Бум курить на стоянках.
сколько будет сорвано стоп-кранов)))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?
Бум курить на стоянках.
сколько будет сорвано стоп-кранов)))
Лишь бы чужой дым не нюхать
Коль уж куришь - делай это у себя дома.
Парадокс - вот прям щас сама покурила бы,
а запах табака очень не люблю.
Отредактировано Мелисса (2013-05-28 14:10:04)
Я не понимаю - зачем залы для курящих убирать? 
Я тож не понимаю,нахрена перегибают?
Остался 1 день.
Думаю, ничего не изменится.
Курила, курю и буду курить! Пошли все на фиг! Я так нервы успокаиваю
Места где курить низя
в учебных заведениях
- в кинотеатрах, театрах и других учреждениях культуры, детских и молодежных клубах
- на стадионах и в спортивных задах, бассейнах
- больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях
- в 15 метрах от входов в вокзалы, аэропорты, станции метрополитенов и в их помещениях
- в самолетах и на транспорте
- в помещениях социальных служб и органов власти
- на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях
- в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов
- на пляжах
- на автозаправочных станциях
- на детских площадках
С 1 июня 2014 года запрещается курение:
- в поездах дальнего следования, на судах находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров
- в мотелях, гостиницах, отелях,общежитиях и так далее
- в магазинах, на предприятиях, оказывающих бытовые услуги, в кафе, ресторанах, в помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах
- на пассажирских платформах поездов и электричек.
Какие штрафные санкции подразумевает курение в вышеуказанных местах - для курильщиков (гражданские лица) до 1500 рублей, для юридических лиц до 90 тысяч рублей.
А где можно будет курить?
По новому закону потребление табака разрешается( если есть решение собственника или собрания собственников жилья)
только в специально отведенных местах на открытом воздухе. Под это определение попадают: открытые лоджии, соединяющие холл подъезда с пожарной лестницей, которые имеются в некоторых высотках. Разрешается оборудовать специальные площадки для курильщиков, но здесь в обязательном порядке должна быть вытяжка. Также курить можно в салоне собственного автомобиля. В планах правительства дальнейшее повышение акцизов на табачные изделие, повышение минимальной стоимости пачки сигарет.
Также курить можно в салоне собственного автомобиля.
в этом месте мне уже лет 5 как отказали))))))- муж давно бросил курить. Когда ездили на дальние расстояния, то мне разрешалось подымыть в окошечко. А сейчас, ради меня, каждый час остановки делаются))))))))
Места где курить низя <...> - на стадионах и в спортивных задах, бассейнах
Правила поведения на спартакиаде
памятка
Уважаемые жители Белогорска!
Посещая спортплощадки спартакиады, соблюдайте правила поведения в общественных местах.
<...> Посетителям запрещается: стоять между рядов, в проходах, а также в других местах, непредусмотренных для просмотра; выбегать на спортивные объекты; распивать спиртные напитки и курить на трибунах.
А в других местах стадиона курить судя по всему можно было. Что собственно и делали зрители, которым уж очень не терпелось покурить - спускались с трибуны и спокойно курили в своё удовольствие.
на стадионах и в спортивных задах, бассейнах
А в спортивных передах?
Вчера, на перекуре сказал при директоре, что с 1-го июня в организациях можно запрещать курить. Столько испуганных лиц сразу увидел. 
на стадионах и в спортивных задах, бассейнах
А в спортивных передах
?
Прикольно получилось. Судя по всему в спортивных передах курить таки можно. 

Вот отчего так..чем дольше смотришь на подобные картинки,тем сильнее хочется закурить..?
Я скоро опять закурю чую...
сдурела что ли?Какой пример детям подаешь?НЕ СМЕЙ!
Вчера, на перекуре сказал при директоре, что с 1-го июня в организациях можно запрещать курить.
А у нас всегда так было.
даже и не думай! я, вот, очень жалею, что после декрета начала поновой дымить. а сейчас бросить не могу....
на перекуре сказал при директоре,
ох, наживёшь ты себе врагов))))))))
ох, наживёшь ты себе врагов))))))))
Их всегда хватало.
Их всегда хватало.
какой ты суровый

Социально активный. 
У нас коллектив некурящий.
Прикольно...сегодня даж когда дождя не было на площади не замечено курящих.Все нервно курят в сторонке.)
Положение о размещении устрашающих картинок на пачках сигарет, которые будут предупреждать о вреде курения, вступит в силу 12 июня
сегодня даж когда дождя не было на площади не замечено курящих.Все нервно курят в сторонке.)
а я за пару дней последних в центре города(около рынка) пару зар нарушителей встречала,дымили прям в толпе народа.И оба раза девушки(женщины) фуууууу позорницы 
Положение о размещении устрашающих картинок на пачках сигарет, которые будут предупреждать о вреде курения, вступит в силу 12 июня
На некоторых пачках элитного курева уже появились. Немного противно брать в руки. А так - перевернул пачку и все дела. На некоторых курильщиков подействует. Другим просто неприятно станет брать пачку в руки и курение не будет приносить такого удовольствия, как раньше.
а я за пару дней последних в центре города(около рынка) пару зар нарушителей встречала,дымили прям в толпе народа.И оба раза девушки(женщины) фуууууу позорницы
В нашей организации проходят практику девушки из БЭТа. Красивые, стройные. Но все курят.
Но все курят.
я надеюсь что наши дети будут расти с другим отношением к куреву нежели мы и тем более наши родители.
Красавице, которая нюхала табак
Возможно ль? вместо роз, Амуром насажденных,
[Тюльпанов гордо наклоненных,]
Душистых ландышей, ясминов и лилей,
[Которых ты всегда] любила
[И прежде всякой день] носила
На мраморной груди твоей
Возможно ль, милая Климена,
Какая странная во вкусе перемена!.....
Ты любишь обонять не утренний цветок,
А вредную траву зелену,
Искусством превращенну
В пушистый порошок! -
Пускай уже седой профессор Геттингена,
На старой кафедре согнувшися дугой,
Вперив в латинщину глубокой разум свой,
Раскашлявшись, табак толченый
Пихает в длинный нос иссохшею рукой;
Пускай младой драгун усатый
[Поутру, сидя у] окна,
С остатком утреннего сна,
Из трубки пенковой дым гонит сероватый;
Пускай красавица шестидесяти лет,
У Граций в отпуску, и у любви в отставке,
Которой держится вся прелесть на подставке,
Которой без морщин на теле места нет,
Злословит, молится, зевает
И с верным табаком печали забывает, -
А ты, прелестная!.. но если уж табак
Так нравится тебе - о пыл воображенья! -
Ах! если, превращенный в прах,
И в табакерке, в заточеньи,
Я в персты нежные твои попасться мог,
Тогда б в сердечном восхищеньи
Рассыпался на грудь под шелковый платок
И даже... может быть... Но что! мечта пустая.
Не будет этого никак.
Судьба завистливая, злая!
Пушкин.(представляете)))
Ах, отчего я не табак!...
Закон о курении — в России и других странах
Вот отчего так..чем дольше смотришь на подобные картинки,тем сильнее хочется закурить..?

Отредактировано Tasha (2013-06-16 19:54:42)
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?