Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?

Ваш Интернет-Провайдер?

Сообщений 301 страница 330 из 410

301

У меня показывает, как обычно. Все детские, по крайней мере племяш смотрит.

0

302

Бессонов Михаил написал(а):

У меня показывает,

Не фига себе! А уменя нет. буду искать причину.

У нас сегодня во дворе оборвался провод.И кое-что погорело у жильцов.
У меня,в частности, навернулись два блока питания (от Амино и модема)  и впридачу монитор на компе.  :dontknow: Пришлось потратиться немношка.

0

303

Не ты первый, у кого перегорает техника. У коллеги пару дней назад "крякнул" ЖК-телик.

0

304

GREEN написал(а):

Пришлось потратиться немношка.

ни фигассе нимношка  %-) Сочувствую

0

305

+ есть возможность передавать файлы между пользователями со скоростью до 100 мбит/сек.

Это передача внутри локальной сети провайдера и такой возможностью обладают большинство провайдеров в том числе и алинк а 100 Мбит это пропускная любой сетевой карты кроме тех что заточены уже под оптику, там скоростя поболее ... кстати что то подобное вроде есть и у ростиков только с каким то названием в виде сервиса ...

0

306

А мы перешли на ТТК-довольны

0

307

Скорость у меня сегодня гадкая. На 069 сказали авария.Завтра обещают починить.

0

308

Уважаемые Абоненты!

26.09.2013

С 8 октября 2013 года изменяется стоимость первого основного пакета ТВ-каналов в рамках услуги «Интерактивное ТВ» для физических лиц, которая составит 230 руб./мес. при подключении абонентом трех услуг: «Интерактивное ТВ», «Домашний Интернет» и «Домашний телефон». Для абонентов, подключенных к услуге «Интерактивного ТВ» и одной из услуг: «Домашний Интернет» или «Домашний телефон», плата за первый пакет «Интерактивного ТВ» составит – 250 руб./мес. Для абонентов, подключенных только к услуге «Интерактивное ТВ», стоимость составит – 320 руб./мес.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130929/BsVK2G4Q.jpg

0

309

:mad: задолбал МегаФон!

0

310

Катрин написал(а):

задолбал МегаФон!

http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0407.gif   Я уж все глаза проглядел!

0

311

:mad: категорически отказывался включить соединение

0

312

Провайдеров сколько у нас в городе...
И никто-никто
из них
не желает провести
в наш район интернет :'(
даже в кабельном телевидении
нам отказали.

0

313

Мелисса, а почему?  :huh:

0

314

Идет закупка нашего оборудования от МТС.Заказана подстанция  с лучом до 5 км,и углом 60ОА так же решено для каждого из пяти абонентов сделать потолок в 3 Мб/с -что бы не было ни кому обидно.Ждем  :yep:

0

315

Катрин написал(а):

Идет закупка нашего оборудования от МТС.Заказана подстанция  с лучом до 5 км,и углом 60ОА так же решено для каждого из пяти абонентов сделать полоток в 3 Мб/с -что бы не было ни кому обидно.Ждем

Катя. Тебе 3 Мб на первое время хватит за глаза. А потом можно и попривередничать.

0

316

Катя. Тебе 3 Мб на первое время хватит за глаза. А потом можно и попривередничать.

Там толку то привередничать?Станция дает вай-фай на 5 -х в размере 14 Мб/с,вот и разделили,так что бы не было так-кому то все поперло,а кто то ползает кое-как

0

317

Катрин написал(а):

с лучом до 5 км

ДалЁко!  :huh:

0

318

GREEN написал(а):

ДалЁко!  :huh:

:D решили перестраховаться.над нам линия ЛЭП :dontknow:

0

319

Ждём-с.

0

320

:yep: /не дыша/

0

321

GREEN написал(а):

Ждём-с.

Уже заколебались!
Пришла станция еще в первых числах.Так получить в транстпортной смогли только 9-го.
Два выходных чего то волындались.Кое-как установили.Теперь в нашем околодке от нее луч поймать не могут :tired:
А тут я еще узнала что при заключении контракта они себе на работу,родимые, выделили аж 90 суток.Короче мрак.

0

322

Сегодня сосека поделилась - одной даме в нашем доме провели интернет....
Просто кинули кабель от другого дома, и всё.
А мы сколько бы заявок не отнесли - нам фиг.

0

323

Мелисса написал(а):

Вроде бы его там у вас не было?

0

324

Мелисса написал(а):

А у вас там что то у кого то есть интернет в соседнем доме? :huh:

0

325

В соседних домах есть проводной интернет.
Растояние до них - метров 40, наверное.

Говорят, что это безумно дорого - тянуть к нам кабель.

0

326

Мелисса написал(а):

В соседних домах есть проводной интернет.

Правильно.Соседние дома сдавались в 84-86 годах и там обязательно должны быть стационарные телефоны.

Мелисса написал(а):

Растояние до них - метров 40, наверное.
Говорят, что это безумно дорого - тянуть к нам кабель.

Глупость.

0

327

Тогда странно, что меня отшили везде - и Дальсвязь, и А-линк, и Терион.

0

328

Мелисса написал(а):

Тогда странно, что меня отшили везде - и Дальсвязь,

Ты одна просила?

0

329

Да, я писала заявку от своего имени.
Знаю, что из другого подъезда тоже заявки были.

0

330

Белогорцам предложили оценить интерактивное телевидение

Амурские связисты открыли в Белогорске центр обслуживания. Изюминкой офиса стали система электронной очереди, бесплатный выход в интернет и возможность собственноручно оценить интерактивное телевидение.

В новом офисе компании «Ростелеком» для абонентов в выделенной зоне установлена плазменная панель, на которой каждый желающий может самостоятельно ознакомиться с возможностями интерактивного телевидения. Расположившись на мягком диване каждый белогорец может оценить наполнение интерактива, а также посмотреть качество передаваемых каналов.

Обновленный центр обслуживания компании «Ростелеком» открылся по адресу: ул. Северная, 25. Символичную церемонию его запуска сегодня провели заместитель главы города Белогорска по социальной политике Галина Бурмистрова и директор Амурского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Логинов.

В Приамурье это уже второй подобный центр выполненный в новом формате. В помещении, выдержанном в имиджевой расцветке, использован принцип зонирования, ориентированный на эффективное обслуживание абонентов компании. Благодаря оснащению современной техникой и системой электронной очереди, значительно сокращено время обслуживания. На демонстрационных стендах представлена вся информацию об услугах, акциях, тарифных планах и пакетных предложениях. Также в офисе установлена услуга бесплатного подключения к сети Интернет по технологии Wi-Fi.

Сходим, оценим.

0

Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Ваш Интернет-Провайдер?