Тормоза у меня на наших форумах.Не открываются
У меня с трудом.
И Амур тоже.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?
У меня с трудом.
И Амур тоже.
Такаж фигня
С инетом от МТС в центре,пока,облом.
о,как.А где не облом?
Наверное,Терион и ТТК.
не, я о местах где они тянут
Но их перспективы развития
+ и-- ,сравнимо с Терионом.
У меня за 500 рэ обалденный МТС.... 
В смысле,0,75???? 
офигеть...
Терион и ТТК
Это не одна и та же компания? 
У них ,по-моему,нет кина.
Точно. Кина нет. У Терриона тоже нет. И у МТС нет, будет, когда спутник ABS-2 запустят (план запуска 1-2 квартал 2014 г)
ТТК
нет кина
Вот там мне и сказали про ТВ в тестовом режиме сейчас и обещали осенью в наш район Интернет и ТВ ( по тел. 3-32-81)
Отредактировано ViVi (2013-06-10 15:53:13)
Ты когда подключилась? Может ты под акцию не попадаешь и у тебя всё так и останется.
Я подключилась 19 октября.
Останешься при своём.
Успокоил.... 
Они на Гору только немножко добрались.
Всё-таки хреново, что выбрать не из чего. "Ростелеком" и всё.
"Ростелеком" решил довести меня. Мало того, что Интернета нет с 29-го, так ещё и соседка меня "обрадовала": звонила к ним и сказали, что Интернета до сентября не будет.
Не, я так не играю. Буду писать к ним, а потом в Защиту прав потребителей.
В Белогорске воры оставили без связи 250 абонентов компании «Ростелеком»
Сотрудники компании «Ростелеком» прикладывают максимум усилий, чтобы устранить последствия массового хищения кабеля. Напомним, что в мае 2013 года, в результате действий злоумышленников без связи, услуг Интернета и интерактивного телевидения осталось более 250 абонентов.
Буквально сразу же после происшествия, руководство компании обратилось в правоохранительные органы. Что позволило в кратчайшие сроки задержать злоумышленников. В ходе расследования полицейским также удалось получить информацию о причастности еще ряда лиц к кражам.
Сейчас компания «Ростелеком» делает все возможное, что бы устранить последствия преступлений. Работы по восстановлению линий связи достаточно трудоемкие и требуют не мало усилий. Кроме того, не мало и финансовых затрат. За первое полугодие 2013 года произошло 58 фактов хищения и повреждения линейно-кабельных сооружений Амурского филиала «Ростелеком». Ущерб составил свыше 600 тысяч рублей.
На сегодняшний день специалистами организации удалось восстановить связь в девяти домах города. Руководство компании приносит своим извинения абонентам и просит набраться еще немного терпения. Работы по восстановлению линий связи проводятся в максимальном темпе.
Да уже месяц устраняют. Скорее бы. 
Сегодня на чердак кабель закидывали. Теперь ждать пока установят и подключат. Достало уже на мобильном Интернете "сидеть". Скорости никакой.
Наконец-то нам починили кабель. Сигнал слабый и подключилоь только интерактивное ТВ. Интернет через вай фай не идёт.
Походу мне племяши антенну на роутере окончательно сломали. 
Со следующего года на Дальнем Востоке будет вещать «Триколор ТВ»
С первого квартала 2014 года на Дальнем Востоке начнёт вещать оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ». Стоимость услуг будет соответствовать стандартной тарифной политике «Триколор ТВ» – 900 рублей в год за полный пакет телеканалов. До конца 2016 года оператор планирует подключить 500 тысяч дальневосточных абонентов, сообщает РИА Новости.В пакет войдёт более 150 телеканалов в стандартном разрешении (SD) и более 25 телеканалов высокой чёткости (HDTV), сообщили в компании. До сих пор регион находился за пределами зоны покрытия «Триколор ТВ» из-за дефицита свободной спутниковой ёмкости, необходимой для организации телевизионного вещания в регионе.
Если сейчас плачу 250/месяц за 165 каналов, в год выходит 3000 рблей. А там 900 за чуть больше каналов. Только спутниковую антенну придётся ставить. Ждём-с.
Беги ты от них уже
Флаер "Териона" вчера давали. Приводишь друга и получаешь месяц Интернета бесплатно.
+ есть возможность передавать файлы между пользователями со скоростью до 100 мбит/сек.
...все винты давно подзасраны (не без помощи рутракера).
Ничего не понял. Можно "по русски"?
У меня показывает, как обычно. Все детские, по крайней мере племяш смотрит.
Не ты первый, у кого перегорает техника. У коллеги пару дней назад "крякнул" ЖК-телик.
Пришлось потратиться немношка.
ни фигассе нимношка
Сочувствую
+ есть возможность передавать файлы между пользователями со скоростью до 100 мбит/сек.
Это передача внутри локальной сети провайдера и такой возможностью обладают большинство провайдеров в том числе и алинк а 100 Мбит это пропускная любой сетевой карты кроме тех что заточены уже под оптику, там скоростя поболее ... кстати что то подобное вроде есть и у ростиков только с каким то названием в виде сервиса ...
А мы перешли на ТТК-довольны
Уважаемые Абоненты!
26.09.2013
С 8 октября 2013 года изменяется стоимость первого основного пакета ТВ-каналов в рамках услуги «Интерактивное ТВ» для физических лиц, которая составит 230 руб./мес. при подключении абонентом трех услуг: «Интерактивное ТВ», «Домашний Интернет» и «Домашний телефон». Для абонентов, подключенных к услуге «Интерактивного ТВ» и одной из услуг: «Домашний Интернет» или «Домашний телефон», плата за первый пакет «Интерактивного ТВ» составит – 250 руб./мес. Для абонентов, подключенных только к услуге «Интерактивное ТВ», стоимость составит – 320 руб./мес.

задолбал МегаФон!
категорически отказывался включить соединение
Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?