Сегодня
Завтра
Будем посмотреть...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!
Сегодня
Завтра
Будем посмотреть...
Миша выложил фото моментов, когда фигуристы делают сложные элементы, такие как тулупы... В олимпийской энциклопедии на первом рассказывали, что в момент исполнения этого очень сложного элемента лицо фигуриста искажается до неузнаваемости, потому как напряжение необычайное! Сродни моменту, когда космонавта трясет в центрифуге.
В ход пошли плакаты 2008 года. Патриотическая эйфория захлестнула народ.
Патриотическая эйфория
Только бы не переборщили....
Скажите, шведы выйграли финнов?
Хоккей
Опять дома не ночевала?
Хоккей
Опять дома не ночевала?
Ночевать ночевала, а хоккей не смотрела, по 2 каналу ржачный фильмец показывали!
Канадский премьер напомнил Обаме, что ждет от него пиво за проигрыш сборной США на ОИ
Премьер-министр Канады Стивен Харпер напомнил в пятницу президенту США Бараку Обаме, что ждет от него два ящика пива, так как канадцы победили американцев в матчах мужских и женских хоккейных команд на Олимпиаде в Сочи.
"Как я и говорил, у США - хорошие команды, но мы победили. Я с нетерпением жду свои два ящика пива", - написал Харпер на своей странице в социальной сети "Твиттер".
Первыми в финале сразились хоккеистки, в котором канадки сумели обыграть соперниц в овертайме со счетом 3:2.
В пятницу в полуфинале сыграли мужские команды. Канадцы выиграли со счетом 1:0 и вышли в финал, где сыграют со шведами.Четыре года назад Харпер и Обама тоже заключили пари перед финальным матчем на Олимпиаде в Ванкувере, где встретились сборные их стран. Премьер поставил на кон 24 бутылки старейшей пивоваренной канадской компании "Молсон", а Обама - упаковку пенсильванского пива "Инглинг". Канадцы победили, а Белый дом дал указание американскому послу в Оттаве доставить пиво в офис Харпера.
«Побежденному достается Бибер». Судьба Джастина Бибера зависит от исхода матча Канада – США
Судьба Джастина Бибера зависит от исхода матча Канада – США. Американцы хотят выдворить скандального подростка, а Канада великодушно отказывается от такого подарка.
На одной из трасс Чикаго вчера появился билборд с вариантом разрешения этой проблемы путем честной спортивной борьбы - "Побежденному достается Бибер!"
Благо сегодня состоится как раз такой матч между этими североамериканскими соседями на Олимпиаде-2014. На плакате Джастин Бибер размещен между американцем Патриком Кейном и канадцем Джонатаном Тейвсом.
И комментарий к последней заметке.
Эх,разыграли бы сегодня украинки с россиянками в биатлоне кому достанутся Яйценюх,КлОчко и Тягнебык...глядишь,тремя добытчиками урана в Сибири стало бы больше.
Юмористы...
Женская сборная России. Командная гонка преследования. Бронза.
Мужчины. Эстафета 4х7,5 км. Золото!!!
Да!!! Россия — олимпийский чемпион в мужской эстафете!!!
Ущипните меня! Да посильнее!!! Мы чемпионы!!! В эстафете!!!
Германия вторая, Австрия третья. А мы первые!!! Впервые со времен СССР.
Спасибо всем нашим ребятам! Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин — вы молодцы, вы герои!!!
Свендсен доковылял до четвертого места, а наши парни уже позириуют для фотографов на фоне флага.
Это 11-я победа России на Олимпиаде в Сочи. Что особенно приятно, благодаря ей мы обогнали Норвегию в общем медальном зачете и заняли первое место!
А медалей в сумме у нас набралось уже 29. Столько же было на самой успешной для СССР Олимпиаде в 1988 году.
Великолепную победу одержали наши биатлонисты. Даже не хочется заканчивать эту текстовую онлайн-трансляцию. Но наше время подошло. Вы еще успеете стать свидетелями новых побед россиян на Олимпиаде в Сочи с «Газетой.Ru». Оставайтесь с нами!
Вот ещё один тайный оптимист.А я голову ломал.
Не надо было голову ломать. Я об этом гораздо раньше говорила.
Осмелилась на авантюрный прогноз? А кто первый отчаянный?
не знаю, не знаю... наверное, отчаянный оптимист
Ну, я. А что, какие-то проблемы есть?
[взломанный сайт]Не,не,не.. Всё так и будет!
Я, собственно, и не оптимист. Но ты был прав.
У тебя своя лотерея?
Лотерея - это игра. И у каждого она своя. Что теперь надо сделать американцам или канадцам, чтобы вытеснить Россию из тройки?
===
Досмотрела всё-таки...
Вот бы ещё Швеция обыграла Канаду, а Финляндия утёрла нос США - и вообще всё бы было замечательно.
США - Финляндия 0:5 Программа минимум выполнена...
Отредактировано Tasha (2014-02-22 21:31:17)
Еще бы сегодня в масс-старте на 50 км вперед не вышли бы норвежцы и наши бобслеисты бы вырвались вперед...
Я, собственно, и не оптимист. Но ты был прав.
Я всегда прав.
Досмотрела всё-таки...
А я плюнул на хоккей.И за 40 минут до начала спать завалился.
Выходит зря.Придётся сегодня смотреть на рожу лицо Оши.Ухмылялся он или нет?
Сегодня
какой приятный сюрприз!Вот так порадовали-МОЛОДЦЫ!
Будем посмотреть.
Что теперь надо сделать американцам или канадцам, чтобы вытеснить Россию из тройки?
Американцы и канадцы уже ничего не смогут сделать.Норвеги могут в лыжах на 50 км. Но ихнему королю лыж Нортугу не бежится в Сочи.А вдруг выстрелит.
ps у нас ещё в бобслее наклёвывается золото.
Я всегда прав.
Ты бредишь, моншери? В данном случае права была всё-таки я.
Ухмылялся он или нет?
Не имею ни малейшего понятия. Я игру смотрела, а не ухмылки на лицах хоккеистов разглядывала. У финнов достаточно сильная и слаженная команда. Так что не удивительно, что наша сборно-легионная им проиграла.
Американцы и канадцы уже ничего не смогут сделать. Норвеги могут в лыжах на 50 км. Но ихнему королю лыж Нортугу не бежится в Сочи.А вдруг выстрелит.
ps у нас ещё в бобслее наклёвывается золото.
Да, оно всего лишь наклёвывается. Но преимущество слишком маленькое пока.
Но преимущество слишком маленькое пока.
Два заезда за нами.Сегодня ещё два сделаем и золото наше.
Ты бредишь, моншери? В данном случае права была всё-таки я.
Да? Запутала ты меня совсем.
Два заезда за нами.Сегодня ещё два сделаем и золото наше.
Если что второй заезд наши проиграли. И только запас времени позволил им опередить латышей. 0.04 секунды - это пока ни о чём. Права на ошибку у Зубкова не будет.
Классная фотография.
Отредактировано Tasha (2014-02-23 05:12:15)
Зеленый,баба Ванга из тебя скажем честно, никудышная!
Если что второй заезд наши проиграли.
Я смотрел.
баба Ванга из тебя скажем честно, никудышная!
Марафон! молодцы! Ураааааа!
Поставили жирный восклицательный знак!
Отредактировано GREEN (2014-02-23 12:53:04)
Это феерия!!! Ну молодцы!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
Офигенный финиш. Теперь Россию уже никто не достанет.
Отредактировано Tasha (2014-02-23 13:27:12)
Церемония закрытия Олимпиады завтра в 2.00. Потом расскажете, как всё было - мне на работу.
Теперь Россию уже никто не достанет.
надо же как я пальцем в небо со своим прогнозом писсимистическим то!
Зубков со товарищи - красава!!!!
13-я золотая. Пипец!!!
надо же как я пальцем в небо со своим прогнозом писсимистическим то!
Не ты одна. Зелёный тоже пальцем в небо тыкал.
Экипаж Зубкова - золото.
33 медали в общем зачёте - 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых.
Отредактировано Tasha (2014-02-23 16:19:04)
Уррраааааа! Наши ребята сделали невозможное, боль от провала хоккеистов стала слабее!
Зелёный тоже пальцем в небо тыкал.
Вот эту наглость я не заметил! Это кто тыкал в небо?
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!