Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?

Ваш Интернет-Провайдер?

Сообщений 91 страница 120 из 410

91

В Ростелекоме эта же скорость,"без ограничений" стоит 649 р.  :dontknow:

0

92

GREEN написал(а):

Теперь ферштеен?

я об том же

0

93

GREEN написал(а):

Ростелекоме

:dontknow: нет возможности в нашем доме,а так была на него нацелена :yep:

0

94

Женька написал(а):

нет возможности в нашем доме

Я помню,если дом тот же.

0

95

GREEN написал(а):

тот же.

:yep:

0

96

Дикий Ангел№2 написал(а):

Ты путаешь с мобильным интернетом???? У меня модем был Мегафоновский(не был,он и сейчас есть, я с него вот вышла сегодня). Сейчас у МТСа новое предложение Домашний интернет проводной,т.е. мне как и а-линк провели отдельную линию.
У них тарифы такие: Эконом - 512 к.бит/c,Комфорт - 1Мбит/c, Престиж-2Мбит/c,Вип_4Мбит/c,! Ценники: 500,900,1400,2500 рубликов соответственно. У меня Комфорт,но мне как абоненту МТС_первому из подключенных продали его за 500!!!

У тебя же есть Ростелеком.
Те же тарифы.

http://s1.uploads.ru/ZcebB.jpg

http://s1.uploads.ru/ZwA9Q.jpg

А провода они свои к чему цепляют? Откуда тянут?

Отредактировано GREEN (2012-10-22 17:50:04)

0

97

У них ещё акция "Твин" есть: телефон и Интернет по низкой цене.

0

98

У меня А-линк был! А не ростелеком! В А-линке я платила 900 рэ и такая связь хероватая, потом у нас провода кто-то порезал и вообще стало невозможно выйти, постоянные сбои, задолбалась звонить,потом просто не пошла деньги класть и всё! Провода тянули из щитка,они там какой-то ящик установили, а еще по крыше бегали...

0

99

И еще,за подключение ни копейки не заплатили!!!

0

100

У меня А-линк был! А не ростелеком!

Вроде,где-то упоминала,что и Ростелеком есть. :dontknow:

0

101

И еще,за подключение ни копейки не заплатили!!!

Бешеные деньги сэкономила?

У меня заработал интернет,сделали сегодня!!!

А чё ты дорогой взяла.Фильмы он-лайн любишь смотреть?

0

102

GREEN написал(а):

Вроде,где-то упоминала,что и Ростелеком есть.

Ага,на рабочем компе!Но там я за энто не плачу, я там работаю! :rolleyes:

0

103

GREEN написал(а):

Фильмы он-лайн любишь смотреть?

Настоящую кровь,например!

0

104

В записи то удобней.Всегда на паузу можно поставить.

0

105

GREEN написал(а):

В записи то удобней.Всегда на паузу можно поставить.

:tired: *не травите душу,и так сил нет ждать*

0

106

А я зарядил сериал и сижу жду.А тута неизвестно когда заработает.

Торрент-трекер Rutracker.org внесен в реестр запрещенных сайтов
Новости: Интернет
Торрент-трекер Rutracker.org внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Об этом сообщается в блоге Рутрекера.

«Получили уведомление о том что Рутрекер УЖЕ в списке, за номером 106, потому что по адресу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=620726 якобы находится некая ИНФОРМАЦИЯ, распространение которой в РФ запрещено, и ее (информацию) нужно удалить в течении суток. По указанной ссылке – раздача «Энциклопедия суицида» (совершенно кстати, непопулярная). Ладно, тему удалили, торрент разрегистрировали, хотя в общем то понятно, что кроме торрент-файла никакой энциклопедии по ссылке и в помине не было, да и что было в самой раздаче – тоже большой вопрос, который вряд ли кто-то исследовал, прежде чем занести в «черный список».

Об удалении раздачи, государственный орган тут же уведомили, написав им емейл , который тут же вернулся с пометкой rejected. То есть ГОСКОМНАДЗОР в переписку ни с кем не вступает, а если и вступает, то, судя по его сайту, только с теми, кто подпишется «электронной подписью, выданной любым удостоверяющим центром, из числа аккредитованных Минкомсвязи России». Смешно.

Так что на данный момент (12 ноября 2012 г) мы в реестре, с вышеуказанной (но уже удаленной) ссылкой. Однако, судя по всему, это НЕ ОЗНАЧАЕТ что провайдеры обязаны блокировать сам rutracker.org. К сожалению, более точной информации на сайте Роскомнадзора не содержится.

Кто и на каком основании будет исключать (да и будет ли вообще?) нас из данного реестра – также вопрос открытый. Такой информации на сайте РЕЕСТРА нет. Хотя записать в «реестр» могут (и даже обязаны) благодаря действиям и заявлению любого анонима.»

0

107

В Белогорске появился новый интернет-провайдер

Безлимит со скоростью 6 Мбит/сек стоит 1,5 тысячи рублей
Белогорск, 13 декабря, portamur.ru. Несколько дней назад в Белогорске начал работу новый интернет-провайдер «Терион». Компания предоставляет доступ по технологии Metro Ethernet. В списке подключенных зданий уже около двух десятков жилых домов.

Расценки у «Териона» довольно демократичные для Амурской области. Безлимит со скоростью до 1 Мбит/сек стоит 700 рублей, до 3 Мбит/сек — 1 000 рублей, до 6 Мбит/сек — 1 500 рублей.

Кстати, это не единственный интернет-провайдер в Белогорске. Сопоставимые цены предлагает «ТТК Чита»: 1 Mбит/c — 700 рублей, 3 Мбит/с — 1300 рублей, до 6 Мбит/с — 2500 рублей. Компания «Ростелеком» предлагает 1 Мбит/сек за 899 рублей, 2 Мбит/сек за 1 499 рублей, 4 Мбит/сек за 2 599 рублей.

0

108

:rolleyes: И ни где нам ни чего не светит-печально(((

0

109

МегаФоновский интернет просто выбешивает последние три дня

0

110

У меня козлина,а не првайдер.С 11 утра нет инета. Вчера с 14 до 17 неи было. А у них всё нормально.   :angry:

0

111

Бессонов Михаил написал(а):

Кстати, это не единственный интернет-провайдер в Белогорске

И ни один из них не хочет тянуть к нам кабель. :'(

А в этом "Терионе" 2 раза было заперто....(я дважды пыталась туда попасть).

0

112

GREEN написал(а):

У меня козлина,а не првайдер.

и сейчас нету ?Пропадаете  :dontknow:

0

113

katrja26 написал(а):

и сейчас нету ?Пропадаете

Нету.Я на чужом "Мегафоне"

0

114

GREEN написал(а):

Нету.

и впрямь казлина :mad:

0

115

Бессонов Михаил написал(а):

Несколько дней назад в Белогорске начал работу новый интернет-провайдер «Терион».
Компания предоставляет доступ по технологии Metro Ethernet.
Расценки у «Териона» довольно демократичные для Амурской области.
Безлимит со скоростью до 1 Мбит/сек стоит 700 рублей, до 3 Мбит/сек — 1 000 рублей, до 6 Мбит/сек — 1 500 рублей.

Терион

0

116

Чего-то Инет "Ростелекомовский" второй день тормозит. :(

0

117

Он не тормозит.Он вечером пропал совсем.
Может потому-что я позвонил знакомому и прорекламировал Терион? А они подслушивали? o.O

0

118

GREEN написал(а):

А они подслушивали?

Дожили. Мания преследования что ли?

0

119

Уже третий день нестабильный сигнал, каждые 10 минут разрывы... Хотя... Сейчас словить минуту соединения редкость...

0

120

Tasha написал(а):

Дожили. Мания преследования что ли?

Я громко говорил по телефону.А они рядом.Метров 150.  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?