Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?

Курите ли вы?

Сообщений 91 страница 120 из 209

Опрос

Курите ли вы?
Да

41% - 17
Нет

58% - 24
Голосов: 41

91

Бессонов Михаил написал(а):

Во как!

:jumping: УРРРРААААААААА!

0

92

Чего радуешься?
Как остальным жить дальше - единственное средство от стресса забирают :disappointed:
А еще Госдуме нужно принять законы:
1. От чрезмерного секса, который может мешать работе или окружающим (только график: понедельник, среда, пятница) и ни в коем случае, чтобы не занимались им в безлюдных местах. т.к. всё должно быть под контролем.
2. Об ограничении потребления пищи, как вредного процесса для здоровья трудящихся.
3. Об ограничении вдыхания лишнего воздуха в парках и скверах.
4. О запрете испражняться в поле, т.к. это нарушает экологическую обстановку в России.
И т.д. и т.п.
Нафига нам законы об экономике, поддержке малоимущих, заботе о пенсионерах, военнослужащих, о защите частной собственности, о собственности на землю и природные ресурсы, о свободе выбора и т.п. Просто нужно всё запретить и будет всем ляля.

0

93

Открываю заочные курсы по расставанию с табаком. Цены договорные,ниже сложившихся.
Спешите.Осталось 3 месяца. :whistle:

0

94

GREEN написал(а):

Спешите

Спасибо. Взял участок. Буду садить траву табак. очередь за самосадом не ограничена :crazy:

0

95

Дядя Вова написал(а):

очередь за самосадом не ограничена

А как с ценами?

0

96

Дядя Вова написал(а):

Чего радуешься?

А я объясню,чему я радуюсь :)
Тому что находясь на остановке мне в лицо не будут дымить или впрыгивать в автобус с полными легкими табачного дыму,как будто в последний раз его набирая..и выдувая на полсалона .Я радуюсь,что в общественных точках в предбанниках(дым коромыслом висеть не будет).Я радуюсь тому что перед глазами детей будет как можно меньше дурных примеров  курения.Перечислять можно много,но для меня главное=дети,им какой пример подаем?Да однобоко,и то что вы перечислили:

Дядя Вова написал(а):

Нафига нам законы об экономике, поддержке малоимущих, заботе о пенсионерах, военнослужащих, о защите частной собственности, о собственности на землю и природные ресурсы, о свободе выбора и т.п.

но и этот закон важен-для здоровья в принципе,вот позаколёбываешься искать где курить можно,глядишь настроешь себя и бросишь,что б не мучаться :dontknow:
Наивно?! :dontknow: а я рада

0

97

GREEN написал(а):

А как с ценами?

Одна "козлиная ножка" - 1 руб. Пойдет?

0

98

katrja26 написал(а):

впрыгивать в автобус с полными легкими табачного дыму,как будто в последний раз его набирая..и выдувая на полсалона

Согласен. Так негоже.
Но давайте будем взаимно терпимы. Ведь очень часто в салоне автобуса находятся одна-две дамочки с очень стойким запахом духов. С моим носом - просто до тошноты, головокружения и рвоты. Так давайте запретим пользоваться духами. Ведь каждому из нас нравится определенный запах, а другой раздражает.
Ко мне в приемную кабельного приходит каждый день много народу. К концу дня нечем дышать от стойкого запаха парфюма :dontknow:

0

99

Дядя Вова написал(а):

Одна "козлиная ножка" - 1 руб. Пойдет?

Учитывая напряжёнку-практически,задаром.

0

100

Дядя Вова написал(а):

Но давайте будем взаимно терпимы.

Давайте! Только даже если я выскажусь такому что он так ни делал будет прок?Да и действие табачного дыма и парфюма радикально разные и вред соответственно(не касаясь аллергиков любого рода есессно-к коим и я отношусь)

0

101

katrja26 написал(а):

но и этот закон важен-для здоровья в принципе

Важен.Никто не спорит.Но немного ни с того края,начали уберегать детей.
Мы уже на эту тему рассуждали пару лет назад.

0

102

GREEN написал(а):

Но немного ни с того края,начали уберегать детей.

:dontknow: А у нас в стране все через это место,привыкли  :D

0

103

Дядя Вова написал(а):

Ведь очень часто в салоне автобуса находятся одна-две дамочки с очень стойким запахом духов.

И не только духов. Есть такое понятие, как утренний перегар. Только его хрен запретишь.  :D  Как-то раз сел в полупустой автобус, а рядом, на задней площадке сидел мужик. Он хоть и отвернулся, однако стойкий запах перегара наполнил заднюю часть салона. Самое хреновое: люди, заходившие через заднюю площадку, смотрели не на мужика, а на меня. А я как на зло - не бритый и сонный. :unsure:

0

104

Бессонов Михаил написал(а):

смотрели не на мужика, а на меня. А я как на зло - не бритый и сонный.

Да ладно на мужика то стрелки переводить! С кем не бывает?  :D

0

105

GREEN написал(а):

Да ладно на мужика то стрелки переводить! С кем не бывает?

:nope:

0

106

В общественных местах курить запретят и слава Богу!!!дядюшка будет курить на балконе... :yep:

0

107

"Антитабачный" закон одобрен Советом Федерации

20 февраля. Interfax-Russia.ru - Члены Совета Федерации в среду одобрили правительственный закон, запрещающий курение в общественных местах.
"За" проголосовали 125 сенаторов, четверо было против, шесть воздержались.
Согласно документу, с 1 июня 2013 года запрещается курение в учреждениях образования (в том числе в школах и вузах), здравоохранения, культуры и спорта, в помещениях органов госвласти (в частности, в Госдуме и Совете Федерации), органов по делам молодежи, на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, в метро, на вокзалах, в аэропортах, в лифтах и на лестничных клетках, детских площадках, на автозаправках, на автобусных остановках, в ряде других мест.

0

108

В пору студенческую было забавно наблюдать, как студенты с горящими глазами выбегали на промежуточных станциях , чтобы выкурить злополучную сигарету.

0

109

еще бы запретили на посадке,прополке,окучке и копке картохи курить....а то мой благоверный сто раз перекурит во время вышеперечисленных процедур.

0

110

Дикий Ангел№2 написал(а):

еще бы запретили на посадке,прополке,окучке и копке картохи курить....а то мой благоверный сто раз перекурит во время вышеперечисленных процедур.

Нужно же мужику как-то отвлекаться, стресс снимать.

0

111

Пустьснимает свой стресс,без отрыва от производства!

0

112

,без отрыва от производства!

:crazyfun: у кого то это переходит в способ не работать почти

0

113

ще бы запретили на посадке,прополке,окучке и копке картохи курить....

объяви свою фазенду общественным местом и замани участкового контролировать ход сельхоз работ  :D

0

114

В российских школах готовятся к первым тестам на никотин

В ближайшее время большинству российских школьников, скорее всего, предстоит проходить новые ежегодные тесты на курение. Минздрав планирует сделать процедуру обязательной в рамках диспансеризации. По словам чиновников, мера эта вынужденная. По статистике, впервые дети пробуют сигареты уже в 10 лет. Правда, положение, которое ведомство разрабатывает, уже вызвало неоднозначную реакцию специалистов и самих учеников.

Прятать сигареты и зажигалки, несколько раз в день чистить зубы, жевать мяту и кофейные зерна - все эти уловки будут бесполезны. Бесстрастный прибор обмануть не удастся.
"Человек дышит в трубку, в выдыхаемом воздухе определяется доля CO. По доли CO, с помощью определенных алгоритмов, которые закладывались в этот прибор его создателями, рассчитывается концентрация в крови карбоксия гемоглобина и СКЛ, зажигается лампочка СКЛ, красная или зеленая", - объяснил, как будет проходить тест, председатель правления ассоциации "Здоровые регионы", кандидат медицинских наук Алексей Шабашов.
Учиться дышать в трубочку со школьной скамьи. Наверное, это мало кому понравится. Но тестирование на никотин хотят сделать обязательным для всех, кроме учащихся начальных классов. Главный аргумент  -страшная статистика: дети пробуют сигареты уже с десяти лет, а каждый третий старшеклассник - заядлый курильщик.
"Это надо было сделать лет 15 тому назад. Это было бы правильно, мы бы имели сейчас более здоровое поколение, потому что многие из этих детей родились от курящих матерей", - считает детский врач, психолог Ирина Соковня.
Мнения самих школьников разделились. Для кого-то тест - это возможность проявить себя с положительной стороны перед учителями и родителями, другие считают, что курение - это осознанный выбор, который тестами не изменишь.
"Я считаю, что надо проводить тестирование в школе, потому что хочется, чтобы наша страна была здоровая, все дети не курили, все были полностью здоровы", говорит учащийся 7-го класса Роман Рябцев.
"Я думаю, что тогда будут меньше курить в школе, я считаю, что вообще дети не должны курить", - мнение Ксении, школьницы из Екатеринбурга.
"Человек, если хочет, он курит, гробит свое здоровье, если он не хочет, то - пожалуйста. Контроль со стороны родителей должен заканчиваться лет в 14", - уверен учащийся 11-го класса Максим Горковенко.
Контроль со стороны родителей - это единственное, на что рассчитано тестирование, потому что его результаты не будут известны никому, кроме мамы и папы.
"Я боюсь, что пользы здесь не будет большой. Ну, протестируют ребенка, узнают, что он курит. В принципе, в школе об этом знают, работу с этим ребенком проводят. Что дальше после этого тестирования?" - не понимает учитель истории Галина Дунаева.
Психологи считают, что многие дети курят, чтобы добиться уважения одноклассников. Найти в себе силы противостоять давлению сверстников - такой тест в современной школе проходит почти каждый ученик.
"Ребенка уже в школе надо научить говорить: нет, не буду. Причем, делать это интересно, как самопроверку, выражение того, а на что я способен, кто я такой", - считает доктор педагогических наук, член общественной палаты по образованию г.Москвы Яков Турбовский.
Планируется, что первые тесты на курение пройдут в школах уже весной. В любом случае, у родителей будет возможность отказаться от того, чтобы их ребенок проходил такое испытание.

0

115

Брюзга_недели написал(а):

объяви свою фазенду общественным местом и замани участкового контролировать ход сельхоз работ

:D

0

116

http://s3.uploads.ru/8H4LS.jpg

В некоторых ресторанах Японии индивидуальный подход к курящим.

0

117

И что, неужели не воняет? :huh:

0

118

Мелисса написал(а):

И что, неужели не воняет?

Там, наверное, вытяжка хорошая.

0

119

Сегодня чуть со стыда не сгорела - знакомая в гости зашла, а у нас из ванной куревом несёт и пергаром. :(

0

120

Мелисса написал(а):

у нас из ванной куревом несёт и пергаром.

Шила в мешке не утаишь.  :tomato:

0

Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Курите ли вы?