Шила в мешке не утаишь.
Соседей по городу не перепрячешь.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?
Шила в мешке не утаишь.
Соседей по городу не перепрячешь.
Да не моё это шило.....
В некоторых ресторанах Японии индивидуальный подход к курящим.
и тут Япония впереди планеты всей!Молодцы.
П.С. С 1 июня полностью запрещается курение в госучреждениях, школах, вузах, медучреждениях, на стадионах, на детских площадках, в лифтах, подъездах и иных помещениях общего пользования многоквартирных домов, на пляжах, на остановках общественного транспорта. В ресторанах исчезнут зоны «для курящих» - всех курильщиков отправят на улицу. Курить у зданий вокзалов можно на расстоянии не менее 15 метров от входа.
Кто за поднимите руку(желательно обосновать)
Кто за поднимите руку(желательно обосновать)
Я-за!
Обосновываю
Не люблю ни сам дым сигарет,ни то что достается рядом стоящим людям и особенно детям
Сложно написать так, чтобы поняли правильно...
Короче, я за то, чтобы те, кто курит,
делали это в специально отведённых для этого местах....
Сама грешу иногда, раз в 2-3 месяца рука тянется к сигаретам.
Мерзкая привычка никак не отпускает(((
Но коли уж куришь - не доставляй другим неудобства этим......
Это в "Омеге" теперь курить нельзя получается. Теперь и топор повешать негде будет.
Курю,бросать не хочу,НО если со мной кто-то рядом,то отхожу на безопасное расстояние для него,не люблю причинять вред здоровью неповинным
НО если со мной кто-то рядом
я за последние несколько мес была приятно удивлена случаями подобного же поведения совершенно незнакомых мужчин.Просто посмотрев на них на остановке.Те видя это и то что я с ребенком предпочитали уйти ЗА остановку покурить
я за последние несколько мес была приятно удивлена случаями подобного же поведения совершенно незнакомых мужчин
я так нескольких пристыдила,отойдя и показав пример им + немного высказавшись по этому поводу
Курила и буду курить.Бросать просто не хочу,легко однажды бросила и не курила два года набрала 15 кг веса и тупо из вредности закурила вновь,против всех жёстких мер,считаю что все запреты и повышения цен вызовут тока обратную реакцию..но...я ЗА!тока ради наших детей,чем меньше они будут видеть дымящих,тем легче им будет объяснить,что это действительно вредно.Хочешь курить-отойди.дыми на себя.
Но ...если меня начнут шпынять ..я могу озлобиться.
Девочки согласна с вами! Сама грешу этим - и бросила бы, да силы воли маловато. Я считаю, что места для курения всётаки должны быть. Вот в поездах сейчас будет запрещено курить, а что делать мужику с N-м стажем курильщика*да и не только мужику, а и мне - например?! Бунтовать будут, однако...
в поездах сейчас будет запрещено курить, а что делать мужику с N-м стажем курильщика*
Бум курить на стоянках.
Курить я буду, но пить не брошу. (с)
Бум курить на стоянках.
сколько будет сорвано стоп-кранов)))
Лишь бы чужой дым не нюхать
Коль уж куришь - делай это у себя дома.
Парадокс - вот прям щас сама покурила бы,
а запах табака очень не люблю.
Отредактировано Мелисса (2013-05-28 14:10:04)
Я не понимаю - зачем залы для курящих убирать?
Я тож не понимаю,нахрена перегибают?
Остался 1 день.
Думаю, ничего не изменится.
Курила, курю и буду курить! Пошли все на фиг! Я так нервы успокаиваю
Места где курить низя
в учебных заведениях
- в кинотеатрах, театрах и других учреждениях культуры, детских и молодежных клубах
- на стадионах и в спортивных задах, бассейнах
- больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях
- в 15 метрах от входов в вокзалы, аэропорты, станции метрополитенов и в их помещениях
- в самолетах и на транспорте
- в помещениях социальных служб и органов власти
- на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях
- в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов
- на пляжах
- на автозаправочных станциях
- на детских площадках
С 1 июня 2014 года запрещается курение:
- в поездах дальнего следования, на судах находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров
- в мотелях, гостиницах, отелях,общежитиях и так далее
- в магазинах, на предприятиях, оказывающих бытовые услуги, в кафе, ресторанах, в помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах
- на пассажирских платформах поездов и электричек.
Какие штрафные санкции подразумевает курение в вышеуказанных местах - для курильщиков (гражданские лица) до 1500 рублей, для юридических лиц до 90 тысяч рублей.
А где можно будет курить?
По новому закону потребление табака разрешается( если есть решение собственника или собрания собственников жилья)
только в специально отведенных местах на открытом воздухе. Под это определение попадают: открытые лоджии, соединяющие холл подъезда с пожарной лестницей, которые имеются в некоторых высотках. Разрешается оборудовать специальные площадки для курильщиков, но здесь в обязательном порядке должна быть вытяжка. Также курить можно в салоне собственного автомобиля. В планах правительства дальнейшее повышение акцизов на табачные изделие, повышение минимальной стоимости пачки сигарет.
Также курить можно в салоне собственного автомобиля.
в этом месте мне уже лет 5 как отказали))))))- муж давно бросил курить. Когда ездили на дальние расстояния, то мне разрешалось подымыть в окошечко. А сейчас, ради меня, каждый час остановки делаются))))))))
Места где курить низя <...> - на стадионах и в спортивных задах, бассейнах
Правила поведения на спартакиаде
памятка
Уважаемые жители Белогорска!
Посещая спортплощадки спартакиады, соблюдайте правила поведения в общественных местах.
<...> Посетителям запрещается: стоять между рядов, в проходах, а также в других местах, непредусмотренных для просмотра; выбегать на спортивные объекты; распивать спиртные напитки и курить на трибунах.
А в других местах стадиона курить судя по всему можно было. Что собственно и делали зрители, которым уж очень не терпелось покурить - спускались с трибуны и спокойно курили в своё удовольствие.
на стадионах и в спортивных задах, бассейнах
А в спортивных передах?
Вчера, на перекуре сказал при директоре, что с 1-го июня в организациях можно запрещать курить. Столько испуганных лиц сразу увидел.
на стадионах и в спортивных задах, бассейнах
А в спортивных передах ?
Прикольно получилось. Судя по всему в спортивных передах курить таки можно.
Вот отчего так..чем дольше смотришь на подобные картинки,тем сильнее хочется закурить..?
Я скоро опять закурю чую...
Я скоро опять закурю чую...
сдурела что ли?Какой пример детям подаешь?НЕ СМЕЙ!
сдурела что ли?
Отшлёпать некому.По губам.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?