Олимпиада в Сочи!
Сообщений 31 страница 60 из 301
Поделиться342014-02-08 16:32:57
Ирина Роднина И Вячеслав Третьяк-это то что НАДО !!!!!!
И не говори!Наилучшее в истории спорта.Есть на кого равняться молодым.
Поделиться352014-02-09 05:09:10
Пробежали как молодые !!!!
а Лена Исимбаева - пробежала с факелом в руке, несмотря на уже видимый всем животик))) вот что значит спортсменка
Посмотрела ночью фигурное катание - какая же у нас Юлечка умничка - девочке 15 лет, а какой профессионализм, сразу видно - русская школа, она выполняла все элементы легко и свободно! Посмотрела на китаянку - не красавица, но хоть бы какую эмоцию из себя бы выдавила. Прыжки все идеальны, но без артистизма , музыка - ниочем. Короче, я в восторге от наших фигуристов!!!
Поделиться382014-02-09 15:44:29
На открытии были видны пустые места на трибунах. Думал, случайность.
Сейчас смотрю конькобежные соревнования женщин на 3000 м.
Зал практически пуст. Места заняты представителями команд.
Всё это - результат беспрецедентных мер безопасности, предпринятые
нашими спецслужбами, что не позволило россиянам приехать в Сочи. ИМХО
Я думаю, что это будет самая малопосещаемая Олимпиада за последние годы.
Поделиться392014-02-09 15:59:41
Открытие смотрела 2 раза первый раз на канале Россия, второй раз на первом. Впечатляюще очень, гордость за свою страну переполняет, все-таки Константин Эрнст - генеральный продюсер церемонии и автор сценария оченб талантливый и неординарный человек! Необыкновенное шоу, несмотря на то, что Путин отнекивался от того,что на церемонии открытия будет участвовать Алина Кабаева,флаг она все-таки несла...
Необыкновенные декорации, световые эффекты и музыка все портясло.А уж микс ТАТУ "Нас не догонят" на выходе нашей команды просто порвал...Мы хохотали с детьми. Валуев - дядя Степа....А фильм Джаника Файзиева(режиссер Турецкого гамбита),где разные актеры известные в России рассказали историю Сочи от древности и до наших дней - просто супер! Безруков, Машков, Пореченков,Федор Емельяненко, не актер, но играл сильного русского мужика, Хабенский,Михалков,Катя Гусева и другие - было просто офигенно, понравился марш, когда четыре колонны парней шагали и синхронно выполняли движения, купола, масленница.....Короче обалдеть!!!!!Восторг полный!
Поделиться402014-02-09 16:02:06
Юля Липницкая - меня просто поразила, маленькая хрупкая девочка и так выступила - спокойно, красиво и очень талантливо!!! Также выступали все наши пары фигуристов. Убила наповал француженка темнокожая.Вроде выступала не плохо, но на фоне белоснежного льда она смотрелась как медведь,очень мощно!
Поделиться412014-02-09 17:18:38
Первая медаль в Сочи, хоть и бронзовая, но неожиданная!!!!
Ольга Граф - 3-я на дистанции 3000 м в коньках!
Поделиться422014-02-09 19:14:26
"Я никогда не пойду вместо Карелина И Исинбаевой нести флаг на летних Олимпийских играх!" ,так высказался 4-х кратный олимпийский чемпион,11-ти кратный чемпион мира,14-кратный чемпион СССР по биатлону Александр Тихонов.Он еще и о другом сказал-посмотрите в инете.Подписываюсь под каждым его словом !!!
Поделиться442014-02-10 07:45:48
Алина Кабаева,флаг она все-таки несла...
она не несла флаг, она была в завершающих этапах эстафеты огня - и ЗАСЛУЖЕННО!!!
Томь что-то попутала.Почему две норвежки на нижнем фото?
Фристайл-золото,серебро Канада,бронза США
это норвежки на женском скиатлоне взяли золото и бронзу, а серебро у шведки
Смотрела женский хоккей: наши девочки сделали немок 4:1! а в это время члены мужской сборной России болели на трибунах за наших фигуристов)))
А видели, как нашего лыжника Максима Вылегжанина на финише "подрезал" норвежец((( - видимое нарушение, но норвежцу только письменное предупреждение
Итак, у нас уже одно золото, два серебра и одна бронза! УРА!!!
Поделиться452014-02-10 15:15:41
а я конькобежцами 
Поделиться462014-02-10 15:51:00
Чего то я кёрлингом заинтересовался. Сидю смотрю и сам себе удивляюсь.
а я конькобежцами
А я работаю. Мне некогда смотреть. 
Поделиться472014-02-10 16:06:55
На время Олимпиады надо отгулы брать.
...С последующим увольнением.
Поделиться482014-02-10 16:23:57
Не патриоты у вас на предприятии.
Кто тогда работать будет если все в отгулы уйдут. Работники у нас "разношёрстные" да и работа такая, что некогда смотреть Олимпиаду - на "Амуринфо" медальный виджет посмотрел и всё.
Поделиться492014-02-10 17:02:58
В Италии всё отменяют когда сборная играет на чемпионате мира.В футбол.
Для них футбол - это национальное достояние. Для нас - наоборот.
Поделиться512014-02-10 17:50:04
В шорттреке на 1.5 км наш мальчик Виктор Ан - третий! Офигеть,вот,где рубилово то было...слетали мужики с дистанции только так! А наш русский "кореец" с красными волосиками такой молодчага!!! 
Поделиться522014-02-10 17:55:03
Что за особое пристрастие к фигурному катанию,Томь?
.
Пристрастия особого нет,но человеческие возможности, в любом виде спорта,всегда удивляют.И очень интересен именно психологический момент................А вот фотография в Краснодаре очередь с раннего утра за получением "паспорта болельщика",ведь без него билет на олимпиаду не действителен.Народ приехал со всего
края семьями удостоверять свою личность,говорят -проблемно !!!!!
Поделиться532014-02-10 18:01:42
Мои знакомые с Краснодара тоже поехали всей семьей в Сочи, были на награждении наших золотых фигуристов! Эмоции через край!!!
Поделиться542014-02-10 18:30:02
Наблюдательный ты наш....Я чесслово и внимания не обратила.
Поделиться552014-02-10 18:47:49
Потому-что ты в школе на физру не ходила!
И не только в школе, но и в институте проблемы с физ-рой были конкретные! Ну не люблю я физкультуру, что ж поделать? 
Поделиться562014-02-10 18:48:57
Не знаю чего это так... Но везде такая радость и пляски, что аж забавно становится, вспоминая, как с не меньшим упоением "бойкотировали олимпадлу" в сетях.
ЗЫ не смотрю. Никакого интереса.
А зря...Интересно же! 
Поделиться572014-02-11 02:41:40
В шорттреке на 1.5 км наш мальчик Виктор Ан - третий! Офигеть,вот,где рубилово то было...слетали мужики с дистанции только так! А наш русский "кореец" с красными волосиками такой молодчага!!!
Ага,с удовольствием вчера посмотрела
Ну и про фигуристов 5 копеек.
Плющенко я думаю,весь мир удивил конечно.Одни мы знали что так и будет,не человек-а стальной прут,сколько силы воли,сколько таланта.Неисчерпаемо просто!Большой умница.Да и вся сборная фигурная как на подбор!Как можно не любить фигурное катание,а?
Поделиться582014-02-11 08:10:54
Чего то я кёрлингом заинтересовался
а я его не понимаю(((
"бойкотировали олимпадлу" в сетях.
да и сейчас продолжают, как говорится - каждому свое...
не смотрю. Никакого интереса.
а я с удовольствием)))
вот,где рубилово то было...слетали мужики с дистанции только так
такое чувство было, что кому нибудь коньком по пальцу проедут)))
наш русский "кореец" с красными волосиками такой молодчага!!!
13 февраля будет его коронная дистанция на 500м - будем болеть за него!!!
Поделиться602014-02-11 16:31:15
Девчонки керлингистки отлично порвали американок! Молодцы! Чет про Ивана Скобрева тишина, его коронная дистанция уже была или он все уже отбегал?