Freеtime там есть кафешка...Я там ела и не раз!
я тоже там грешу регулярно
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)
Freеtime там есть кафешка...Я там ела и не раз!
я тоже там грешу регулярно
Начала смотреть многосерийный фильм Полнолуние.
"История судьи которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок,где происходят таинственные события.Жители Календы выросли на легендах об оборотнях,живущих на этих территориях тысячи лет."
Элементы детектива,мелодрамы и жизненно значимых сюжетов,множество персонажей,их плотные взаимоотношения стали для меня тем коктейлем,который привлек внимание к дальнейшему просмотру
Смотрю "Вечный зов", только он идёт по 5 каналу с 12 ночи до 5 утра.
По "Виасат хистори" сегодня целый день идут "Изобретатели-самоучки". В передаче выбирают одного самоучку, берут его изобретение, доводят "до ума" и продают инвестору. Плавающий мангал, миски для животных, обучающая компьютерная игра. Интересно и познавательно.
Частенько показывают мужика,
который любит всё распиливать циркуляркой
(чтоб посмотреть, что внутри у изделия).
Вчера он распилил двух роботов.
Балбесссссс......
Частенько показывают мужика,
который любит всё распиливать циркуляркой
любимая передача сына
Не очень. Разрезал да разрезал.
Я "Разрушителей легенд" обожаю.
Смотрю "Ангелов Чарли" на СТС, обожаю этот фильм! Аж тепло на душе!
З.Ы. Отдельный респект The Prodigy за трэки
смотрю Супер-8 фильм по сути дела продростковый-он увлек Может в детство впадаю? Не-кроме шуток-фильм интересный.и эмоционально и "картинкой".Эдакое смешение фантастики, триллера и детектива
Я сегодня "Убойные каникулы" смотрел. Чёрная комедия неплохая. Если бы не сцены с болтовнёй ненужной, вообще бы на восьмёрку.
Затеяла просмотр фильма нечто 2011 года выпуска.Блин жутковат и напомнил мне чужих.Не уверена что досмотреть смогу,но попытаюсь
Я сегодня "Убойные каникулы" смотрел. Чёрная комедия неплохая. Если бы не сцены с болтовнёй ненужной, вообще бы на восьмёрку.
Всё зависит от перевода. А так классный фильм! Первый раз смотрела - чуть не обоссалась
фильма нечто
нестоящий фильм скажу я вам
зомби FM ни кто не смотрел?Как оно
зомби FM ни кто не смотрел?Как оно
4.6 из 10. Если больше смотреть нечего.
это я уже прочла,сам не смотрел?
Смотреть нечего
Сам не смотрел.
зомби FM
посмотрела-дала б тоже 5-ку.
Захотелось мне как-то посмотреть фильм ужасов, да такой, чтобы аж заснуть не смогла - полазила по интернету, поискала, и поняла, что самый страшный фильм на данный момент - "Зеркала". Настроились мы с мужем на то, что сейчас увидим самый настоящий УЖАС... Каково же было наше разочарование, вы себе даже не представляете!
А комментарии были восторженными, люди несколько дней после этого фильма не могли смотреться в зеркало... Фу одним словом!
а я затеяла просмотр фильма Дети шпионов 4D
Посмотрела ТВ-программу: финал "Один в один" в воскресенье будут показывать в 2 часа ночи
*будешь тут режим дня соблюдать))))))))
финал "Один в один" в воскресенье будут показывать в 2 часа ночи
они что опухли????????Я-не доживу
будут показывать в 2 часа ночи
в программе на ТВС написано что в 4-00 утра!
в программе на ТВС написано что в 4-00 утра!
ой,обшибочка,есть еще и в 19-00
по ТВ анонсируют - в 20.00 мск времени - у нас это 2 часа ночи. Прямой эфир, однако...
к вечеру будет видно
пошла смотреть Большую разницу
По программе Москвы - в 19.00,а у нас с запозданием в час будут транслировать...чтоб наши не проголосовали,я за Лешу Чумакова буду голосовать. единственный конкурент у него это Тимур Родригез!
Посмотрела я финал и даже проголосовала)))))))) Родригез - красавчик!!! Исполнил мою любимую песню из репертуара Эроса Рамазотти и Шер - это уже новый формат - "Два в одном")))))) Но занял он всего лишь четвертое место(((((
я за Лешу Чумакова буду голосовать. единственный конкурент у него это Тимур Родригез!
как оказалось не единственный - он чуть-чуть обошёл Савичеву.
Интересный был финал, даже члены жюри испытали на своей шкурке все прелести перевоплощения)))))) Думаю, что будут обязательно повторять передачу - посмотрю ещё раз))))
Отредактировано Сова (2013-05-27 04:27:13)
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)