,а вдруг понравится?
Да сходи, сходи:))) Возле "Айастана" на 20 р дороже, но там и ролики поинтересней...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)
,а вдруг понравится?
Да сходи, сходи:))) Возле "Айастана" на 20 р дороже, но там и ролики поинтересней...
Да сходи, сходи:))
а я вот все ни как не дойду,ГРИН пошли вместе
ой! и я с вами!!!
ой! и я с вами!!!
Осталось ГРИНа согласия получить
Нее, давайте летом. Сейчас правда неинтересно:)
Возле "Айастана" на 20 р дороже, но там и ролики поинтересней...
Как то летом проходил мимо,а оттуда визг женский. Неподдельный.
ГРИН пошли вместе
ой! и я с вами!!!
И думаете я с вами кино увижу?
И думаете я с вами кино увижу?
а чё?
Как то летом проходил мимо,а оттуда визг женский. Неподдельный.
Дык это мы с Юлькой и верещали там дурными голосами:))) Когда нам роботы по ногам стреляли:)
А я ходила туда на ужасы... Капец,чуть не уписались...Еще фильм катастрофа,цунами...Обалдеть...Не пожалеете...
"Пусть говорят"Про наше СОЛНЫШКО......смотрите?
Смотрю....
1 КАНАЛ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Сергей Солнечников.
реву... не могу.....
уже сама вся на слезы-сопли изошла.Какие у него РОДИТЕЛИ!!!!!Уважаю их все больше и больше.У таких родителей и не мог вырасти ребенок другим.Ведь ни слова укора ,ни роптания на судьбу...
Малахов молодец, очень тактично,очень по доброму передачу сделал. Я до сих пор не могу успокоиться...Прямо лицо перед глазами стоит Сергея. А окончание передачи под песню"Любэ" Батяня комбат.... Меня просто вообще так за душу взяло,не могу душа плачет,сердце болит!
Хорошая передача.
Может теперь заткнутся?
Зря про шесть миллионов сказали, некоторым поперёк горла.
А вы слышали в передаче сказали, что и в Белогорске улицу назовут его именем?
Ага,слышала... Родители молодцы,мама держалась как могла и отец тоже. Сестра мне понравилось как сказала, умничка! Невеста тоже очень хорошо рассказала, фото когда их совместные показывали я чуть не умерла. И гости адекватные подобрались, Александр Маршал,Маргарита Суханкина,(Татьяна Герасимова, Александр Ильин)- Армейский магазин,думала Хинштейн пургу будет нести,но нет...Молодец!
Ага про улицы от души тронуло,я б и 30 одобрила....а то все Ленина,Ленина....
Вообще было очень правильно построено в передаче всё... Грязи никакой... Мама Максима Журавлева приехала и правильно сделала,внесла ясность,а то пишут,что он психически нездоровый, больной, специально убил Солнце из неприязни... Ужас. Очень трогательный момент ,когда матери выражали свою благодарность... И родители сказали сами,что сын обладал обостренным чувством ответственности,поэтому по-другому поступить не мог!
Все точки над i расставлены этой передачей? Не будете больше ругаться по разным форумам?
Воистину,нет героев в своём отечестве..
Отчего-то им столичным в голову не пришло о нарушениях вспомнить,да и деньгам как-то не обзавидовался никто.Зато те кто с ним по одним улицам ходил столько грязи вылили..как будто сами каждый день на гранаты бросаются и понять никак не могут чёй-то Серёга совершил такого героического,за что такие почести его родителям,а ему Героя,да в честь его улицы.
Очень понравились слова бывалого служивого ныне депутата...говорил не как депутат,как офицер.
А мне подумалось когда на родителей смотрела,что они тож герои..потому как в ответе за тех кого воспитали,а если ответственность делим отчего же заслуги не поделить.
Все точки над i расставлены этой передачей? Не будете больше ругаться по разным форумам?
Ты меня спрашиваешь?
Я бы не назвала это руганью....
О ком-то другом может я и молчала бы...
Ты меня спрашиваешь?
Я бы не назвала это руганью....
И тебя тоже.
Всё ж сразу было ясно.
перенесла сюда ,Евгеша.
Начались новые серии Интернов на ТНТ, первую серию смотрела,валялась под столом... Госсподи,где ж авторы то такие перлы берут,особливо для Быкова... Невозможно смешно.
Ага. я ветки спутала!
А я "Операция Ы" смотрю. Никулин бесподобен и неподражаем.
Никулин бесподобен и неподражаем
Кто бы спорил!
Кто бы спорил!
согласна)))
А я "Операция Ы" смотрю. Никулин бесподобен и неподражаем.
ага и писать об этом надо в теме старого кино
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)