только досмотрели.Как так?Почему вы знаете раньше а я позднее?
ты в записи смотришь. Кто-то смотрит онлайн в Инете. У меня скорости нет, поэтому читаю онлайн-трансляцию.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!
ты в записи смотришь. Кто-то смотрит онлайн в Инете. У меня скорости нет, поэтому читаю онлайн-трансляцию.
Пока игра нашей сборной напоминает игру в турнире ветеранов амурского хоккея: взяли шайбу, немного прошли, вбросили в зону, шайба у соперников...
У меня кабельное и куча каналов, где идут прямые трансляции. Поэтому и знаем раньше, чем вы смотрите по Первому
ты в записи смотришь.
мне казалось что идут прямые трансляции
мне казалось что идут прямые трансляции
Не все.
Женская сборная России по керлингу проиграла Швеции в матче десятого тура турнира на олимпийском турнире в Сочи. Встреча завершилась со счетом 4:5. Таким образом, подопечные Томаса Липса потерпели пятое поражение в восьми встречах.
В заключительном матче групповой стадии россиянки сыграют с британками. Встреча состоится 17 февраля.
Печально.
Словаки какие-то ... неправильные.
Словаки то как-раз таки правильные, выигрывать пришли...А наши после вчерашнего пинзеца показывают произвольную программу в танцах на льду!
Ковальчук упал, люблю я этого хоккеиста, красивый он очень
показывают произвольную программу в танцах на льду!
выигрывать пришли.
Мы не заказывали.
люблю я этого хоккеиста,
Не приставай.Он женат.Пусть играет.
Ковальчук упал
Увели лечиться
Мы не заказывали.
Не приставай.Он женат.Пусть играет.
Зказывали, не заказывали, а агрессивные оне больно....Женат? А я то надеялась...
Варламов играет, после американского правосудия таки играет, не удалось блондинке с накаченными губами Семку то нашего под монастырь подвести. Кстати,вчера во время трансляции иногда его на трибуне показывали, жвачку жевал как хорошая корова, так мне он противен что-то стал...Не люблю, когда жвачку жуют, да еще так активно!
Увели лечиться
Дай бог, что без осложнений!
Еще вчера заметила кое-что...Когда Радулова удалили, он видать плохо догонял за что, его показали крупняком и по губам я прочитала: Ох...ть, на...уй! Матерятся как сапожники! И плюются как верблюды!
Когда Радулова удалили .... и по губам я прочитала: Ох...ть, на...уй!
Он всегда такой,хоть не догоняет,хоть перегоняет!
жвачку жевал как хорошая корова
Смотри ты какая!
Маленький он ещё.Не обучен манерам.Понять и простить.
Шутки шутками,а меня такая игра начинает напрягать.
Он всегда такой,хоть не догоняет,хоть перегоняет!
Смотри ты какая!
Маленький он ещё.Не обучен манерам.Понять и простить.
Ну на всю страну так матернуться, это ж уметь еще надо,хотя они походу не думают ниочем, игра такая остренькая!
Шутки шутками,а меня такая игра начинает напрягать.
Скучно, ты прав, вроде словаки то не особо сильны, а порвать их не так то и просто как оказывается, что ж будет в игре с Канадой, если еще будет! Если они еще и просриграют, я скажу как Радулов...
Скучно,
Скучно?! Ну ты даёшь!
Тревожно и страшно,а не скучно.
Скучно?! Ну ты даёшь!
Тревожно и страшно,а не скучно.
А мне скучно...Мне уже не тревожно, и даже не страшно, опять буллиты будут чует мое сердце...
Засранцы!
Есть такое дело!
Ты ещё не спишь?
буллиты будут чует мое сердце...
предсказательница
Енотиха Джема?!
И плюются как верблюды!
представила, как убощица после них моет и таким красивыми словами про них говорит
нда, воспитание хромает...
показывают произвольную программу в танцах на льду!
я после "Легенды №17" в таких случаях говорю: ФИГУРИСТЫ)))))))
Печально.
, зато, для меня - они самые красивые и самые умные, только опыта маловато)))
Вчера из-за облачности перенесли масс-старт у мужчин - в ТВ программе их нет - надо будет ловить в районе 3-4 дня сегодня, а у женщин - в час ночи.
Наша пара фигуристов Ильиных - Кацалапов пока на третьей позиции(((
представила, как убощица после них моет и таким красивыми словами про них говорит
нда, воспитание хромает...
Там, по-моему, представители многих команд плюются, а не только нашей.
, зато, для меня - они самые красивые и самые умные, только опыта маловато)))
С этим трудно поспорить. Опыт с годами приходит. кёрлинг достаточно "молодой" вид спорта в России.
Вчера из-за облачности перенесли масс-старт у мужчин - в ТВ программе их нет - надо будет ловить в районе 3-4 дня сегодня, а у женщин - в час ночи.
В 10:00 по московскому.
Наша пара фигуристов Ильиных - Кацалапов пока на третьей позиции(((
Удержались бы.
зато, для меня - они самые красивые и самые умные, только опыта маловато)))
муж мой вчера подобными же словами выразился
Путин слаб.Не может разогнать туман.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!