эту мелочёвку ужас как не люблю вязать
а я кроме мелочёвки ничего не умею)))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Вязание
а я кроме мелочёвки ничего не умею)))
мелочёвку ужас как не люблю вязать!
и я
я довольна, как удав))))))) - выпал снег и засыпал не убранный от ботвы огород - это, конечно, не есть хорошо, но - теперь появится время для вязания. Наведу генуборку в доме, посолю капусту, составлю список вязанных хотелок и....вязать, вязать, вязать)))))))))))
куда Совы такое творчество укладывают?Неужели есть еще заповедные пустые местечки?
ЗЫ: сама их люблю,да не куда
Совы пока всё раздаривают, а оставшееся складируют по коробочкам)))))))
Захотелось чего нибудь..... и ... вуаля....маленькая беленькая салфеточка 30 см в диаметре:
Ты определись уже любишь или не любишь?
А то ромашка получается - сегодня так, а завтра эдак
Отредактировано Дядя Вова (2012-10-23 08:31:28)
Сова, очень хорошенькая салфеточка!
Спасибо!
Ты определись уже любишь или не любишь?
Такую мелочёвку заковырестую с узорами я обожаю вязать, а мелочёвку бытовую, типо носки, варежки - не люблю,. Спасибо моей любимой свекрови - она, мою семью, на несколько лет вперёд снабдила этими утеплителями)))))))))).
Сова, милейшая салфеточка:)
Видела, в "Шике" на Партизанской такие
на продажу выставили
Совушка, кидаю ещё идею: где-то видела диванные
подушечки в наволочках, связанных крючком (какого-то тёмно-
бордового цвета). Шикарно смотрелись!
Спасибо, Мелисса!
на продажу выставили
интересно, сколько стОит?
диванные
подушечки в наволочках, связанных крючком
у меня "Бурда" есть спецвыпуск по вязанию крючком - там тоже и наволочки, и покрывала, и скатерти - глазки разбегаются
*ещё бы время на всё это выкроить)))))
Спасибо, Мелисса!
И не спит жеж такую рань!
сколько стОит?
Ценников нет - уже несколько раз смотрела.
Они их раскладывают на рулонах с тканью.
Сова, глянь - какая красота!
а мелочёвку бытовую, типо носки, варежки - не люблю,.
Тоже не вяжу такое, очень однообразие раздражает. Сил хватает максимум на один носок.
мне же пора памятник ставить,заколебало уже это вязание носков
И не спит жеж такую рань!
эт я ещё не ложилась))))))) днём вязать некогда - вот ночером и отрываюсь, когда своих убаюкаю))))))
какая красота!
и не говори! Столько много всяких приколюшек сейчас - всё хомячу, глядишь, скоро и пригодится - как надумают мои молодые внучка нам преподнести, вот и буду всякие пинеточки, костюмчики навязывать))))))) Я тут журнальчик прикупила - ну не больная ли?!))))))))) Обалденные детские модели от производителя пряжи Alize - достану на досуге, полистаю, помечтаю)))))
Сил хватает максимум на один носок
та же песня или всё таки свяжу, но вязать полгода буду)))))))
мне же пора памятник ставить
эт точно!*я бы не выдержала - не успеешь одну пару связать, как надо новую навязывать - предыдущая ужо прохудилась))))))))
у меня позавчерась ещё одна салфеточка связалась))))))
у меня позавчерась ещё одна салфеточка связалась))))))
мммм камфетка а не салфетка!
Сова, зима скоро, пора пледики вязать)))
Катюша, спасибо!
Мелисса, до пледиков руки не доходят))))) да и Африка у меня дома)))) Вот на совместное вязание 16 квадратиков отправила.
Хотя доча просит связать ей*куда только?! у неё уже два есть. А ещё у меня лежит недовязанный - лет 6-7 назад начинала, на него идут остатки ниточек, а остаточки идут сейчас на другие цели - игрушечные))))) Хотя надо его достать из закутков и закончить.
хииииииииии.Обалдеть!Вот фантазия!!!Вот скорости где!!!!!
Да ну - скорости - позорище, три вечера мучила))))) Первый - придумывала и обвязала круг. Второй - тыквочки, а вчерась уже паучка, шляпу, метёлку и собирала всё воединое)))))
всё равно опупенски!
Обалденный паучок!
Такс-такс, вот я вас где нашла , а то всё думаю что за грин такой, на к.т. они тусуются. Теперь знаю.
А тут вона чо, Сова звездит, молодец.
Сова, зима скоро, пора пледики вязать)))
Вот уж я нахватала пледиков, ужас сколько, на одном форуме, ещё на другом форуме долгосрочный проект, и ещё лично себе начала вязать большущий, на 2-х спальнюю кровать,
вот какая я жадная до пледов. Про всякую мелочёвку типа одежды и игрух вобще молчу, процесс не останавливается, голова кругом
Такс-такс, вот я вас где нашла
Приветствуем,Бальзаминова!Очень рады вам. наше творчество еще и тут
и я вас приветствую,
ага погляжу, а то думаю где Мелисса оптом своих кукол выставляет
Мне нравится-просто и со вкусом! судя по всему ребенку она тоже по нраву
Вы здесь » Green Forum » Архив » Вязание