Она изначально была призрачной.
Почему?
Ваше фамилиЁ не Мутко?
А причём здесь Мутко?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!
Она изначально была призрачной.
Почему?
Ваше фамилиЁ не Мутко?
А причём здесь Мутко?
Панорамные снимки Олимпийского Сочи. Ссылка
Миша где подобрал?
Потому что не объективный прогноз. Эмоции и желания.
Иногда мои предположения высказываются в полное отсутствие объективных обстоятельств на их осуществление. А оно - БАЦ!!! - и в точку.
Миша где подобрал?
В "Твиттере" было.
Ты про лотерею 5 из 36?
Нет, я про ту, которая 6 из 48.
зы.Меня эти натурализованные очень могут подвести.Ещё один рвётся к золоту.Дикий его фамилия.
Собственно уже прорвался. У наших 10 золотых медалей.
Одну необходимо изьять! Лишняя!
Побью тебя!
Не каркай!!!! Ты же крокодил, а не ворона! 
Одну необходимо изьять!
Лишняя!
Ничего там лишнего нету. Всё на месте, всё при деле. Вот бы ещё Швеция обыграла Канаду, а Финляндия утёрла нос США - и вообще всё бы было замечательно.
Отредактировано Tasha (2014-02-22 16:04:29)
Ещё у нас есть шанс медальный в биатлоне. Я верю!!!
пиндосы
А это кто? 
пиндосы или канадцы
Ну по 2 золотых же не будет? Или я что-пропускаю?
Сегодня
Завтра
Будем посмотреть... 
Миша выложил фото моментов, когда фигуристы делают сложные элементы, такие как тулупы... В олимпийской энциклопедии на первом рассказывали, что в момент исполнения этого очень сложного элемента лицо фигуриста искажается до неузнаваемости, потому как напряжение необычайное! Сродни моменту, когда космонавта трясет в центрифуге.
Патриотическая эйфория
Только бы не переборщили....
Скажите, шведы выйграли финнов?
Хоккей
Опять дома не ночевала?
Ночевать ночевала, а хоккей не смотрела, по 2 каналу ржачный фильмец показывали!
Канадский премьер напомнил Обаме, что ждет от него пиво за проигрыш сборной США на ОИ
Премьер-министр Канады Стивен Харпер напомнил в пятницу президенту США Бараку Обаме, что ждет от него два ящика пива, так как канадцы победили американцев в матчах мужских и женских хоккейных команд на Олимпиаде в Сочи.
"Как я и говорил, у США - хорошие команды, но мы победили. Я с нетерпением жду свои два ящика пива", - написал Харпер на своей странице в социальной сети "Твиттер".
Первыми в финале сразились хоккеистки, в котором канадки сумели обыграть соперниц в овертайме со счетом 3:2.
В пятницу в полуфинале сыграли мужские команды. Канадцы выиграли со счетом 1:0 и вышли в финал, где сыграют со шведами.Четыре года назад Харпер и Обама тоже заключили пари перед финальным матчем на Олимпиаде в Ванкувере, где встретились сборные их стран. Премьер поставил на кон 24 бутылки старейшей пивоваренной канадской компании "Молсон", а Обама - упаковку пенсильванского пива "Инглинг". Канадцы победили, а Белый дом дал указание американскому послу в Оттаве доставить пиво в офис Харпера.
«Побежденному достается Бибер». Судьба Джастина Бибера зависит от исхода матча Канада – США
Судьба Джастина Бибера зависит от исхода матча Канада – США. Американцы хотят выдворить скандального подростка, а Канада великодушно отказывается от такого подарка.
На одной из трасс Чикаго вчера появился билборд с вариантом разрешения этой проблемы путем честной спортивной борьбы - "Побежденному достается Бибер!"
Благо сегодня состоится как раз такой матч между этими североамериканскими соседями на Олимпиаде-2014. На плакате Джастин Бибер размещен между американцем Патриком Кейном и канадцем Джонатаном Тейвсом.
И комментарий к последней заметке.
Эх,разыграли бы сегодня украинки с россиянками в биатлоне кому достанутся Яйценюх,КлОчко и Тягнебык...глядишь,тремя добытчиками урана в Сибири стало бы больше.
Юмористы... 
Женская сборная России. Командная гонка преследования. Бронза.
Мужчины. Эстафета 4х7,5 км. Золото!!!
Да!!! Россия — олимпийский чемпион в мужской эстафете!!!
Ущипните меня! Да посильнее!!! Мы чемпионы!!! В эстафете!!!
Германия вторая, Австрия третья. А мы первые!!! Впервые со времен СССР.
Спасибо всем нашим ребятам! Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин — вы молодцы, вы герои!!!
Свендсен доковылял до четвертого места, а наши парни уже позириуют для фотографов на фоне флага.
Это 11-я победа России на Олимпиаде в Сочи. Что особенно приятно, благодаря ей мы обогнали Норвегию в общем медальном зачете и заняли первое место!
А медалей в сумме у нас набралось уже 29. Столько же было на самой успешной для СССР Олимпиаде в 1988 году.
Великолепную победу одержали наши биатлонисты. Даже не хочется заканчивать эту текстовую онлайн-трансляцию. Но наше время подошло. Вы еще успеете стать свидетелями новых побед россиян на Олимпиаде в Сочи с «Газетой.Ru». Оставайтесь с нами!

Вот ещё один тайный оптимист.А я голову ломал.
Не надо было голову ломать. Я об этом гораздо раньше говорила.
Осмелилась на авантюрный прогноз? А кто первый отчаянный?
не знаю, не знаю... наверное, отчаянный оптимист
Ну, я. А что, какие-то проблемы есть?
[взломанный сайт]Не,не,не.. Всё так и будет!
Я, собственно, и не оптимист. Но ты был прав.
У тебя своя лотерея?
Лотерея - это игра. И у каждого она своя.
Что теперь надо сделать американцам или канадцам, чтобы вытеснить Россию из тройки?
===
Досмотрела всё-таки...
Вот бы ещё Швеция обыграла Канаду, а Финляндия утёрла нос США - и вообще всё бы было замечательно.
США - Финляндия 0:5 Программа минимум выполнена... 
Отредактировано Tasha (2014-02-22 21:31:17)
Еще бы сегодня в масс-старте на 50 км вперед не вышли бы норвежцы и наши бобслеисты бы вырвались вперед...
Сегодня
какой приятный сюрприз!Вот так порадовали-МОЛОДЦЫ!
Я всегда прав.
Ты бредишь, моншери? В данном случае права была всё-таки я.
Ухмылялся он или нет?
Не имею ни малейшего понятия. Я игру смотрела, а не ухмылки на лицах хоккеистов разглядывала. У финнов достаточно сильная и слаженная команда. Так что не удивительно, что наша сборно-легионная им проиграла.
Американцы и канадцы уже ничего не смогут сделать. Норвеги могут в лыжах на 50 км. Но ихнему королю лыж Нортугу не бежится в Сочи.А вдруг выстрелит.
ps у нас ещё в бобслее наклёвывается золото.
Да, оно всего лишь наклёвывается. Но преимущество слишком маленькое пока.
Два заезда за нами.Сегодня ещё два сделаем и золото наше.
Если что второй заезд наши проиграли. И только запас времени позволил им опередить латышей. 0.04 секунды - это пока ни о чём. Права на ошибку у Зубкова не будет.
Классная фотография.
Отредактировано Tasha (2014-02-23 05:12:15)
Зеленый,баба Ванга из тебя скажем честно, никудышная! 
Это феерия!!! Ну молодцы!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
Офигенный финиш.
Теперь Россию уже никто не достанет.
Отредактировано Tasha (2014-02-23 13:27:12)
Церемония закрытия Олимпиады завтра в 2.00. Потом расскажете, как всё было - мне на работу. 
Теперь Россию уже никто не достанет.
надо же как я пальцем в небо со своим прогнозом писсимистическим то! 
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!