На время Олимпиады надо отгулы брать.
...С последующим увольнением.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!
На время Олимпиады надо отгулы брать.
...С последующим увольнением.
С последующим увольнением.
Не патриоты у вас на предприятии.
зы.Не умеют наши в кёрлинг.Нет понимания тактики и стратегии.
Не патриоты у вас на предприятии.
Кто тогда работать будет если все в отгулы уйдут. Работники у нас "разношёрстные" да и работа такая, что некогда смотреть Олимпиаду - на "Амуринфо" медальный виджет посмотрел и всё.
Кто тогда работать будет если все в отгулы уйдут.
В Италии всё отменяют когда сборная играет на чемпионате мира.В футбол.
В Италии всё отменяют когда сборная играет на чемпионате мира.В футбол.
Для них футбол - это национальное достояние. Для нас - наоборот.
Для них футбол - это национальное достояние. Для нас - наоборот.
Для нас Олимпиада с хоккеем достояние.
Первое золото !!!
Что за особое пристрастие к фигурному катанию,Томь?
зы.На педьестале не красиво получилось.
Плющенко мог бы,на правах старейшего,новенькую звёздочку поопекать.Поставил бы впереди себя.
Рудковская думаю не убила бы.
В шорттреке на 1.5 км наш мальчик Виктор Ан - третий! Офигеть,вот,где рубилово то было...слетали мужики с дистанции только так! А наш русский "кореец" с красными волосиками такой молодчага!!!
Что за особое пристрастие к фигурному катанию,Томь?
.
Пристрастия особого нет,но человеческие возможности, в любом виде спорта,всегда удивляют.И очень интересен именно психологический момент................А вот фотография в Краснодаре очередь с раннего утра за получением "паспорта болельщика",ведь без него билет на олимпиаду не действителен.Народ приехал со всего
края семьями удостоверять свою личность,говорят -проблемно !!!!!
говорят -проблемно !!!!!
Сегодня второй раз услышал от комментаторов,что трибуны как бы не совсем заполнены.
Мои знакомые с Краснодара тоже поехали всей семьей в Сочи, были на награждении наших золотых фигуристов! Эмоции через край!!!
Задумался почему все на стадионах и залах бегут против часовой стрелки?
Почитал ответы.Ни один не убедил.Кроме:вероятнее всего традиция.
Наблюдательный ты наш....Я чесслово и внимания не обратила.
Я чесслово и внимания не обратила.
Потому-что ты в школе на физру не ходила!
Потому-что ты в школе на физру не ходила!
И не только в школе, но и в институте проблемы с физ-рой были конкретные! Ну не люблю я физкультуру, что ж поделать?
Не знаю чего это так... Но везде такая радость и пляски, что аж забавно становится, вспоминая, как с не меньшим упоением "бойкотировали олимпадлу" в сетях.
ЗЫ не смотрю. Никакого интереса.
А зря...Интересно же!
Ну не люблю я физкультуру
Хоть смотреть то любишь надеюсь?
В шорттреке на 1.5 км наш мальчик Виктор Ан - третий! Офигеть,вот,где рубилово то было...слетали мужики с дистанции только так! А наш русский "кореец" с красными волосиками такой молодчага!!!
Ага,с удовольствием вчера посмотрела
Ну и про фигуристов 5 копеек.
Плющенко я думаю,весь мир удивил конечно.Одни мы знали что так и будет,не человек-а стальной прут,сколько силы воли,сколько таланта.Неисчерпаемо просто!Большой умница.Да и вся сборная фигурная как на подбор!Как можно не любить фигурное катание,а?
Чего то я кёрлингом заинтересовался
а я его не понимаю(((
"бойкотировали олимпадлу" в сетях.
да и сейчас продолжают, как говорится - каждому свое...
не смотрю. Никакого интереса.
а я с удовольствием)))
вот,где рубилово то было...слетали мужики с дистанции только так
такое чувство было, что кому нибудь коньком по пальцу проедут)))
наш русский "кореец" с красными волосиками такой молодчага!!!
13 февраля будет его коронная дистанция на 500м - будем болеть за него!!!
а я его не понимаю(((
Я тоже! Надо вникать,пока есть возможность.
Наши с американками играют. 2 тур. Пока проигрывают 3:4 в пятом "тайме"
Девочка сильно упала! Японка (из Канады) вроде. лежит,врачи кругом.
Уносят.
Отредактировано GREEN (2014-02-11 13:51:25)
Мужики проиграли первый энд норвежцам.
Девчонки керлингистки отлично порвали американок! Молодцы! Чет про Ивана Скобрева тишина, его коронная дистанция уже была или он все уже отбегал?
Хоть смотреть то любишь надеюсь?
Смотреть просто обожаю, прихожу с работы и как раз веером начинается самая интересная часть....Меня раздражает только одно - первый олимпийский одно и тоже в течении дня рз по двести пересказывает, может так и надо, но меня это жутко бесит! Я угараю над комментаторами, так смешно...Болеют всей душой и иной раз не сдерживаются и такие опусы выдают...)))))))))
одно и тоже в течении дня рз по двести пересказывает
Соревнования начинаются с часов 15 по нашему.И чем же нас занять?
Соревнования начинаются с часов 15 по нашему.И чем же нас занять?
Ну да, повторять одно и тоже,чтоб у нас потом каша в голове была!
Устюгов бьется как может за выход в финал...
Ирен Вюст: «Растерялась, когда Путин подошел ко мне»
На голландку Ирен Вюст встреча с российским президентом Владимиром Путиным произвела неизгладимое впечатление.
Глава российского государства в воскресенье вечером посетил гостевой дом Голландии, где пообщался с королем Виллемом-Александером. Вюст завоевала «золото» на дистанции 3000 метров.
Перед самым уходом Путин подошел ко мне, обнял, поздравил с золотой медалью и спросил, все ли мне здесь нравится. Я даже немного растерялась, но потом ответила, что все хорошо и поздравила его с «бронзой» Ольги Граф. А затем ему уже надо было идти, – цитирует Вюст Telegraaf.
Тут тебе не Голландия.Рот не разевай,а то быстренько на правильный путь настропалят!
зы.А вообще-то молодец.С медалькой тебя.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!