звезда в шоке
А с чего так?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » 90-ые. Кто помнит?
звезда в шоке
А с чего так?
моразм,они там что с линейкой следили? И в каждый рот смотрели ,что б не дай бог не смеялись,дурь несусветная
Никто никуда не смотрел.Так,общие правила поведения.
чушь все равно ...тогда и так были более скромны люди и за чем еще и это....чтоб нашлись и такие что потом притягивали ...уй к носу по этакой то бумажке
тогда и так были более скромны люди
Оттого и скромны были, что такие правила с детства в мозг закладывали.
в мозг закладывали.
вот именно,бумажки лишний повод накатать кляузу ИМХО
вот именно,бумажки лишний повод накатать кляузу
А ты не нарушай!
А ты не нарушай!
пристебаЦа могли и на пустом месте ,мне тебе что объяснять?
вот именно,бумажки лишний повод накатать кляузу
Думаешь, что сейчас не "катают"? Жалуются только так.
но не садят же....
на пустом месте
... и прыщ не садится!
За подобное поведение,в общественном месте,можно было и на разборку попасть.
На комсомольском собрании. [взломанный сайт]
Это точно. В 75-ом меня с товарищем из "клетки" в Держике дружинники удалили за слишком длинные волосы и джинсы с бахромой (во Владике прибарахлился по случаю). Так что, не всё так мирно и тихо было. Позорил облик комсомольца
Так что, не всё так мирно и тихо было.
вот и выбесивает...на пустом месте
дружинники удалили за слишком длинные волосы и джинсы с бахромой
Полагаю,что это был формальный повод,а причина в чём-то другом.Может просто им не понравились?
В то время уже вовсю носили длинные причёски. И,некоторые, даже очень длинные.
А брюки копейками "подшивали"
вот и выбесивает...на пустом месте
Глупенькая ты,Катюшка!
Ты даже понятия не имеешь,как кайфово было нарушать все эти запреты и ограничения.
Носить длинные волосы и ходить в кедах в школу,слушать Beatles или Pink Floyd,приняв немного на грудь ходить в Держик на "танцы",где дежурили менты и дружинники.
Интересная жизнь была.
Ты прав. Была причина. Одной из дружинниц была моя бывшая учительница из 10 школы. Она спросила меня: "Что ты, как петух вырядился (на мне еще рубашка в большие цветы была. Со шнуровкой вместо пуговиц. Помнишь?). Ну е и ответил, что я уже два месяца как не ее ученик. Культурно так. А она схватила меня за косы (были до лопаток, приетно вспомнить) и почти выволкла до милицонера на входе. А тот уже разъяснил, что я не так выглежу. Хорошо, что в кутузку не закатали. Девчонки выручили, заступились...
Глупенькая ты,Катюшка!
ну уговорили ,языкастые мои...поверю на слово
Чееслово, сейчас бы тож не помешали такие меры...
сейчас бы тож не помешали такие меры...
Правильно мыслишь.
Я не стал озвучивать,а то Катюшка совсем бы порвала.
Ну просто смотрю сейчас на всяких там ЭМО и ГОТОВ.... представляю,что бы было на комсомольском собрании...На всю оставшуюся жизнь запомнили бы...
Я не стал озвучивать,а то Катюшка совсем бы порвала.
прав...детям рамки должны ставить родители ,а не государство,исключение(мотивирующая реклама)
взрослые сами ставить себе рамки приличий и дозволенного,иначе-получеловеки....всякие ограничения вызывают реакцию от обратного просто(по себе)сужу
взрослые сами ставить себе рамки приличий и дозволенного,
Они у всех очень разные.
.всякие ограничения вызывают реакцию от обратного просто(по себе)сужу
Пару раз тебе попку надрать и больше не будет никакой реакции.
Пару раз тебе попку надрать и больше не будет никакой реакции
хочешь случай,без хвастовства?
Если рамки приличия будут ставить только взрослые, то мы через два поколения превратимся в настоящих "выродков". Помятуя о том, как родители наказывали нас за проступки в детстве, мы будем стремиться оградить детей от мммм.... "небольшого насилия" (шлепок по попе, ремень) и вконец избалуем их. В конце концов: при нынешнем порядке вещей (сейчас государство в плане воспитания не на высшем уровне) мы рискуем получить больное, пьющее, курящее население. Не хочу!
хочешь случай,без хвастовства?
Отставить разговоры!
есть сэр
Ты чего там лезешь на "суръёзный" форум ругаться? Оно тебе надо?
Раньше было все слишком уж всё затянуто. Гайки закручивались конкретно. Все чего-то боялись: позора на работе, в школе, в классе. Вот туб систему да сюда,только послабже чуток. И все ббыло хорошо. А система образования и воспитания находятся примерно на одном уровне в России -на нулевом. учителям попросту некогда из-за бумажной волокиты учить и воспитывать детей.Отчеты помню писали и писали,Комитет каждый день по 20 приказов отписывал притом с такой херней...Минобр области фуйню всякую сочиняет, а ты выполняй и отчитывайся.Так все школы я больше, чем уверенна и половины того,что скидывают не проводят иначе б тогда уроки можно было отменять!!!
А система образования и воспитания находятся примерно на одном уровне в России -на нулевом.
Советская система - одна из лучших! Там было больше практики.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » 90-ые. Кто помнит?