Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Позвонила Кэт,сказала что у нас с 21 по 27 ноября в кинотеатрах идут "СУМЕРКИ" СЕАНСЫ:12:30,14:45,17:00,19:15,21:30

0

572

:) я с киношки. :cool:

0

573

katrja26 написал(а):

я с киношки

Мы и не сомневались,гуляка.

0

574

:) а теперь мой муж полетел смотреть /и ненадомнетутязвить/ :suspicious:

0

575

katrja26 написал(а):

а теперь мой муж полетел смотреть /и ненадомнетутязвить/

а рассказать слабо было? :D

0

576

GREEN написал(а):

а рассказать слабо было?

o.O да кто ж мне рта то открыть даст?/еще и в лоП получу с горяча/ ^^

0

577

katrja26 написал(а):

:) я с киношки. :cool:

:rolleyes: и что пока еще ни кто кроме меня в на "Сумерки" в кино не ходил?????

0

578

katrja26 написал(а):

и что пока еще ни кто кроме меня в на "Сумерки" в кино не ходил?????

:dontknow: ну я так не играю
http://i1170.photobucket.com/albums/r529/photo12181/4-8.jpg
http://i1170.photobucket.com/albums/r529/photo12181/5-6.jpg
http://i1170.photobucket.com/albums/r529/photo12181/2-5.jpg
http://topnovosti.com.ua/uploads/posts/2012-08/1345103434_polnoekrannaya-zapis-16.08.2012-104335.jpg
http://topnovosti.com.ua/uploads/posts/2012-08/1345103433_polnoekrannaya-zapis-16.08.2012-104326.jpg

0

579

А я не в счет???? Завтра в киношку...Кать, а как тебе в конце поворот, я там чуть не поседела от горя...А потом БАЦ!!!И все хорошо!!!! :rofl:

0

580

Дикий Ангел№2 написал(а):

а как тебе в конце поворот, я там чуть не поседела от горя...А потом БАЦ!!!И все хорошо!!!

:cool: я в восторге,конечно! И готовы была ждать именно качества.У меня и муж пришел с кино в очень хорошем настроении и под впечатлением от фильма битвы и развязки!

0

581

Брюзга_недели написал(а):

Кидайте в меня тапками, но я вообще ажиотажа всеобщего как-то не вкурила

Лови еще:

Главный вопрос, который мучает небыдло — «Почему им это нравится?» Ведь художественная ценность книг равна нулю, диалоги односложны, а переживания героев совершенно примитивны, автор — Донцова кое-какер-домохозяйка-графоманка, страдающая мерисьюизмом.
Главные аргументы сумеречной братии фанатов в пользу того, что это прекрасно:

«Это новаторская идея, поэтому она и привлекает интерес»
«Никого лучше Кабачка Паттинсона не ступало на эту бренную землю!»
«Это так романтично, так естественно, такие чувства испытывал каждый»
«Диалоги такие рвотные трогательные и чувственные!»
«Вампиры играют в бейсбол (nuff said...), что еще тебе надо?»
«Это глубокая дурь философия, недоступная незрелым умам вроде твоего!»

На самом-то деле все просто. Все мы знаем, что любая малолетняя и не очень девушка мечтает о своем прекрасном принце, который будет любить ее, заботиться о ней, относиться с пониманием, никогда не покидать и т. д. Совершенно естественный этап полового взросления, который сопровождается всяким типичным пиздецом — комплексами, неуверенностью в себе, бла-бла-бла...

И что сука характерно, хитрая Майер с известной степенью бездарности воплотила эти вынужденные проявления дамского школотизма в жизнь: нарисовала классическую Школьницу С Проблемами и ее Прекрасного Принца. Ведь Эдвард Романтичный-Вампир Каллен — он совершенно не имеет никаких своих интересов. Все, что составляет смысл его жизни — заботиться о Белле Открытый-Рот Свонн. Личное время? Да похуй! Свои интересы? Да похуй!
Именно так в глазах юных школьниц и выглядит Идеальный Мужчина­™.
Собственно, школьницы книгу и заглатывают, да еще и добавки просят...

Экранизация по книгам мормонки является очередным примером того, что фильм оказывается еще более убогим, чем сама книга, не говоря уж о том, что своим массовым, беспрецедентно наглым и тупым пиаром успел накрепко заебать уже полмира и вызывает приступы ненависти даже у законченных флегматиков. Впрочем, читая книгу, нормальный человек должен проникнуться здоровым желанием прекратить мудовые страдания героев пулемётной очередью.
При этом, если поступки книжных героев имеют хоть какую-то мотивацию, так как повествование ведется от первого лица, то человеку, незнакомому с книгой, понять сюжет и канву событий фильма практически невозможно. Присутствуют элементы тонкого троллинга: особенно флаг Северной Кореи в школьной столовке.

В фильме нет даже намека на политкорректность по-голливудски. Один из двух в фильме нигр оказывается плохим парнем (в книжке он был белым канадцем). Во второй части стая вервольфов устраивает ему суд Линча за то, что он поговорил с белой девушкой, ибо нехуй. Также нет никаких ахтунгов и иже с ними. Сiй факт зѢло радует, так как нынче фильмы без содоміи — унiкумъ. Сама пейсательница снизошла до того, чтобы засветиться в фильме в роли самой себя. Когда Белла с папашей заходят в местный общепит мы видим, как официантка подает Стефани какой-то салатик.

Особенно пониманию препятствует незабвенная игра быдлоактрисы Кристен Стюарт, которая играет Беллу Свон. Даже неискушенный кинозритель в состоянии осознать, что единственное, на что способна актриса — это сушить зубы вне зависимости от событий, которые происходят на экране. С другой стороны, постоянно открытый рот и полная апатия, которую выражает лицо главной героини, хорошо передают ее отмороженность. Разгадка одна: у Стюарт лошадиный тип лица (большая нижняя челюсть), и с закрытым ртом она смотрится, мягко говоря, неэстетично. Видимо, режиссер это тоже заметил.
http://lurkmore.so/images/thumb/e/ea/107490.jpg/655px-107490.jpg
http://lurkmore.so/images/4/41/Bellas_emotions.jpg

Что же до Кабачка, которого сыграл Роберт Пэттинсон, то тут женская половина оказалась довольна. Мало того, она перенесла свою любовь с персонажа на актера, несмотря на то, что сам Пэттинсон IRL без десяти килограммов пудры выглядит как обкуренный алкаш или наркоман (нужное подчеркнуть). После премьеры фильма по первой книге саги широкие массы внезапно заметили, что Эдвард-то, это самое, выглядит педерастично. Ведь чоткий парниша же должен носить Абибас, пить жыгуль и передвигаться на чорном Бумере, а в кино показывают вполне типичного представителя западной золотой молодежи, которой 95% нашего населения в глаза не видели, это не говоря уж о каком-то там кокаиновом шике. Кстати, журнализды утверждали, что, мол, Паттинсон какой-то там потомок самого графа Дракулы... Nuff said...
http://lurkmore.so/images/7/7d/Sexiedvard.jpg

Также следует упомянуть Тэйлора Лотнера в роли Джейкоба. В первой части он со своими патлами, вздернутым носом и ямочкой на подбородке (шлик-шлик-шлик) больше напоминает Сандру Буллок, чем настоящего индейца. А вот во второй части он вырос, подстригся, озверел (sic!), сделал на плече наколку. Напоминает весенний призыв в армию, тем более, что там и тут призывают какие-то волчары.
http://content6.flixster.com/rtmovie/51/34/51344_ori.jpg

-1

582

Полное дерьмо тут написано, на вкус и цвет товарища как грится....Короче  :rofl:  :mad:

0

583

Первая жертва жгучей попоболи)

0

584

Хотя не. Вторая. Катря заняла пьедестал)

0

585

Двойник написал(а):

Катря заняла пьедестал)

:dontknow: ты не терпим.Я не осуждаю твои вкусы в кино.Скажем так -мне по барабану,детей же не крестить с тобой.С тебя же желчь так и лезет-вот и результат.Свободу конечно ни кто не отменяет-но идя на этот шаг будь готов...на реакцию.На то и функция.
А пытаться донести ,что в этих фильмах главное-любовь тебе бесполезно.Не поймешь и обсеришь.Мне жаль.
С тобой не поговорить о фильмах-ты себе на уме....как тот тетерев токующий-без обид.
....все . :)

0

586

Наслаждаюсь. Поверь, в посте твои эмоции так и хлещут через край)
ЗЫ мечтать не вредно. Некоторые дамы в душе те же девочки из школы с комплексами.
ЗЫЫ попробуй осуди мой вкус. "Чужой-4, воскрешение", ибо

katrja26 написал(а):

идя на этот шаг будь готов...на реакцию.

0

587

Двойник написал(а):

Поверь, в посте твои эмоции так и хлещут через край)

:huh: да с чего ты взял то? :D  тут недоумение просто.

Двойник написал(а):

мечтать не вредно.

о чем мечтать? :)

Двойник написал(а):

попробуй осуди мой вкус.

в том то и дело что не собираюсь-но понять пытаюсь-на то и мозги...другое дело что мои вкусы не дают права судить твои.И я это понимаю,а ты?
Но поговорить я не против ,при условии корректного общения -а не обсира,и блёва.Ну?

0

588

Довольно бла-бла-бла...

Двойник написал(а):

ЗЫЫ попробуй осуди мой вкус. "Чужой-4, воскрешение", ибо

0

589

katrja26 написал(а):

.как тот тетерев токующий-

написала же

katrja26 написал(а):

Я не осуждаю твои вкусы в кино.

katrja26 написал(а):

в том то и дело что не собираюсь-но понять пытаюсь

Ну если так хочется вот мой старый ответ на твой пост:

katrja26 написал(а):

:( я не могу их смотреть -мне прямо физически страшно.

а когда ты еще и так пояснил:

Двойник написал(а):

Сама фишка в этом фильме, как раз, нагнетение напряженной обстановки, естественное поведение в неизвестных условиях. Именно это, а не кровь-кишки меня привлекает.

то и вовсе вопрос отпал.Я поняла-что влечет.
Просто и в "Сумерках" мишура и антураж играют второстепенную роль для меня,а на первом месте любовь,такая сильная и такая чистая....она с моей жизнью созвучна с эмоциями,с душой.А уже ежели эти чувства одеты в красивую оболочку эффектов ,то и вовсе прекрасно. :cool:

0

590

Омг...
Токующий тетерев как раз ты.

"katrja26"Свободу конечно ни кто не отменяет-но идя на этот шаг будь готов...на реакцию.[/quote написал(а):

Я в ответ:

Двойник написал(а):

попробуй осуди мой вкус. "Чужой-4, воскрешение"

А в итоге не получаю критики. Сказала бы "не смотрела"
Тогда осуди "Терминатор-2". Мне интересно, как ты можешь язвить.

А любовь? Увы. Меня не впечатляет сушка зубов Стюарт и смазливый идиот Паттисон. Вторая часть - просто верх дебилизма.

Но любовь в фильме есть. "Привидение" с Патриком Суэйзи например. Это искренняя игра.

0

591

Двойник написал(а):

Сказала бы "не смотрела"

нет смотрела-ну то есть пыталась и не раз-два ,а раз пять ,разные серии....не смогла :canthearyou: .А жаль фильм то хороший,Сигурни Уивер опять же...

Двойник написал(а):

Тогда осуди "Терминатор-2". Мне интересно, как ты можешь язвить.

Это не коме-они в моей фильмотеке  :D  а язва я в жизни,на форуме не в состоянии....если выхожу из себя -то писать не могу связно,а успокоюсь-то уже и не хочу писать вообще  :D Попроси Брюзгу поязвить

Двойник написал(а):

Меня не впечатляет

а меня да.

Двойник написал(а):

Но любовь в фильме есть. "Привидение" с Патриком Суэйзи например. Это искренняя игра.

Да спорить не стану.Это классика,и шедевр....смотреть и плакать  :cool: вот такенное кино!

0

592

Двойник, ну ты разошелся, давай по пивкуhttp://s3.uploads.ru/t/qlj2U.jpg
и айда со мной на сеанс в 19.15!!!! мы по полочкам разберем все плюсы и минусы Паттинсона,заодно и с тобой сравним...Ведь если тебя так бесит смазливость Робика,значит ты обделен сим...  :D  :rofl: http://s2.uploads.ru/t/b0wKf.gif

0

593

давай по пивку

:D во где ядерная смесь получится-Двойник и Ангел!С пивом да в кино!!!!! :rolleyes: посмотрела бы я на это со стороны. :whistle: незаметно

0

594

Двойник, ну ты разошелся, давай по пивку
и айда со мной на сеанс в 19.15!!!! мы по полочкам разберем все плюсы и минусы Паттинсона,заодно и с тобой сравним...Ведь если тебя так бесит смазливость Робика,значит ты обделен сим...

В гости лучше заскакивай на пиво. Не обижу. Просто по кинотеатрам я не ходок.

0

595

katrja26 написал(а):

Попроси Брюзгу поязвить

Ты очень добра ко мне, дорогая  :rofl:

0

596

Брюзга_недели написал(а):

Ты очень добра ко мне, дорогая

Ненуачё? Я так лично тащусь когда ты кааааак проедишься по кому нибудь...чему-нибудь :cool: /мне то не дано/ :dontknow:

0

597

Сходили, посмотрели.
Что сказать?
Жаль, что это серия последняя.

0

598

Мелисса написал(а):

Жаль, что это серия последняя.

:yep: мы с мужем пришли к тому мнению

0

599

katrja26 написал(а):

мы с мужем

А я ещё своему другу пообещала
компанию составить в кино)
С удовольствием ещё раз посмотрю)

0

600

Мелисса написал(а):

своему другу

:yep: хороший друг ,правильно сходи

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)