Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Все куплено и продано оказывается, люди не из народа отнюдь. И сидя спинами к конкурсантам, жюри заранее знали,кто там стоит!!!!Я разочарована!!!!!!!!!! :'(

0

662

:sceptic: угу

0

663

Из "Макспарка":

Я ждал этого давно. Аргументы горе-продюссеров "пипл схавает" рассыпались в мгновенье. Проект "Голос" это доказал! Оказывается людям совсем не все равно есть у артиста голос или нет, поет он под фанеру или в живую. Прекрасная атмосфера, великолепный оркестр и, главное, отличные певцы стали визитной карточкой проекта (хотя мне и ненравится это слово). Я назову это действо праздником.
  Некоторые упрекают конкурс и участников в том, что исполнялось очень много  западных произведений. В начале я тоже был этим озадачен. Но к концу праздника я понял: большинство наших современных песен не требуют ни голоса, ни таланта. И пишут их такие же "композиторы". Можно спорить о победителях, но одно несомненно - все они талантливы. Лично я "болел" за Динару Гарипову и уже в полуфинале предположил, что она победит. Не могу не сказать об Эдуарде Хачаряне и Ольге Кляйн. Они хоть и не попали в финал, но это уже состоявшиеся артисты. Это же можно сказать и о других исполнителях.
  Особенно мне хотелось сказать слово о наставнике Александре Градском. Его выводы были всегда точны и обоснованны. Его команду я считаю самой сильной. Но и в других командах не было явных слабаков.
  Мой вывод таков: людям надоели "поющие трусы" открывающие рот под фонограмму. Думаю Дину Гарипову и других финалисток люди будут ценить не за то, в чем они одеты и не за то сколько за ними скандалов, а за чистый, красивый голос и талант. В финале Дина пела песню Великой Эдит Пиаф. Спела почти не двигаясь, но зато как спела! И не надо ей прыгать и скакать по сцене...
  Вот мое мнение. Ваше мнение выскажите сами.

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-01-03 10:03:31)

0

664

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я люблю Депардье,особенно Его роль в  Графе монте Кристо....Там он отлично сыграл...

А мне нравится фильм "Ватель", где он играл дворецкого и устраивал разные представления. Этот фильм за лучшие декорации был даже на "Оскар" номинирован.

0

665

Мне тоже нравится Депардье. И я считаю его сексуальным, с его этим носом картошкой и даже с животом.

0

666

А "Видок"? По-моему, Депардье там был неотразим.

0

667

katrja26 написал(а):

дашь посмотреть?

Так не интересно же будет: четыре серии посмотреть и всё. Нужно хотя бы полный сезон.

0

668

Никто не смотрит сериал по "Россия 1" - "Я приду сама". У меня из зала уже второй день раздаются фразы: "Ну какая же она дура!" и "Яковлева такую скотскую бабу играет". Уже самому интересно: что же там за сериал такой?  :D

0

669

Бессонов Михаил написал(а):

Никто не смотрит сериал по "Россия 1"

:no: нет

0

670

посмотрела "Толстяк на ринге" -  :cool:  понравился))) в конце прослезилась даже на радостях)))
еще сериал "Стрела" сейчас смотрю))) про героя Зеленая стрела)) типа Робин Гуд настоящего времени))

0

671

"Иллюзию полёта" посмотрел. Джоди Фостер очень убедительно играет.

0

672

Иллюзию смотрела сразу как ты выложил,что его на матриксе скачивают, мне очень понравилось,мозг припудрился с самого начала,потом вроде отпустило! :D

0

673

Иллюзию смотрела сразу как ты выложил,что его на матриксе скачивают, мне очень понравилось,мозг припудрился с самого начала,потом вроде отпустило!

Я специально рецензию такую дал, чтобы не смотревшие подумали, что так в фильме и будет. Ан нет! Там финал неожиданный. ;)

0

674

Для меня там вообще все стало неожиданным...захватило таки!!!!

0

675

сто лет фильмы не смотрела новые... что-то не цепляет...

0

676

Брюзга_недели написал(а):

сто лет фильмы не смотрела новые...

А этот фильм не новый - 2005-й год.

0

677

Мне все фильмы с Джоди Фостер нравятся....Не только триллеры...Анна и Король - вообще вне конкуренции,Чон Юн Фат -красавчик!

0

678

А этот фильм не новый - 2005-й год.

В том смысле, что я его раньше не смотрела

0

679

Мне все фильмы с Джоди Фостер нравятся...

Мне нравится "Комната страха". Вроде бы, чего такого: преступники "выкуривают" женщину с ребёнком из дома. Однако, цепляет.

0

680

.Анна и Король - вообще вне конкуренции,Чон Юн Фат -красавчик!

:yep: согласна на все сто! Я люблю такие фильмы.

0

681

фильмы с Джоди Фостер нравятся

Остров Ним понравился, занятный фильм

0

682

Мне нравится "Комната страха". Вроде бы, чего такого: преступники "выкуривают" женщину с ребёнком из дома. Однако, цепляет.

А ребенок тот, будущая звезда Сумерек Кристен Стюарт :rofl:

0

683

А ребенок тот, будущая звезда Сумерек Кристен Стюарт

Тогда посмотри ешё "Оптом дешевле - 2". Там молодой Тейлор Лотнер.

0

684

Какое наслаждение!

0

685

посмотри ешё "Оптом дешевле - 2".

позапрошлой ночью по ОРТ смотрела "Оптом дешевле - 1" , ненавязчивая комедия))))))))

0

686

"Яковлева такую скотскую бабу играет".

На Яковлеву и повелась, а фильм - фу, вечные сопли.

0

687

Смотрю про Высоцкого...Грима на актере играющем Владимира Семеновича...ужас сколько, просто ужас...

0

688

Зато как похож! )

Однако с мимикой тяжело бороться,
улыбку не подделаешь)

0

689

Похож да...Но Безруковские манеры проскальзывают!

0

690

Хитрые Безруковские глазки,
и улыбка)

Он когда улыбается, нижнюю губу сильно растягивает)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)