже не вижу смысла Васильевке присоединяться к городу,льгот то много и они стоят того,чтоб жить без дороги хорошей и фонарей,которые итак рано или поздно установит район. и правильно сказал райчихинец -40 человек решили, а вот остальные три тыщи как?

0

273

предвыборная суета, мне так кажется. Не думаю, что народ захочет терять такие льготы.

0

274

Сова написал(а):

Не думаю, что народ захочет терять такие льготы.

еще б до всех это дошло,а то как обычно ..

0

275

Родителям майора Сергея Солнечникова передали Звезду Героя России

Звезду Героя России, которой майор Сергей Солнечников был награждён посмертно, передали его родителям. Награду доставили в Волгоград. Как сообщало ИА «Амур.инфо» 28 марта на учениях, которые проходили на полигоне рядом с Белогорском, комбат Солнечников накрыл собой отрикошетившую гранату и ценой собственной жизни спас солдата.

Торжественная передача государственной награды «За героизм, мужество, самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга» прошла в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва».

На церемонии присутствовали губернатор Волгоградской области, ветераны Великой Отечественной войны и локальных конфликтов, молодёжь, воины Волгоградского гарнизона. 2 апреля 32-летнего Сергея Солнечникова похоронили в его родном городе Волжском, где живут родители и родственники офицера. До этого в Белогорске торжественно открыли стелу в память о майоре.

0

276

Наконец-то звезда пришла к родителям Сергея...Отец очень хорошо сказал...Мне понравилось,молодцы- держались очень достойно...

0

277

А у нас в силу работы Сергей , бывает, несколько раз за день напомнит о себе :) Светлый парень такой был, вспомнишь его - и улыбаешься....

0

278

:'(

0

279

Бессонов Михаил написал(а):

Жители Васильевки хотят стать белогорцами

А чем Белогорск хуже Москвы? Наверное, кто-нибудь уже и грандиозный проект кропает (к примеру "Новый Белогорск"). А чиновники наши поддержат инициативу президента о переселении на новые земли?

0

280

ViVi написал(а):

А чем Белогорск хуже Москвы?

бюджетом, например?

0

281

ViVi написал(а):

А чем Белогорск хуже Москвы?

Да, и центр города перенести в микрорайон "Амурсельмаш"  :D

0

282

А где в Белогорске находится трудовая инспекция и соцстрах? И работают ли они завтра?

0

283

Трудовой инспекции в городе нет уже пятый год

0

284

Дядя Вова написал(а):

Трудовой инспекции в городе нет уже пятый год

Вот как. А если мне нужна консультация по поводу сокращения беременной женщины, вопроса начисления дикретных и т.д., то куда мне надо обращаться?

0

285

Zebra написал(а):

А если мне нужна консультация по поводу сокращения беременной женщины, вопроса начисления дикретных и т.д., то куда мне надо обращаться?

Прокуратура надзор за трудовыми нарушениями осуществляет, попробуй туда сходить.

0

286

Брюзга_недели написал(а):

Zebra написал(а):

А если мне нужна консультация по поводу сокращения беременной женщины, вопроса начисления дикретных и т.д., то куда мне надо обращаться?

Прокуратура надзор за трудовыми нарушениями осуществляет, попробуй туда сходить.

Ходила ))) Они порекомендовали еще в трудовую инспекцию, мол они лучше это знают. Я сперва не собиралась, а сейчас меня прям очень сильно рассердили. Вот и решилась дойти и туда

0

287

Zebra написал(а):

Вот и решилась дойти и туда

Это в Благовещенск тогда надо.

0

288

Это в Благовещенск тогда надо.

интересно, а по телефону они консультации дают?

0

289

Zebra написал(а):

интересно, а по телефону они консультации дают?

Возможно, дают. Надо только телефон найти.

0

290

Надо только телефон найти.

Это я найду :)

0

291

Ребята, нужна помощь!
Полиция просит о содействии

http://www.tvs-media.ru/images/stories/news/2012/07/24/or.jpg

Белогорский отдел полиции убедительно просит явиться для установления обстоятельств происшествия парня и девушку, которые в ночь с 20 на 21 августа 2011 года около 01 часа 30 минут доставили в приемный покой хирургического отделения Белогорской городской больницы девушку с черепно-мозговой травмой.
Доставленная девушка была худощавого телосложения, волосы светло – русые до плеч, одета в платье кремового цвета с воротом под горло, короткую джинсовую куртку темного цвета с карманами на молнии, джинсы синего цвета с вышитым орнаментом на поясе в виде цветов. Девушка была доставлена из микрорайона «Транспортный» на легковом автомобиле японского производства, предположительно белого или серого цвета.

Доставившие потерпевшую в больницу имеют черты лица жителей Средней Азии. Парню на вид 24 – 25 лет, рост 170 – 175 см., спортивного телосложения. Был одет в куртку темного цвета, светлую футболку, светлые джинсы. Девушке на вид 22 – 24 года, рост 175 – 178 см., худощавого телосложения, волосы вьющиеся, длиной до плеч, светлые с мелированием. Была одета в брючный костюм светло-коричневого цвета.

Всем, кому что-либо известно о данном происшествии, а также лиц, имеющих непосредственное отношение к данным обстоятельствам, просьба обратиться в каб. № 326 или по телефонам: 02, 2-43-06, 8-914-380-83-85. Конфиденциальность гарантируется.

Взято с tvs-media.ru

0

292

одета в платье кремового цвета с воротом под горло, короткую джинсовую куртку темного цвета с карманами на молнии, джинсы синего цвета с вышитым орнаментом на поясе в виде цветов.

платье-и джинсы???Опечатки нет?

0

293

katrja26 написал(а):

платье-и джинсы???Опечатки нет?

Среди молодёжи это модно...

0

294

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d1/Flag_of_Belogorsk_%28Amur_oblast%29.svg/250px-Flag_of_Belogorsk_%28Amur_oblast%29.svg.png

Флаг Белогорска

Флаг муниципального образования город Белогорск Амурской области Российской Федерации — опознавательно-правовой знак, служащий официальным символом муниципального образования.
Флаг утверждён 30 апреля 2009 года и внесён в Государственный геральдический регистр Российской Федерации с присвоением регистрационного номера 4911.

Описание

«Флаг города Белогорск представляет собой прямоугольное полотнище с отношением ширины к длине 2:3, состоящее из двух горизонтальных полос: верхней зелёного цвета, шириной 2/3 ширины полотнища и нижней волнистой, синего цвета; в центре зелёной полосы — две равной высоты треугольной горы белого цвета (основания которых совпадают с линией деления полос полотнища), причём ближайшая к древку выходит в сторону древка из-за другой, над которыми — три восьмилучевых звезды белого цвета в ряд».

Обоснование символики

Флаг разработан на основе герба Белогорска.
Основная фигура флага — Белая гора — обнажения светлого кварцевого песка на противоположном берегу реки Томь.
Синий цвет символизирует реку Томь, вдоль которой вытянулся город.
Синий цвет (лазурь) — символ чести, славы, преданности, истины, красоты, добродетели.
Восьмилучевые звезды взяты из областного герба и показывают принадлежность города к Амурской области.
Белый цвет (серебро) — символ чистоты, мудрости, благородства, мира, взаимосотрудничества.
Зелёный цвет — символ весны, радости, надежды, жизни, природы, а также символ здоровья.

0

295

Военные покидают Свободный. Часть будет переведена в Белогорск

Свободный, 1 августа, portamur.ru. В скором времени Министерство обороны планирует перевести последнюю воинскую часть, дислоцирующуюся в Свободном, в соседний Белогорск, пишут «Зейские огни».   

Численность состава железнодорожной бригады — 1 214 человек и с 1 сентября планировалось пополнение еще 25 единицами гражданского персонала. Помимо военнослужащих город, вероятно, покинут и члены их семей, а это еще 1 211 человек. Останутся пустовать 7 зданий для размещения личного состава, 34 здания для размещения и хранения вооружения, военной техники и материальных средств, солдатская столовая, клуб, две котельные, офицерское общежитие и еще ряд объектов инфраструктуры.

Но самим служащим войсковой части 03415, тесно связанной со Свободным с 1970 года, придется тяжелее, чем городу. Вместо уютных квартир, которые город предоставлял их семьям в качестве служебного жилья, их ждут, вероятно, палатки. При проведении осмотра планируемого места размещения бригады в г. Белогорске установлено, что оно находится на пустыре, отсутствуют какие-либо постройки и коммуникации, словом, условия для размещения людей отсутствуют. И неизвестно, как будут решаться вопросы по предоставлению жилья офицерам и служащим по контракту.

Чем вызвана необходимость переселения последней воинской части буквально на несколько десятков километров от нашего города, неизвестно.

Возможно эта новость связана с появлением новой колонии на территории Амурской области.

Никто не знает, что это за "часть на пустыре", в которую собираются перекинуть военных из Свободного?

P.S. Население Белогорска может разом подрасти почти на 3000 человек!  :huh:

0

296

Никто не знает, что это за "часть на пустыре", в которую собираются перекинуть военных из Свободного?

Может та часть, о которой мы с Катей где-то уже говорили?

0

297

Tasha написал(а):

Может та часть, о которой мы с Катей где-то уже говорили?

Это которая по улице Благовещенской? Она не настолько большая, чтобы вместить такое количество военных. Да и какая часть в городе столько человек одновременно уместит (я лично такие не знаю)? Возможно, заселят основную массу в одну часть, а оставшихся будут раскидывать по всему городу.

0

298

Это которая по улице Благовещенской?

Там стоит разведцентр и никуда переезжать не собирается.
Что касается переезда в/ч из Свободного, которую недавно приписали к 35-ой армии, то вопрос еще у военных не решался. Примерное место дислокации - прежнее расположение вертолетного полка (за авиамастерскими). Но вопрос пока находится даже не в стадии обсуждения. Короче, висит в воздухе, пока решается вопрос с переподчинением в/ч из окружного в армейское.
Вся инфа из очень достоверного источника

Отредактировано Дядя Вова (2012-08-02 07:51:19)

0

299

Моберр
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 2:43 pm
БЕЛОГОРЦЫ, СЛАБО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФЛЭШМОБЕ? 5 АВГУСТА В 14.00 НА СТАДИОНЕ ГОРОДСКОГО ПАРКА КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ФЛЭШМОБ "ВНИМАНИЕ! СВЕТОФОР!" ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

0

300

А я на залив ездила который за васильевкой - там в субботу в 18 00 мотокросс какой то, а потом конкурсы и дискотека. Вход 150 рублей.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск