да по краю соль
Когда открываешь она сыплется куда не надо.Надо предохраняться.
Я в пятилитровке и вместо крышки обрезанный верх бутылки пластиковой.Перевёрнутый.
Тоже есть свои неудобства,но соль не достаёт.
как сумел?
А тебе,что помешало?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 1
да по краю соль
Когда открываешь она сыплется куда не надо.Надо предохраняться.
Я в пятилитровке и вместо крышки обрезанный верх бутылки пластиковой.Перевёрнутый.
Тоже есть свои неудобства,но соль не достаёт.
как сумел?
А тебе,что помешало?
А тебе,что помешало?
когда закидываю фото из компа ...загрузилось я и выбираю ВВкод 9не тот что по увеличению а вторую строчку) блин чуствую себя ичстинной блАндинокой
Для ТВСки ты правильно выбрала BBcod!
Я ж оттуда стащил ссылки.
Для ТВСки ты правильно выбрала BBcod!
Я ж оттуда стащил ссылки.
туда я кидаю через радикал,а тут с компа на прямую-вот и выходит маленькая пичимю то
Ну я ваще валяюсь, какая красота... Кать, вот поцеловал же Бог куда-надо!!!Не то,что меня!
Кать, вот поцеловал же Бог куда-надо!!!
блииин...
вот поцеловал же Бог куда-надо!!!
Пусть признается куда поцеловал?
Если на ночь не укрывать это место,может ещё поцелует?
видать я проспала этот момент,так как не знаю...
видать я проспала этот момент,так как не знаю...
Решено,будем спать голышом и не укрываться!
...вжизь так не спала-по причине мерзлЯвости.
на заказ
Ты не забывай и отдыхать.На форуме.
А то щас дорвуться.Завалят,не вылезешь!
А то щас дорвуться.Завалят,не вылезешь!
и то верно...тем и будю заниматься покрайней мере денька три -аж!!!
класс))) а у меня котятки - счастливчик и везунчик))) обожаю их)) всегда улыбаюсь, когда смотрю на них))
Ведьмочка, классные имена для котят:)
А я Катиных куколок шшупала:) Ума-атные:)
По поводу фоток: Кать, мне на Амуринфо деффки велели перед съёмкой организовать однотонный фон:) И чтоб никакие предметы домашнего обихода в кадр не попадали. Бери тож на заметку:)
Мелисска, скажи,а сколько стоит такая красота????
Евгешик, Брюзга недели, спасибо за добрые отзывы, мне очень приятно:)
Я в первый раз решила попробовать продать своих кукол. Вот на фото та, что в зелёном платье, и почти такая же кукла в цветном - у меня их взяли в рукодельный отдел. Цена 600-700р. Дорого?
А материал на какую сумму потрачен?
Думаю не дорого,учитывая,что это ручная работа!!!
Думаю не дорого,учитывая,что это ручная работа!!!
Я тоже так думаю, те же вышитые картины не копейки стоят.
Ведьмочка, классные имена для котят:)
А я Катиных куколок шшупала:) Ума-атные:)
я их не просто щупаю)) я в них влюбилась)) классные)) и твои куколки суперские))) они - добрые)) и я их не боюсь))
А материал на какую сумму потрачен?
Ну, если так, навскидку - рублей так на 350-400, бывает больше. Кружева всякие дорого тянут. Никогда б не подумала, что на кукольной платьице можно потратить три метра всяких оборочек... Здесь нет фотки куклы в цветном платье вот у неё на башмачках и сумке (крошечные башмачки, малюсенькая сумочка) тесьма стоимостью 50р, ушёл ровно метр. Пряжа на волосы - 100р. Ну и синтепон, ткань для платья, гипюр для чулок, бельишко атласное... Ткань покупаю по 30см, меньше вряд ли отрежут.
Ну и для сравнения... Знакомая мастерица продаёт похожих кукол по цене от 2500.
Наценка всего в 2 раза в таком случае - это вообще копейки.
А что у нас Брюзга недели творить умеет? Вроде обмолвилась, что в рукодельных магазинах закупается..... А нам ничО не показывает.....
Отредактировано Мелисса (2012-02-07 13:03:50)
А что у нас Брюзга недели творить умеет
вышивает...
Ну а что ж она скромничает-то?
Я так завидую тем, у кого столько терпения... Девчонки пишут, на некоторые вышивки по 3 месяца тратят!
Брюзга, давай порадуй нас:) Пожалуйста:)
Отредактировано Мелисса (2012-02-07 13:24:07)
Я только первую схему купила. Сразу сложную - на черной канве и в две ниточки. Вышивать буду долго.
В Марье искуснице покупаю нитки для вязания. Но Боженька меня, вероятно, не совсем туда поцеловал. Вот плед никак не могу закончить. Детского много было - сейчас племянники носят уже. Я скорее ради процесса. Монотонная однообразная работа умиротворяет небывало.
Я вязать могу только носки и варежки:)
В выходной забегала в "Нину", видела девушку-продавца, она вышивала на чёрной канве... Ох и красотищща..... Они там многие вышивают - мастерицы такие:)
Брюзга, ну ты ж нам потом похвастаешься, да? Мы ждать будем, сильно-сильно!
у меня подруга вышивает! такие картины шикарные!!! я в шоке.. безумно нравятся)) потом в гости пойду, сфотаю)) выложу))
Господи,да шож я за безрукая такая????Пуговицу нормально пришить не могу. Меня в школе учительница труда ненавидела всеми фибрами.... Еще б...Юбку шила четверть, под конец четверти мама не выдержала и шоб у меня трояка не было сама мне ее дошила
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 1