Спасибо, девочки
Вот это скооооорость!!!
что ты, наоборот медленно - три вечера вязала, первый вечер - творческие мучения, на второй - хондроз долбанул, ну а на третий - вуаля и готово)))))))))))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Вязание
Спасибо, девочки
Вот это скооооорость!!!
что ты, наоборот медленно - три вечера вязала, первый вечер - творческие мучения, на второй - хондроз долбанул, ну а на третий - вуаля и готово)))))))))))
Ничего себе -, я б даже за год не связала!
Совунья - мастерица!
спасибо
*зато ты тильдочек классных шьёшь - мне это не дано...
Можно ведь такие тоненькие связать?
Они за счет толщины форму держат. Думаю, что тонкие будут выглядеть как панамки.
даже если туго вязать?
есть ирис с люрексом - вязала колокольчики на НГ - прекрасно держат форму, но они блестящие. Мои шляпки пока держат форму, но не знаю, если их постирать, как они будут выглядеть.
зацени шляпки:)
прикольные)))))) какой размер, интересно у них?
даже если туго вязать?
Ну можно же крахмалить
конечно можно.
Сова, красивущааааая салфетка, а ниточки у тебя какие, вроде не шибко тонкие да ?
Solonka13, какой яркий беретик и нежный
у меня тоже простенькие головные уборы из хлопковых ниточек на лето уже, на годовалую девочку
а ещё своим детям пару шапок со скорпионами связала (вот так прям захотелось), да вот никак их не поймаешь, чтобы в раз сфотать
Бальзаминова молодец!
А Solonka13 еще одну кидала в теме творчества-вот я смеялась над шапочкой!
щаз погляжу
у меня тоже простенькие головные уборы из хлопковых ниточек на лето уже, на годовалую девочку
Клёво! А я о летних буду летом думать.
ммм,классно!
ммм,классно!
Мерси. Ребёнку тоже понравились - сказали, что теперь без тапок вообще по дому не ходит
сказали, что теперь без тапок вообще по дому не ходит
нууу,это самое главное!Мои сама понимаешь ...
Спасибо, Наташа, я старалась
ниточки у тебя какие
"Астра" Троицкая 610м/100гр
простенькие головные уборы
простенькие?! не скромничай))))))))) ты их из каких ниточек вяжешь? Я "Пеликана" заказала на летние панамки-банданки.
своим детям пару шапок со скорпионами связала
давай вылавливай, очень хочется посмотреть))))))
Шапочка дочке
весёленькая)))))))))обожаю деткам из меланжа вязать.
Пинетки для малышки
и
домашние тапочки
стыдно признаться, могут связать практически всё, но пинетки сейчас только взялась осваивать - мои пока маленькие были, нам бабуля их навязывала. А я сейчас балуюсь)))
весёленькая)))))))))обожаю деткам из меланжа вязать.
А я сейчас балуюсь)))
!
Спасибо. Тоже меланж нравится. А вязать только с третьим ребёнком начала - раньше вообщё не любила, а тут как прорвало прям - остановиться не могу
PS: Захожу как-то в магазин пряжи и говорю: " Мне меланж, пожалуйста, покажите сине-бело-голубой." А она: " Меланж ТРЁХцветным быть не может, так как это две нити разного цвета, скрученные вместе! Вам, наверное, нужна пряжа секционного крашения? В ней сколько угодно может быть цветов!" Почувствовала себя полной дурой и не получила удовольствия от покупки (как обычно бывает. Вот, спрашивается, чего умничаешь? Я и так знаю, что это именно пряжа секционного крашения, а ты прекрасно меня поняла, но выставить себя умной непременно надо было!
а ты прекрасно меня поняла, но выставить себя умной непременно надо было!
Есть и у нас одна такая .Молчит пока ты на "коне" и пнет всенепременно стоит встать на скользкий путь новшеств
Вяжу Зайку ссылку на которого выкладывала Женька( надеюсь с полом - м/ж- не ошиблась?). Доаяжу - выложу фото
А вязать только с третьим ребёнком начала
Вау! Да ты у нас, оказывается мать-героиня! Уважаю!
Почувствовала себя полной дурой и не получила удовольствия от покупки
не бери в голову - она сама дура)))))))))
Вяжу Зайку
давай, потом полюбуемся))))))
Solonka13? малиновые сапожки - тапочки классные
ты их из каких ниточек вяжешь? Я "Пеликана" заказала на летние панамки-банданки.
да из всяких, что в магазине имеется, и Пеликан и Сосо, и Бегония и Розе, Орион, да всякий хлопок
мать-героиня!
Ага, и отец-героин )))
Solonka13 написал(а):
А вязать только с третьим ребёнком начала
она сама дура)))))))))
Я себя потом так же успокоила
малиновые сапожки - тапочки классные
Спасибо
На Зайку пряжи не хватило - надо идти в магазин
вот блин..
Да вообще засада
Вы здесь » Green Forum » Архив » Вязание