Правда, размеры я должна снимать с другого
а его жена, что не в состоянии снять мерки? Смотри, у мужиков ноги тож разные бывают, а ежели он бывший спортсмен, то ноги у него должны быть не худыми, как у большинства мужчин.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Вязание
Правда, размеры я должна снимать с другого
а его жена, что не в состоянии снять мерки? Смотри, у мужиков ноги тож разные бывают, а ежели он бывший спортсмен, то ноги у него должны быть не худыми, как у большинства мужчин.
а его жена, что не в состоянии снять мерки
Видимо, нет
Смотри, у мужиков ноги тож разные бывают
Вот как заказ "дали", такой и получат - не подойдёт - сами виноваты.
Сова, нитки пр-ва Турция Мадам Трикот
Катрин, ну молодец, класная безрукавочка, очень хорошенькая,
кстати спрошу у тебя ты замок пришиваешь на машинке или вручную ?
Solonka13, а ты по поширше свяжи, а потом резиночки на низ на на верх как в чулки продень, будет им широко подтянут резинки
А мне очень понравилось вязать из пряжи Биг бенг от Ализе, пр-во Турция.
Роскошная пряжа, толстая, но такая мягкая и приятная, прям шелковистая, никакие морозы и ветра в изделии из такой пряжи не страшны.
Комплект "Осенний колорит", шапочка и шарф.
Комплект "Фиолетовое рандеву"
Вязать конечно поначалу трудновато и непривычно, из-за толстости нити и спиц. У меня спицы 10 номер, большего размера не было в магазине, а надо вобще 12 номером вязать на этикетке указано. В процессе уже руки привыкают, приноравливаешься.
Расход ещё большой очень идёт, потому как в 100г пряжи всего 20 м. На весь комплект уходит 500г, а один моток стоит в Рукадельнице 175 рубликов. Но зато вязать быстро такой пряжей, и результат меня очень радует.
кстати спрошу у тебя ты замок пришиваешь на машинке или вручную ?
Зависит от пряжи.Тут рыхлая,плохо сученая и пушистая- руками.А если гладкая и плотная,то на машинке.
На весь комплект уходит 500г,
Ой,какие теплючие! А на одну шапочку сколько?
Катя, а на машинке когда пришиваешь, то снизу вязаное полотно да, а по замочку шьёшь, или наоборот,
или уже смотреть надо в процессе как лучше,
я просто боюсь на машинке, мне всё кажется что зацепки будут на вязаном.
На шапочку фиолетовую ушло ровно 2 мотка и помпон уже от другого мотка, размер 53-55 см,
на осеннего цвета шапочку ушло ровно 3 мотка вместе с помпоном, размер 55-58 см.
Катя, а на машинке когда пришиваешь, то снизу вязаное полотно да, а по замочку шьёшь, или наоборот,
или уже смотреть надо в процессе как лучше,
я просто боюсь на машинке, мне всё кажется что зацепки будут на вязаном.
Скажу так.Надо иметь некоторый опыт работы на машинке.Шьют полотном вверх,замком вниз.Для того что бы не перерастянуть замок вшивают на руках,проверяют,и только потом бирутся за машинку.Если боишься зацепок-проложи сверху туалетную бумагу,краями вровень с краем изделия.По бумаге будет даже виднее ровность строки.Пробуй для начала на чем нть стареньком.А то будешь бояться и ошибешься. .Потом отпарь.Не ставь утюг а как будто води низко над строкой.
Бальзаминова, очень красивые комплекты!
Я из подобной коричневой пряжи вязала себе шарф, только там пряжа еще "неравномерная" местами толще, местами тоньше, мне такая очень нравится!
ага понятно, я потому и спрашиваю что пришивала только вручную замок, либо вобще пуговками лучше обхожусь,
теперь буду знать , спасибо,
в принципе то я представляла что надо что-то подкладывать, бумажку какую, типа как вот на футболках рисунок когда выбит-вышит, там по бумаге
Брюзга_недели, спасибо.
что-то подкладывать,
только тут сверху
ага, запомнила
Бальзаминова всех утепляет)
Бальзаминова
Красиво и тепло, наверное.
Но "ни майО", как говорится - больше тонкую пряжу люблю
мальчику 0,5 года свитерок
теплинький
А мне очень понравилось вязать из пряжи Биг бенг от Ализе,
я доче в прошлом году вязала шарф*один в один как на первом фото*, она у меня захотела только шарф, а шапка и варежки были серенькие. Вяжется да - быстро, но в нОске мне не понравилось(((((( шарф мохнатым каким то стал - вида не презентабельного.
У Ализе в этом сезоне новенькая пряжа - мне нравится такая интересненькая пряжа)))))
свитерок связала
Классный Солонка, что за ниточки? крючком, смотрю вязала)))
Катя, спасибо за ликбез!)))))) Я как то давным-давно неудачно пришила замок и с тех пор или без него, или с пуговками изделия вяжу, хотя, надо будет как нибудь попробовать подружиться с замком))))
Катя, спасибо за ликбез!)))
не за что-спрашивайте,если что...
Классный Солонка, что за ниточки? крючком, смотрю вязала)))
Спасибо
Честно, не помню. Детские какие-то
Я только с крючком на "Ты" - спицами страсть как не люблю
спицами страсть как не люблю
тоже не люблю, но некоторые вещи классно смотрятся, когда связаны на спицах, да и на них я могу вязать в "слепую". Но крючок - так же как и ты - обожаю и предпочитаю вязать им))))
и предпочитаю вязать им))))
как и я девочки,и че делать
как и я девочки,и че делать
Да ничего - делать то, что нравится ( и ЧЕМ нравится)
осенний комплект(шерсть)
Красивый комплект.
Расскажешь как козырёк делала?
Красивый комплект.
спасибо девушки!
Расскажешь как козырёк делала?
немного не поняла вопрос-крючком обвязывала,две детали,утюжила и связывала уже на пластике
А у меня шапочки для деток, уезжают согревать детские головки в Японию.
боже мой,ближний свет!Туда то как умудрилась?
и связывала уже на пластике
Именно это и интересовало, спасибо.
Я тут "погрязла" в пинетках))
класс то такой!!!!
Девчонки-рукодельницы,
какие ж вы умницы!
Сова, фото пинеточек особенно
милое)))
Катрин,
Бальзаминова, спасибо.
А цвет... это ж секционка
Шапочки -