Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?

Курите ли вы?

Сообщений 151 страница 180 из 209

Опрос

Курите ли вы?
Да

41% - 17
Нет

58% - 24
Голосов: 41

151

Бессонов Михаил написал(а):

Вчера, на перекуре сказал при директоре, что с 1-го июня в организациях можно запрещать курить.

А у нас всегда так было.

0

152

:yep: ДА!

0

153

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я скоро опять закурю чую...

даже и не думай! я, вот, очень жалею, что после декрета начала поновой дымить. а сейчас бросить не могу....

0

154

на перекуре сказал при директоре,

ох, наживёшь ты себе врагов))))))))

0

155

Сова написал(а):

ох, наживёшь ты себе врагов))))))))

Их всегда хватало.

0

156

Их всегда хватало.

какой ты суровый  :D
http://copypast.ru/foto9/1760/man.jpg

0

157

Социально активный. ;-)

0

158

У нас коллектив некурящий.

0

159

Прикольно...сегодня даж когда дождя не было на площади не замечено курящих.Все нервно курят в сторонке.)

0

160

Положение о размещении устрашающих картинок на пачках сигарет, которые будут предупреждать о вреде курения, вступит в силу 12 июня

0

161

emmka написал(а):

сегодня даж когда дождя не было на площади не замечено курящих.Все нервно курят в сторонке.)

а я за пару дней последних в центре города(около рынка) пару зар нарушителей встречала,дымили прям в толпе народа.И оба раза девушки(женщины) фуууууу позорницы :O

0

162

emmka написал(а):

Положение о размещении устрашающих картинок на пачках сигарет, которые будут предупреждать о вреде курения, вступит в силу 12 июня

На некоторых пачках элитного курева уже появились. Немного противно брать в руки. А так - перевернул пачку и все дела. На некоторых курильщиков подействует. Другим просто неприятно станет брать пачку в руки и курение не будет приносить такого удовольствия, как раньше.

0

163

Катрин написал(а):

а я за пару дней последних в центре города(около рынка) пару зар нарушителей встречала,дымили прям в толпе народа.И оба раза девушки(женщины) фуууууу позорницы

В нашей организации проходят практику девушки из БЭТа. Красивые, стройные. Но все курят.

0

164

Но все курят.

я надеюсь что наши дети будут расти с другим отношением к куреву нежели мы и тем более наши родители.

0

165

Красавице, которая нюхала табак

Возможно ль? вместо роз, Амуром насажденных,
[Тюльпанов гордо наклоненных,]
Душистых ландышей, ясминов и лилей,
[Которых ты всегда] любила
[И прежде всякой день] носила
На мраморной груди твоей
Возможно ль, милая Климена,
Какая странная во вкусе перемена!.....
Ты любишь обонять не утренний цветок,
А вредную траву зелену,
Искусством превращенну
В пушистый порошок! -
Пускай уже седой профессор Геттингена,
На старой кафедре согнувшися дугой,
Вперив в латинщину глубокой разум свой,
Раскашлявшись, табак толченый
Пихает в длинный нос иссохшею рукой;
Пускай младой драгун усатый
[Поутру, сидя у] окна,
С остатком утреннего сна,
Из трубки пенковой дым гонит сероватый;
Пускай красавица шестидесяти лет,
У Граций в отпуску, и у любви в отставке,
Которой держится вся прелесть на подставке,
Которой без морщин на теле места нет,
Злословит, молится, зевает
И с верным табаком печали забывает, -
А ты, прелестная!.. но если уж табак
Так нравится тебе - о пыл воображенья! -
Ах! если, превращенный в прах,
И в табакерке, в заточеньи,
Я в персты нежные твои попасться мог,
Тогда б в сердечном восхищеньи
Рассыпался на грудь под шелковый платок
И даже... может быть... Но что! мечта пустая.
Не будет этого никак.
Судьба завистливая, злая!

Пушкин.(представляете)))
Ах, отчего я не табак!...

0

166

Закон о курении — в России и других странах

emmka написал(а):

Вот отчего так..чем дольше смотришь на подобные картинки,тем сильнее хочется закурить..?

http://www.nosmoking18.ru/wp-content/uploads/2012/09/oh3cRQJd6KM1-300x225.jpg

Отредактировано Tasha (2013-06-16 19:54:42)

0

167

Таша....ты такая Таша...
Пойду покурю..,а эта тварь не дождётся...

0

168

emmka написал(а):

Таша....ты такая Таша...

:yep: Аха, я такая - милая, добрая, понимающая...  :D

0

169

Симпатишно не правда ли?
http://s0.uploads.ru/t/loEUC.jpg

0

170

http://s4.uploads.ru/t/Cpjst.jpg

0

171

Gier написал(а):

Возвышенный слог...

:rofl: уссаться

0

172

emmka написал(а):

- в мотелях, гостиницах, отелях,общежитиях и так далее

ню,ню,я плачу к примеру а.уенные деньги за номер и мне низя????а не пойти ли кому-то в далекую даль?????

Вчера, на перекуре сказал при директоре, что с 1-го июня в организациях можно запрещать курить. Столько испуганных лиц сразу увидел.

пусть себе курят,но не на некурящего эт раз,во-вторых пусть отведут спец место и некурящих выправаживают оттуда!!!!

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я скоро опять закурю чую...

Катрин написал(а):

сдурела что ли?Какой пример детям подаешь?НЕ СМЕЙ!

Дело каждого,мамка взрослая,хотит курит,хотит нет,главное не при детях!!!мое ИМХО!!!!

Катрин написал(а):

фуууууу позорницы

Чем опозорились то??это их выбор,твой они так же могут заброковать!!!Не стоит говорить о позоре,ты меня так же можешь увидеть в городе курящей,НО некурящие,покажите мне место где мне можно покурить????убежать на край области?НЕЕЕЕЕТ,извините,вот когда создадут места для курения,тогда и поговорим!!!!!Ангел меня знает,покурить если хочу,отойду подальше,но мест не предусмотрено!!!и почему я должна платить штраф???надо было просто подойти и сказать свое возмущение,делов то.........не поняли?"МИЛИСИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и пусть штрафуют,выполняя свой долг....нужно уважать людей не смотря на их предпочтения,некурящих уважают,а курящих?пох?
Сорри кого обидела,наболевшая так сказать тема.....много недоделок в законодательстве и мне на енто пох,пусть приведут все в порядок,не поверю что сами МИЛИЦИОНЕРЫ не курят на посту.....

0

173

Жутко хочется курить.......
Надо найти укромное место)))))

0

174

Женька написал(а):

покажите мне место где мне можно покурить?

:dontknow: дома конечно же.Нас учат культуре пития спиртного дома.А не хочешь ...ну извини-попадешься ведь.Так и тут все дело в культуре,пусть и насильно привитой.Надеюсь скоро и это в голове уседится-привыкнем

0

175

Всех курильщиков за пределы города!   :tomato:

0

176

GREEN написал(а):

Всех курильщиков за пределы города!

за 101 км  :D
гуляли на днях в кафешке - на дочином выпускном, так за десять углов уходила покурить, чтобы не навредить ничьей психике  :D , чувствовала себя шкерящейся малолеткой - дожила.)))))))

0

177

Сова написал(а):

за десять углов уходила покурить

Просто от глаз детей или был запрет от кафешников?

0

178

Катрин написал(а):

дома конечно же

ага,точна,на глазах у своего ребя?в непроветриваемом помещении так сказать?да ни в жизнь!!!!!мне пофих,на улице и курить легче-ИМХО и не только мне об этом знать

Катрин написал(а):

А не хочешь ...ну извини-попадешься ведь

да пофих,попадусь не попадусь,мне пофих,дома курить не буду!!!свое дитя не буду травить,если я не травлю чужих мне людей,то своих тем более не буду......головой надо думать если такое решение выносится

GREEN написал(а):

Всех курильщиков за пределы города!

да не вопрос,проезд каждые 5 мин обеспечь)))) :tomato: ведь курящих полно

Сова написал(а):

шкерящейся малолеткой - дожила

не говори,я всегда как только сигареты достаю думаю об этом

GREEN написал(а):

от глаз детей

скорее всего,люди которые заботятся о других,заслуживают уважения,ведь многим не дано чувство стыда.....многие подают пример более глупым и вещами...как например поднять руку на девушку,как быть слишком обеспеченным и акуевать в народе менее обеспеченном....как пить в присутствие ребя и скандалить.....как ....да много как....все невозможно запретить,лучше б вместо запрета на курение наказывали педофилов казнью...сугубо мое личное мнение
МОЕ здоровье,как хочу так и распоряжаюсь!!!!!!не им судить,после смерти папы не брошу....и у каждого чела есть свои причины курить или не курить

Отредактировано Женька (2013-07-01 17:12:41)

0

179

Женька написал(а):

МОЕ здоровье,как хочу так и распоряжаюсь!!!

на то и упор-твоё это только квартира,остальное общественное. :dontknow: Вот и весь сказ.Не обижайся.

0

180

Катрин написал(а):

на то и упор-твоё это только квартира,остальное общественное.

никуяяяяяяяяяяя,моя кв в Благе,а я тут хачу курить :D

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?