Там я и посмотрю на твою "косичку
Мне нельзя на каток(((
Если только зрителем...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?
Там я и посмотрю на твою "косичку
Мне нельзя на каток(((
Если только зрителем...
Зрителем задубеешь! Улыбка будет не та.
Ваш любимый вид спорта?
Точно не рэкби!
Улыбка будет не та.
Она и так уже не та.
Она и так уже не та.
Замерзаешь?
Замерзаешь?
Перечитай ветку о стоматологах)
Еще раз спрашиваю ГРИНа.У вас что цитирование не работает?
У вас что цитирование не работает? У меня всё не работает.Через пару часов будет нормально.
Ясно
Старшему коньки подарили,ну теперь мне не отвертеться /дай бог бы вспомнить как на них стоять/
Не пойму, а куда делся Аршавин?В Зените его нет, в сборной тоже....Неужель выслали???
Если верить последним данным, экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин определился относительно своей дальнейшей карьеры. Местом предполагаемого трансфера Аршавина из лондонского «Арсенала» был выбран футбольный клуб «Рединг». Давно не получавший игровой практики футболист перестал проходить в основной состав сборной России по футболу, чем изрядно огорчился, и обещал сделать все возможное для восстановления доверия наставника россиян Фабио Капелло. Перед Аршавиным открывались двери московского «Динамо», стамбульского «Фенербахче» и питерского «Зенита», однако, футболист решил остаться играть на туманном Альбионе.
По информации британской прессы, у Аршавина произошел откровенный разговор с главным тренером лондонского «Арсенала» французом Арсеном Венгером на тему спортивной формы россиянина и его дальнейших перспектив в команде. После приватной беседы стало ясно, что Венгер дал разрешение Аршавину начать переговоры о своем переходе в другой клуб. Стоит отметить, что экс-партнер Аршавина по сборной России и питерскому «Зениту» нападающий Павел Погребняк уже является игроком «Рединга», и давно звал Андрея к себе в клуб. Похоже, что увещевания фактурного форварда возымели эффект.
ГРИН,счастливец,гулял сегодня?
C обеда погулял часок.
это хорошо! Сегодня вроде и по теплее,да?
ГРИН,счастливец,гулял сегодня?
C обеда погулял часок.
Бррр... Там же холодно. Хвост не приморозило?
В городском парке поставили ёлочку.
Лёд сегодня был неплохой,но снежок немного его подпортил.
Грин,спасибо за фотографии.Помолодела на 100 лет!Елочка только какая-то слабенькая.
Э Это мой любимый вид спорта (зрительский) Здесь и высочайшая скорость,и непредсказуемость,красота движений и интрига до последней секунды! Являюсь болельщицей 4-й год.Это наш новый баскетхолл на 7-5 тыс.зр....Один большой минус-пробки и очень-очень сложно подъехать к началу.Скучать и в перерывы и тайм -ауты не получается-все загружено посекундно.Очень интересная группа поддержки (проф.балетная группа с талисманом команды)-это красивое шоу!Наслаждаешься по полной!!
Отредактировано Томь (2012-12-29 13:19:33)
Бррр... Там же холодно. Хвост не приморозило?
Когда двигаешься,то не холодно. Хвост надёжно изолирован от мороза.
Когда двигаешься,то не холодно. Хвост надёжно изолирован от мороза.
А я вот не могу никак себя настроить на улицу выползти. /летать уже не можется по причине замерзания крыльев/ Надо идти, а никак. Хоть кран подъёмный вызывай.
Это мой любимый вид спорта
[взломанный сайт]Томь,вы молодец!!!
Томь,вы молодец!!!
На сегодняшний день баскетбол в России набрал обороты.И такая команда как ЦСК Москва самая сильная в Европе.Катя,женщины обожают эту игру (с телевизором не сравнить)нужно чувствовать живую энергию! Я человек темпераментный и это мое!!! И еще,Катя,у меня личная просьба-можно ли мою новогоднюю открытку с куклой сделать моей аватаркой и если да,помогите!
И еще,Катя,у меня личная просьба-можно ли мою новогоднюю открытку с куклой сделать моей аватаркой и если да,помогите!
Это та где у вас был снег?Если да ,то ее сейчас я вам ее сожму-и вам останется ее поставить себе(я объясню)
Это та где у вас был снег?Если да ,то ее сейчас я вам ее сожму-и вам останется ее поставить себе(я объясню)
Да!
Катя,только не зеркалить!!
Да!
Сохраните картинку на рабочий стол,оттуда проще будет взять при загрузке
И так в шапке форума(вверху) есть активная сторочка (форум,участники ,поиск,профиль,выход) вам нужен профиль-жмете.Вылезет весь ваш профиль :слева будет еще несколько активных кнопок,вам нужна та которая называется аватар-жмете ,вылезет новое окошко там есть место пустое под галочку со строчкой использовать аватар-ставьте галочку,а над ней будут еще парочка активных кнопок изменить аватар,удалить аватар-вам нужна та которая изменить,жмете (вылезет окно где надо указать путь к нужной вам картинке в вашем компе)указывает,жмете -загрузить и все!
Чернявенький машинист довольно колоритный. А внизу администратор команды?
Чернявенький машинист довольно колоритный. А внизу администратор команды?
Спонсор Российские железные дороги!! Не,я ее не знаю,случайно попала в кадр.
И добавлю,что Месси очень жизнерадостный,дружелюбный весельчак! Болельщики потеряли своего любимчика.
Не,я ее не знаю,случайно попала в кадр.
А мне показалось,что вы очень даже знакомы.
Болельщики потеряли своего любимчика.
А мне,заочно,как-то по душе ваш бывший Джеральд Грин.
Чисто из-за фамилии.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?