А здесь, дорогие мои, будет информация с фотографиями о том, как связать к осени и зиме небольшие, но симпатичные вещички: шапочки, варежки, шарфы......
И будете вы щеголять модные такие, в хэнд-мэйде!!!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Вязание
А здесь, дорогие мои, будет информация с фотографиями о том, как связать к осени и зиме небольшие, но симпатичные вещички: шапочки, варежки, шарфы......
И будете вы щеголять модные такие, в хэнд-мэйде!!!
Вот, нашла фотки прикольных сумочек.
Кого заинтересует выполнение, пишите сюда.
А вот это.............Шарф!!!
А это варежки для влюблённых!!!
Чиффа
Хотела научиться вязать, но думаю, меня не хватит - я слишком подвижный человечек
В школе всегда плела шапочки и шарфики для себя, а сечас даже забыла как шпицы держать
класснючий,в дно что то вставила?
нет - просто плотно вязала столбиками без накидов, а стеночки уже слабее - полустолбиками.
Сова себе персональную ветку нашла:)
Рюкзаки классные.... Да так быстро!!!! Молодец!!!
спасибо...
один давнишьний, а полосатенький вчерась сделанный)))))))
Сова, пора вязать пляжные сумки!!! Удиви нас!
Сама мучаюсь в поисках идей для сумки, уже столько пересмотрела в интернете - но надо и довольно таки быстро что то придумать - ведь лето уже практически ломится и в дверь и в окна)))))))
Ты же видела какие ЛаДа24 сумки показывала? Нравятся такие?
Сова, у меня в годы моего далекого детства тоже был вязаный рюкзачок, только коричневый У тебя лямочки очень миленькие получились!
Спасибо, лямочки ещё играют роль завязочек))))))))
Что то я давно не выкладывала ничего на веточку, не умею хорошо фотать, да ещё и бывает, что вещь "уходит", неуспев "остаться" в моём альбоме . Так и в этот раз, комплект уже "уезжал" в подарок для новорожденного малыша нашей племянницы, но доча успела,т.с., в последний момент его по-быстренькому щёлкнуть)))))))))
Пледик, шапочка и пинеточки.
это класс просто!!!Работа такая огромная
Сова очень миленькие вещички! Суперские.
Сова, пледик нереальный! И вещички маленькие просто прелесть!
Девочки, спасибо! Работа вовсе не огромная))))) - пледик 1мх1м, шапочка и пинетки малипуськи - это на фото они большие))))) Вот нитки - это да, что то не реальное! Тёплые, мягкие, не колются - расцветка нежная! Короче, не вязание, а одно удовольствие!!!!!
Работа вовсе не огромная))))) - пледик 1мх1м
[взломанный сайт] ничего себе не огромная!!!!
Сова, я сама периодически пледик вяжу. Мне до 1Х1 пока еще далековато.
Наконец то, по многочиленным просьбам ребёнка, закончила свой недовяз, начатый, страшно сказать - в марте, потом, наполовину связанный - распущен до основания))). Повторно начатый в сентябре и в ночь с пятницы на субботу законченный...
Мишка-панда:
*сорри за качество!
Отредактировано Сова (2012-10-16 06:13:03)
хаааааа!
Какой класснючий!
Совунья умница такая:)
Сова, обалденно классно! Хвалю отдельно за резинку на капюшоне, очень аккуратно выглядит!
Спасибо, девочки!
а у меня текучка (носки,тапочки,варежки)
вот что-что, а эту мелочёвку ужас как не люблю вязать! Этим у меня свекровь занимается)))))))))
Вы здесь » Green Forum » Архив » Вязание