Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 721 страница 750 из 943

721

katrja26 написал(а):

Эдвард

Я вообще ждала, что он заколдованным принцем окажется!

0

722

Мелисса написал(а):

Я вообще ждала, что он заколдованным принцем окажется!

:dontknow: я тоже ждала развития героя или хотя бы объяснения его поведения

0

723

katrja26 написал(а):

ждала развития героя

Когда Эдвард появился на экране, в зале кто-то выкрикнул :"Старый Валуев!"  и хохот в зале... :D

0

724

GREEN написал(а):

Смотрю "Ганнибал:Восхождение"
Довольно интересная серия,объясняющая предыдущие. А я в своё время её не посмотрел.

Мне не понравился этот фильм. "Молчание ягнят" и "Красный дракон" с Энтони Хопкинсом гораздо интереснее. Книги Томаса Харриса (по ним фильмы сняли) тоже читаются очень хорошо. Кстати, сюжет фильма от сюжета книг недалеко ушёл.

katrja26 написал(а):

Посмотрела "Охотников на ведьм" на диске.Фильм конечно кровавый-тошнит слегка после просмотра.Сюжет не чего конечно,но краток и мрачен.Второй раз смотреть точно не потянет.Один герой мне понравился ,это Эдвард

Я всё никак в хорошем качестве "поймать" его не могу. Сегодня видел "Операцию «Арго»" в магазине в хорошем качестве. "Зажидил" 150 рублей. :blush:  Жду в "Матриксе". :yep:

0

725

Качаю "Жизнь Пи". Завтра буду смотреть. А то советов уже начитался. Один говорят - прекрасно. Другие - отстой. Проверю на себе.

0

726

Смотрю на компе 85-ю церемонию "Оскара". Вначале такая чушь была. Сейчас ничего - нормально. Кэтрин Зета Джонс песню из мюзикла "Чикаго" исполняла. Скоро "Адель" будет петь.

0

727

Бессонов Михаил написал(а):

Кэтрин Зета Джонс песню из мюзикла "Чикаго" исполняла.

она со времени съемок фильма практически не изменилась, шикарно выглядит  :cool:

0

728

Смотрю Доспехи Бога - 3 :Миссия зодиак Хороший фильм,с юмором как впрочем и все к чему прикасается Джеки Чан. :cool: Особенно момент запомнился один :они там на бревне летели через густой лес.Кстати напомнило момент из Пиратов Карибского моря где они в круглой клетке из костей бежали :dontknow: /пойду досматривать/

0

729

Смотрю на компе 85-ю церемонию "Оскара". Вначале такая чушь была. Сейчас ничего - нормально. Кэтрин Зета Джонс песню из мюзикла "Чикаго" исполняла. Скоро "Адель" будет петь.

Я смотрела по первому каналу церемонию,правда не до конца....ведущий какой-то певец чтоль был,всё песни пел....Юмор у них как всегда такой бл...ский....А главное в зале все ржууууут да так заразительно....Фу,мне противно было смотреть...Убила наповал Энн Хэттуэй,во первых,стала она худа совсем,кости торчат,глаза как у французского бульдога стали....

0

730

А Кэтрин,да....красотка... :D

0

731

Дикий Ангел№2 написал(а):

Убила наповал Энн Хэттуэй,во первых,стала она худа совсем,кости торчат,глаза как у французского бульдога стали....

а ее соски в платье тебя не убили?  :D
просвечивало насквозь!

0

732

Я смотрела по первому каналу церемонию

Эту самую запись я и смотрю. Перевод ужасный. В зале уже все смеются, а ты ещё вникаешь в смысл переведённой шутки.

Убила наповал Энн Хэттуэй,во первых,стала она худа совсем,кости торчат,глаза как у французского бульдога стали....

Так у неё и роль в "Отверженных" соответствующая была. Ещё не отъелась после съёмок. :whistle:
Её голос еле слышно было.

Рассел Кроу петь вообще не умеет. Не то, что Хью Джекман и Аманда Сейфрид.

0

733

katrja26 написал(а):

Смотрю Доспехи Бога - 3 :Миссия зодиак Хороший фильм,с юмором как впрочем и все к чему прикасается Джеки Чан. :cool: Особенно момент запомнился один :они там на бревне летели через густой лес.Кстати напомнило момент из Пиратов Карибского моря где они в круглой клетке из костей бежали :dontknow: /пойду досматривать/

:yep: досмотрела-последняя сцена конечно вообще не реальная,как он там мог выжить,не представляю :dontknow: .Ну а по сюжету-понравился :cool:

0

734

Эту самую запись я и смотрю. Перевод ужасный. В зале уже все смеются, а ты ещё вникаешь в смысл переведённой шутки.

Так у неё и роль в "Отверженных" соответствующая была. Ещё не отъелась после съёмок. 
Её голос еле слышно было.

Рассел Кроу петь вообще не умеет. Не то, что Хью Джекман и Аманда Сейфрид.

А как танцевали Шарлиз Терон ток с кем не помню.....

0

735

А как танцевали Шарлиз Терон ток с кем не помню.....

Тарантино потом ещё пошутил, что ему "Оскар" вручила соседка (Терон). :)

0

736

Миш,согласись,шутки плоские у них...Хотя наш Золотой Грамофон очень напоминает их Оскар,хотя премии различны по тематике...У нас вечно Ургант и Цекало шутят идиотски...а весь зал ржет..

0

737

Миш,согласись,шутки плоские у них...

Ещё как соглашусь. Много раз были неловкие моменты, когда ведущий хохмит, а зал вообще не реагирует. И думаешь, какой он идиот. Вот Стив Мартин и Робин Уильямс со своими частушками на предыдущих "Оскарах" шли влёт.
Первые 10 минут нынешней церемонии вообще смотреть неприятно было. То куча мужиков во фраках поют про женские буфера актрисс (закадровый русский голос переводил буфера сиськами :)). При этом телекамеры показывают, как перекашивает лица тех, кому эти "рулады" адресованы. Потом мультяшки с носками вместо голов нюхают кокаин (на такой церемонии!). А шутка «...когда в этом городе ещё росли кокаиновые деревья» меня вообще убила. Такой пошлятины от "Оскара" я точно не ожидал.
Занимательно и то, что "Оскар" за лучший фильм ("Операция «Арго»") вручала Мишель Обама прямо из Белого дома. Политика вперемешку с показухой (читай - "выпендрёжем") и пошлятиной - вот он и весь "Оскар".

0

738

.

То куча мужиков во фраках поют про женские буфера актрисс (закадровый русский голос переводил буфера сиськами ).

Помню меня тоже перекосило когда я это услышала...

Потом мультяшки с носками вместо голов нюхают кокаин (на такой церемонии!)

.
Это была пародия на фильм "Экипаж"как было сказано....

В целом гэ полное.Такие мероприятия должны быть торжественными и слегка с юморинкой....
Почему то у нас на премии "Золотой орел такого никогда не было...

0

739

Это была пародия на фильм "Экипаж"как было сказано...

Я понимаю. Однако, показывать миллиарду зрителей (аудитория "Оскара" в этом году) пародию, где носок вынюхивает наркоту...

0

740

Да,носок это вообще такой тупой юмор... :huh:

0

741

Анна Каренина по первому каналу....Обалденная интерпретация романа Толстого....

0

742

Это которая новая версия? Я так и не досмотрел.

0

743

мне понравилось очень....играют актеры,которых уже давно нет в живых....а ощущение обратное... :huh:

0

744

Миша,Жизни ПИ посмотреть удалось?Что сказать можешь?

0

745

katrja26 написал(а):

Миша,Жизни ПИ посмотреть удалось?Что сказать можешь?

Стоит в очереди на сегодня. Телик племяш занял - "Хранителей снов" смотрит. Не хочу на компе смотреть - это фильм для большого экрана.

0

746

Анна Каренина по первому каналу....

не получилось у меня посмотреть, но вчера увидела окончание очередной серии....из увиденного, сложилось впечатление, что Каренина истеричная наркоманка ((((( Давно смотрела "Анну Каренину" с Татьяной Самойловой в главной роли и этот вариант я бы ещё раз посмотрела. И захотелось перечитать само произведение.
вот что нашла:
http://weekend.ria.ru/cinema/20130102/791803280.html

0

747

А у меня Каренина новая лежит, ещё диск не распечатан...

0

748

Сова написал(а):

не получилось у меня посмотреть, но вчера увидела окончание очередной серии....из увиденного, сложилось впечатление, что Каренина истеричная наркоманка ((((( Давно смотрела "Анну Каренину" с Татьяной Самойловой в главной роли и этот вариант я бы ещё раз посмотрела. И захотелось перечитать само произведение.
вот что нашла:
http://weekend.ria.ru/cinema/20130102/791803280.html

Сова,и не говори.Я начала когда смотреть мне сначала все ооочень понравилось....А рассмотрев поближе Анну,была разочарована!Правда наркоманка истеричная...И игра этой актрисы меня не вдохновила! :'(

0

749

игра этой актрисы меня не вдохновила!

хотя актриса то она не плохая, да и вообще, актёрский состав великолепен! При всём моём уважении к Соловьёву, что то как то интересное у него видение "Анны Карениной"(((

0

750

Сова написал(а):

При всём моём уважении к Соловьёву, что то как то интересное у него видение "Анны Карениной"(((

Он вчера в программе у Урганта сказал,что в детстве Каренину и не читал, а прочитал уже будучи студентом!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)