Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!

Олимпиада в Сочи!

Сообщений 1 страница 30 из 423

1

Россия подписала контракт с МОК на проведение в Сочи Олимпиады-2014

Россия подписала контракт с МОК на проведение в Сочи зимних Олимпийских игр 2014 года.

Подписи под документом в присутствии нескольких сот журналистов и членов российской делегации поставили мэр Сочи Виктор Колобяжный, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, глава МОК Жак Рогге и финансовый директор МОК Ричард Каррион.

Присутствующие встретили подписание контракта громкими аплодисментами.

Российский Сочи был избран столицей зимней Олимпиады-2014, обойдя во втором туре южнокорейский Пхенчхан с разницей в четыре голоса.

В первом туре корейский Пхенчхан набрал 36 голосов, Сочи - 34, Зальцбург - 25.

0

2

Видео:

Сочи — столица Олимпиады!

Путин узнал о решении МОК в самолете

Сочинцы праздновали триумф до утра :yahoo:

Жители Пхенчхана не могут скрыть огорчения
Австрийцы приняли поражение с ледяным спокойствием

0

3

[взломанный сайт]

смотрела сейчас новости, и так радостно на душе стало!!!!!

0

4

посмотрим ещё скока денюшек выделят!! а заодно и скока своруют.. :)

0

5

Дикарь
вот ты везде найдешь плохое :)

0

6

Дикарь
Деньги есть, газа и нефти у нас полно :)
Что своруют понятно, но построят по любому и мы получим зимний курорт и спортивный центр зимних видом спорта. А это нам очень нужно.

0

7

На моём форуме так описали ситуацию, лично я рад, что олимпиада будет проходить в России  :)

в Сочи по работе за последние 3 года я попадал 4 раза.
Сразу оговорюсь - до горнолыжных чудес дело не дошло ни разу - фактически из самого города не вылезал...

Мое личное мнение (и как не странно, частное мнение вполне себе высокопоставленных представителей города, вызванное крайней степенью алкогольного опьянения):

в том виде как он есть - этот городу ФИЗИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ подготовить к Олимпиаде со всеми прилагающимися к этому понятию атрибутами!!!!!

Где-то в нете проскакивала точка зрения, что город проще снести под ноль и выстроить заново.. Так вот - это действительно ЕДИНСТВЕННЫЙ способ!!!!!

Я не против спорта, и, как и все буду смотретьтелевизор и искренне болеть за наших... "Картинка" по телику будет - закачаешься!! Но какой ценой это будет получено? Фактически Сочи будет закрыто получше Арзамаса-16. не удивлюсь даже введению комендантского часа. интересы местного населения не будут восприниматься вааще! и, как это принято в нашей стране - обо всех этих мерах мы не узнаем из официальный источников. только неофициальные, которые как-бы ниочем....

в общем - во мне борятся два чертика..

с одной стороны - приятно и радостно. Действительно - в кои-то веки у России появится действительно мощная спортивная база для тренировок спортсменов в тех видах спорта, в которых мы пока не сильны..

а с другой - людей жалко..

0

8

0

9

Смотрю - уже 4 раза за сутки погас  :D

0

10

В Сочи презентовали макет базы с фигурками занимающихся сексом людей
Участники инвестиционного форума в Сочи на представленном макете горнолыжной базы «Лаго-Наки» обнаружили фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, сообщает сайт газеты «Неделя». Подробности появились в Интернете две недели спустя после завершения форума.
Внимательные участники выставки разглядели на макете горно-климатического комплекса «Лаго-Наки» мелкие детали: маленькие фигурки занимались сексом в бассейне и на капоте автомобиля, вдоль трассы лежали разбившиеся лыжники, а снежный человек уносил пойманных туристов. 
Министерство курортов Кубани уже прокомментировало получившую широкую огласку историю. В ведомстве заявили, что не знают, откуда на макете взялись провокационные фигурки. В компании «МакЛарин», которая создала композицию, уверяют, что министерство курортов Кубани одобрило стенд именно в таком виде. Макетное ателье работает с 1997 года, и за 16 лет сотрудники компании в любви к шуткам замечены не были.

0

11

http://s5.uploads.ru/RdEVm.jpg

Прошло всего 34 года...

Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста.

Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.

Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.

Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ.

Сравнение олимпийских мишек из Москвы-1980 и Сочи-2014

Отредактировано GREEN (2013-10-12 08:04:25)

0

12

GREEN написал(а):

Прошло всего 34 года...

:rofl: кто ж его так разделал под орех?

0

13

Катрин написал(а):

кто ж его так разделал под орех?

o.O Забыл ссылку кинуть. Исправлю.

0

14

Ванесса Мэй добилась права выступить на Олимпиаде в Сочи

Скрипачка Ванесса Мэй квалифицировалась на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, сообщает The Bangkok Post. По словам официального представителя Олимпийского комитета Таиланда, в минувший уик-энд она выполнила квалификационный норматив на соревнованиях по горным лыжам в Словении. Мэй представляет сборную Таиланда, выступая под фамилией своего отца — Ванакорн.

Мать скрипачки — китаянка. Когда Мэй было четыре года, ее родители развелись и мать увезла ее в Великобританию. По словам 35-летней Мэй, она понимала, что у нее было мало шансов пробиться в сборную Великобритании, поэтому решила выступать за Таиланд.

В топ-500 мирового горнолыжного рейтинга нет представителей Таиланда. По правилам Олимпиад, такие страны могут заявить одного горнолыжника и одну горнолыжницу при условии, что они выполнят условия квалификационного отбора второго уровня. Мэй сделала это на соревнованиях в Словении.

Представитель Олимпийского комитета Таиланда добавил, что официальное подтверждение о допуске Мэй до участия в Играх-2014 будет получено 20 января. На Олимпиаде в Сочи скрипачка выступит в гигантском слаломе.

Приятно удивило то, что известная скрипачка ещё и (почти олимпийская) спортсменка.  :cool:

0

15

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-5.gif с ума сойти!

0

16

Бессонов Михаил написал(а):

Приятно удивило то, что известная скрипачка ещё и (почти олимпийская) спортсменка

я тоже в удивлении, новости читала вчера - заголовки про Мэй видела, подумала, что она на скрипке поедет играть)))
а я узнала, что между Центрами Занятости Амурской области и Краснодарского края, оказывается есть соглашение по трудоустройству - можно было устроится на время Олимпиады на работу. Блин, если бы я раньше об этом узнала - попробовала бы туда устроится. А что - и Игры посмотреть, и денеХ заработать))))) Муж мой только сказал, что нельзя меня туда отпускать - я могу статть "невозвращенкой")))

0

17

Ванесса Мэй добилась права выступить на Олимпиаде в Сочи

вот))) талантливый человек-талантлив во всем!!! :cool:

0

18

Сова написал(а):

а я узнала, что между Центрами Занятости Амурской области и Краснодарского края, оказывается есть соглашение по трудоустройству - можно было устроится на время Олимпиады на работу. Блин, если бы я раньше об этом узнала - попробовала бы туда устроится.

вот так всегда  :dontknow:

Сова написал(а):

Муж мой только сказал, что нельзя меня туда отпускать - я могу статть "невозвращенкой")))

А что,хороший повод  :D следом можно было и мужа утянуть

0

19

Катрин написал(а):

следом можно было и мужа утянуть

куда он денется с подводной лодки)))

0

20

http://s8.uploads.ru/t/xOkDt.jpg

0

21

ВЦИОМ: на Сочи-2014 планируют отправиться 0% россиян

Однако большинство уверено, что такие мероприятия полезны для страны

Граждане России не планируют посещать зимние Олимпийские игры в Сочи, следует из результатов опроса ВЦИОМ.

Согласно опросу, 0% респондентов посетили Саммит АТЭС во Владивостоке в 2012 год и Универсиаду в Казани в 2013 году. Кроме того, среди опрошенных не нашлось желающих посетить Чемпионат мира по футболу в России, намеченный на 2018 год, сообщает «Газета.Ru».

В то же время подавляющее большинство опрошенных (98%) знают об Олимпиаде в Сочи, а 62% респондентов уверены, что такие мероприятия приносят пользу России.

С ними не согласны 25% опрошенных, полагающих, что крупные события олимпийского масштаба могут нести негативные последствия для страны. ПортАмур

0

22

Через пару часов она начнётся.

0

23

GREEN написал(а):

Через пару часов она начнётся.

Официальное открытие завтра в 20:14.

0

24

Официальное открытие завтра в 20:14.

Это открытие. А соревнования уже сегодня начнутся.Почти всегда так.

0

25

Сноуборд по-моему и фристайл... :rolleyes:

0

26

Дикий Ангел№2 написал(а):

Сноуборд по-моему и фристайл...

И фигурное,вроде.

0

27

http://s9.uploads.ru/t/uJ4Hs.jpg
http://s9.uploads.ru/t/grpPh.jpg
http://s9.uploads.ru/t/a6108.jpg
http://s8.uploads.ru/t/AVrjJ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/mpSXC.jpg
Олимпийский огонь прокатили в Сочи на яхте !!! Ну и оочень знакомые ребятки сочинцы !!! Вчера.

0

28

Вы у себя всю российскую пену собрали.

0

29

Сегодня буду смотреть открытие Олимпиады. В 20:14 по московскому (02.14 по белогорскому).

0

30

Ну что,родненькие, погнали!!!!!! Начинаем болеть всей страной за наших олимпийцев! Красным белым и синим светят небеса, с нами вместе Россия, голосуем ЗА!!!!

+2

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Олимпиада в Сочи!