Евгеша, признавайся, ты мою куклу купила?
Собиралась,но подруге лучшей рассказала и показала фотки твоих барышень,она божилась,что пойдет и купит, но это было в ту среду. Неужто она не соврала и правда купила??? Позвоню и спрошу.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 1
Собиралась,но подруге лучшей рассказала и показала фотки твоих барышень,она божилась,что пойдет и купит, но это было в ту среду. Неужто она не соврала и правда купила??? Позвоню и спрошу.
Евгешик:) Магазин ведь ещё и 200 рубликов накинул...
А вообще - очень, очень приятно, что человек за мою куклёнку не пожалел такие деньги
Эта красота и большего достойна! Ручная работа,кропотливая.Там ведь частичка тебя, а это дорогого стоит,частичку такого доброго человечка как ты бесценна!!!!
Есть маленько...частичка меня:)
Катенька, я ж тебе забыла сказать! Выставка кукольных мастеров с 3 марта! Поехали вместе? Без тебя я ни ногой!
Катенька, я ж тебе забыла сказать! Выставка кукольных мастеров с 3 марта! Поехали вместе? Без тебя я ни ногой!
КАВО? подробности плизз!!!
На Амур-инфо на ветке рукодельниц подробности, куда звонить и где регистрироваться.
Дополнитетельная информация. Предварительно с 3 марта Областной Дом народного творчества проводит выставку кукол. Для участия в выставке нужно обратиться к Князевой Тамаре Николаевне по тел. 518875 или на сайт aodnt@yandex.ru
блииин))) какие игрухи клевые)) Мелисса - твои куколки такие прелестные)) прям не налюбоваться))) Катюш, домовушка -баксолюб - классный))) прям лыба сама натягивается)))
завтра почитаю-я в шоке...незнала...
Блин,я даже не понимаю где искать форум тяжелый громоздкий....
Что случилось????
Катенька, я тебя чем-то обидела???
Катя, если о выставке - так я только то что выложила, и читала... Думала что позвоню и узнаю всё....
О,как! Начало положено!
С почином!
Когда ж я доберусь и ваши куклы в сборе гляну.
Катенька, я тебя чем-то обидела???
Да ну ,что ты!?Ни в коем разе.Толи я тупая ,толи к вечеру голова не варит...не понимаю,где искать-точную ссылку бы мне-сайт у них уж больно громоздкий я теряюсь...теряю время
так я только то что выложила, и читала... Думала что позвоню и узнаю всё....
еще больше запуталась-видать от переживаний,что я не успеваю.
Веста , сегодня, 13:35
Дорогие рукодельницы! В ближайшее время планируется открытие отдела бижутерии HAND MADE. Все желающие представить свои творения на продажу пишите в личку и присылайте фото работ на почтовый ящик kis_ha@mail.ru.
ВАЖНО:
1.Изделия будут приниматься под реализацию.
2.Принимаются преимущественно: серьги, кольца, колье, браслеты, кулоны.
3.Также могут быть приняты на реализацию: брелки для телефонов и ключей, чехлы для телефонов, ободки, броши, заколки.
4.Другие изделия по договоренности.
Кать, мне не с чем ехать на выставку:(
Кукла всего одна имеется. Я сегодня шила "официантку" - но не нравится результат настолько, что я её доделывать не хочу:(
GREEN,спасибо за ссылку.Теперь кто мне объяснит,как звонить в Благу по т.51-88-75 с Билайна?
Мелисса,не расскисай усе мы смогем!Одной тож боязно,давай вместе? надо только позвонить.
Набираешь 8 416 22, а потом номер 51-88-75!
Привет малышу:)
Катюш, а ты следующему попробуй бровки мохнатые сделать? Получится дедушка:)
попробуй бровки мохнатые сделать?
кладезь идей,спасибо
Набираешь 8 416 22, а потом номер 51-88-75!
ошибочка))) - 8 416 2 и номер
Ну вот, всё посмотрела - много чего видела и уже комментировала. правда мне Мелисска так и не ответила про предпоследнюю барышню - цветочки на башмачках из чего?
Божья коровка - классная! То же хочу такую связать - вернее подобную)))))
А крокодила вязанного я так и не нашла, но в планы поставила))))
И эту красаву ,ты ,не хотела доделывать?
Красотка))))))))
И эту красаву ,ты ,не хотела доделывать?
Кать, да я с этим грёбаным фартуком чуть с ума не сошла!!!!!
Ну дык чё,поедим?
У меня всего 2 куклы. С ними не поедешь....
У меня всего 2 куклы. С ними не поедешь....
Почему? Ты уже звонила? Есть каки то условия?
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 1