весна на носу
Бородавка может быть на носу,а не весна!
А кто сезон будет закрывать?
Парк работает до 17 марта. 6 марта до 18-00 вечера.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?
весна на носу
Бородавка может быть на носу,а не весна!
А кто сезон будет закрывать?
Парк работает до 17 марта. 6 марта до 18-00 вечера.
6 марта до 18-00 вечера.
чего 6-го вечером
Работает.
Вдруг ты надумаешь в 19-00 прийти.
я не могу,ребёнку же уроки делать надо,а не по каткам разъезжать
я не могу,ребёнку же уроки делать надо
А оно надо?
Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей!
А оно надо?
Надо Федя, надо!
А сегодня Зеленая мося катается...
на работе что ли?
Томь, по какому адресу прописан ваш Баскет-холл? Весь Краснодар протопал и не нашёл.
Томь, по какому адресу прописан ваш Баскет-холл? Весь Краснодар протопал и не нашёл.
Неужели соскучился по баскету? Баскет-Холл практически за городом,поэтому и не нашел !!!
По баскету не соскучился,в отличии от вас /Вы до 20-х чисел апреля без него остались/
Просто я В Краснодаре ничего другого знакомого не знаю.Хотел со всех сторон обойти,посмотреть.
А с таким ориентиром как :Окраина тяжело искать.
Кстати,и номер своего дома могла бы написать.
ишь что твориться,что деиться!
ишь что твориться,что деиться!
Я же не прошу номер квартиры. (сам найду ) Хочется посмотреть и знать,что здесь живёт знакомый тебе человек.
Я вчера весь вечер шлялся по Краснодару,Анапе,ст.Анапской и Суспеху.Заходил по адресам. Интересно находить то,что знаешь что.
Я подумаю !!!
Я же не прошу номер квартиры. (сам найду ) Хочется посмотреть и знать,что здесь живёт знакомый тебе человек.
Я вчера весь вечер шлялся по Краснодару,Анапе,ст.Анапской и Суспеху.Заходил по адресам. Интересно находить то,что знаешь что.
Я бы тоже...но Эти 3D карты тяжелы для моего модема
Понятно !!! Посмотри "фотографы " для ориентации в пространстве.
Грин,находишь улицу Дзержинского и по ней из города до пос.Жукова и за ним еще немного и справа Баскет-Холл и Ледовый дворец.
Понятно !!! Посмотри "фотографы " для ориентации в пространстве.
а это кому?
а это кому?
Нашему СЛЕДОПЫТУ !!!
Грин,привет!! Наш игрок Ник Калатес (33 номер) стал обладателем одного из самых престижных европейских баскетбольных титулов- MVP Еврокубка! Ник набрал (суммарно) более 100 подборов - это абсолютный рекорд за 11-летнюю историю турнира!!!!!!! Выглядит он худеньким- но вес 97 кг,рост 198 см. Возраст 24 года. .......Завтра финальная игра "Локомотив-Кубань" и "Бильбао" (Испания) за звание Чемпиона Еврокубка! Вот так сезон-фантастика! Болельщики сегодня уже вылетели в Брюссель и 16,30 были на месте . Будем болеть.
Отредактировано Томь (2013-04-12 20:36:48)
Будем болеть.
Тоже обратим внимание! И посмотрим,если покажут
Вот это болельщик у которого абонемент под номером 1 ,выданный бесплатно баскетбольным клубом. Ходил вот такой дед на матчи (наверное год) ,брал автографы ,располагался поближе к игрокам .Конечно,резко выбивался в толпе болельщиков.В этом сезоне он получил от баскетбольного клуба бесплатный абонемент (прямо за скамейкой игроков)под номером 1 и спортивную форму клуба в которой присутствует на матчах.Конечно,странноватый такой болельщик (ведет свои записи,берет автографы и пр.),но клуб его опекает.Такой живой талисман.Конечно,в Брюссель не полетел.
Отредактировано Томь (2013-04-13 08:12:55)
Клуб создаёт историю и традиции.
Вот это болельщик
Классный дядечка!Харизматичный
Болельщики за 5 лет очень хорошо друг друга знают _-атмосфера в зале просто замечательная.Сейчас просматривала фотоматериалы на сайте клуба и нашла СЕБЯ !!!Ждите.
нашла СЕБЯ !!!Ждите.
отслеживаю острые моменты
Вверху большой монитор? Всё как положено?
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?