Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?

Ваш Интернет-Провайдер?

Сообщений 211 страница 240 из 272

211

Провайдеров сколько у нас в городе...
И никто-никто
из них
не желает провести
в наш район интернет :'(
даже в кабельном телевидении
нам отказали.

0

212

Мелисса, а почему?  :huh:

0

213

Идет закупка нашего оборудования от МТС.Заказана подстанция  с лучом до 5 км,и углом 60ОА так же решено для каждого из пяти абонентов сделать потолок в 3 Мб/с -что бы не было ни кому обидно.Ждем  :yep:

0

214

Катрин написал(а):

Идет закупка нашего оборудования от МТС.Заказана подстанция  с лучом до 5 км,и углом 60ОА так же решено для каждого из пяти абонентов сделать полоток в 3 Мб/с -что бы не было ни кому обидно.Ждем

Катя. Тебе 3 Мб на первое время хватит за глаза. А потом можно и попривередничать.

0

215

Бессонов Михаил написал(а):

Катя. Тебе 3 Мб на первое время хватит за глаза. А потом можно и попривередничать.

Там толку то привередничать?Станция дает вай-фай на 5 -х в размере 14 Мб/с,вот и разделили,так что бы не было так-кому то все поперло,а кто то ползает кое-как

0

216

GREEN написал(а):

ДалЁко!  :huh:

:D решили перестраховаться.над нам линия ЛЭП :dontknow:

0

217

:yep: /не дыша/

0

218

GREEN написал(а):

Ждём-с.

Уже заколебались!
Пришла станция еще в первых числах.Так получить в транстпортной смогли только 9-го.
Два выходных чего то волындались.Кое-как установили.Теперь в нашем околодке от нее луч поймать не могут :tired:
А тут я еще узнала что при заключении контракта они себе на работу,родимые, выделили аж 90 суток.Короче мрак.

0

219

Сегодня сосека поделилась - одной даме в нашем доме провели интернет....
Просто кинули кабель от другого дома, и всё.
А мы сколько бы заявок не отнесли - нам фиг.

0

220

Мелисса написал(а):

Просто кинули кабель от другого дома, и всё.

А у вас там что то у кого то есть интернет в соседнем доме? :huh:

0

221

В соседних домах есть проводной интернет.
Растояние до них - метров 40, наверное.

Говорят, что это безумно дорого - тянуть к нам кабель.

0

222

Тогда странно, что меня отшили везде - и Дальсвязь, и А-линк, и Терион.

0

223

Да, я писала заявку от своего имени.
Знаю, что из другого подъезда тоже заявки были.

0

224

Белогорцам предложили оценить интерактивное телевидение

Амурские связисты открыли в Белогорске центр обслуживания. Изюминкой офиса стали система электронной очереди, бесплатный выход в интернет и возможность собственноручно оценить интерактивное телевидение.

В новом офисе компании «Ростелеком» для абонентов в выделенной зоне установлена плазменная панель, на которой каждый желающий может самостоятельно ознакомиться с возможностями интерактивного телевидения. Расположившись на мягком диване каждый белогорец может оценить наполнение интерактива, а также посмотреть качество передаваемых каналов.

Обновленный центр обслуживания компании «Ростелеком» открылся по адресу: ул. Северная, 25. Символичную церемонию его запуска сегодня провели заместитель главы города Белогорска по социальной политике Галина Бурмистрова и директор Амурского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Логинов.

В Приамурье это уже второй подобный центр выполненный в новом формате. В помещении, выдержанном в имиджевой расцветке, использован принцип зонирования, ориентированный на эффективное обслуживание абонентов компании. Благодаря оснащению современной техникой и системой электронной очереди, значительно сокращено время обслуживания. На демонстрационных стендах представлена вся информацию об услугах, акциях, тарифных планах и пакетных предложениях. Также в офисе установлена услуга бесплатного подключения к сети Интернет по технологии Wi-Fi.

Сходим, оценим.

0

225

Катрин написал(а):

Короче мрак.

:sceptic: все наигрались.Отказались мы от этого поля чудес.

0

226

Катрин написал(а):

все наигрались.Отказались мы от этого поля чудес.

а поподробнее?

0

227

Брюзга_недели написал(а):

а поподробнее?

Да пожалуйста!
То у них у антены с тарелкой сигнал не находятся,то у них по кабелю с первого на пятый 10Гб теряется,то надо перепробовать все модели роуторов,то программное на них слетает.То теперь надо еще одну антенку из дому на крышу выкинуть,а то сигнал в деревянном домике роутор не ловит,ему сарай метровой высоты мешает,а так же тополя.То им мой комп категорически не нра,а так же ноут,а так же НОД :tired: Рукожопы тормознутые.А еще знакомец с Бл. нашептал что с той тарелкой на крыше дурика будут те же сбои при непогодах,что бывают у рядовых тарелок.Короче чую что мы постоянно были б без связи.А так как на ту тарелку нас 5 абонентов,то можно представить будущую картинку %-)

0

228

Катрин написал(а):

Рукожопы тормознутые.

а сразу про тополя и сараи поведать - не судьба?  :angry:

0

229

Брюзга_недели написал(а):

а сразу про тополя и сараи поведать - не судьба?

:dontknow: а это у них видилити первый опыт таких установок

0

230

Катрин написал(а):

а это у них видилити первый опыт таких установок

А вы, значит, подопытные кролики получается.

0

231

Бессонов Михаил написал(а):

А вы, значит, подопытные кролики получается.

Ага :yep:

0

232

Кто на проводных: у кого какие скорости передачи в Мб  :flag: Выбираю пакет услуг,в раздумьях

0

233

Ссылка

0

234

GREEN написал(а):

Как-то странно твоя ссылка открылась.

o.O ты меня опять пугаешь!
ЗЫ:спасибо,будем его брать  :yep:

0

235

GREEN написал(а):

Может Ростелеком извиняется за свой вчерашний косяк?

Держи карман шире.

0

236

GREEN написал(а):

Первый раз после прошивки моей амины,полистал каналы. И.... 
Оказалось у меня появились все TV-пакеты.

У нас всё по-старому. Ты видать их всех уже достал - вот и щедро прошили, чтобы уж наверняка.  :D

0

237

GREEN написал(а):

Первый раз после прошивки моей амины,полистал каналы.

Тебе в "Ростелекоме" прошивали?

0

238

GREEN написал(а):

Издалека.По телефону спрашивали чего вижу на экране.

Скажи имя техника - я тоже так сделаю.  :D
А вообще - это их "косяк". Узнают - переделают.

0

239

GREEN написал(а):

Я так расстроился,так расстроился.

Хочешь - я пострадаю за тебя?  :question:  :D

0

240

:D сколько пафоса и трагизма к черному шайтанящику

0

Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?