А там такой дадут?
Смотря как попросишь!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?
А там такой дадут?
Смотря как попросишь!
Смотря как попросишь
я уже всяко просила.....
да что это,скорости 30-50 Кб/сек!!!!Я заколебалась уже!
нет скоростей сегодня полдня.Одни мучения!
Вот они наши скоростЯ! Сколько можно было выделенки на эти деньги протянуть в отдалённые районы!
Президент «Ростелекома» Александр Провоторов, чьей отставки даже Минкомсвязи и правительству удалось добиться лишь со второй попытки, полетит вниз под куполом не с пустыми руками.
При увольнении ему выплатят почти 30 млн. руб. годовой премии и вручат «золотой парашют» в 200 млн. руб. Большую часть денег бизнесмен обещал потратить на благотворительность.
Семерка «парашютистов-рекордсменов»
Владимир Стржалковский, гендиректор ГМК «Норильский никель», - $100 млн.
Денис Морозов, президент «Уралкалия», - 220 млн. руб.
Александр Роднянский, президент «СТС Медиа», - $25,9 млн.
Кузьма Марчук, вице-президент «Уралкалия», - около 80 млн. руб.
Валентин Санько, гендиректор ОГК-6 в РАО «ЕЭС России», и его зам Алексей Селяков получили на двоих 132 млн. руб.
Дмитрий Скарга, гендиректор «Совкомфлота», - $1 млн.
Стоимость Интернета для дальневосточников хотят снизить в 10 раз
При таком варианте «донорами» станут центральные регионы России
Дальний Восток, 4 апреля, portamur.ru. Руководство Минсвязи РФ и правительство Якутии обсудили возможности снижения тарифов на Интернет в северном дальневосточном регионе. Напомним, мегабиты обходятся якутянам в два раза дороже, чем амурчанам. Разница с центральными регионами России еще больше.На совещании в Москве было предложено несколько путей решения проблемы. Обсуждался вариант, который позволит снизить стоимость Интернета для жителей Дальнего Востока в 10 раз. «Донорами» при этом станут центральные регионы России, в которых тарифы увеличатся на незначительную сумму — примерно на 5 копеек, сообщают федеральные СМИ.
Кроме того, есть еще несколько вариантов решения проблемы. Помочь может расширение сети волоконно-оптической связи, а также субсидирование тарифов на Интернет в северном регионе при помощи специального фонда, который бы финансировался из федерального бюджета.
Цены на Интернет в Якутии обещают снизить уже в этом году. Возможно, новые меры отразятся на тарифах для всего Дальнего Востока, в том числе для Амурской области.
Мы только за.
Возможно, новые меры отразятся на тарифах для всего Дальнего Востока, в том числе для Амурской области.
ну,ага...возможно,а может и невозможно Я-Фома.
Интерактивное сегодня не грузится.
Сказали, что поломка какая-то. Может наё обманывает?
Первый раз вижу китайского пира качающего торрент.Тем более хоккей от NHL.
А как выглядят наши амурские IP на торенте тоже не видел.
Интересную вещь сейчас узнал.
Хотел скачать с сайта "Матрикса" http://matrixportal.ru фильм на планшет. Но! Там есть два способа. Первый - через программный агент, который установлен на компьютере и для "Android" не подходит. И второй - через браузер:
И тут возник вопрос: если я скачаю фильм не через программный агент, а через браузер - засчитают ли мне объём траффика в общий траффик? И не получится ли, что я скачаю несколько фильмов и мне поставят ограничение по скорости? Специалист "Ростелекома" по 069 сказала, что не засчитают. Но как-то неуверенно сказала.
Потому что, если не засчитывают, то можно спокойно качать фильмы на планшет с сайта и смотреть.
Не знаю, как поступить. Может кто сталкивался с подобным?
Жду чёрную крылатую,но безрогую. Есть вопросы.
Жду чёрную крылатую,но безрогую. Есть вопросы.
давай, Зеленый, спрашивай!
Соберись и отвечай про МТС.
Какая у тебя скорость интернета.И цена.
Если и ТV от них,то сколько и какие каналы? И цена.
Собираюсь к ним в понедельник.Но не выдержу,шибко интересно.
Соберись и отвечай про МТС.
Какая у тебя скорость интернета.И цена.
Если и ТV от них,то сколько и какие каналы? И цена.
Собираюсь к ним в понедельник.Но не выдержу,шибко интересно.
Скорость 100мбит/c,плачу 500 рэ в месяц. Каналов тв от них нет, мне по крайней мере не предлагали, я ж первопроходец,мож спустя полгода уже и есть, я не интересовалась. Инет хороший, фильмы смотрю,не виснет,не тупит.
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-06-06 16:38:45)
Забыл.
А оборудование во что обошлось.
Вот здесь такие конские цены. Ссылка
Я за это плюс модем всего тыщу отдал в Ростелекоме.
Забыл.
А оборудование во что обошлось.
Вот здесь такие конские цены. Ссылка
Я за это плюс модем всего тыщу отдал в Ростелекоме.
Подключение и обслуживание бесплатное абсолютно! у меня несколько раз ломался коннектор,сделали в течении трех дней. единственный минус -если вдруг что сломалось,то дозвониться на 0890 сложно,эти операторы долго переключают и приходится топать в центральный офис,но если уж пришел,то проблему решают оперативненько.
Скорость 100 гб, плачу 500 рэ в месяц.
Чуть ошиблась. Эконом 500 0,75 Неограничен Ссылка
Я думаю у тебя есть симка от МТС. Может лучше Для своих быстрее! Комфорт МТС* 700 3
Подключение
У тебя протягивали провода в квартиру? Модем есть? Или подключение сразу в комп?
Исчезла.А говорила:"Давай пообщаемся"
Да, я забыла сказать,для абонентов МТС,а я уже 6 лет как абонент МТС есть льготы,да ты прав! Провод тянули в квартиру, и сразу к компу подключили при помощи коннектора.
Я тут, отходила чайку поставить!
Я тут, отходила чайку поставить!
А щас пошла заваривать чаёк. Аха.
Скорость 100мбит
Это скорость подключения сетевой карты,а не скорость канала и не скорость Интернет.
Она у тебя выскакивает на значке подключения.
Коннектор такой чтоли?
Мне не пойдёт.Мне роутер нужен.А у тебя в квартире обычного телефона не было?
да,такой,но мне предлагали роутер, я чет как-то подумала что мне не надо...
А щас пошла заваривать чаёк. Аха.
так и есть....
у меня тариф ты знаешь какой,там и посмотри сколько там скорость,я не шарю в этом сссафсеем. но я качаю всё,смотрю всё без протупления и вообще все ок!
но мне предлагали роутер, я чет как-то подумала что мне не надо..
От Вай Фая отказалась.
а нахера он мне нужен то дома?
Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?