Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 841 страница 870 из 989

841

Катрин написал(а):

но как же матюкается

зато с эмоциями не ошибёшься.

0

842

Мелисса написал(а):

зато с эмоциями не ошибёшься.

:dontknow: мне бы и фото хватило,как выше я и написала ,все конечно ужасно :(

0

843

Девочки,ну она и со своей прической страшна как бабка ежка извините меня....та ее прическа ужасная и эта не айс,но лучше,чем лохматая башка....

0

844

Она ж говорит - три недели после стрижки, и ей ничего с собой
делать не давали.
Я б на её месте сделала гладкое, но объёмное каре.
А то, что ей стилисты настригли-они её явно с мальчиком перепутали.

0

845

На мой взгляд стрижка стилистов намного лучше,чем её косы.Цвет конечно фото не передаёт во всей гамме....но всё же...то что у неё было :O Чего уж на зеркало пенять
Ваащет,это шоу и когда ты решаешься в нём участвовать нужно быть готовой ко всему.

0

846

Смотрю по 5-му "Доставить любой ценой" обожаю Дмитрия Орлова.

0

847

emmka написал(а):

обожаю Дмитрия Орлова.

:yep:

0

848

Я вообще тащусь по шоу "Один в один",жду воскресенья просто как БОГА,чтоб увидеть перевоплощения наших звезд в"наших" и "не наших" звезд :D В это воскр. Кортнев был супер, так классно сделал Сукачева Гарика,я валялась,а уж Дима Билан в исполнении Сати Казановой....Жаль,что оригинал приперся выпендривался там,выпендривался и не дал ей допеть и сделать номер в итоге скомкано получилось. Савичева в роли Селин Дион -восторг полный,умничка...Алексй Чумаков в роли Джастина Тимберлейка -разрыв.Я люблю этого актера и певца(Тимберлейка имею ввиду)и мне перевоплощение Алексея ооочень понравилось!!!!!!

0

849

А как Родригес Пенкина показал?  :D  И сэр Элтон Джон за роялем в финале номера - это просто супер!

0

850

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я вообще тащусь по шоу "Один в один"

:love: сама прусь,они прям во вкус все во шли!Такие прям умнички!

0

851

Моисеев Боря был вообще аут,а Стас Михайлов в исполнении Юлии Савичевой... :cool:

0

852

По Дискавери про братьев Райт рассказывают.
И про пилота, который посадил самолёт на реку Гудзон.

0

853

А вот этот "самоделкин" из Америки Бёрт Рутан - пионер в разработке металлических самолётов.
И теперь, спустя столько лет, он изобрёл орбитальный самолёт, который называют будущим самолётостроения.

0

854

"Разрушители легенд" доказали, что один американский телефонный справочник (5-6 справочников "Жёлтых страниц Благовещенска") способен быть бронёй для авто. А три "справочной брони" способны задержать пулю от винтовки М 14

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-04-11 03:35:44)

0

855

на днях как-то по телеку показывали "Джейн Эйр", так с удовольствием посмотрела, прям душевно

0

856

Смотрю старый фильм "Кружева".
Ссылка

0

857

Мелисса
это на тему Великолепного века :),
а что больше нравится, тема любви, роскоши, красивые декорации-одежда, красивых мужчин, ухаживаний, или судьба наложниц-жён,
или просто арабская экзотика :)

0

858

Бальзаминова написал(а):

роскоши, красивые декорации-одежда, красивых мужчин

Вот это.
Наряды восхитительны, украшения настоящие(купила себе комплект,
подобный алмазному у главной героини)...

0

859

много раньше индийские фильмы душу волновали, нынче арабские :)

0

860

Я досмотрела до 83-ей серии.Больше нету пока.

0

861

По "Моей планете" Баженов про хорьков рассказывает. Они, оказываются мозахисты. Самцы, в борьбе за самку, тянут её за уши. )))

0

862

Нифига себе хорёк в курятнике "отоварился"  :huh: Всех куриц передушил. Его поймали и через реку на другой берег переправили. А он обратно. :-)

0

863

Пересмотрела "Один в один!" Кортнева в образе Сукачёва - чуть не сдохла! [взломанный сайт] Если б он ещё курил и плевался на сцене - вообще было бы не отличить от оригинала!  :yep:

0

864

Почему?

0

865

Посмотрела "Животные рекордсмены: Защитники" на Nat Geo Wild резко зауважала буйволов! Мало того, что они защищают своих, так они ещё и мстят за смерть сородича!  :huh: http://video.mail.ru/mail/kazakovalida50/14191/51835.html

0

866

А на "Гостью" еще никто не ходил? :huh: *интересоваюсь*

0

867

Муж диск купил.
Я смотрела минут 10 - мне было неинтересно.

0

868

:unsure: начало и в книге мутновато.Самое интересное позднее

0

869

А я "Билет на Вегас" смотрел. На один раз посмотреть. Местами откровенная фигня.

0

870

А сейчас "Сферу" по ТВ3 показывают.  :cool:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)