а нахера он мне нужен то дома?
Разве не удобней не быть привязанным к одному месту или подключаться нескольким компьютерам?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?
а нахера он мне нужен то дома?
Разве не удобней не быть привязанным к одному месту или подключаться нескольким компьютерам?
Насчёт в.фая...у меня ща глаза как у Зелёного.
он у меня один и провод один 15 метров,хожу по дому с ноутом куда захочу (и по секрету шепотом)даже в туалет! Роутер установить платно,в МТС даже для своих!
Насчёт в.фая...у меня ща глаза как у Зелёного.
ну правда платить за него я не вижу смысла,когда инет есть бесплатно подключенный.
Во-первых строках бесплатного нета нету)
А во-вторых ушла с роса в "Терион",попала под акцию,вай фай роутер достался бесплатно как и всё подключение,качество отличное,скорость тож.
Преимущества в том: нет проводов по всей фатере ,что меня дико раздражало.,могут от него работать все компы,буки ,телефоны с встроенной функцией в.ф.
А во-вторых ушла с роса в "Терион"
И молчит! Ушёл бы к ним тоже,но пока не знаю у кого они покупают траффик.
Преимущества в том:
У меня и сейчас вай-фай от Ростелекома.
Но...! Достали периодические отключения и низкая скорость.И у Териона и у МТС за чуть большие деньги (на 50р) скорость в разы выше.
Выясню подробности про ТV от и откажусь от Роса полностью.И даже от телефона.
он у меня один
Пока один!
подробности про ТV
Сказали, что ТВ у них пока в тестовом режиме. В наших домах они планируют работать осенью, тогда и ТВ обещают в штатном.
Сказали, что ТВ у них пока в тестовом режиме. В наших домах они планируют работать осенью, тогда и ТВ обещают в штатном.
Я вчера звонил им,они не упоминали про тестовый режим. Жулики!
Тогда надо будет узнать как совместить инет от МТС и ТВ от Роса.
Хочешь и рыбку съесть и....далее по тексту...
Хочешь и рыбку съесть
Пока они все рыбку кушают.И далее по тексту.
Пока они все рыбку кушают.И далее по тексту.
пока да...Но ты то ж тоже не лыком шит,надо доказать,что ты тоже можешь это делать!
ты тоже можешь это делать!
Ну.Хлеще синявки от них ничего не урвёшь. А они форель трескают.
У нас оказывается есть ТТК и с ноября 12 года он подключает физлиц. Пошёл смотреть прайсы.
Знакомый подключился к МТС Интернету. Пока не жалуется, доволен. Только, когда устанавливали, провод протянули и не закрепили. Он позвонил оператору: пришли, протянули и закрепили как следует.
Ростелеком достал. Уже неделю нет Интернета и ТВ, устранять причину не спешат. Дозвониться до них невозможно. Вчера потратил пол часа и не дозвонился.
А вчера вообще знакомый огорошил, что у него то же самое и роутер вообще сгорел. Сдавал в ремонт.
Уже неделю нет Интернета и ТВ, устранять причину не спешат.
Говорят,что в вашем районе кабель стащили.
Говорят,что в вашем районе кабель стащили.
Мне так же объяснили. Только уже неделя прошла. Пора бы и заменить.
Пора бы и заменить.
Говорят много украли.
Вообще, смысл воровать? Там металла с гулькин нос. Дебилы какие-то воровали.
Тормоза у меня на наших форумах.Не открываются
У меня с трудом.
И Амур тоже.
Такаж фигня
С инетом от МТС в центре,пока,облом. Но их перспективы развития вселяют радостную надежду,что я не ошибся с выбором!
С инетом от МТС в центре,пока,облом.
о,как.А где не облом?
А где не облом?
Наверное,Терион и ТТК.Но я к ним не ходил.
Наверное,Терион и ТТК.
не, я о местах где они тянут
я о местах где они тянут
Сказал на периферии.На вокзале.Дальше не знаю.
Но их перспективы развития
+ и-- ,сравнимо с Терионом.
сравнимо с Терионом.
Нет.Не сравнимо!
У МТС похлеще будет.Сказали,что через месяц плата уменьшится,а скорость поднимут.И у Териона нет ТВ.
Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?