Бокс: Владимир Кличко/ Александр Поветкин
хорошо,муж передумалбыл уболтан не смотреть это в 5 ть то утра
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?
Бокс: Владимир Кличко/ Александр Поветкин
хорошо,муж передумалбыл уболтан не смотреть это в 5 ть то утра
хорошо,муж передумал был уболтан не смотреть это в 5 ть то утра
Не зря - ничего не потерял! Не советую даже запись смотреть/категорически/!!!
Не смотрел.Рассчитывал на запись.
Не советую даже запись смотреть/категорически/!!!
Не отговорите!
Не смотрел.Рассчитывал на запись.
Жду реакции и комментариев
по Росси -2 смотрела спортновости.Так выходит победил Кличко ,и только по сумме балов?!
победил Кличко ,и только по сумме балов?!
так точно!
Все трое арбитров оценили этот бой 119:104 в пользу Владимира Кличко, который, таким образом, побеждает Александра Поветкина и остается чемпионом мира в тяжелом весе по четырем различным версиям.
а вообще-т бои тяжеловесов наименее зрелищны ИМХО я устаю их смотреть.Топчутся ,висят,тупят.Потом "БАЦ" и ноккаут [взломанный сайт] Вот и весь концерт
13 октября в жуткой трагедии ушел из жизни Роман Яндолин и его девушка.Яндолин был известным и очень талантливым фотографом.Он сотрудничал с крупными информационными агентствами Санкт-Петербурга и Москвы.Был клубным фотографом баскетбольного клуба "Спартак-Петербург".
Признан в прошлом сезоне лучшим фотографом баскетбольной лиги ВТБ. Вот несколько его фотографий
Печально
Негоже создавать ореол мученика вокруг убийцы и самоубийцы.
что то знаешь?Делись
Хочу закрыть эту тему и перейти к другой.Это фото Романа и его девушки Юли,сделанное еще при жизни.Лично я осталась неравнодушна к этой (да!!!трагической истории) До сих пор и родственники ,друзья и близкие не могут поверить в свершившиеся.Ведь ребята дружили со школьной скамьи и любили друг друга.Есть что-то мистическое в этой истории,глядя и на это фото,в частности.Не нам судить-кто есть кто !!!.......будем беречь друг друга-ведь жизнь непростая штука !!!!!
Сегодня в Краснодаре Очень большой баскетбол.Локомотив встречается с самым именитым соперником за свою историю."Маккаби"-это один из символов европейского баскетбола!!!!А гениальный Дывид Блатт -один самых хитрых баскетбольных тренеров.Что сегодня предложит он нашему Евгению Пашутину?? К тому же параллельно будет сделано официальными лицами нашего российского баскетбола предложение Блату стать опять гл.тренером нашей национальной сборной.Это фото с сайта БК "Маккаби" Очень грозные ребята !!!!............Я уже в легком трепете- 4-ряд за командой гостей.Первое знакомство с Д.Блаттом наяву-ну ОЧЕНЬ интересно-этого пропустить нельзя !!!
.Я уже в легком трепете- 4-ряд за командой гостей.Первое знакомство с Д.Блаттом наяву-ну ОЧЕНЬ интересно-этого пропустить нельзя !!!
класс!Удачного просмотра!
класс!Удачного просмотра!
Спасибо,Катрин !!!!
"Маккаби" оказался вчера не по зубам.И наш клуб в Евролиге потерпел первое поражение.Но матч был тяжелым и очень интересным.Конечно,Блатта зал встретил и проводил оглушительными аплодисментами.О таких людях говорят-очень симпатичный человек !!!В жизни намного лучше,чем на фото.Поделюсь с вами его вчерашними фотографиями.
Отредактировано Томь (2013-11-02 08:41:02)
Так ты за Кубань болеешь?!
Так ты за Кубань болеешь?!
Грин.обижаешь !!!У меня муж заядлый болельщик (с абонементом !!!!!) -поэтому ничего мимо меня не проходит.Но на стадион не хожу-не нравится по ряду причин.Конечно,Мой обижается.....вот вчера начало матча было в 21.00 . Но красивые моменты оценить могу по достоинству !!!!! А как тебе эти герои МАрк Твена -почти Том Сойер и Гекльберри финн !!!! Шедевр да и только !!! Сергей всегда делает такие удачные снимки-сам папа троих сыновей !!!
Томь - заядлая болельщица. )
Томь - заядлая болельщица. )
А что делать,когда кругом один соблазн!!!
А что делать,когда кругом один соблазн!!!
Нам бы такой соблазн.
Нам бы такой соблазн.
Совершенно верно,Миша !!!! Очень жаль..... Вчера Локомотив проиграл матч уже в первой четверти.....увы...Как сказал игрок команды А.Жуканенко "Нас разобрали по косточкам!!!!!" Счет 53-66.Не хочу продолжать тему проигрыша,
покажу только фото нового тренера гостей Андрея Тринкьери (45 лет,гражданин Италии,в прошлом 4 года руководил итальянским клубом "Кантул",наставник сборной Греции) Фото более чем красноречиво !!!!!
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?