И не правда, что место женщины на кухне
Оборжалась!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?
И не правда, что место женщины на кухне
Оборжалась!

Намедни была на матче с БК "Химки". "Локомотив" продул аж со счетом 67-87.В клубе новый фотограф.Известный Федор Абмайкин(такой неординарный выпускающий редактор сайта геометрия Краснодар)Кстати,сайт ГЕОМЕТРИЯ -это самый крупный сайт фотохроники,освещающий модную,культурную,спортивную,светскую жизнь,как у нас в стране,так и за рубежом.Фотки очень интересные ,на мой взгляд.Тем более,что я там присутствовала в 3-ем секторе (есть с чем сравнить,я в этом смысле....)Вообще интересно,посмотрите!
Скорее всего он будет зелёным или оранжевым.
Мне интересно. Как покрасить лёд, а потом не покрасить им задницы катающихся? Видимо в два слоя заливать будут. Или вообще не будут красить — экономия же.
Мне интересно. Как покрасить лёд, а потом не покрасить им задницы катающихся?
во во,мне тоже

Сегодня начали заливать. Это утром.
А какой цвет будет не видно ещё?
Только начали, так что не видел.
- Идей для работы много, - рассказала Евгения Шагурина. – Планируем удивить любителей фигурного катания. В этом году лед сделаем цветным.
Не заметил я сегодня цветного льда.
Эх, підманула підвела.
Есть цветной лёд.
Дождались всё-таки.
Фотки не вставляются
А через другой файлообменник?
Заигрался и не заметил, как ноги подмерзать стали.
А может ты часто на воротах стоял?
Сказали,что в понедельник не заливали,так как каникулы.
Типа, нехрен на выходных ездить — приходите в будние дни. Замечательная логика.
Я не стою.Вообще.
Только лежишь? 
Помню как мы ходили на каток и в парк городской и в Сосновку на Локомотив! Настроение было какое здоровское! Я вот ролик сделала про каток. Правда фотки не нашинские...
Отредактировано Рыжуля (2015-01-17 16:36:28)

Матч был ,что называется,валидольным со счетом 74-72 в пользу Локомотива.Матч был сложным,агрессивным и ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ !!!Запомнится фингал Сергея Быкова(он с ним и приехал) нашего капитана команды в в прошлом году (моего любимчика),который сегодня играет за УНИКС и маской форварда УНИКСа грека Костаса Каймакоглу (кстати,такое на паркете вижу впервые.Наверное,травма носа).
Отредактировано Томь (2015-02-10 10:53:30)
билеты пришлось отдать соседу
Сочувствую - много потеряли! Берегите себя - не хворайте!
Из предложенного люблю теннис смотреть онлайн.
Иногда хочу в бассейн поплавать, но без особого удовольствия.
Ну и конечно футбол форева!
Бассейн..
Позвольте спросить ,вы откуда?))
А теннис и я люблю и смотреть и играть, обожаю даже настольный.
Этот товарищ с ссылкой пришёл...
Илона Корстин (рост 182,34 года).Российская баскетболистка,игрок национальной сборной России.Неоднократный чемпион и призер многих международных соревнований в составе сборной России по баскетболу.Лицо женского баскетбола мира 2006 года.
Илона завершила свою карьеру в 2013 году.С 2013 года зам.генерального директора Единой лиги ВТБ.Выступает экспертом на спортивных каналах ВГТРК.Это вчерашний момент на игре БК "Локомотив-Кубань"-"Химки".Похоже,что Корстин болеет за "Химки".
"Локо" разгромил "Химки" со счетом 78-55 !!!!! Зрителей 7239 чел.!!!Завтра в Краснодаре состоится четвертый матч полуфинальной серии лиги ВТБ. Трансляция прямая в 20.00 на ТВ Россия -2.Кому интересно-смотрим!!!Если будет проигрыш ("Локо" )будут играть 5-й матч в гостях.
Тренер "Локо" Сергей Базаревич !!!!!!!!!!!!!!!! 
Главный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис (55 лет,Литва)

Главный тренер БК "Локомотив-Кубань" Сергей Базаревич (50 лет)
Ожидания болельщиков вчера не оправдались."Локо" продул игру....пятый матч состоится .Это будет главный матч сезона.)))))))))))))))) Очень интересно наблюдать за тренерами-зрелищно !!! Фотографии сделаны нашим фотографом Сергеем Апенькиным для "Советского спорта".Комментарии ,как говорят,излишне.....
Отредактировано Томь (2015-05-28 15:52:52)
14 ноября
Две темы обсуждались в субботнем Краснодаре. Слова «Париж» и «теракт» на улице и в общественном транспорте звучали вперемешку со спортивными терминами – «футбол», «сборная», «Кубань». Горожан не оставили равнодушными печальные события во французской столице – как, наверное, любого человека, способного сопереживать чужому горю. Траурная тема естественным образом вплелась в сценарий матча.
Правоохранители на утренние известия отреагировали усилением мер безопасности, а организаторы матча – минутой молчания. Не возьмусь утверждать, отразились ли трагические новости на аудитории. Скорее нет, чем да. А вот спекулянты явно переоценили покупательную способность земляков: уже за полтора часа до игры они сбрасывали билеты по номиналу. В итоге арена заполнилась процентов на 90-95 — высочайшая явка для прохладного по местным меркам вечера и товарищеского статуса встречи. Круто, Кубань! Без малейшей иронии.
Сборная России и в товарищеских матчах со Слуцким не знает осечек. Спасибо, команда. Браво, Кубань!
Матч закончился со счетом 1-0.Еще бы,с такой атрибутикой только ПОБЕДА !!!
Мальчишки атрибутику продают близнецы?
Мальчишки атрибутику продают близнецы?
Ага!!Московские ребятки!
Воллейбол 
Э Это мой любимый вид спорта (зрительский) Здесь и высочайшая скорость,и непредсказуемость,красота движений и интрига до последней секунды! Являюсь болельщицей 4-й год.Это наш новый баскетхолл на 7-5 тыс.зр....Один большой минус-пробки и очень-очень сложно подъехать к началу.Справка в бассейн дешево и тайм -ауты не получается-все загружено посекундно.Очень интересная группа поддержки (проф.балетная группа с талисманом команды)-это красивое шоу!Наслаждаешься по полной!!
Отредактировано Томь (2012-12-29 09:19:33)
А мой любимый - сонный 
А мой любимый - сонный
Не описались?Может санный??? 
Сонный..это кто кого переспит?
Не описались?Может санный???
Да нет, все верно. Мастер спорта по сну на кровати 
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?