Ну всё знает! Вот это ТОмь!

Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?
Ну всё знает! Вот это ТОмь!

1

Великий российский баскетболист Виктор Хряпа закончил свою карьеру!Он стоит в одном ряду и с другим великим баскетболистом Андреем Кириленко. Очень жаль,что больше не увидим его на паркете.Краснодарские болельщики(и я в том числе) счастливы,что присутствовали на играх с его участием !!! Тяжелый форвард номер 31. Возраст 31 год.
Отредактировано Томь (2013-12-24 11:28:06)
Не рановато уходит?
Я перечитала его интервью, в котором он говорит об уходе только из национальной сборной страны.(Кириленко еще год назад объявил о своем уходе)Похоже за клуб ЦСК он все же будет выступать.А вообще у него очень серьезные травмы,наверное,это главная причина.А специалисты подчеркивают его высочайший баскетбольный интеллект.!!!!!!! 3 января матч в Краснодаре с ЦСК ТОП-16 Евролига. Серьезная игра,будем тогда ждать Виктора на паркете.

Вот их в Белогорск на гастроли пригласить. Поболеть за местную сборную.
Томь,а почему не похвалишься победой над Галатасараем? Или не смотрела?
Не хвалюсь-боюсь сглазить !!!!Много было поражений и в т.ч. дома !!!А когда играли с греками в Евролиге (Панатинаикос) мы с мужем в 3-ем периоде ушли с матча (и не мы одни !!!) такого с нами не случалось !!!!И последующие поражения команды настроения болельщикам не добавили.!!!!!!На форуме клуба начали друг с другом ссориться !!!!!Но вот у Ритасов победу вырвали,потом Галатасарай (фантастический бросок Каланиетиса(Теперь можно завтра пойти на игру с Нижним Новгородом.Правда,сегодня купила билеты через Евросеть и ошиблась сектором !!!!Я в шоке !!! Привыкаешь к своей обзорной точке.......уже ничего не сделаешь....
Это правильно !!! Но когда ты за большим трудом добираешься до Баскет_Холла,с таким же трудом паркуешься,проходишь контроль ,(итого около 3-х часов до начала матча затрачиваешь),потом выезд умопомрачительный с территории парковки и видишь,что просто не хотят играть- становиться не по себе !!!!Задачи ведь большие ставят в Топ-16,а ВТБ -не хотят выкладываться.Ты даже себе не представляешь,как поддерживает зал команду.Вообщем -такое настроение только в этом сезоне.Многие связывают это с назначением Пашутина на пост гл тренера национальной сборной.Поживем-увидим !!!!

Надежда на победу была до последней секунды,но увы..................опять проиграли домашнюю игру......Матч был ОЧЕНЬ интересным во всех отношениях.Многих поразил главный тренер НИжнего Новгорода Зоран Лукач.Это что-то с чем-то !!!!!Я сидела рядом и получила ну просто удовольствие .Это "Театр одного актера".Вот некоторые кадры-отдохните!

.
Вы с мужем ходили?
С ним и ТОЛЬКО с ним !!!!!!!!!!!
Надо брать билеты на 13 февраля-играем с Реалом (МАдрид) (!!!!! Даже не вериться !!!! Возможно , такое больше и не повториться,надо бежать за билетом!! Вчера ,конечно,валидольный матч был-играли плохо,ошибок масса,но за 2 минуты до окончания вдруг "взбесились !!!" и результат.Для "Жальгириса"-огромный удар.............На то он и баскетбол-самое интересное в 4-ой четверти и на последних секундах.Сегодня по ТВ смотрела ЦСК-Химки,вот такая же была концовка.
Олимпиада Олимпиадой,а в Кранодаре сегодня величайший матч юга России.Локомотив встречается с самим БК "Реал Мадрид"!!!! Обещают полный зал -7.5 тыс зрителей и что-то новое в программе.Главное-это доехать до Баскет-Холла. Огорчает,то,что нас вынудили (наглым образом) купить билеты в худшем месте !!!!!!!В своих коммерческих интересах руководство клуба совершенно не считается со своими ВЕРНЫМИ болельщиками.Придумала к основным абонементам ,миниабонементы - на лучшие матчи окончания сезона. Т.е наши излюбленные места вошли в миниабонементы.Много недовольных,в т.ч. и я.Т.к.не все могут отсмотреть живьем по разным причинам в конкретный день и час.Вообщем-дождались !!!!! 
Результаты чемпионата мира:
1. Юзуру Ханю (Япония) – 282,59 балла
2. Тацуки Матида (Япония) – 282,26
3. Хавьер Фернандес (Испания) – 275,93
. Максим Ковтун (Россия) – 247,374
5. Джереми Эбботт (США) – 245,35
6. Такахико Козука (Япония) – 238,02
Ковтун, конечно, четвёртый, но разница в баллах даже с третьим местом 28 (!!!). То есть они могут ещё пару раз упасть - и всё равно будут выше. И ещё Чана нет в этой компании. Не было у него шансов на Олимпиаде, не было.....
Ясен перец, чтоб там Жириновский - придурь не нес на Плющенко, а для золота в командном зачете он все-таки много сделал ...А Ковтуну вряд ли удалось бы...

Такие вот интересные фотки (на мой взгляд)со стадиона "Анжи_Арена" в Каспийске в финале КУбка России между командами "Краснодар"_-"Ростов".Смотрела по ТВ -игра была ой какая валидольная- и дополнительное игровое время ,и пенальти многочисленные !!!! Обидно !!!! Успокаивает только то,что "Краснодар" еще очень молодая команда-у нее все еще впереди!!!
А девушки болельщицы "Краснодара"- смелые,однако !!!!
футбол,бокс писЧу..
футбол,бокс писЧу..

А мне сегодня на моём любимом спорте...
Так выламывали руки, аж слёзы из глаз брызжут(
Ну сил моих гражданских нет больше эту боль терпеть....
на каком
ну наковырял же
Грину б все на аппетитные попки пялиться...старый ловелас, прекращай принимать sealex... 
Он для женщин.
ты уверен? 
Так Серёга говорит в рекламе.
НЕееее...не путай меня...Для женщин -это значит немного другое... 
мож опять экономия сказывается
А в Белогорске ещё не заливали катки
Решают, в какой цвет покрасить:
http://www.tvs-media.ru/index.php?optio … tid=34:new
Вам какой цвет льда по нраву — зелёный али чёрный? А может розовый с блёстками? 
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?