Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

Смотрю Секретные материалы по первому.Сто лет не видела. Малдер и Скалли как всегда распутывают черт те знает какие дурацкие дела,блин захватывает.

0

212

Евгешка клыкастая написал(а):

Смотрю Секретные материалы по первому.Сто лет не видела. Малдер и Скалли как всегда распутывают черт те знает какие дурацкие дела,блин захватывает.

Это сериалом или фильмом?

0

213

Вроде сериал, по субботам.

0

214

по каналу Карусель идет сказка старая...мои сказали ,что Сказка о потерянном времени.. :O а я такой и не видела :blush:

0

215

Да, по сказке Евгения Шварца. Читала сказку и видела фильм.

0

216

Смотрю  мультик по стс(Спирит,душа прерий),страшный-престрашный,грустный-прегрустный(о лошадях)блин щас расплачусь.Кошмар,такое смотреть низя,фильм ужасов,бедные дети как можно такой фильм вынести.

0

217

у меня старшенький рыдал над ним сильно,как только начинались песни в нем :'(

0

218

это любимый мультик моей дочи
*вот и пришлось мне тоже его смотреть, а я девушка сентиментальная  :(

0

219

Кода-то дамным-давно я смотрела фильм"Мустанг-иноходец" там в конце фильма свободолюбивый конь со скалы бросается,меня два дня успокоить не могли.

0

220

emmi написал(а):

Спирит,душа прерий

Этот фильм "Оскара" получил в 2003-м, как лучший анимационный фильм.
Очень интересный мульт.

0

221

А король Лев??? И песня Элтона Джона...Sacrifice...

0

222

А король Лев?

Это классика. Как и "Белоснежка и семь гномом", "Красавица и чудовище".

0

223

Смотрю Убить Билла -2. все-таки Тарантино редкостный придурок.... ИМХО

0

224

все-таки Тарантино редкостный

Он "стебается" над клише. У него нацисты с битами и Турман из могилы сама вылазит. Но режиссура у него хорошая.

0

225

Насчет режиссуры ничего против не имею,но блин сюжет...А кровищи то...

0

226

А кровищи то...

Эпатаж.
Американцы причитают о войне в Ираке, но на кровищу Тарантино идут. Двуличность налицо.

0

227

Вот это точно! Тарантино наверное тоннами искусственную кровь закупает.

0

228

Тарантино наверное тоннами искусственную кровь закупает.

И выбирает только "Хреновый" кетчуп. :D

0

229

Смотрел "Война, ложь и видеокассета" (про сайт "Викиликс"). Один военный выложил кучу документов и видео про войну в Ираке.
Показывали кадры, как американский самолёт стреляет по журналистам, мирным гражданам и детям. Ужас. :huh:

0

230

в больнице посмотрела "Август 8",фильм ничё так,только мне не понравился дитё с психическим расстройством :nope:

0

231

а подробнее, о чем там?)

0

232

о войне в Грузии,как завязалась.Там у гл героини бывший муж в Цхинвале служит,а она с сыном в России,муж просит сына к нему отправить,она соглашается т.к. собирается устраивать свою личную жизнь.Тут ей мама ее показывает в инете что в Грузии намечается война и что малого нужно забрать обратно,она звонит бывшему,тот говорит что все тихо у них и отказывается обратно ребенка отправить.Бабушка говорит чтоб та ехала за ним сама,но мамка отказывается сначала,бабушка заказывает на себя билет.Героиня разговаривает со своим хахалем нынешним,ругается и решает сама лететь....Прилетает в Грузию и начинается война.Весь фильм она с миротворцами и не только пытается найти своего ребенка и вытащить его из пекла.
Зы:рассказчик в письм виде из меня неоч,но как-то так,если что не понятно-спрашивайте ;)

0

233

Женька написал(а):

дитё с психическим расстройством

Вот-вот и я о том же.

Если убрать всю галиматью с роботами - неплохой фильм был бы.
А так правда - пацана в психушку везти пора, да на пару с мамашей.

0

234

:flag: я бездельниЦа такая иду в киношку на 14-50 http://uploads.ru/t/B/L/b/BLbQv.gif
Мстители эаждалась вся...

0

235

Потом отчитаешься!!!! :cool:

0

236

отчитаешься!!!!

заметано!!!http://uploads.ru/t/f/I/2/fI2eE.gif

0

237

Смотрю сериал по ОРТ про Жукова. Как же люди жили при Сталине - капец - паранойя полнейшая. Не могу смотреть фильмы про войну и сталинские времена - начинаю плакать и всё принимать близко к сердцу...

Отредактировано Сова (2012-05-07 08:12:02)

0

238

Сова написал(а):

Как же люди жили при Сталине - капец - паранойя полнейшая.

Немного преувеличино.Но,ставка была высокая.
А думаешь сейчас там меньший гадюшник? И не только на самом верху,а и на местах.
Единственное,что не стреляют.

0

239

GREEN написал(а):

Немного преувеличино.Но,ставка была высокая.
А думаешь сейчас там меньший гадюшник? И не только на самом верху,а и на местах.

Ставки меньше ага... а вообще судить о том времени по сегодня снимаемым фильмам  то же самое что судить о городе Белогорске по табличке на въезде...

0

240

Ugluk написал(а):

Ставки меньше ага... а вообще судить о том времени по сегодня снимаемым фильмам  то же самое что судить о городе Белогорске по табличке на въезде...

совсем ты не страшный...и такой сообразительный)))

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)