Вчера, на перекуре сказал при директоре, что с 1-го июня в организациях можно запрещать курить.
А у нас всегда так было.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?
Вчера, на перекуре сказал при директоре, что с 1-го июня в организациях можно запрещать курить.
А у нас всегда так было.
Я скоро опять закурю чую...
даже и не думай! я, вот, очень жалею, что после декрета начала поновой дымить. а сейчас бросить не могу....
на перекуре сказал при директоре,
ох, наживёшь ты себе врагов))))))))
ох, наживёшь ты себе врагов))))))))
Их всегда хватало.
Их всегда хватало.
какой ты суровый
Социально активный.
У нас коллектив некурящий.
Прикольно...сегодня даж когда дождя не было на площади не замечено курящих.Все нервно курят в сторонке.)
Положение о размещении устрашающих картинок на пачках сигарет, которые будут предупреждать о вреде курения, вступит в силу 12 июня
сегодня даж когда дождя не было на площади не замечено курящих.Все нервно курят в сторонке.)
а я за пару дней последних в центре города(около рынка) пару зар нарушителей встречала,дымили прям в толпе народа.И оба раза девушки(женщины) фуууууу позорницы
Положение о размещении устрашающих картинок на пачках сигарет, которые будут предупреждать о вреде курения, вступит в силу 12 июня
На некоторых пачках элитного курева уже появились. Немного противно брать в руки. А так - перевернул пачку и все дела. На некоторых курильщиков подействует. Другим просто неприятно станет брать пачку в руки и курение не будет приносить такого удовольствия, как раньше.
а я за пару дней последних в центре города(около рынка) пару зар нарушителей встречала,дымили прям в толпе народа.И оба раза девушки(женщины) фуууууу позорницы
В нашей организации проходят практику девушки из БЭТа. Красивые, стройные. Но все курят.
Но все курят.
я надеюсь что наши дети будут расти с другим отношением к куреву нежели мы и тем более наши родители.
Красавице, которая нюхала табак
Возможно ль? вместо роз, Амуром насажденных,
[Тюльпанов гордо наклоненных,]
Душистых ландышей, ясминов и лилей,
[Которых ты всегда] любила
[И прежде всякой день] носила
На мраморной груди твоей
Возможно ль, милая Климена,
Какая странная во вкусе перемена!.....
Ты любишь обонять не утренний цветок,
А вредную траву зелену,
Искусством превращенну
В пушистый порошок! -
Пускай уже седой профессор Геттингена,
На старой кафедре согнувшися дугой,
Вперив в латинщину глубокой разум свой,
Раскашлявшись, табак толченый
Пихает в длинный нос иссохшею рукой;
Пускай младой драгун усатый
[Поутру, сидя у] окна,
С остатком утреннего сна,
Из трубки пенковой дым гонит сероватый;
Пускай красавица шестидесяти лет,
У Граций в отпуску, и у любви в отставке,
Которой держится вся прелесть на подставке,
Которой без морщин на теле места нет,
Злословит, молится, зевает
И с верным табаком печали забывает, -
А ты, прелестная!.. но если уж табак
Так нравится тебе - о пыл воображенья! -
Ах! если, превращенный в прах,
И в табакерке, в заточеньи,
Я в персты нежные твои попасться мог,
Тогда б в сердечном восхищеньи
Рассыпался на грудь под шелковый платок
И даже... может быть... Но что! мечта пустая.
Не будет этого никак.
Судьба завистливая, злая!
Пушкин.(представляете)))
Ах, отчего я не табак!...
Закон о курении — в России и других странах
Вот отчего так..чем дольше смотришь на подобные картинки,тем сильнее хочется закурить..?
Отредактировано Tasha (2013-06-16 19:54:42)
Таша....ты такая Таша...
Пойду покурю..,а эта тварь не дождётся...
Таша....ты такая Таша...
Аха, я такая - милая, добрая, понимающая...
Возвышенный слог...
уссаться
- в мотелях, гостиницах, отелях,общежитиях и так далее
ню,ню,я плачу к примеру а.уенные деньги за номер и мне низя????а не пойти ли кому-то в далекую даль?????
Вчера, на перекуре сказал при директоре, что с 1-го июня в организациях можно запрещать курить. Столько испуганных лиц сразу увидел.
пусть себе курят,но не на некурящего эт раз,во-вторых пусть отведут спец место и некурящих выправаживают оттуда!!!!
Я скоро опять закурю чую...
сдурела что ли?Какой пример детям подаешь?НЕ СМЕЙ!
Дело каждого,мамка взрослая,хотит курит,хотит нет,главное не при детях!!!мое ИМХО!!!!
фуууууу позорницы
Чем опозорились то??это их выбор,твой они так же могут заброковать!!!Не стоит говорить о позоре,ты меня так же можешь увидеть в городе курящей,НО некурящие,покажите мне место где мне можно покурить????убежать на край области?НЕЕЕЕЕТ,извините,вот когда создадут места для курения,тогда и поговорим!!!!!Ангел меня знает,покурить если хочу,отойду подальше,но мест не предусмотрено!!!и почему я должна платить штраф???надо было просто подойти и сказать свое возмущение,делов то.........не поняли?"МИЛИСИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и пусть штрафуют,выполняя свой долг....нужно уважать людей не смотря на их предпочтения,некурящих уважают,а курящих?пох?
Сорри кого обидела,наболевшая так сказать тема.....много недоделок в законодательстве и мне на енто пох,пусть приведут все в порядок,не поверю что сами МИЛИЦИОНЕРЫ не курят на посту.....
Жутко хочется курить.......
Надо найти укромное место)))))
покажите мне место где мне можно покурить?
дома конечно же.Нас учат культуре пития спиртного дома.А не хочешь ...ну извини-попадешься ведь.Так и тут все дело в культуре,пусть и насильно привитой.Надеюсь скоро и это в голове уседится-привыкнем
Всех курильщиков за пределы города!
за 101 км
гуляли на днях в кафешке - на дочином выпускном, так за десять углов уходила покурить, чтобы не навредить ничьей психике , чувствовала себя шкерящейся малолеткой - дожила.)))))))
за десять углов уходила покурить
Просто от глаз детей или был запрет от кафешников?
дома конечно же
ага,точна,на глазах у своего ребя?в непроветриваемом помещении так сказать?да ни в жизнь!!!!!мне пофих,на улице и курить легче-ИМХО и не только мне об этом знать
А не хочешь ...ну извини-попадешься ведь
да пофих,попадусь не попадусь,мне пофих,дома курить не буду!!!свое дитя не буду травить,если я не травлю чужих мне людей,то своих тем более не буду......головой надо думать если такое решение выносится
да не вопрос,проезд каждые 5 мин обеспечь)))) ведь курящих полно
шкерящейся малолеткой - дожила
не говори,я всегда как только сигареты достаю думаю об этом
от глаз детей
скорее всего,люди которые заботятся о других,заслуживают уважения,ведь многим не дано чувство стыда.....многие подают пример более глупым и вещами...как например поднять руку на девушку,как быть слишком обеспеченным и акуевать в народе менее обеспеченном....как пить в присутствие ребя и скандалить.....как ....да много как....все невозможно запретить,лучше б вместо запрета на курение наказывали педофилов казнью...сугубо мое личное мнение
МОЕ здоровье,как хочу так и распоряжаюсь!!!!!!не им судить,после смерти папы не брошу....и у каждого чела есть свои причины курить или не курить
Отредактировано Женька (2013-07-01 17:12:41)
МОЕ здоровье,как хочу так и распоряжаюсь!!!
на то и упор-твоё это только квартира,остальное общественное. Вот и весь сказ.Не обижайся.
на то и упор-твоё это только квартира,остальное общественное.
никуяяяяяяяяяяя,моя кв в Благе,а я тут хачу курить
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?