Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?

Ваш любимый вид спорта?

Сообщений 241 страница 270 из 521

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
футбол

37% - 12
баскетбол

3% - 1
воллейбол

12% - 4
гольф

0% - 0
рэкби

0% - 0
теннис

6% - 2
плавание

15% - 5
не занимаюсь спортом

18% - 6
без разницы

6% - 2
Голосов: 32

241

katrja26 написал(а):

весна на носу

Бородавка может быть на носу,а не весна!  :D
А кто сезон будет закрывать?
Парк работает до 17 марта. 6 марта до 18-00 вечера.

0

242

GREEN написал(а):

6 марта до 18-00 вечера.

:question: чего  6-го вечером

0

243

Работает.
Вдруг ты надумаешь в 19-00 прийти.  :rolleyes:

0

244

:blush: я не могу,ребёнку же уроки делать надо,а не по каткам разъезжать

0

245

katrja26 написал(а):

я не могу,ребёнку же уроки делать надо

А оно надо?

Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!  :yep:

0

246

GREEN написал(а):

А оно надо?

:yep: Надо Федя, надо! :D

0

247

А сегодня Зеленая мося катается...

0

248

:whistle: на работе что ли?

0

249

0

250

http://s2.uploads.ru/t/PlFE3.jpg

http://s2.uploads.ru/t/NoTSJ.jpg

Может кто знакомых разлядит?

ЗЫ.Фотки большие.

0

251

Томь, по какому адресу прописан ваш Баскет-холл?  Весь Краснодар протопал и не нашёл.  :dontknow:

0

252

GREEN написал(а):

Томь, по какому адресу прописан ваш Баскет-холл?  Весь Краснодар протопал и не нашёл.

Неужели  соскучился по баскету?  Баскет-Холл практически за городом,поэтому и не нашел !!! :D

0

253

По баскету не соскучился,в отличии от вас  :D /Вы до 20-х чисел апреля без него остались/
Просто я В Краснодаре ничего другого знакомого не знаю.Хотел со всех сторон обойти,посмотреть.
А с таким ориентиром как :Окраина тяжело искать. :dontknow:

Кстати,и номер своего дома могла бы написать. :writing:

0

254

GREEN написал(а):

Кстати,и номер своего дома могла бы написать. :writing:

:crazy: ишь что твориться,что деиться!

0

255

Катрин написал(а):

ишь что твориться,что деиться!

Я же не прошу номер квартиры. (сам найду :D ) Хочется посмотреть и знать,что здесь живёт знакомый тебе человек.

Я вчера весь вечер  шлялся по Краснодару,Анапе,ст.Анапской и Суспеху.Заходил по адресам. Интересно находить то,что знаешь что.

0

256

GREEN написал(а):

Кстати,и номер своего дома могла бы написать.

Я подумаю !!! :rolleyes:

0

257

GREEN написал(а):

Я же не прошу номер квартиры. (сам найду :D ) Хочется посмотреть и знать,что здесь живёт знакомый тебе человек.

Я вчера весь вечер  шлялся по Краснодару,Анапе,ст.Анапской и Суспеху.Заходил по адресам. Интересно находить то,что знаешь что.

Я бы тоже...но Эти 3D карты тяжелы для моего модема :(

0

258

Понятно !!!  :cool:   Посмотри "фотографы " для ориентации в пространстве.

0

259

Грин,находишь улицу Дзержинского и по ней из города до  пос.Жукова и за ним еще немного и справа Баскет-Холл и Ледовый дворец.

0

260

Томь написал(а):

Понятно !!!  :cool:   Посмотри "фотографы " для ориентации в пространстве.

:huh: а это кому?

0

261

Катрин написал(а):

а это кому?

Нашему СЛЕДОПЫТУ !!!

0

262

http://s2.uploads.ru/t/hanwQ.jpg  Грин,привет!!   Наш игрок Ник Калатес (33 номер) стал обладателем одного из самых престижных европейских баскетбольных титулов-   MVP Еврокубка! Ник набрал (суммарно) более 100 подборов - это абсолютный рекорд за 11-летнюю историю турнира!!!!!!! Выглядит он худеньким- но вес 97 кг,рост 198 см. Возраст 24 года. .......Завтра финальная игра "Локомотив-Кубань" и "Бильбао" (Испания) за звание Чемпиона Еврокубка! Вот так сезон-фантастика! Болельщики сегодня уже вылетели в Брюссель и 16,30  были  на месте . Будем болеть.

Отредактировано Томь (2013-04-12 20:36:48)

0

263

Томь написал(а):

Будем болеть.

Тоже обратим внимание! И посмотрим,если покажут

0

264

http://s3.uploads.ru/t/N5qW2.jpg  Вот это болельщик у которого абонемент под номером 1 ,выданный бесплатно баскетбольным клубом. Ходил вот такой дед на матчи  (наверное год) ,брал автографы ,располагался поближе к игрокам .Конечно,резко выбивался в толпе болельщиков.В этом сезоне он получил от баскетбольного клуба бесплатный абонемент (прямо за скамейкой игроков)под номером 1 и спортивную форму клуба в которой присутствует на матчах.Конечно,странноватый такой болельщик (ведет свои записи,берет автографы и пр.),но клуб его опекает.Такой  живой талисман.Конечно,в Брюссель не полетел.

Отредактировано Томь (2013-04-13 08:12:55)

0

265

Клуб создаёт историю и традиции. :D

0

266

Томь написал(а):

Вот это болельщик

Классный дядечка!Харизматичный :cool:

0

267

Болельщики за 5 лет очень хорошо друг друга знают _-атмосфера в зале просто замечательная.Сейчас просматривала  фотоматериалы на сайте клуба и нашла СЕБЯ !!!Ждите.

0

268

Томь написал(а):

нашла СЕБЯ !!!Ждите.

:cool:

0

269

http://s2.uploads.ru/t/n865s.jpg    Я отслеживаю  острые моменты вместе с фотоаппаратом.Это январь .Матч с " Кахасоль". Вошла в в фотолетопись  клуба. :huh:

+1

270

Томь написал(а):

отслеживаю  острые моменты

Вверху большой монитор? Всё как положено?  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?