Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 181 страница 210 из 989

181

GREEN написал(а):

,а вдруг понравится?

Да сходи, сходи:))) Возле "Айастана" на 20 р дороже, но там и ролики поинтересней...

0

182

Мелисса написал(а):

Да сходи, сходи:))

а я вот все ни как не дойду,ГРИН пошли вместе ;)

0

183

ой! и я с вами!!!

0

184

Мелисса написал(а):

ой! и я с вами!!!

:flag: Осталось ГРИНа согласия получить

0

185

Нее, давайте летом. Сейчас правда неинтересно:)

0

186

Мелисса написал(а):

Возле "Айастана" на 20 р дороже, но там и ролики поинтересней...

Как то летом проходил мимо,а оттуда визг женский. Неподдельный.

katrja26 написал(а):

ГРИН пошли вместе

Мелисса написал(а):

ой! и я с вами!!!

И думаете я с вами кино увижу?  :P

0

187

GREEN написал(а):

И думаете я с вами кино увижу?  :P

8-) а чё?

0

188

GREEN написал(а):

Как то летом проходил мимо,а оттуда визг женский. Неподдельный.

Дык это мы с Юлькой и верещали там дурными голосами:))) Когда нам роботы по ногам стреляли:)

0

189

А я ходила туда на ужасы... Капец,чуть не уписались...Еще фильм катастрофа,цунами...Обалдеть...Не пожалеете...

0

190

:flag: "Пусть говорят"Про наше СОЛНЫШКО......смотрите?

0

191

Смотрю....

0

192

1 КАНАЛ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Сергей Солнечников.

0

193

реву... не могу.....

0

194

:'( уже сама вся на слезы-сопли изошла.Какие у него РОДИТЕЛИ!!!!!Уважаю их все больше и больше.У таких родителей и не мог вырасти ребенок другим.Ведь ни слова укора ,ни роптания на судьбу...

0

195

:'(

0

196

Малахов молодец, очень тактично,очень по доброму передачу сделал. Я до сих пор не могу успокоиться...Прямо лицо перед глазами стоит Сергея. А окончание передачи под песню"Любэ" Батяня комбат.... Меня просто вообще так за душу взяло,не могу душа плачет,сердце болит!

0

197

Хорошая передача.
Может теперь заткнутся?
Зря про шесть миллионов сказали, некоторым поперёк горла.

А вы слышали в передаче сказали, что и в Белогорске улицу назовут его именем?

0

198

Ага,слышала... Родители молодцы,мама держалась как могла и отец тоже. Сестра мне понравилось как сказала, умничка! Невеста тоже очень хорошо рассказала, фото когда их совместные показывали я чуть не умерла. И гости адекватные подобрались, Александр Маршал,Маргарита Суханкина,(Татьяна Герасимова, Александр Ильин)- Армейский магазин,думала Хинштейн пургу будет нести,но нет...Молодец!

0

199

Ага про улицы от души тронуло,я б и 30 одобрила....а то все Ленина,Ленина....

0

200

Вообще было очень правильно построено в передаче всё... Грязи никакой... Мама Максима Журавлева приехала и правильно сделала,внесла ясность,а то пишут,что он психически нездоровый, больной, специально убил Солнце из неприязни... Ужас. Очень трогательный момент ,когда матери выражали свою благодарность... И родители сказали сами,что сын обладал обостренным чувством ответственности,поэтому по-другому поступить не мог!

0

201

Все точки над i расставлены этой передачей? Не будете больше ругаться по разным форумам?

0

202

Воистину,нет героев в своём отечестве..
Отчего-то им столичным в голову не пришло о нарушениях вспомнить,да и деньгам как-то не обзавидовался никто.Зато те кто с ним по одним улицам ходил столько грязи вылили..как будто сами каждый день на гранаты бросаются и понять никак не могут чёй-то Серёга совершил такого героического,за что такие почести его родителям,а ему Героя,да в честь его улицы.
Очень понравились слова бывалого служивого ныне депутата...говорил не как депутат,как офицер.
А мне подумалось когда на родителей смотрела,что они тож герои..потому как в ответе за тех кого воспитали,а если ответственность делим отчего же заслуги не поделить.

0

203

GREEN написал(а):

Все точки над i расставлены этой передачей? Не будете больше ругаться по разным форумам?

Ты меня спрашиваешь?

Я бы не назвала это руганью....
О ком-то другом может я и молчала бы...

0

204

Мелисса написал(а):

Ты меня спрашиваешь?
Я бы не назвала это руганью....

И тебя тоже.
Всё ж сразу было ясно.

0

205

перенесла сюда ,Евгеша.

Евгешка клыкастая написал(а):

Начались новые серии Интернов на ТНТ, первую серию смотрела,валялась под столом... Госсподи,где ж авторы то такие перлы берут,особливо для Быкова... Невозможно смешно.

0

206

Ага. я ветки спутала! %-)

0

207

А я "Операция Ы" смотрю. Никулин бесподобен и неподражаем. :cool:

0

208

GREEN написал(а):

Никулин бесподобен и неподражаем

Кто бы спорил! :)

0

209

Мелисса написал(а):

Кто бы спорил!

согласна)))

0

210

GREEN написал(а):

А я "Операция Ы" смотрю. Никулин бесподобен и неподражаем.

ага и писать об этом надо в теме старого кино 8-)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)