Курите ли вы?
Сообщений 61 страница 90 из 186
Опрос
Поделиться622012-05-08 03:51:30
никотина значительно меньше а вот огромное кол-во пропиленгликоля составляет более 50% и это то смущает
Поделиться632012-05-08 04:55:42
ГРИН,память у меня девичья...ты у нас куришь?И что куришь?Электронную,если да то как долго,что можешь от себя сказать?
Поделиться642012-05-09 07:17:24
Маласа.Я вот также. Просто не охото стало курить и все!!! Хотя подружки порой бывает приходят в гости идут дымить на балкон.меня и не тянет!!!!
Поделиться652012-05-11 14:48:52
нееееееее
Поделиться662012-05-11 16:26:14
Фу,кака гадость йопт... 
Поделиться672012-05-12 12:57:45
Через год на пачках сигарет появятся «страшные картинки»
"Через год на пачках сигарет вместо примелькавшихся надписей «курение убивает» появятся цветные фотографии, наглядно демонстрирующие, какие беды грозят курильщикам. Такой приказ подписала и.о. министра здравоохранения и соцразвития Татьяна Голикова, сообщает «Российская газета».
Страшные картинки печатают на сигаретных упаковках во многих странах. В Таиланде, где курильщиков таким способом «воспитывают» уже шесть лет, их количество за это время сократилось на 20%.
«Международный опыт показывает, что появление на пачках сигарет шокирующих картинок влияет на восприятие курения: 78% курящих людей одобрили появление таких предупреждений, 67% захотели бросить курить и более 50% изменили свое мнение о последствиях курения для здоровья», — отметила Татьяна Голикова.
По данным Роспотребнадзора, в России курят 43,9 миллионов взрослых, из них 60,2% — мужчины и 21,7% — женщины. Среднестатистический россиянин выкуривает 17 сигарет в день. Ежегодно от болезней, связанных с потреблением табака, умирают от 350 тысяч до 500 тысяч граждан.
Напомним, сейчас сигаретные пачки «украшают» крупные надписи «курение убивает». Их сделали обязательными в 2010 году. Теперь же изготовителям и импортерам придется заботиться о новой упаковке.
Блогер «Порт Амура», репортер газеты «Амурская правда» Андрей Анохин бросил курить в прошлом году.
— Но если бы продолжал — меня бы страшные картинки не отпугнули, — признался он. — Это не на нас рассчитано, а на подростков. Ведь почему люди начинают курить? Вокруг сигарет сложился какой-то ореол романтичности. В кино курящий человек — успешный человек. Если приятные ассоциации, связанные с сигаретами, исчезнут, то исчезнет и проблема курения.
Директор Института Конфуция и блогер «Порт Амура» Николай Кухаренко считает: фотографии на пачках — хорошая мера, еще бы взяться за развитие культуры здорового образа жизни, проложить в городе велосипедные дорожки.
Кстати, в Китае, говорит международник, страшных картинок на пачках нет.
— Еще несколько лет назад китайцы курили буквально повсюду, но теперь и у них постепенно вводятся антитабачные запреты, — сказал Николай Кухаренко. — Наши китайские студенты, кстати, дымят в туалетах — так же, как и русские".
"ПортАмур"
Поделиться712012-06-06 11:47:50
слова над фото ,Миша твои?!
Поделиться722012-06-06 15:19:12
слова над фото ,Миша твои?!
Нет. Нашёл в "Одноклассниках".
Поделиться732012-10-23 13:35:20
http://portamur.ru/news/detail/onischenko-razreshil-kurit-volku-iz-nu-pogodi/
Онищенко разрешил курить Волку из «Ну, погоди!»
«Он же негодяй», — объяснил главный санитарный врач России
Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко выразил мнение, что из телепередач не стоит вырезать сцены, в которых курят отрицательные герои. Такую позицию он высказал 22 октября в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
В частности, Онищенко отметил, что не видит смысла в удалении сцен из мультфильма «Ну, погоди!», в которых курит Волк. «Я именно исходя из этой логики сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй», — отметил главный санитарный врач России.
Онищенко также провел параллели между Волком и Джеймсом Бондом. «Он (волк) — примерно одно и тоже, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником», — заявил он.
В интервью «Эху Москвы» главный санитарный врач России также коснулся темы принятия антитабачного закона. Он подчеркнул, что если Государственная дума не примет законопроект, он «как гражданин будет ставить вопрос о ее роспуске». Онищенко также заявил, что принятие закона позволит России «хотя бы формально стать цивилизованной страной, а не какой-то заштатной колонией».
Проект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака», предложенный Минздравом, предполагает постепенный запрет на курение в общественных местах и на рекламу табачных изделий, а также повышение налогов для табачных компаний. Правительство РФ одобрило законопроект 18 октября.
Мультфильм «Ну, погоди!» из-за содержащих курение сцен уже попадал в поле внимания СМИ в конце августа, перед вступлением в силу закона о защите детей от вредной информации. В частности, сообщалось, что ВГТРК намерено показывать мультфильм только в ночное время, однако впоследствии эта информация была опровергнута.
Поделиться742012-10-23 14:47:21
Какого только криминала "умные дяди" в этом несчастном мультике не пытаются нарыть! Была я ребёнком неглупым, родители курили до моих, наверное, лет 12, (потом, правда, бросили оба), мы все смотрели "Ну, погоди" да индийские фильмы, пели пионерские песни - выросли нормальными людьми, с умеренно вредными привычками (иначе только в монастырь). То жестокость пропагандирует, то экологи возражают, теперь это... Проблем больше нет, все остальные решены...
Поделиться752012-10-23 15:03:03
Госдума предлагает отправить Онищенко в отставку или на психиатрическое освидетельствование
Хорошее предложение.
Поделиться772012-10-23 15:23:08
психиатрическое освидетельствование

Поделиться782012-10-23 15:30:16
Вот прям назло покурить захотелось)))))))))))))))
Поделиться792012-10-23 15:34:42
Вот прям назло покурить захотелось
Спуститсь этажом ниже и покури у дверей соседей, которые тебя обкуривают. И полезно, и приятно 
Поделиться802012-10-23 16:12:01
Надо подняться наверх)
Поделиться812013-02-13 09:49:26
Госдума РФ запретила с 1 июня курить в общественных местах
Государственная Дума РФ приняла антитабачный закон в последнем третьем чтении. С начала лета будет противозаконно курить на рабочем месте, в аэропортах и вокзалах, в общественном транспорте, лифтах, на лестничных клетках, детских площадках, автобусных остановках и в некоторых других местах, сообщает «Лента.ру».
В поддержку законопроекта проголосовал 441 депутат нижней палаты парламента, и лишь один проголосовал против. 20 февраля закон рассмотрят на заседании верхней палаты.
Штрафы за курение в общественном месте ещё не установлены, их ещё предстоит внести в кодекс об административных правонарушениях. По одному из предложений, курильщикам придётся платить по три тысячи рублей.
Часть запретов вступят в силу ещё через год – в частности, это коснётся запретов на курение в гостиницах, предприятия общепита, поездах дальнего следования и на пригородных перронах. Также с 2014 года полностью запретят рекламу табачных изделий, в том числе в художественных произведениях.
Во как!
Поделиться822013-02-13 10:04:50
Во как!
УРРРРААААААААА!
Поделиться832013-02-13 11:31:07
Чего радуешься?
Как остальным жить дальше - единственное средство от стресса забирают
А еще Госдуме нужно принять законы:
1. От чрезмерного секса, который может мешать работе или окружающим (только график: понедельник, среда, пятница) и ни в коем случае, чтобы не занимались им в безлюдных местах. т.к. всё должно быть под контролем.
2. Об ограничении потребления пищи, как вредного процесса для здоровья трудящихся.
3. Об ограничении вдыхания лишнего воздуха в парках и скверах.
4. О запрете испражняться в поле, т.к. это нарушает экологическую обстановку в России.
И т.д. и т.п.
Нафига нам законы об экономике, поддержке малоимущих, заботе о пенсионерах, военнослужащих, о защите частной собственности, о собственности на землю и природные ресурсы, о свободе выбора и т.п. Просто нужно всё запретить и будет всем ляля.
Поделиться842013-02-13 11:39:34
Спешите
Спасибо. Взял участок. Буду садить траву табак. очередь за самосадом не ограничена 
Поделиться852013-02-13 11:42:00
Чего радуешься?
А я объясню,чему я радуюсь
Тому что находясь на остановке мне в лицо не будут дымить или впрыгивать в автобус с полными легкими табачного дыму,как будто в последний раз его набирая..и выдувая на полсалона .Я радуюсь,что в общественных точках в предбанниках(дым коромыслом висеть не будет).Я радуюсь тому что перед глазами детей будет как можно меньше дурных примеров курения.Перечислять можно много,но для меня главное=дети,им какой пример подаем?Да однобоко,и то что вы перечислили:
Нафига нам законы об экономике, поддержке малоимущих, заботе о пенсионерах, военнослужащих, о защите частной собственности, о собственности на землю и природные ресурсы, о свободе выбора и т.п.
но и этот закон важен-для здоровья в принципе,вот позаколёбываешься искать где курить можно,глядишь настроешь себя и бросишь,что б не мучаться
Наивно?!
а я рада
Поделиться862013-02-13 11:42:33
А как с ценами?
Одна "козлиная ножка" - 1 руб. Пойдет?
Поделиться872013-02-13 11:51:20
впрыгивать в автобус с полными легкими табачного дыму,как будто в последний раз его набирая..и выдувая на полсалона
Согласен. Так негоже.
Но давайте будем взаимно терпимы. Ведь очень часто в салоне автобуса находятся одна-две дамочки с очень стойким запахом духов. С моим носом - просто до тошноты, головокружения и рвоты. Так давайте запретим пользоваться духами. Ведь каждому из нас нравится определенный запах, а другой раздражает.
Ко мне в приемную кабельного приходит каждый день много народу. К концу дня нечем дышать от стойкого запаха парфюма 
Поделиться882013-02-13 11:55:16
Но давайте будем взаимно терпимы.
Давайте! Только даже если я выскажусь такому что он так ни делал будет прок?Да и действие табачного дыма и парфюма радикально разные и вред соответственно(не касаясь аллергиков любого рода есессно-к коим и я отношусь)
Поделиться892013-02-13 12:00:26
Но немного ни с того края,начали уберегать детей.
А у нас в стране все через это место,привыкли 
Поделиться902013-02-13 12:21:57
Ведь очень часто в салоне автобуса находятся одна-две дамочки с очень стойким запахом духов.
И не только духов. Есть такое понятие, как утренний перегар. Только его хрен запретишь.
Как-то раз сел в полупустой автобус, а рядом, на задней площадке сидел мужик. Он хоть и отвернулся, однако стойкий запах перегара наполнил заднюю часть салона. Самое хреновое: люди, заходившие через заднюю площадку, смотрели не на мужика, а на меня. А я как на зло - не бритый и сонный.