Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

Вчера,в 12 серии про Япончика,была сцена проводов "бандюков "на борьбу с Петлюрой.
Всё как обычно,как в кино.В объектив камеры попали станционные часы.

http://s3.uploads.ru/t/9hlOc.jpg

Часы,как часы.Но им,вероятно,была отведена какая то смысловая нагрузка.Так как камера берёт их крупным планом.

http://s2.uploads.ru/t/PE08F.jpg

И тут в глаза бросается надпись на циферблате  ЭЧЛ Я много видел часов с такой абрревиатурой.

http://s2.uploads.ru/t/9CxAS.jpg

У нас на вокзале такие же висели очень долго.Появилось сомнение,соответствуют ли часы из фильма своему времени?
Я порылся в сети и нашёл доказательство,что это так называемый "ляп"  К примеру,как электронные часы на руке средневекового рыцаря.

А вам слабо?  :whistle:

0

722

Ох ты боже мой,ляпоискатель ты наш...И тебе от этого легче стало???Хотя отрицать то,что ты жутко внимательный нет никакого резона...Это правда...В твоем то преклонном :rofl:  быть таким ....просто достойно похвалы...

0

723

Дикий Ангел№2 написал(а):

Ох ты боже мой,ляпоискатель ты наш.

Зараза крылатая!

.И тебе от этого легче стало??

И легче и радостней!  :music: Во первых,я ответ искал часа два.
Во-вторых,нечего лапшу на уши вешать! Разница во времени составила почти три десятка лет! Вот так то!  :P

зы.Забыл упомянуть,что Япончик погиб в 19-м году.

0

724

Ну Маладца!!!! :cool:

0

725

В 1877 году саксонский инженер Курт Зигель основал в Санкт-Петербурге предприятие по производству механизмов, приборов и принадлежностей, связанных с применением воды и газа в промышленности и быту.
В 1917 году завод Зигеля был национализирован и получил наименование «Гидравлика». В 1946 году завод осваивает выпуск электрических часов и переименовывается в соответствии с новым профилем - «Электрические часы Ленинграда (ЭЧЛ)». 1946-1966 годы - завод производит электромеханические часы (городские, фасадные, промышленные). Этими часами оснащаются высотки Москвы и Варшавы, Кремлевский дворец съездов, станции метрополитена. В шестидесятых годах начинается производство электро-механических, электронных приборов и систем времени. В 1974 году завод получает свое сегодняшнее имя - «Хронотрон» (полное название - «Ленинградский опытный завод электронных приборов времени «Хронотрон»).

+1

726

:rolleyes: забавно,вот умеешь же подмечать

0

727

katrja26 написал(а):

вот умеешь же подмечать

Дело ещё в том,что я всю жизнь считал,что там написано ЗИЛ  :blush:
А тут вгляделся и ... попёр искать истину по форумам часовщиков .

0

728

GREEN написал(а):

что там написано ЗИЛ  :blush:

:blush: захотелось рассказать один случай...о часах,думаю мне позволят сделать это тут?

0

729

katrja26 написал(а):

захотелось рассказать один случай..

Валяй!

0

730

:writing: пишу:
Не знаю говорила ли я вам или нет.Но часы я не ношу.К сожалению,но так вышло,что они на мне садятся,ломаются или начинают загонять.Что то там с био полем,мне сказали...
У брата тоже самое,но вот он смог себе найти часы,кстати в Галерее времени,какие то не из дешевых,с тех пор при часах.А меня до сих жаба давит,пробовать ,покупать и не дай божи разочароватся в очередной раз. :sceptic:
Мой первый муж часовщик как то при мне ляпнул,что давным-давно были такие надежные часы  марки Звезда,страшненькие как трактор,но и надежные до такой же степени.Ну и где ж мне их взять,спросите? Где,где :dontknow:  собрать самой,из запчастей :D .У всякого уважающего себя часовщика,сами понимаете их вагон.Дело за малым-доказать мужу ,что смогу,под его чутким руководством т.с. собрать с нуля . :dontknow: Плечиками пожал,сказал дерзай!
Ну так и были собраны первые в моей жизни дамские часики :D  они же и последние.Фото я найти не могу,он они такие страшненькие были ,квадратные,и на кожаном ремешке(который пришлось самой мастрячить,и даже красить).Носила их несколько лет,пока не надоели хуже горькой редьки :D Вот такая вот история

0

731

нифигасе o.O - ты ещё и часы сделать можешь o.O

0

732

Сова написал(а):

нифигасе o.O - ты ещё и часы сделать можешь o.O

:D да что там мочь то? Я ж была не одна,дела сама конечно,а подсказывал,что искать и как  муж.Было жутко интересно,люблю я это дело:всякого рода механизмы,машины-это по мне.Для опыта можно было еще поучиться,да времени требовалось много,да и место быть оборудованным должно:то же свет хороший,лупы всякие...а глаза мои и так не ахти  8-)
Хотя сейчас вспоминаю,была дико горда собой-что смогла собрать аппарат,он работал,даже на мне!!! :cool:

0

733

katrja26 написал(а):

Ну так и были собраны первые в моей жизни дамские часики

o.O  :cool:

0

734

:blush: да ладно вам,что такого то?

0

735

Ничего такого,подумаешь часы собрала! :D

0

736

Ничего такого,подумаешь часы собрала!

Для меня более шокирующим является то что они на мне ходили:не отставая,не спеша,не ломаясь.Четко,точно и без проблем  o.O  :cool:

0

737

Очень нравится фильм "Страсти по Чапаю" на первом,смотрю с удовольствием...А буквально на днях посмотрели с детьми фильм "Инопланетянин" Стивена Спилберга, дети в восторге.Там снимается маленькая совсем Дрю Бэримор....Такой милый фильм и очень добрый.Инопланетянчик такой классный. Мне было шесть лет,когда я впервые его посмотрела, и впечатление тоже!

0

738

katrja26 написал(а):

так и были собраны первые в моей жизни дамские часики

Это тоже можно в "своё творчество" :)
Ай да Катерииииина! :)

0

739

Очень нравится фильм "Страсти по Чапаю" на первом,смотрю с удовольствием

Я не досматриваю, засыпаю. Силёнок не хватает))))

0

740

Мелисса написал(а):

Это тоже можно в "своё творчество" :)
Ай да Катерииииина! :)

:blush: ну вообще захвалили

0

741

Вчера во всех отношениях устроили семейный выходной с просмотром фильмов.Смотрели Гарри Поттера  одну за другой серии.../так было приятно -ни куда не спешить и не спеша смотреть фильм /

0

742

Смотрю на РЕН-тв передачу "Как надо"  Нужная в наше волчье время.

Отредактировано GREEN (2013-02-28 15:43:43)

0

743

katrja26 написал(а):

Смотрели Гарри Поттера  одну за другой серии.../так было приятно -ни куда не спешить и не спеша смотреть фильм /

Приятное это дело - семейный просмотр.
Кстати, нужно как-то всего Поттера прочитать.  :yep:

0

744

Бессонов Михаил написал(а):

Приятное это дело - семейный просмотр.
Кстати, нужно как-то всего Поттера прочитать.

Я осилила только Принца полукровку... :dontknow:

0

745

Я осилила только Принца полукровку...

А я "Философский камень". Не читаю произведения циклами: стараюсь "разбивать" другими произведениями. А то быстро надоест и заброшу в тёмный угол на долгое время.

0

746

Tasha написал(а):

Клиберн получил мировое признание в 1958 году на первом конкурсе Чайковского в Москве, когда его триумф помог ослабить накал Холодной войны.

А слабо вам вспомнить в каком фильме,снятом чуть позже,упоминается Клиберн?
Подсказка:это комедия и очень популярная.

0

747

Я осилила только Принца полукровку...

Ты это о фильме? А то я про книгу написал.  :writing:

0

748

Ты это о фильме? А то я про книгу написал.

Нет,я именно о книге!

0

749

Кстати, нужно как-то всего Поттера прочитать.  :yep:

:blush: я уже читала.Теперь вот нашла и скачала  те книги,которые написаны были самой Джоанн Роулинг а не по сценариям фильмов.Они оказались гораздо полнее и иногда даже значительно по другому!Очень оказалось интересно перечитать :yep: тем и занимаюсь.И эти моменты значительно удлиняют книги!В общем книги-форэвэ! :cool:

0

750

katrja26 написал(а):

Теперь вот нашла и скачала  те книги,которые написаны были самой Джоанн Роулинг а не по сценариям фильмов.

А где ты нашла книги, написанные по сценариям? :| В первый раз о подобных слышу.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)