спасибо
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Вязание
спасибо
Катрин,
Супер!!!
Хах! Прикольный!
чего еще интересного связать к НГ
Снеговик спицами
ну ты, мать, увлеклась)))))молодец!!!
есть немножко.
Теперь вот думаю,чего б такого еще связать
ооооооо, я уже не думаю - составляю список))))) только до моих хотелок, очередь, как до луны - завалена заказами, сплю теперь по 5-6 часов в сутки))))))
шаль - подарок на День рождения.
Огромная,и хорошая работа-молодец!
Огромная
Да. Ещё треть /по схеме/ не довязана
хорошая работа-молодец!
Пасиб
Новая шаль
Красотища!!! Солонка, ты умничка
Теперь вот думаю,чего б такого еще связать
я вот здесь иногда вдохновляюсь http://www.darievna.ru/category/gotovimsja-k-prazdnikam , там не только вязание, но и вообще - все рукоделие.
Я сегодня была в ауте : с весны перестала в магазинах пряжу покупать - через СП по интернету, а тут срочный заказ, а у меня таких ниток в наличии нет. Пришлось топать в магазин и... я обалдела почти в 2 раза ценник отличается
с весны перестала в магазинах пряжу покупать - через СП по интернету,
а я столько не вяжу ,что бы закупаться в СП.А по штучке... не удобно как то.Из любопытства,ты у кого закупаешься,в Белогорске,не?
в Серышево - через группу в "ОдноглаЗниках", а в этот раз решила через СП на Благмаме - там еще дешевле получается. Катя, я смотрю там не все девочки упаковками втариваются, есть кто по одному-два моточка берет. Есть пряжа и сейчас у них в наличии - можно купить*пристрой, так называемый*
з СП на Благмаме - там еще дешевле получается. Катя, я смотрю там не все девочки упаковками втариваются, есть кто по одному-два моточка берет. Ест
cсыль пожалуйста
а в одноглазниках я класс поставлю на альбоме пристроя - глянешь потом.
Красотища!!! Солонка, ты умничка
Спасибо
я обалдела почти в 2 раза ценник отличается
Я , правда, не в нэте заказываю - у меня рядышком магазин есть с дешевой пряжей - цены на 5-10 руб. дороже, чем в интернете. А вот в магазине рукоделия - там да, в 1,5 раза дороже, но, и выбор больше
Я талисман наступающего года связала "Ношу удачу"
Гы-гы! Ржачная
Гы-гы! Ржачная
Лучше слова и не подберёшь... Катрин,
я рада,что вам тоже она понравилась!Вот не дал бог мне фантазии,а жаль
Прикольная получилась.
Солонка точно сказала)))
Вот не дал бог мне фантазии,а жаль
Мне тоже
О,боже!Вот это труд,я понимаю!
Сова,ты маньячка МО-ЛО-ДЕЦ
Вот это труд,
Спасибо)))))), но, поверь, ничего сложного)))) 18 ноября начала и вчера закончила*вчера ленточки вставляла весь вечер * и то - пару-тройку дней не вязала - другие дела были, да старшенькому вязала варежки
маньячка
это уже диагноз или образ жизни))))))
Какой здоровский!!! Катя, это какой цвет по номеру?
А я за последние два месяца связала еще 9 детских пледиков, две пары кедиков-пинеток и доче пуловер, все связано то же из Nako bambino - из этой пряжи вязала много, но ничего не могу сказать, как она поведет себя дальше, в процессе носки - вот теперь на примере дочиного пуловера это и выясним))) сегодня ночью начала еще один пледик *три еще в очереди)))
Вы здесь » Green Forum » Архив » Вязание