Ты куда смотришь? В газету? Ты список посмотри.
Наши третьи.
6. Россия (Юлия Иванова, Ольга Кузюкова, Наталья Жукова, Юлия Чекалева) – 1.03,6
Если только с конца твоего списка.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!
Ты куда смотришь? В газету? Ты список посмотри.
Наши третьи.
6. Россия (Юлия Иванова, Ольга Кузюкова, Наталья Жукова, Юлия Чекалева) – 1.03,6
Ура! Золото и серебро в шорт-треке.
УРЯ!!!!!!!
поставил на наших бутылку Мартеля....шайбу шайбу
Наконец-то! Я был уверен в тебе!
Наконец-то! Я был уверен в тебе!
Никогда б не догадалась что именно ты имеешь ввиду, если бы список не показал. Ты как тот еврей считаешь, в свою пользу.. ХНо не забывай, что если исходить из того, что в эстафете 14 команд участвовало, то наши совсем даже не 3-тьи, и даже не 6-ые, а 9-ые.
Отредактировано Tasha (2014-02-15 16:52:33)
Вот, наконец-то, увидел прекрасную командную тактику. Технично перекрыли кислород остальным, курсируя почти параллельными курсами наши ребята. Молодцы!!!
Никогда б не догадалась что именно ты имеешь ввиду,
Были опасения,были.
в эстафете 14 команд участвовало
Остальных не учитывают.
Спят сурки! Даже западные.
А кто за наших болеть будет?
Спят сурки! Даже западные.
НИФИГА !!!! Нам еще рано!!!
Молодцы!
А что там с хоккеем
Пробежали...
капец((( наши девочки всегда в эстафете с хорошими результатами были... сегодня мужики наши бегут... надежда умирает последней...
невообразимый шум
я чуть не оглохла перед телевизором и подумала за тебя - как там твои уши))) накал страстей, конечно, был мощный - на то это и хоккей, а не балет
пройдете контроль тройной,вам уже ничего не захочется ,так что,дорогие мои,не идеализируйте
так это же меры безопасности - без них ни как.
Вот, наконец-то, увидел прекрасную командную тактику.
Ан вообще красавчик - такое восточное спокойствие, как легко обходит конкурентов! Витя с Вовой, прям подарок для всех болельщиков сделали!!!
А что там с хоккеем
Матч был ВАЛИДОЛЬНЫЙ
Я в гневе - нашу шайбу не защитали!!! Так бы наша команда выиграла, а так...3:2 в пользу США.
Девчонкам то же не повезло... швейцарки выиграли 2:0. Последний гол такой глупый получился - прям диверсия натуральная - оставить ворота без защитника
Сегодня мужская команда со Словаками биться будет, надо идти за пивом)))
Вчера смотрели всей семьей хоккей, поспорили с мужем на тыщу рублей, он сказал,что наши выйграют, а я что проиграют, и к своему сожалению, я была права, но выйграть то тыщу выйграла, а покупать на нее ничего не хочу.....Матч был реально валидольный, мы орали на всю квартиру, но когда не защитали третий гол Тютина - это был полный гон!!!!!Притом что в замедленной съемке явно видно,что шайба была в воротах и никто их не подвигал, почему нельзя оспорить??????
Эстафета 4х10 км. Промежуточный результат: 1 – Швеция; 2 – Россия; 3 – Франция. Валегжанин на последнем этапе.
Валегжанин на последнем этапе.
Серебро!!!
Серебро!!!
Дядя Вова опередил))) Молодцы ребята!!!
Молодцы. Япаров пришёл лишь 8-м. Бессмертных уже 3-м. Легков - 2-м. И Валегжанин не уступил французу.
Ура!!!!Серебро!А хоккей со словаками по первому каналу будет?
По поводу вчерашнего матча - народ уже юморит:
Американская народная поговорка:"Пришла беда - сдвигай ворота"
Да - по первому
Щас опять будем ставки делать с мужем....
Обманула - по России хоккей
Ну и хорошо, будем смотреть и болеть за красную машину!
Серебро!!!
только досмотрели.Как так?Почему вы знаете раньше а я позднее?
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!