все-таки Тарантино редкостный
Он "стебается" над клише. У него нацисты с битами и Турман из могилы сама вылазит. Но режиссура у него хорошая.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)
все-таки Тарантино редкостный
Он "стебается" над клише. У него нацисты с битами и Турман из могилы сама вылазит. Но режиссура у него хорошая.
Насчет режиссуры ничего против не имею,но блин сюжет...А кровищи то...
А кровищи то...
Эпатаж.
Американцы причитают о войне в Ираке, но на кровищу Тарантино идут. Двуличность налицо.
Вот это точно! Тарантино наверное тоннами искусственную кровь закупает.
Тарантино наверное тоннами искусственную кровь закупает.
И выбирает только "Хреновый" кетчуп. 
Смотрел "Война, ложь и видеокассета" (про сайт "Викиликс"). Один военный выложил кучу документов и видео про войну в Ираке.
Показывали кадры, как американский самолёт стреляет по журналистам, мирным гражданам и детям. Ужас. 
в больнице посмотрела "Август 8",фильм ничё так,только мне не понравился дитё с психическим расстройством 
а подробнее, о чем там?)
о войне в Грузии,как завязалась.Там у гл героини бывший муж в Цхинвале служит,а она с сыном в России,муж просит сына к нему отправить,она соглашается т.к. собирается устраивать свою личную жизнь.Тут ей мама ее показывает в инете что в Грузии намечается война и что малого нужно забрать обратно,она звонит бывшему,тот говорит что все тихо у них и отказывается обратно ребенка отправить.Бабушка говорит чтоб та ехала за ним сама,но мамка отказывается сначала,бабушка заказывает на себя билет.Героиня разговаривает со своим хахалем нынешним,ругается и решает сама лететь....Прилетает в Грузию и начинается война.Весь фильм она с миротворцами и не только пытается найти своего ребенка и вытащить его из пекла.
Зы:рассказчик в письм виде из меня неоч,но как-то так,если что не понятно-спрашивайте 
дитё с психическим расстройством
Вот-вот и я о том же.
Если убрать всю галиматью с роботами - неплохой фильм был бы.
А так правда - пацана в психушку везти пора, да на пару с мамашей.
Потом отчитаешься!!!! 
Смотрю сериал по ОРТ про Жукова. Как же люди жили при Сталине - капец - паранойя полнейшая. Не могу смотреть фильмы про войну и сталинские времена - начинаю плакать и всё принимать близко к сердцу...
Отредактировано Сова (2012-05-07 08:12:02)
Немного преувеличино.Но,ставка была высокая.
А думаешь сейчас там меньший гадюшник? И не только на самом верху,а и на местах.
Ставки меньше ага... а вообще судить о том времени по сегодня снимаемым фильмам то же самое что судить о городе Белогорске по табличке на въезде...
Ставки меньше ага... а вообще судить о том времени по сегодня снимаемым фильмам то же самое что судить о городе Белогорске по табличке на въезде...
совсем ты не страшный...и такой сообразительный)))
совсем ты не страшный...
Это обманчивое впечатленье...
Да ладно не парься,красавцем тя всё одно не назовёшь.
Ты мож и сташный,но тока я-то тебя уже не боюсь.)
сходила с удовольствием,поняла одно ,что я теперь точно могу себя считать кинотеатрозависимой....крепко ж подсела скажу я вам [взломанный сайт] и по моему мне мало важно стало ЧТО я смотрю,главное в 3Д и звук такой что все через пол и кресла передается.....это отступление...
Теперь по делу:киношка средненькая по смыслу,сюжет простоват и сильно патриотично заточен...но прикольно столько супер героев в одном месте,и хепиэнд конечно....ну что его еще на плаву удержит так это юмор одного из героев,решать вам(деньги потраченные)во всяком случае считаю оправданными
Я пришла домой под завязку полная адреналину и мочи.и еще пойду...че там будет антиресного 
Мстители
Посмотрел фильм "Агора".
Как христиане уничтожили Александрийскую библиотеку.
Величайшее собрание научных трудов за всю историю порвали и сожгли...

Фильм "Бурлеск" посмотрел. Очень понравилось. А концертные номера как поставлены.
Голос у Кристины Агилеры невероятно красивый.
"Бурлеск
Блин, у меня ж диск до сих пор новый лежит!!!
вести недели смотрите? о митинге на Болотной?

вести недели смотрите? о митинге на Болотной?
Нее. Я "Гарри Поттера" первую часть пятой части смотрю 
Фильм "Бурлеск" посмотрел. Очень понравилось. А концертные номера как поставлены.
Голос у Кристины Агилеры невероятно красивый.
Агилеру просто обожаю...Голос невероятно силен!
Агилеру просто обожаю...Голос невероятно силен!
+100500
Пересматривала вчера сериал "Отбросы",молодежная комедия,существует 4 сезона,у меня только 2,ищу еще 2 и найти никак не можуууу 
4 сезона еще нет он выйдет в октябре этого года!!! (З.Ы. смотрел через приложение Видеолюбитель) 1-й месяц бесплатно (но покупаю потом чтоб дальше смотреть все свежее и качество всегда норм там, да и относительно не дорого), раньше качал с торентов, матрикс но сейчас уже актуальней все смотреть онлайн))
смотрел через приложение Видеолюбитель) 1-й месяц бесплатно (но покупаю потом чтоб дальше смотреть все свежее и качество всегда норм там, да и относительно не дорого)
так понимаю через стационарный инет?Надо будет приложеньице скачать
Спасибки за инфу)))
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)