Вверху большой монитор? Всё как положено?
Да,Грин,все по теме !!!! Моя персона,конечно,просто меркнет в сравнении с "живым талисманом" Ладно,пока -дела.....а продолжение следует
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?
Вверху большой монитор? Всё как положено?
Да,Грин,все по теме !!!! Моя персона,конечно,просто меркнет в сравнении с "живым талисманом" Ладно,пока -дела.....а продолжение следует
А это вообще кто?
А это вообще кто?
Жители Краснодара.Может болельщики "Локомотива"
Жители Краснодара.Может болельщики "Локомотива"
Просто влюбленные болельщики!!! Ой,где мои 17 лет?!!!! Катрин,вот такая доверительная и дружелюбная атмосфера !!!
Просто влюбленные болельщики!!!
Вот так вывались на середину и обвенчались????Ну обалдеть!
Конечно,все предварительно организовано( ведь все по минутам и секундам) обрати внимание на банер !!!! Да,вот такая открытость!!! Такое впервые !!
мне нравится!
Как-то из-за наших погодных катаклизмов и про Локомотив забыли.
А они не забыли за чем поехали. Взяли и выиграли кубок. Молодцы.
Это президент клуба Андрей Ведищев,в прошлом известный баскетболист,мастер спорта международного класса.С 2003 года генеральный директор клуба.40 лет,женат,отец троих сыновей.Красавец.Очень сдержан,но наш фотограф успел "схватить" момент!!!Это матч с Валенсией,который дал возможность выйти в финал и стать сегодня Чемпионом !!!
Вчера вечером в аэропорту болельщики организовано встречали победителей.Затем колонна из 50 автомобилей двинулась к Баскетхоллу.И после торжественных и теплых поздравлений вечер завершился победным Салютом !!! Фотографий на сайте еще нет ( авторские правила и другие юрид .моменты),но я "надыбала".Такой большой и тяжелый этот Кубок !! Президент клуба Андрей Ведищев и капитан команды Сергей Быков после приземления на кубанской земле !!
красиво,Томь!
Это Анатолий Соврасенко (наш малыш -рост 215) на паркете и при встрече в аэропорту.Очень опытный игрок взрослый( 34 года !!!!) родился в Краснодаре.Играл в Греции за Олимпиокас,ЦСК.Химки,Спартак.В этом сезоне у нас. Сейчас разыгрался и радует всех. А поначалу выглядел печально.(в рядах болельщиков витал термин "металлолом",такой обидный.НО !! Сейчас все классно.Анатолий,конечно,не красавец,но игрок классный и отец двух дочек.
Отредактировано Томь (2013-04-17 15:14:24)
рост 2012
Не может быть!
Не может быть!
Можешь смеяться !!! Кстати,и меня рассмешил !!!!
Ну уж слишком высокий,Томь! Может 212,а не 2012?
Ну я дала !!!! Спасибо,благо есть кому подкорректировать.
Спасибо,благо есть кому подкорректировать.
Краснодар наш город и мы знаем,что там не аномальная зона!
Грин,лови -это тебе !
Ага,она мимо проплывёт и не заметит зелёную плесень.
Ага,она мимо проплывёт и не заметит зелёную плесень.
Неужели испугался молодой и красивой ?
Неужели испугался молодой и красивой ?
Она бы не испугалась!
Томь,баскетбол хорошая игра.Но у вас две футбольные команды играющие в Премьер-лиге.
Краснодар второй,после Москвы,город позволивший себе такую роскошь! И ты на футбол ноль внимания?
зы.Кстати,ФК Краснодар,арендовал на этот сезон нашего земляка А.Фильцова.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?