Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 181 страница 210 из 943

181

Смотрю....

0

182

1 КАНАЛ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Сергей Солнечников.

0

183

реву... не могу.....

0

184

:'( уже сама вся на слезы-сопли изошла.Какие у него РОДИТЕЛИ!!!!!Уважаю их все больше и больше.У таких родителей и не мог вырасти ребенок другим.Ведь ни слова укора ,ни роптания на судьбу...

0

185

:'(

0

186

Малахов молодец, очень тактично,очень по доброму передачу сделал. Я до сих пор не могу успокоиться...Прямо лицо перед глазами стоит Сергея. А окончание передачи под песню"Любэ" Батяня комбат.... Меня просто вообще так за душу взяло,не могу душа плачет,сердце болит!

0

187

Хорошая передача.
Может теперь заткнутся?
Зря про шесть миллионов сказали, некоторым поперёк горла.

А вы слышали в передаче сказали, что и в Белогорске улицу назовут его именем?

0

188

Ага,слышала... Родители молодцы,мама держалась как могла и отец тоже. Сестра мне понравилось как сказала, умничка! Невеста тоже очень хорошо рассказала, фото когда их совместные показывали я чуть не умерла. И гости адекватные подобрались, Александр Маршал,Маргарита Суханкина,(Татьяна Герасимова, Александр Ильин)- Армейский магазин,думала Хинштейн пургу будет нести,но нет...Молодец!

0

189

Ага про улицы от души тронуло,я б и 30 одобрила....а то все Ленина,Ленина....

0

190

Вообще было очень правильно построено в передаче всё... Грязи никакой... Мама Максима Журавлева приехала и правильно сделала,внесла ясность,а то пишут,что он психически нездоровый, больной, специально убил Солнце из неприязни... Ужас. Очень трогательный момент ,когда матери выражали свою благодарность... И родители сказали сами,что сын обладал обостренным чувством ответственности,поэтому по-другому поступить не мог!

0

191

Воистину,нет героев в своём отечестве..
Отчего-то им столичным в голову не пришло о нарушениях вспомнить,да и деньгам как-то не обзавидовался никто.Зато те кто с ним по одним улицам ходил столько грязи вылили..как будто сами каждый день на гранаты бросаются и понять никак не могут чёй-то Серёга совершил такого героического,за что такие почести его родителям,а ему Героя,да в честь его улицы.
Очень понравились слова бывалого служивого ныне депутата...говорил не как депутат,как офицер.
А мне подумалось когда на родителей смотрела,что они тож герои..потому как в ответе за тех кого воспитали,а если ответственность делим отчего же заслуги не поделить.

0

192

GREEN написал(а):

Все точки над i расставлены этой передачей? Не будете больше ругаться по разным форумам?

Ты меня спрашиваешь?

Я бы не назвала это руганью....
О ком-то другом может я и молчала бы...

0

193

перенесла сюда ,Евгеша.

Евгешка клыкастая написал(а):

Начались новые серии Интернов на ТНТ, первую серию смотрела,валялась под столом... Госсподи,где ж авторы то такие перлы берут,особливо для Быкова... Невозможно смешно.

0

194

Ага. я ветки спутала! %-)

0

195

GREEN написал(а):

Никулин бесподобен и неподражаем

Кто бы спорил! :)

0

196

Мелисса написал(а):

Кто бы спорил!

согласна)))

0

197

GREEN написал(а):

А я "Операция Ы" смотрю. Никулин бесподобен и неподражаем.

ага и писать об этом надо в теме старого кино 8-)

0

198

Смотрю Секретные материалы по первому.Сто лет не видела. Малдер и Скалли как всегда распутывают черт те знает какие дурацкие дела,блин захватывает.

0

199

Смотрю Секретные материалы по первому.Сто лет не видела. Малдер и Скалли как всегда распутывают черт те знает какие дурацкие дела,блин захватывает.

Это сериалом или фильмом?

0

200

Вроде сериал, по субботам.

0

201

по каналу Карусель идет сказка старая...мои сказали ,что Сказка о потерянном времени.. :O а я такой и не видела :blush:

0

202

Да, по сказке Евгения Шварца. Читала сказку и видела фильм.

0

203

Смотрю  мультик по стс(Спирит,душа прерий),страшный-престрашный,грустный-прегрустный(о лошадях)блин щас расплачусь.Кошмар,такое смотреть низя,фильм ужасов,бедные дети как можно такой фильм вынести.

0

204

у меня старшенький рыдал над ним сильно,как только начинались песни в нем :'(

0

205

это любимый мультик моей дочи
*вот и пришлось мне тоже его смотреть, а я девушка сентиментальная  :(

0

206

Кода-то дамным-давно я смотрела фильм"Мустанг-иноходец" там в конце фильма свободолюбивый конь со скалы бросается,меня два дня успокоить не могли.

0

207

emmi написал(а):

Спирит,душа прерий

Этот фильм "Оскара" получил в 2003-м, как лучший анимационный фильм.
Очень интересный мульт.

0

208

А король Лев??? И песня Элтона Джона...Sacrifice...

0

209

А король Лев?

Это классика. Как и "Белоснежка и семь гномом", "Красавица и чудовище".

0

210

Смотрю Убить Билла -2. все-таки Тарантино редкостный придурок.... ИМХО

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)