Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 751 страница 780 из 943

751

Мэл Гибсон в колготках . :flirt:

0

752

"Чего хотят женщины".
Мэла Гибсона в колготках.  :D

0

753

Посмотрел фильм "Метро". Эмоции только положительные. Интересный сюжет, за персонажей хочется переживать. Советую посмотреть.
Впервые за хрен знает сколько лет появился фильм жанра триллер, после которого не хочется матюкнуться.

0

754

Бессонов Михаил написал(а):

Советую посмотреть

Ты скачивал? Скинешь?

0

755

Мелисса написал(а):

Ты скачивал? Скинешь?

Как и обещал.  :yep:

0

756

Ты завтра работаешь?

0

757

Мелисса написал(а):

Ты завтра работаешь?

10-го и 11-го.

0

758

Смотрела "Служебный роман" :love:

0

759

Я посмотрела "Любовь и голуби".... :love:

0

760

смотрела "Мамы", даже всплакнула - неужели старею)))))))

0

761

Сова написал(а):

Мы тоже, поначалу этот фильм смотрели. А потом переключили на "Любовь и голуби". Вот это фильм так фильм. :cool:

0

762

А я "Уральские пельмени" смотрела И-горь  :rofl:

0

763

Сова написал(а):

Я вообще тогда дремучая старушка. Третий раз смотрела этот фильм, ни разу без слёз не обошлось.

0

764

o.O я посмотрела Один в один и как так вышло ,что я ее не видела в те выходные,недоумеваю!Я в полном восторге! :jumping:
Известные люди,состоявшиеся и так то на сцене как певцы пародируют других известных певцов русской и мировой эстрады.При чем тут действует эффект русской рулетки(кому какая роль выпадет)И ни кого не волнует какого пола исполнитель.Это просто шедеврально :cool:
Кортнев Алексей был например Эллой Фицжеральд.Это просто бомба!Актерски просто шикарно обыграл,а вот голосом как будто постеснялся сам себя.Мог бы и лучше,я знаю :yep: А так большая умочка.
Ева Польна была Мадонной.Ну что могу сказать...Голос ей конечно подвластен и на 100% и на 200% .Но вот глаза так и тянуло закрыть.Она ее не смогла сыграть,да и не старалась (если честно)
Пенкин был Пресняковым :crazy: .Припевы ему удались.А в остальном :гримм был плохой,парик тоже.Да и сам все норовил выскочить из образа и заявить как бы ,что я то все еще Пенкин(не забыли :question: )Одним словом забылся малость!
Сати Казанова была Варум и порвала зал.Ввела в ступор судей.Было видно ,что человек ловит кайф от самого процесса создания образа Варум.
Но оно тут же забылось как только Юлия Савичева вышла в образе Кайли Миноуг :jumping: Зал рвануло полностью.Все,все:голос,пластика ,образ ну просто все было в точку.Она хорошая артистка и талантливая певица :love:
Нет я думала ,что уже не буду ни чему удивляться,и ни что уже меня так не покорит...ан нет  :dontknow:
Вышел Родригес в образе Мика Джагера o.O Роль просто на разрыв!!!!!гримм,пластика ,все замашки,ужимки ну просто в "яблочко"Мой рот так и не закрылся до конца номера!
Стоцкая Анастасия была Людмилой Зыкиной.Зал стоя слушал.Все точно,деликатно:песня ,исполнение,грим,жесты
Аните Цой тоже не хило повезло:была Тимати  :crazyfun:
Какие же все молодцы:гримеры,режисеры-постановщики,и даже кто то из команды Тимати был рядом/думала куда дели грудь/ o.O .Только под конец номера(когда куртку скинули и Цой осталась в майке)дошло,что это целый накладной костюм :cool: АПУПЕННО!
Ну все слов больше нет,скажете?!АГА.
Добивал все Чумаков который был в образе Серова.Это было завораживающе ,скажу я вам!!!!Ну все было просто вылито.

0

765

katrja26 написал(а):

я посмотрела Один в один и как так вышло ,что я ее не видела в те выходные,недоумеваю!Я в полном восторге! 
Известные люди,состоявшиеся и так то на сцене как певцы пародируют других известных певцов русской и мировой эстрады.При чем тут действует эффект русской рулетки(кому какая роль выпадет)И ни кого не волнует какого пола исполнитель.Это просто шедеврально 
Кортнев Алексей был например Эллой Фицжеральд.Это просто бомба!Актерски просто шикарно обыграл,а вот голосом как будто постеснялся сам себя.Мог бы и лучше,я знаю  А так большая умочка.
Ева Польна была Мадонной.Ну что могу сказать...Голос ей конечно подвластен и на 100% и на 200% .Но вот глаза так и тянуло закрыть.Она ее не смогла сыграть,да и не старалась (если честно)
Пенкин был Пресняковым  .Припевы ему удались.А в остальном :гримм был плохой,парик тоже.Да и сам все норовил выскочить из образа и заявить как бы ,что я то все еще Пенкин(не забыли  )Одним словом забылся малость!
Сати Казанова была Варум и порвала зал.Ввела в ступор судей.Было видно ,что человек ловит кайф от самого процесса создания образа Варум.
Но оно тут же забылось как только Юлия Савичева вышла в образе Кайли Миноуг  Зал рвануло полностью.Все,все:голос,пластика ,образ ну просто все было в точку.Она хорошая артистка и талантливая певица 
Нет я думала ,что уже не буду ни чему удивляться,и ни что уже меня так не покорит...ан нет  
Вышел Родригес в образе Мика Джагера  Роль просто на разрыв!!!!!гримм,пластика ,все замашки,ужимки ну просто в "яблочко"Мой рот так и не закрылся до конца номера!
Стоцкая Анастасия была Людмилой Зыкиной.Зал стоя слушал.Все точно,деликатно:песня ,исполнение,грим,жесты
Аните Цой тоже не хило повезло:была Тимати  
Какие же все молодцы:гримеры,режисеры-постановщики,и даже кто то из команды Тимати был рядом/думала куда дели грудь/  .Только под конец номера(когда куртку скинули и Цой осталась в майке)дошло,что это целый накладной костюм  АПУПЕННО!
Ну все слов больше нет,скажете?!АГА.
Добивал все Чумаков который был в образе Серова.Это было завораживающе ,скажу я вам!!!!Ну все было просто вылито.

Я тащусь от этого шоу....Родригез в прошлый раз был Майклом Джексоном.Полный разрыв,чумаков был лагутенко тоже полный улет....самое главное,что сами поют.... :cool:

0

766

Мелисса, как фильм?

0

767

Миша, спасибо тебе ещё раз, фильм понравился, смотрели всей семьёй. Флэшку завтра занесу.  :yep:

0

768

Интересно, а будет всё-таки продолжение "Карпова" или нет? Столько споров в Инете по этому поводу.

0

769

может быть....но я этого не перенесу....муж этого карпова боготворил прямо...

0

770

Дикий Ангел№2 написал(а):

может быть....но я этого не перенесу....муж этого карпова боготворил прямо...

Сильный сериал. Котляровский блестяще сыграл. Карпов неоднозначен, но интересен. Исчадье ада с претензией на Ангела. Извечная борьба Тёмного и Светлого внутри самого человека. Интересно, на чью сторону выведет Капова замысел сценаристов, если всё-таки они будут снимать продолжение.

0

771

Вы меня прямо заинтриговали. Я лично не одной серии не видел.

0

772

Мне симпатичен Карпов,отчего-то.
Хорошая актёрская игра..,когда импонируешь негодяю.

0

773

Смотрю краем глаза «Свадьбу в Малиновке». Красноармейцы так ловко пляшут :yep:

0

774

Опять власть меняется. (с) :D

0

775

Сморю Один в один Сегодня сложилось впечатление,что артисты не много сдают позиции,будто устали :rolleyes:

0

776

katrja26 написал(а):

Смотрю Один в один Сегодня сложилось впечатление,что артисты не много сдают позиции,будто устали

Но Родригес в образе Агутина-красава :cool:

0

777

а ева польна в образе меладзе....это пипец....лицо меладзе,глаза польны....а чумаков в образе любови успенской...мы с детьми валялись!

0

778

а ева польна в образе меладзе....это пипец....лицо меладзе,глаза польны...

мой муж так и сказал-лучше бы глаза не поднимала :yep:

.а чумаков в образе любови успенской...мы с детьми валялись!

:crazy: он ее конечно классно уделал!

0

779

мне стоцкая понравилась...лайза минелли как под копирку!

0

780

..лайза минелли как под копирку!

лицом только :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)