совсем ты не страшный...
Это обманчивое впечатленье...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)
совсем ты не страшный...
Это обманчивое впечатленье...
Да ладно не парься,красавцем тя всё одно не назовёшь.
Ты мож и сташный,но тока я-то тебя уже не боюсь.)
сходила с удовольствием,поняла одно ,что я теперь точно могу себя считать кинотеатрозависимой....крепко ж подсела скажу я вам [взломанный сайт] и по моему мне мало важно стало ЧТО я смотрю,главное в 3Д и звук такой что все через пол и кресла передается.....это отступление...
Теперь по делу:киношка средненькая по смыслу,сюжет простоват и сильно патриотично заточен...но прикольно столько супер героев в одном месте,и хепиэнд конечно....ну что его еще на плаву удержит так это юмор одного из героев,решать вам(деньги потраченные)во всяком случае считаю оправданными
Я пришла домой под завязку полная адреналину и мочи.и еще пойду...че там будет антиресного
А название хоть назови,киноманка!
Мстители
Посмотрел фильм "Агора".
Как христиане уничтожили Александрийскую библиотеку.
Величайшее собрание научных трудов за всю историю порвали и сожгли...
Фильм "Бурлеск" посмотрел. Очень понравилось. А концертные номера как поставлены.
Голос у Кристины Агилеры невероятно красивый.
"Бурлеск
Блин, у меня ж диск до сих пор новый лежит!!!
вести недели смотрите? о митинге на Болотной?
вести недели смотрите? о митинге на Болотной?
Нее. Я "Гарри Поттера" первую часть пятой части смотрю
Фильм "Бурлеск" посмотрел. Очень понравилось. А концертные номера как поставлены.
Голос у Кристины Агилеры невероятно красивый.
Агилеру просто обожаю...Голос невероятно силен!
Агилеру просто обожаю...Голос невероятно силен!
+100500
Пересматривала вчера сериал "Отбросы",молодежная комедия,существует 4 сезона,у меня только 2,ищу еще 2 и найти никак не можуууу
4 сезона еще нет он выйдет в октябре этого года!!! (З.Ы. смотрел через приложение Видеолюбитель) 1-й месяц бесплатно (но покупаю потом чтоб дальше смотреть все свежее и качество всегда норм там, да и относительно не дорого), раньше качал с торентов, матрикс но сейчас уже актуальней все смотреть онлайн))
смотрел через приложение Видеолюбитель) 1-й месяц бесплатно (но покупаю потом чтоб дальше смотреть все свежее и качество всегда норм там, да и относительно не дорого)
так понимаю через стационарный инет?Надо будет приложеньице скачать Спасибки за инфу)))
"Вампирский засос" по ТНТ
*Пародия на "Сумерки".
"Вампирский засос" по ТНТ
*Пародия на "Сумерки"
тож смотрим
Когда Эдвард нагнулся за монеткой.....
Думала, умру от смеха!
а когда Джейкоб в чихуа-хуа превратился?
Отредактировано Женька (2012-05-14 16:35:01)
а когда Джейкоб в чихуа-хуа превратился
Прозевала, видать....
Мужа ужином кормила:)
Пересматривала вчера сериал "Отбросы",молодежная комедия,существует 4 сезона,у меня только 2,ищу еще 2 и найти никак не можуууу
В "Матриксе" есть третий сезон.
тож смотрим
Дети валялись по полу.... началось с того,как Бэлла(Бэкки) вылезла из машины с огромным кактусом... а потом папаша говорит,типа я в твоей комнате ничего не менял,а там детская кроватка... Блин...Я тож ржала...Как конь...
Как жить без Доктора Хауза?
Доктор-доктор... Признаться, я его полюбила.
Я тожеееееее
Как без этого небритого язвительного чудовища дальше? Буду старые серии до дыр засматривать... Интересно, "Домашний" покажет последний сезон?
Вчера попыталась посмотреть "Бурлеск".
Настолько неинтересно было, я не стала досматривать.
Это где Шер и Кристина Агилера?
Угу, он самый.
Я бы какую-нибудь отвлекающую расслабляющую жвачку ни о чем посмотрела. Типа "Сплетницы"
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)