Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 1

Наше творчество - 1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А,ты клыками  разве не пособишь рептилиям?   :D

0

452

Сова, какая салфетка! Я в восторге! Мне очень нравится скатерть в "Одна за всех" в доме у "рублевской жены". Твоя красота меня прям за живое задела!

0

453

Брюзга_недели написал(а):

красота меня прям за живое задела!

В чём же дело? Крючок в руки и вперёд ))))

0

454

Кать, у тебя сони-засони пошли? :) А панно - это ка? Как всё вместе будет выглядеть? Это на стенку вешать, или ставится?
Этот сплюх мне больше нравится, чем первый, у этого моська смешная)))))

0

455

Сова, а ты вообще волшебница!!! катерть -произведение искусства!!!
Предлагаю тебе бизнес:) Давай ты будешь вязать мне узенькие кружева красивые для кукольных платьев? Из х/б ниток....

0

456

Мелисса написал(а):

А панно - это ка?

Шитьем обшитое панно на котором среди облаков и звезд висит крылатенький сплюшка,ножи болтаются ниже плинтуса :D Вешается на стенку

Отредактировано katrja26 (2012-03-15 02:44:35)

0

457

http://uploads.ru/t/p/L/k/pLkIH.jpg
Танюшь,тебе показываю,мож такого паука?Ток глаза еще не приделала,будет висеть на шнурке и мож чего в лапу дам ему(в город бы выбраться приглядеть чего)Пусть твой человек посмотрит,ага?И напиши мне ,а то мож другому его пристрою... ^^

0

458

...да размером с мужскую ладонь....

0

459

Мелисса, можно попробовать. Только в данном случае кружево вяжется уже по нужному размеру /например, отдельно на подол платья, на вырез горловины и т.д./, отрезать по нужному размеру, как у покупного кружева, уже не получиться - оно просто распустится. Так что давай размер нужный и я что нибудь придумаю.

0

460

Сова написал(а):

В чём же дело? Крючок в руки и вперёд ))))

У меня фаза вышивки :) Аж запястье болит :)

0

461

фаза вышивки :)

:love: МММММ-глядишь чего и увидим!?

0

462

Немножко только вырисовывается пока, еще ничего не понятно. Я потом обязательно выложу

0

463

Сова написал(а):

Мелисса, можно попробовать. Только в данном случае кружево вяжется уже по нужному размеру /например, отдельно на подол платья, на вырез горловины и т.д./, отрезать по нужному размеру, как у покупного кружева, уже не получиться - оно просто распустится. Так что давай размер нужный и я что нибудь придумаю.

Блинн... вот я тупая... а как же я размер скажу, когда и сама не знаю, сколько мне надо......

0

464

выкройка куклы же одна?Ну высчитай сколько на подол уходит и на рукава -будет стандарт!Так сказать выкройки для платьев.Попробуй на парочке кукол,понравиться будете практиковать с Совой

0

465

....прибило на кошек :love: .Одну сделала,фото не грузится -завтра...

0

466

Кать, ты как спец рассуждаешь! А у меня всегда юбки разной ширины получаются.. Как приспичит...
Вчера хотела в тырнете кружева  и ткань заказать, а потом доставку разглядела... Во-первых, заказ нужно сделать не меньше, чем на 1000, плюс доставка 600р... Передумала, в общем.

0

467

Мелисса написал(а):

А у меня всегда юбки разной ширины получаются.

...а здесь будет повод равнять по кружеву...
кинь ссылку для заказа посмотрю...

0

468

Кать, не могу я ссылки кидать, это на форуме тильда-мании, в самом низу интернет-магазины тканей.

0

469

тогда хоть пристрастия свои на кружево....а то не смогу найти другие варианты в других местах...

0

470

Катенька, ну чтоб узенькие были, хлопчатобумажные.
Выручаешь меня:)

0

471

http://s017.radikal.ru/i413/1203/f3/60b53c31d916.jpg
новый котя,не продам даж не расстроюсь 8-) самой сил нет как по нраву

0

472

http://i003.radikal.ru/1203/03/23c8b8782ad5.jpg

0

473

Котя симпатичный. А кто в пятилитровке томится?  :rolleyes:

0

474

Катя, кысь самобытный, на другие твои игрушки не похожий. Мне нравится!

0

475

katrja26 написал(а):

,а то мож другому его пристрою...

нечего другим пристраивать)))

0

476

GREEN написал(а):

Котя симпатичный.

Катя, кысь самобытный,

сама тащусь!Мож кому дубликат сделать?

Ведьмочка написал(а):

нечего другим пристраивать)))

Полл доделываю!

0

477

Катюшка, какой котик суперский! А я для  него выкройку скачала, а сшить так и не придумала, из чего....

0

478

спсибо,Мелисс!Я его из флиса шила

0

479

Я вижу, что из флиса. Сама хочу из льна - но нету ничего такого... что покромсать можно...

0

480

Котяра такой обалденный... Катя, ну нет у меня слов кака ты умничка!!!!!

0

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 1