Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?

Ваш любимый вид спорта?

Сообщений 91 страница 120 из 399

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
футбол

37% - 12
баскетбол

3% - 1
воллейбол

12% - 4
гольф

0% - 0
рэкби

0% - 0
теннис

6% - 2
плавание

15% - 5
не занимаюсь спортом

18% - 6
без разницы

6% - 2
Голосов: 32; Проголосовали: 33

91

А на мой вопрос ответить не хочешь? Я на катке уже была.1 декабря!

0

92

А прокат коньков есть?И сколько?

0

93

Понятно,мой вопрос уходит в зал!(с) :D

0

94

Да нет,я бы хотела развернутый ответ,просто смотрела недавно игру Зенита,его там не было, в сборной не играл,неужели его так вот взяли и выкинули просто из-за того,что он чиновников послал куда подальше????И где он сейчас вообще??? :rofl: Талантливый же был игрок!

0

95

Все, на этом интерес к этому рыжему козлу иссяк!  :huh: Спасибо,Зеленый!!! :yep:

0

96

Да какой тут футбол,когда британские модели стелются!!!!

0

97

Лёд не чищен?

0

98

GREEN написал(а):

Косичку тянет

Помню-помню я твою косичку))

0

99

GREEN написал(а):

Я пострижен почти под ноль

ога, ну,
я видела)
тебе идёт!

0

100

Чойта? Во вторник? :tomato:

0

101

Мелисса написал(а):

ога, ну,
я видела)
тебе идёт!

GREEN написал(а):

Придёться нам с тобой встретиться! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zlost-453.gif  Во вторник.

:tired: /безбожно отстаю от жизни/

0

102

GREEN написал(а):

Там я и посмотрю на твою "косичку

Мне нельзя на каток(((
Если только зрителем...

0

103

Ваш любимый вид спорта?

Точно не рэкби!

0

104

GREEN написал(а):

Улыбка будет не та.

Она и так уже не та.

0

105

GREEN написал(а):

Замерзаешь?

Перечитай ветку о стоматологах)

0

106

Еще раз спрашиваю ГРИНа.У вас что цитирование не работает?

0

107

Ясно o.O

0

108

Старшему коньки подарили,ну теперь мне не отвертеться %-) /дай бог бы вспомнить как на них стоять/

0

109

:D ГРИН,счастливец,гулял сегодня?

0

110

:cool: это хорошо! Сегодня вроде и по теплее,да?

0

111

katrja26 написал(а):

:D ГРИН,счастливец,гулял сегодня?

GREEN написал(а):

C обеда погулял часок. :yep:

Бррр... Там же холодно. Хвост не приморозило?  :D

0

112

GREEN написал(а):

В городском парке поставили ёлочку.

Лёд сегодня был неплохой,но снежок немного его подпортил.

Грин,спасибо за фотографии.Помолодела на 100 лет!Елочка только какая-то слабенькая. :flag:

0

113

Эhttp://s2.uploads.ru/N5hHb.jpg     Это мой любимый вид спорта (зрительский)  Здесь и высочайшая скорость,и непредсказуемость,красота движений и интрига до последней секунды!   Являюсь  болельщицей 4-й год.Это наш новый баскетхолл на 7-5 тыс.зр....Один большой минус-пробки и очень-очень сложно подъехать к началу.Скучать и в перерывы и тайм -ауты не получается-все загружено посекундно.Очень интересная группа поддержки (проф.балетная группа с талисманом команды)-это красивое шоу!Наслаждаешься по полной!!

Отредактировано Томь (2012-12-29 13:19:33)

0

114

GREEN написал(а):

Когда двигаешься,то не холодно. Хвост надёжно изолирован от мороза. :D

А я вот не могу никак себя настроить на улицу выползти. /летать уже не можется по причине замерзания крыльев/ Надо идти, а никак. Хоть кран подъёмный вызывай.

0

115

Томь написал(а):

Это мой любимый вид спорта

:cool: [взломанный сайт]Томь,вы молодец!!!

0

116

katrja26 написал(а):

Томь,вы молодец!!!

На сегодняшний день баскетбол в России набрал обороты.И такая команда как ЦСК Москва самая сильная в Европе.Катя,женщины обожают эту игру (с телевизором не сравнить)нужно чувствовать живую энергию! Я человек темпераментный и это мое!!!        И еще,Катя,у меня личная просьба-можно ли мою новогоднюю открытку с куклой сделать моей аватаркой и если да,помогите!

0

117

Томь написал(а):

И еще,Катя,у меня личная просьба-можно ли мою новогоднюю открытку с куклой сделать моей аватаркой и если да,помогите!

Это та где у вас был снег?Если да ,то ее  сейчас я вам ее сожму-и вам останется ее поставить себе(я объясню) :yep:

0

118

katrja26 написал(а):

Это та где у вас был снег?Если да ,то ее  сейчас я вам ее сожму-и вам останется ее поставить себе(я объясню)

Да!

0

119

Катя,только не зеркалить!!

0

120

Томь написал(а):

Да!

вот:http://s2.uploads.ru/t/bdIu4.jpg

Сохраните картинку на рабочий стол,оттуда проще будет взять при загрузке
И так в шапке форума(вверху) есть активная сторочка (форум,участники ,поиск,профиль,выход) вам нужен профиль-жмете.Вылезет весь ваш профиль :слева будет еще несколько активных кнопок,вам нужна та которая называется аватар-жмете ,вылезет новое окошко там есть место пустое под галочку со строчкой использовать аватар-ставьте галочку,а над ней будут еще парочка активных кнопок изменить аватар,удалить аватар-вам нужна та которая изменить,жмете (вылезет окно где надо указать путь к нужной вам картинке в вашем компе)указывает,жмете -загрузить и все!

0

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?