Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?

Ваш любимый вид спорта?

Сообщений 121 страница 150 из 521

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
футбол

37% - 12
баскетбол

3% - 1
воллейбол

12% - 4
гольф

0% - 0
рэкби

0% - 0
теннис

6% - 2
плавание

15% - 5
не занимаюсь спортом

18% - 6
без разницы

6% - 2
Голосов: 32

121

GREEN написал(а):

Там я и посмотрю на твою "косичку

Мне нельзя на каток(((
Если только зрителем...

0

122

Зрителем задубеешь! Улыбка будет не та.

0

123

Ваш любимый вид спорта?

Точно не рэкби!

0

124

GREEN написал(а):

Улыбка будет не та.

Она и так уже не та.

0

125

Она и так уже не та.

Замерзаешь?

0

126

GREEN написал(а):

Замерзаешь?

Перечитай ветку о стоматологах)

0

127

Еще раз спрашиваю ГРИНа.У вас что цитирование не работает?

0

128

У вас что цитирование не работает? У меня всё не работает.Через пару часов будет нормально.

0

129

Ясно o.O

0

130

Старшему коньки подарили,ну теперь мне не отвертеться %-) /дай бог бы вспомнить как на них стоять/

0

131

Дикий Ангел№2 написал(а):

Не пойму, а куда делся Аршавин?В Зените его нет,  в сборной тоже....Неужель выслали???

Если верить последним данным, экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин  определился относительно своей дальнейшей карьеры. Местом предполагаемого трансфера Аршавина из лондонского «Арсенала» был выбран футбольный клуб «Рединг». Давно не получавший игровой практики футболист перестал проходить в основной состав сборной России по футболу, чем изрядно огорчился, и обещал сделать все возможное для восстановления доверия наставника россиян Фабио Капелло. Перед Аршавиным открывались двери московского «Динамо», стамбульского «Фенербахче» и питерского «Зенита», однако, футболист решил остаться играть на туманном Альбионе.

http://s3.uploads.ru/t/pkQAD.jpg

По информации британской прессы, у Аршавина произошел откровенный разговор с главным тренером лондонского «Арсенала» французом Арсеном Венгером на тему спортивной формы россиянина и его дальнейших перспектив в команде. После приватной беседы стало ясно, что Венгер дал разрешение Аршавину начать переговоры о своем переходе в другой клуб. Стоит отметить, что экс-партнер Аршавина по сборной России и питерскому «Зениту» нападающий Павел Погребняк уже является игроком «Рединга», и давно звал Андрея к себе в клуб. Похоже, что увещевания фактурного форварда возымели эффект.

0

132

В городском парке поставили ёлочку.
http://s2.uploads.ru/t/Pmtn4.jpg

Лёд сегодня был неплохой,но снежок немного его подпортил.

http://s2.uploads.ru/t/VBLXk.jpg

http://s2.uploads.ru/t/keOlR.jpg

0

133

:D ГРИН,счастливец,гулял сегодня?

0

134

C обеда погулял часок. :yep:

0

135

:cool: это хорошо! Сегодня вроде и по теплее,да?

0

136

katrja26 написал(а):

:D ГРИН,счастливец,гулял сегодня?

GREEN написал(а):

C обеда погулял часок. :yep:

Бррр... Там же холодно. Хвост не приморозило?  :D

0

137

GREEN написал(а):

В городском парке поставили ёлочку.

Лёд сегодня был неплохой,но снежок немного его подпортил.

Грин,спасибо за фотографии.Помолодела на 100 лет!Елочка только какая-то слабенькая. :flag:

0

138

Эhttp://s2.uploads.ru/N5hHb.jpg     Это мой любимый вид спорта (зрительский)  Здесь и высочайшая скорость,и непредсказуемость,красота движений и интрига до последней секунды!   Являюсь  болельщицей 4-й год.Это наш новый баскетхолл на 7-5 тыс.зр....Один большой минус-пробки и очень-очень сложно подъехать к началу.Скучать и в перерывы и тайм -ауты не получается-все загружено посекундно.Очень интересная группа поддержки (проф.балетная группа с талисманом команды)-это красивое шоу!Наслаждаешься по полной!!

Отредактировано Томь (2012-12-29 13:19:33)

0

139

Tasha написал(а):

Бррр... Там же холодно. Хвост не приморозило?

Когда двигаешься,то не холодно. Хвост надёжно изолирован от мороза. :D

0

140

GREEN написал(а):

Когда двигаешься,то не холодно. Хвост надёжно изолирован от мороза. :D

А я вот не могу никак себя настроить на улицу выползти. /летать уже не можется по причине замерзания крыльев/ Надо идти, а никак. Хоть кран подъёмный вызывай.

0

141

Томь написал(а):

Это мой любимый вид спорта

:cool: [взломанный сайт]Томь,вы молодец!!!

0

142

katrja26 написал(а):

Томь,вы молодец!!!

На сегодняшний день баскетбол в России набрал обороты.И такая команда как ЦСК Москва самая сильная в Европе.Катя,женщины обожают эту игру (с телевизором не сравнить)нужно чувствовать живую энергию! Я человек темпераментный и это мое!!!        И еще,Катя,у меня личная просьба-можно ли мою новогоднюю открытку с куклой сделать моей аватаркой и если да,помогите!

0

143

Томь написал(а):

И еще,Катя,у меня личная просьба-можно ли мою новогоднюю открытку с куклой сделать моей аватаркой и если да,помогите!

Это та где у вас был снег?Если да ,то ее  сейчас я вам ее сожму-и вам останется ее поставить себе(я объясню) :yep:

0

144

katrja26 написал(а):

Это та где у вас был снег?Если да ,то ее  сейчас я вам ее сожму-и вам останется ее поставить себе(я объясню)

Да!

0

145

Катя,только не зеркалить!!

0

146

Томь написал(а):

Да!

вот:http://s2.uploads.ru/t/bdIu4.jpg

Сохраните картинку на рабочий стол,оттуда проще будет взять при загрузке
И так в шапке форума(вверху) есть активная сторочка (форум,участники ,поиск,профиль,выход) вам нужен профиль-жмете.Вылезет весь ваш профиль :слева будет еще несколько активных кнопок,вам нужна та которая называется аватар-жмете ,вылезет новое окошко там есть место пустое под галочку со строчкой использовать аватар-ставьте галочку,а над ней будут еще парочка активных кнопок изменить аватар,удалить аватар-вам нужна та которая изменить,жмете (вылезет окно где надо указать путь к нужной вам картинке в вашем компе)указывает,жмете -загрузить и все!

0

147

Чернявенький машинист довольно колоритный.   :D А внизу администратор команды?  :whistle:

0

148

GREEN написал(а):

Чернявенький машинист довольно колоритный.    А внизу администратор команды?

Спонсор Российские железные дороги!!   Не,я ее не знаю,случайно попала в кадр.

0

149

И добавлю,что Месси очень жизнерадостный,дружелюбный весельчак! Болельщики потеряли своего любимчика.

0

150

Томь написал(а):

Не,я ее не знаю,случайно попала в кадр.

А мне показалось,что вы очень даже знакомы.  :D

Томь написал(а):

Болельщики потеряли своего любимчика.

А мне,заочно,как-то по душе ваш бывший Джеральд Грин.
Чисто из-за фамилии. :D

0

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?