Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?

Ваш Интернет-Провайдер?

Сообщений 181 страница 210 из 272

181

GREEN написал(а):

Тормоза у меня на наших форумах.Не открываются

У меня с трудом.
И Амур тоже.

0

182

GREEN написал(а):

Тормоза у меня на наших форумах.Не открываются

Такаж фигня

0

183

GREEN написал(а):

С инетом от МТС в центре,пока,облом.

:idea: о,как.А где не облом?

0

184

GREEN написал(а):

Наверное,Терион и ТТК.

:nope: не, я о местах где они тянут

0

185

GREEN написал(а):

Но их перспективы  развития

+ и--  ,сравнимо с Терионом.

0

186

У меня за 500 рэ обалденный МТС.... :D

0

187

В смысле,0,75???? o.O

0

188

офигеть...

0

189

GREEN написал(а):

Терион и ТТК

Это не одна и та же компания? o.O

0

190

GREEN написал(а):

У них ,по-моему,нет кина.

Точно. Кина нет. У Терриона тоже нет. И у МТС нет, будет, когда спутник ABS-2 запустят (план запуска 1-2 квартал 2014 г)

0

191

GREEN написал(а):

ТТК

GREEN написал(а):

нет кина

Вот там мне и сказали про ТВ в тестовом режиме сейчас и обещали осенью в наш район Интернет и ТВ ( по тел. 3-32-81)

Отредактировано ViVi (2013-06-10 15:53:13)

0

192

GREEN написал(а):

Ты когда подключилась? Может ты под акцию не попадаешь и у тебя всё так и останется.

Я подключилась 19 октября.

0

193

GREEN написал(а):

Останешься при своём.

Успокоил.... ^^

0

194

Они на Гору только немножко добрались.  :disappointed:  Всё-таки хреново, что выбрать не из чего. "Ростелеком" и всё.

0

195

"Ростелеком" решил довести меня. Мало того, что Интернета нет с 29-го, так ещё и соседка меня "обрадовала": звонила к ним и сказали, что Интернета до сентября не будет.  :huh:
Не, я так не играю. Буду писать к ним, а потом в Защиту прав потребителей.

0

196

В Белогорске воры оставили без связи 250 абонентов компании «Ростелеком»

Ссылка

Сотрудники компании «Ростелеком» прикладывают максимум усилий, чтобы устранить последствия массового хищения кабеля. Напомним, что в мае 2013 года, в результате действий злоумышленников без связи, услуг Интернета и интерактивного телевидения осталось более 250 абонентов.
Буквально сразу же после происшествия, руководство компании обратилось в правоохранительные органы. Что позволило в кратчайшие сроки задержать злоумышленников. В ходе расследования полицейским также удалось получить информацию о причастности еще ряда лиц  к кражам.
Сейчас компания «Ростелеком» делает все возможное, что бы устранить последствия преступлений. Работы по восстановлению линий связи достаточно трудоемкие и требуют не мало усилий. Кроме того, не мало и финансовых затрат. За первое полугодие 2013 года произошло 58 фактов хищения и повреждения линейно-кабельных сооружений Амурского филиала «Ростелеком». Ущерб составил свыше 600 тысяч рублей.
На сегодняшний день  специалистами организации удалось восстановить связь в девяти домах города. Руководство компании приносит своим извинения абонентам и просит набраться еще немного терпения. Работы по восстановлению линий связи проводятся в максимальном темпе.

Да уже месяц устраняют. Скорее бы.  :(

0

197

Сегодня на чердак кабель закидывали. Теперь ждать пока установят и подключат. Достало уже на мобильном Интернете "сидеть". Скорости никакой.

0

198

Наконец-то нам починили кабель. Сигнал слабый и подключилоь только интерактивное ТВ. Интернет через вай фай не идёт.  :dontknow:  Походу мне племяши антенну на роутере окончательно сломали.  :disappointed:

0

199

Ссылка

Со следующего года на Дальнем Востоке будет вещать «Триколор ТВ»

С первого квартала 2014 года на Дальнем Востоке начнёт вещать оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ». Стоимость услуг будет соответствовать стандартной тарифной политике «Триколор ТВ» – 900 рублей в год за полный пакет телеканалов. До конца 2016 года оператор планирует подключить 500 тысяч дальневосточных абонентов, сообщает РИА Новости.В пакет войдёт более 150 телеканалов в стандартном разрешении (SD) и более 25 телеканалов высокой чёткости (HDTV), сообщили в компании. До сих пор регион находился за пределами зоны покрытия «Триколор ТВ» из-за дефицита свободной спутниковой ёмкости, необходимой для организации телевизионного вещания в регионе.

Если сейчас плачу 250/месяц за 165 каналов, в год выходит 3000 рблей. А там 900 за чуть больше каналов. Только спутниковую антенну придётся ставить. Ждём-с.

0

200

Беги ты от них уже

0

201

Флаер "Териона" вчера давали. Приводишь друга и получаешь месяц Интернета бесплатно.
+ есть возможность передавать файлы между пользователями со скоростью до 100 мбит/сек.

0

202

Gier написал(а):

...все винты давно подзасраны (не без помощи рутракера).

Ничего не понял. Можно "по русски"?

0

203

У меня показывает, как обычно. Все детские, по крайней мере племяш смотрит.

0

204

Не ты первый, у кого перегорает техника. У коллеги пару дней назад "крякнул" ЖК-телик.

0

205

GREEN написал(а):

Пришлось потратиться немношка.

ни фигассе нимношка  %-) Сочувствую

0

206

Бессонов Михаил написал(а):

+ есть возможность передавать файлы между пользователями со скоростью до 100 мбит/сек.

Это передача внутри локальной сети провайдера и такой возможностью обладают большинство провайдеров в том числе и алинк а 100 Мбит это пропускная любой сетевой карты кроме тех что заточены уже под оптику, там скоростя поболее ... кстати что то подобное вроде есть и у ростиков только с каким то названием в виде сервиса ...

0

207

А мы перешли на ТТК-довольны

0

208

Уважаемые Абоненты!

26.09.2013

С 8 октября 2013 года изменяется стоимость первого основного пакета ТВ-каналов в рамках услуги «Интерактивное ТВ» для физических лиц, которая составит 230 руб./мес. при подключении абонентом трех услуг: «Интерактивное ТВ», «Домашний Интернет» и «Домашний телефон». Для абонентов, подключенных к услуге «Интерактивного ТВ» и одной из услуг: «Домашний Интернет» или «Домашний телефон», плата за первый пакет «Интерактивного ТВ» составит – 250 руб./мес. Для абонентов, подключенных только к услуге «Интерактивное ТВ», стоимость составит – 320 руб./мес.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130929/BsVK2G4Q.jpg

0

209

:mad: задолбал МегаФон!

0

210

:mad: категорически отказывался включить соединение

0

Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?