шож у меня то руки из опы то растут???
Стихи сочиняет и говорит, что руки не оттуда растут. 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 1
шож у меня то руки из опы то растут???
Стихи сочиняет и говорит, что руки не оттуда растут. 
Ну это ж не руками, а мозгами...А я хочу руками так же красоту такую делать... Ну видать не все таланты Бог дает...Хватит с меня и стихоплетки...
Вот значит почему вчера Мелисски не было - она новую тильдочку ваяла! Какая красотуля! Слушай, а на фартучке такие масенькие карманчики - обалдеть!!!!! Ну молодчинка!!!
фартучке такие масенькие карманчики
Ой блин, вот что значит телефоном фотать!!!
Сова, это не фартучек.... Это она в руках домик держит... А на домике окошки и дверь! 
...А я хочу руками так же красоту такую делать
Евгешик, это вовсе не так трудно, как ты себе представляешь...
Нынче при наличии тырнета -всё легко... Куча подробнейших мастер-классов с фотографиями, пошагово. Я ведь тожде к шитью никакого отношения не имела... Пока такая игрушка не попала мне в руки... Цена была запредельной для меня (5 лет назад кукла стоила 500р). Сшила сама - наугад, без выкройки... Видела б ты тех моих уродин:))))
А сейчас .... только в путь, на всём готовом:)))
Ой блин, вот что значит телефоном фотать!!!
Мелисса, это я - видимо спящая так разглядела фартучек, заместо домика)))))))) Вот ты сказала, что это домик - я по-внимательней и глянула. Но, тем не менее - Фея всё равно прелестна и мила!!!!!
Фея всё равно прелестна и мила
Шью вторую:)
молодец!!! А я сегодня не вязала((((( Зато с друзьями хорошо посидели - давно не виделись - пообщались, шашлыки пожарили, пиво попили)))))))
Отредактировано Сова (2012-05-01 19:06:27)
Катюш, я в ателье зашла, мне пакет лоскутков дали. Хорошего немного, но есть большой кусок атласа какого-то голубо-серого цвета, трикотажи(я их него не шью). Надо?
Надо?

Когда заберёшь тогда? 
Когда заберёшь тогда?
не знаю
муж на званке ,пока туда...пока обратно....
муж на званке
это как?
сидит на телефоне...если что тут же и погнал....
А-а-а-а-а-а-а
Мелиса,раз от разу просто шикарнее и шикарнее!!!А вот что за тесьма на рукавчиках?
Катюш, в "Центре Ткани" продаётся по 35р 
блински уматно! 
Умереть - не встать!!! Какая красотища! Мелисска, ну ты блин даёшь!!! Чулочки - обалденные! А какая фигуристая Феечка получилась! Что ж ты делать то будешь, когда отпуск закончится? Походу будешь злиться на свою работу - на рукоделие то времени будет меньше(((((((
Слухай,Мелисса,чес. слово я уже не ревную тебя к куклам.Еммка прада может подождать кода такое чудо рождается.Обалденный заяц!!!
Как это у тебя такая нежненькая одёжка получается?Прям заглядение.
Это я в подарок шила:)
Правда, он совсем другим должен был быть, в простой летней хлопковой одёжке.
Видать, погода на меня повлияла.
Очень симпатишный)))
Это я тренируюсь. Мне по зайцам экзамен сдавать:)
Мне по зайцам экзамен сдавать:
как эта?
Мне нужно сшить ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ зайцев. Жениха с невестой.
Моя сестрёнка замуж выходит, свадьба 9 июня.
За "невесту" я практически не волнуюсь, а вот с "женихом"..... Не сильна я в пиджаках с карманами, как говорится... Там же и рубашечку с воротничком(терпеть не могу), и пиджак с лацканами....
И отказть не могу, это ж роднуля моя.....
ЗЫ: вариаций никаких она не желает, хочет именно свадебную пару....
вариаций никаких она не желает, хочет именно свадебную пару....
понятно,у тебя все получится,я знаю на все 10000000% уверена!!!
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 1